5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опа на. Рука Стерна!! 25 декабря это что у америкосов? Правильно - рождество. И какой матч будет 25 числа в Лос Анджелесе? Правильно Лос Анджелес Лейкер - Бостон Селтикс. Первая игра. (Thu 25 @ LA Lakers 5:00pm) Будет забавно, если к этому моменту ЛАЛ не проиграют ни одной игры. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опа на. Рука Стерна!! 25 декабря это что у америкосов? Правильно - рождество. И какой матч будет 25 числа в Лос Анджелесе? Правильно Лос Анджелес Лейкер - Бостон Селтикс. Первая игра. (Thu 25 @ LA Lakers 5:00pm) Будет забавно, если к этому моменту ЛАЛ не проиграют ни одной игры.И что в этом такого? В праздник - хорошие матчи. Это нормально по-моему... В прошлом году был Лейкерс - Финикс (на то время пожалуй самое принципиальное противостояние) и Портленд - Сиэтл, встречи Дюрант - Оден правда не получилось. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Этот номер (Принс - 4 номер) был уже против Рэпторс. И позволил ещё раз восхититься Крисом Бошем, когда он пару раз делал Тэйшона не за счёт мощи, как делали бы многие 4-е получив в оппоненты 3-го, а за счёт шикарной для номинального ПФ резкости. Здорово.Это верно: одно дело суперзвезда Крис Бош, а другое - Микки Мур, Хоувс и Томпсон. Таких ребят Детройт должон сдерживать, как ни крути... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 И что в этом такого? В праздник - хорошие матчи. Это нормально по-моему... В прошлом году был Лейкерс - Финикс (на то время пожалуй самое принципиальное противостояние) и Портленд - Сиэтл, встречи Дюрант - Оден правда не получилось.Ну хз. Я просто пытался сделать иронию на нынешнем повальном увлечении многих о причастности Стерна во всех замутках )Видимо не очень удачно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вообще-то Нэш там виноват, если на то пошло. Барнс сыграл грязно против Элстона, а уже во время потасовки зачем-т подлетел Нэш и начал руками махать не по делу. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 смотрю матч санс-рокетс и получаю удовольствие...Что хочется сказать? да хочется сказать, что Шак мать его не стареет, не смотря на неплохие цифры Китайца 8+9 после первой половины Шак просто сожрал его, 3 горшка Китайцу, на него просто жалко было смотреть когда после очередного блока он так обиженно толкнул Шака, великолепное видение площадки ещё раз доказывает, что Шак великий игрок, и его ещё рано списывать со счетов... в составе ракет не очень хорошее впечатление оставил Скола, ну как можно смазать 4 подряд открытых броска в той же первой половине... порадовал Гиричек... что ж пойду смотреть вторую половину!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 досмотрел всё таки матч... что касается потасовки, двоякое мнение, но о той подлости о которой пишет ниже Коча я не увидел, Мак лишь заступился за своего игрока, просто именно Стив попал под раздачу... что касается самого матча Хьюстон контролировал ход матча от начала и до конца, солнечные просто не хотели сегодня победить, хотел только один Шак, а один в поле не воин... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2008 Трейси - [мат]! После этого эпизода презираю его еще больше, неудачник херов... Жаль что его Шак посильнее не прорядил... Героем себя возомнил, инвалид хренов... Ему поломанному рахиту тока в потасовки осталось ввязываться... Не дай Бог еще травм 5 получит от одного дыхания Шакила... Не способен с Нэшем сравниться на площадке, так решил показать какой он герой.. )) Ха! Ой да ладно, щас будем еще выснять кто подло поступил. Если так рассуждать, то Нэш не меньший [мат], чем МакГрэди. Ясно одно-виноват Барнс и судьи, потому что сразу не дали Барнсу технарь. А так подумаешь потолкались немножко, каждый за своих заступился. А Шак-то смешной, как бульдозер прошелся распихал всех драчунов))) 0 Цитата
Flayp94 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да лан вам выяснять кто прав кто виноват.....Ну потусили парни, потом опять друзья.......и МУДАКОЫВ я думаю там нет....... А Шак норм чел....в игре хорошо смотриться 0 Цитата
murguz Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть дисквалификации из-за драки в матче Финикс - Хьюстон. Нэш дисквалифицирован на одну игру, а Барнс и Олстон на две. 0 Цитата
Angier Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сорри за оффтоп, но никто не в курсе, по нтв+ сегодня что-нибудь показывают? Или по нба-тв? 0 Цитата
Flayp94 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сорри за оффтоп, но никто не в курсе, по нтв+ сегодня что-нибудь показывают? Или по нба-тв?http://www.nba.com/schedules/international...v_schedule.html смотриё будет 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Юта опять проиграла, на сей раз Бобкетс, Киря не играл, вот где корень поражения...Также встречу пропустил Уильямс.И ещё такая рубрика малекая "весёлые цифры" :Форварды Майами Шон Мэрион и Юдонис Хаслем сделали дабл-дабл, 12оч+12под у Матрицы и 13оч+13под у Ю-Хаса 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Хех, веселый денек получился. Сиксерс проигрывая походу 25 очьков, сумели догнать Пейсерс и оформили вторую победу подряд. Недавние учасники громкого обмена показали что этот обмен пошол на пользу обоим, результат прерваны два стрика в 7 побед, как написали на еспн Nobody's Perfect. Данкан блокирует на последних секундах Брукса и приносит победу(правда потом еще Рон треху смазал). Сешинс демонстрирует стальные нервы в конце основного времени, может его прорвет как в прощлом году после баззера Вашикам? Шак показывает всем кто здесь король и опускает на землю Кингс. Стадамайр вытягивает в от Санс к победе, Салмонс хотел на последних секундах реверс данк забить через Амаре? Где мозги? Поузи как всегда забил очень важную треху. Трехи Пьетруса добыли победу для Орландо. Интересный день короче 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2008 Я в шоке что с Шаком творится!!В прошлом году у него была только одна игра где он набрал 28 очков+ с десяток подборов против Яо.....а тут 2 раз под 29 очков и 13 подборов сначал сажрал Богута...а теперь Кинг с Миллером...Неужто Шак все же хочет в этом году еще добавить себе колечко в колекцию...и не зря он столько говорил перед сезоном. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А самое что меня удивило ,так это то что Санс выиграли без Стива Нэша,что в прошлых годах было равносильно поражению 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Во-первых - Портер не усатый Майк.Во-вторых - это Сакраменто. Без Кевина Мартина, к тому же. А выиграли лишь в овертайме.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2008 Даллас.. очень огорчил, хоть я и не их поклонник, но победу они явно больше заслуживали, Кидд ушёл в конце, эта потеря ненужная в конце... жаль...жаль.. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 В Новом Орлеане был конечно интереснейший матч. Пожалуй один из немногих матчей, когда Рой в концовке провалился, в самый ответственный момент. Его зажали на боковой, но у него был тайм-аут, и он не видел двоих полностью открытых игроков, и запустил ту же плюху, что и Хьюстону тогда. Летела прямо, но ударилась об переднюю душку. Зато порадовало другое - за 24 минуты у Одена 11+11 подборов+4 блокшота. Один из них Дэвиду Весту, теперь уже точно выбив его почти до центра площадки. Весьма приятное зрелище от Грега, только непонятно, почему не заигрывали его в концовке, а предпочитали давать Олдриджу на трехе, ну и поливать тупые трехи с сопртивлением. Ну да ладно, не каждый же матч выигрывать. В защите же Оден был шикарен. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Рад за Шака, есть еще порох в пороховницах...и за Печерова, 10 очей со скамьи в последней игре. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрел сегодня два матча. Отпишусь коротко о каждом из них...Даллас - Орландо. Как я уже писал в теме Маверикс, кроме слова "обидно", сказать по-большому счету нечего. Не заслужили подопечные Ван Ганди этой победы, играли глупо и отвратительно. В команде нет абсолютно никакого порядка и дисциплины, каждый творит что хочет, но обо всем по порядку... Что я имел ввиду под отсуствием дисциплины и порядка? Имел ввиду какой-то общий рисунок игры. Его нет. Нельсон бегает как угорелый и шмаляет в свое удовольствие, бросок безусловно хорош, и он много попадает, но зачастую парень передергивает. Пьитрус вообще как черт из табакерки... У него есть агрессия, но он вливает ее не в то русло. Сегодня он два раза очень мощно и на скорости шел на данк, после чего угодил в дужку... Далее следовал быстрый прорыв, который завершал Джош Ховард. Не знаю... Я бы за такое сразу на скамейку посадил, пускай подумает немного. Но Стэн его держал, ибо в этот вечер пару его трех были решающе важными. Ховард тоже не самого лучшего мнения о себе создает... Каким был, таким и остался. Он не лицо команды, и он не предопределяет игру коллектива. Играет сам с собой, вернее с кольцом... Такое чувство, что на паркете для него больше ничего не существует. Ясное дело, что лидером быть не так-то легко. Джонсон вот полноценно им только сейчас стал, Бош постепенно крепчает... Но Дуайт... Ему еще очень далеко. Хорошее впечатление у меня оставили только Хедо и Льюис... Первый - по-моему единственный у кого в этом клубе есть голова. Грамотно действует, делает свое дело, как и Льюис не прыгает выше головы, забивает свои бросочки. Ну а почему собственно обидно-то? Даллас как обычно разбазарил свое преимущетство... Причем опять в четвертой четверти. Ужасная картина. То ли сил, то ли еще чего не хватает. Казалось когда Дирк забил джампер, за десяток секунд до конца матча, вот она - победа! И два важных промаха Нельсона тому подтверждение. Но нет... Кидд фолит на Льюисе. Тот забивает оба. И во время следующего вбрасывания Далласа, Джамир полностью снимает вину со своих плеч сделав решающий перехват. Поражение и красноречивые 2-7. Мы потеряли Даллас, ни больше ни меньше. Сразу вспоминаются слова Шведа, когда он говорит о "стабильном Плэй-офф" команды Карлайла, нет, наверно это не так.Детройт - Лейкерс. Великолепный матч выдался, до заключительных минут команды показывали хороший баскетбол, отличный темп, мало остановок. Хотя, это касается только Поршней, дружина Джексона сыграла плохо. Я начал смотреть матч со второй четверти, и что я увидел? Раз за разом Рашид прибегал в нападение последним, получал мяч на дуге и точно поражал кольцо. Во второй двенадцатиминуте Шид обрушил шквал вот таких вот трех, дальше подключился Афлало, потом Стаки, затем собственно и Айверсон, куда ж без него. К большому перерыву задел был сделан. Нужно было его удержать... Что, забегая вперед, скажу получилось. Лейкерс показали какую-то невнятную игру в нападении, очень непохоже на них. Много торопились, нервничали, сбивались на индивидуалку... Где все то, чем были взяты первый семь игр? Но для меня самое главное было другое... Это вопрос: что они делают с Байнумом? Ничего они не делают с ним. Он стоял как восковая фигура, с ним никто не играл. Не пойму, чем обоснован сей игнор. Не заигрывать такую груду мышц, да еще и технически подкованную - похоже на маразм. Что было во второй половине матча нет смысла описывать, Пистоны грамотно довели встречу до логического конца. В конце матча вроде начал просыпаться Коби, но было поздно, да и вообще... Не первого сорта игру он выдал. Хочется похвалить Аллена, как ни странно... Пусть Фиш иногда и обставлял его, но сыграл он неплохо. Отыграл 41 минуту, и его лимит бросков был непривычно мал. Всего лишь 12! Всегда бы так, да еще и с хорошим процентом. Особенно запомнился его шикарный бэк дор с Рипом. Что ж, подобный матч Детройт может занести себе в актив, а Лейкерс... Ничего не изменилось, они так и остались главными претендентами на Чемпионство. 7-1 и без того отличный результат. 0 Цитата
murguz Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 GIL, спасибо за обзоры, очень интересно почитать Орландо вообще похоже на прошлый Денвер. Куча талантливых игроков, но как уже сказали, полный беспорядок. А Даллас...Моё мнение, пробелма в Дирке и тренере. Вроде все стараются, все играют, но он уже какой матч не может проснуться. А Детройт просто красавцы! Айверсон бросил всего 12 раз!!! В 4-ой четверти я вообще забыл, когда он в последний раз бросал))) Шид сыграл великолепно! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Это стиль Карлайла.. Его Индиана тоже могла профукать в конце любое перимущество.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот статейка на английском, где названы самые интересные игроки без контрактов... Кому интересно...http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...ce=NBAHeadlinesМакдайс, Моурнинг, Бонзи Уэллс, взможно Марбэри, Фрэд Джонс... В общем интересные личности и думаю их еще подпишут вместо травмированных игроков.. 0 Цитата
murguz Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Нашёл хороший сайт, где есть ссылки на трансляции матчей НБА. Кому нужно, вот... www.atdhe.net 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.