Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опа на. Рука Стерна!! 25 декабря это что у америкосов? Правильно - рождество. И какой матч будет 25 числа в Лос Анджелесе? Правильно Лос Анджелес Лейкер - Бостон Селтикс. Первая игра. (Thu 25 @ LA Lakers 5:00pm) Будет забавно, если к этому моменту ЛАЛ не проиграют ни одной игры.

Опубликовано
Опа на. Рука Стерна!! 25 декабря это что у америкосов? Правильно - рождество. И какой матч будет 25 числа в Лос Анджелесе? Правильно Лос Анджелес Лейкер - Бостон Селтикс. Первая игра. (Thu 25 @ LA Lakers 5:00pm) Будет забавно, если к этому моменту ЛАЛ не проиграют ни одной игры.

И что в этом такого? В праздник - хорошие матчи. Это нормально по-моему... В прошлом году был Лейкерс - Финикс (на то время пожалуй самое принципиальное противостояние) и Портленд - Сиэтл, встречи Дюрант - Оден правда не получилось.

Опубликовано
Этот номер (Принс - 4 номер) был уже против Рэпторс. И позволил ещё раз восхититься Крисом Бошем, когда он пару раз делал Тэйшона не за счёт мощи, как делали бы многие 4-е получив в оппоненты 3-го, а за счёт шикарной для номинального ПФ резкости. Здорово.

Это верно: одно дело суперзвезда Крис Бош, а другое - Микки Мур, Хоувс и Томпсон. Таких ребят Детройт должон сдерживать, как ни крути...

Опубликовано
И что в этом такого? В праздник - хорошие матчи. Это нормально по-моему... В прошлом году был Лейкерс - Финикс (на то время пожалуй самое принципиальное противостояние) и Портленд - Сиэтл, встречи Дюрант - Оден правда не получилось.

Ну хз. Я просто пытался сделать иронию на нынешнем повальном увлечении многих о причастности Стерна во всех замутках )Видимо не очень удачно.

Опубликовано

Вообще-то Нэш там виноват, если на то пошло. Барнс сыграл грязно против Элстона, а уже во время потасовки зачем-т подлетел Нэш и начал руками махать не по делу.

Опубликовано

смотрю матч санс-рокетс и получаю удовольствие...

Что хочется сказать? да хочется сказать, что Шак мать его не стареет, не смотря на неплохие цифры Китайца 8+9 после первой половины Шак просто сожрал его, 3 горшка Китайцу, на него просто жалко было смотреть когда после очередного блока он так обиженно толкнул Шака, великолепное видение площадки ещё раз доказывает, что Шак великий игрок, и его ещё рано списывать со счетов... в составе ракет не очень хорошее впечатление оставил Скола, ну как можно смазать 4 подряд открытых броска в той же первой половине... порадовал Гиричек... что ж пойду смотреть вторую половину!!!

Опубликовано

досмотрел всё таки матч... что касается потасовки, двоякое мнение, но о той подлости о которой пишет ниже Коча я не увидел, Мак лишь заступился за своего игрока, просто именно Стив попал под раздачу... что касается самого матча Хьюстон контролировал ход матча от начала и до конца, солнечные просто не хотели сегодня победить, хотел только один Шак, а один в поле не воин...

• Легенда
Опубликовано
Трейси - [мат]! ;) После этого эпизода презираю его еще больше, неудачник херов... Жаль что его Шак посильнее не прорядил... Героем себя возомнил, инвалид хренов... Ему поломанному рахиту тока в потасовки осталось ввязываться... ;) Не дай Бог еще травм 5 получит от одного дыхания Шакила... :lol:

Не способен с Нэшем сравниться на площадке, так решил показать какой он герой.. )) Ха!

Ой да ладно, щас будем еще выснять кто подло поступил. Если так рассуждать, то Нэш не меньший [мат], чем МакГрэди. Ясно одно-виноват Барнс и судьи, потому что сразу не дали Барнсу технарь. А так подумаешь потолкались немножко, каждый за своих заступился. А Шак-то смешной, как бульдозер прошелся распихал всех драчунов)))

Опубликовано

Да лан вам выяснять кто прав кто виноват.....Ну потусили парни, потом опять друзья.......и МУДАКОЫВ я думаю там нет....... А Шак норм чел....в игре хорошо смотриться

Опубликовано

Юта опять проиграла, на сей раз Бобкетс, Киря не играл, вот где корень поражения...Также встречу пропустил Уильямс.

И ещё такая рубрика малекая "весёлые цифры" :

Форварды Майами Шон Мэрион и Юдонис Хаслем сделали дабл-дабл, 12оч+12под у Матрицы и 13оч+13под у Ю-Хаса

Опубликовано

Хех, веселый денек получился. Сиксерс проигрывая походу 25 очьков, сумели догнать Пейсерс и оформили вторую победу подряд. Недавние учасники громкого обмена показали что этот обмен пошол на пользу обоим, результат прерваны два стрика в 7 побед, как написали на еспн Nobody's Perfect. Данкан блокирует на последних секундах Брукса и приносит победу(правда потом еще Рон треху смазал). Сешинс демонстрирует стальные нервы в конце основного времени, может его прорвет как в прощлом году после баззера Вашикам? Шак показывает всем кто здесь король и опускает на землю Кингс. Стадамайр вытягивает в от Санс к победе, Салмонс хотел на последних секундах реверс данк забить через Амаре? Где мозги? Поузи как всегда забил очень важную треху. Трехи Пьетруса добыли победу для Орландо. Интересный день короче

• Легенда
Опубликовано
:o Я в шоке что с Шаком творится!!В прошлом году у него была только одна игра где он набрал 28 очков+ с десяток подборов против Яо.....а тут 2 раз под 29 очков и 13 подборов сначал сажрал Богута...а теперь Кинг с Миллером...Неужто Шак все же хочет в этом году еще добавить себе колечко в колекцию...и не зря он столько говорил перед сезоном. B)
Опубликовано

Во-первых - Портер не усатый Майк.

Во-вторых - это Сакраменто. Без Кевина Мартина, к тому же. А выиграли лишь в овертайме..

• Легенда
Опубликовано

Даллас.. очень огорчил, хоть я и не их поклонник, но победу они явно больше заслуживали, Кидд ушёл в конце, эта потеря ненужная в конце... жаль...жаль..

Опубликовано

В Новом Орлеане был конечно интереснейший матч. Пожалуй один из немногих матчей, когда Рой в концовке провалился, в самый ответственный момент. Его зажали на боковой, но у него был тайм-аут, и он не видел двоих полностью открытых игроков, и запустил ту же плюху, что и Хьюстону тогда. Летела прямо, но ударилась об переднюю душку. Зато порадовало другое - за 24 минуты у Одена 11+11 подборов+4 блокшота. Один из них Дэвиду Весту, теперь уже точно выбив его почти до центра площадки. Весьма приятное зрелище от Грега, только непонятно, почему не заигрывали его в концовке, а предпочитали давать Олдриджу на трехе, ну и поливать тупые трехи с сопртивлением. Ну да ладно, не каждый же матч выигрывать. В защите же Оден был шикарен.

Опубликовано

Посмотрел сегодня два матча. Отпишусь коротко о каждом из них...

Даллас - Орландо. Как я уже писал в теме Маверикс, кроме слова "обидно", сказать по-большому счету нечего. Не заслужили подопечные Ван Ганди этой победы, играли глупо и отвратительно. В команде нет абсолютно никакого порядка и дисциплины, каждый творит что хочет, но обо всем по порядку... Что я имел ввиду под отсуствием дисциплины и порядка? Имел ввиду какой-то общий рисунок игры. Его нет. Нельсон бегает как угорелый и шмаляет в свое удовольствие, бросок безусловно хорош, и он много попадает, но зачастую парень передергивает. Пьитрус вообще как черт из табакерки... У него есть агрессия, но он вливает ее не в то русло. Сегодня он два раза очень мощно и на скорости шел на данк, после чего угодил в дужку... Далее следовал быстрый прорыв, который завершал Джош Ховард. Не знаю... Я бы за такое сразу на скамейку посадил, пускай подумает немного. Но Стэн его держал, ибо в этот вечер пару его трех были решающе важными. Ховард тоже не самого лучшего мнения о себе создает... Каким был, таким и остался. Он не лицо команды, и он не предопределяет игру коллектива. Играет сам с собой, вернее с кольцом... Такое чувство, что на паркете для него больше ничего не существует. Ясное дело, что лидером быть не так-то легко. Джонсон вот полноценно им только сейчас стал, Бош постепенно крепчает... Но Дуайт... Ему еще очень далеко. Хорошее впечатление у меня оставили только Хедо и Льюис... Первый - по-моему единственный у кого в этом клубе есть голова. Грамотно действует, делает свое дело, как и Льюис не прыгает выше головы, забивает свои бросочки. Ну а почему собственно обидно-то? Даллас как обычно разбазарил свое преимущетство... Причем опять в четвертой четверти. Ужасная картина. То ли сил, то ли еще чего не хватает. Казалось когда Дирк забил джампер, за десяток секунд до конца матча, вот она - победа! И два важных промаха Нельсона тому подтверждение. Но нет... Кидд фолит на Льюисе. Тот забивает оба. И во время следующего вбрасывания Далласа, Джамир полностью снимает вину со своих плеч сделав решающий перехват. Поражение и красноречивые 2-7. Мы потеряли Даллас, ни больше ни меньше. Сразу вспоминаются слова Шведа, когда он говорит о "стабильном Плэй-офф" команды Карлайла, нет, наверно это не так.

Детройт - Лейкерс. Великолепный матч выдался, до заключительных минут команды показывали хороший баскетбол, отличный темп, мало остановок. Хотя, это касается только Поршней, дружина Джексона сыграла плохо. Я начал смотреть матч со второй четверти, и что я увидел? Раз за разом Рашид прибегал в нападение последним, получал мяч на дуге и точно поражал кольцо. Во второй двенадцатиминуте Шид обрушил шквал вот таких вот трех, дальше подключился Афлало, потом Стаки, затем собственно и Айверсон, куда ж без него. К большому перерыву задел был сделан. Нужно было его удержать... Что, забегая вперед, скажу получилось. Лейкерс показали какую-то невнятную игру в нападении, очень непохоже на них. Много торопились, нервничали, сбивались на индивидуалку... Где все то, чем были взяты первый семь игр? Но для меня самое главное было другое... Это вопрос: что они делают с Байнумом? Ничего они не делают с ним. Он стоял как восковая фигура, с ним никто не играл. Не пойму, чем обоснован сей игнор. Не заигрывать такую груду мышц, да еще и технически подкованную - похоже на маразм. Что было во второй половине матча нет смысла описывать, Пистоны грамотно довели встречу до логического конца. В конце матча вроде начал просыпаться Коби, но было поздно, да и вообще... Не первого сорта игру он выдал. Хочется похвалить Аллена, как ни странно... Пусть Фиш иногда и обставлял его, но сыграл он неплохо. Отыграл 41 минуту, и его лимит бросков был непривычно мал. Всего лишь 12! Всегда бы так, да еще и с хорошим процентом. Особенно запомнился его шикарный бэк дор с Рипом. Что ж, подобный матч Детройт может занести себе в актив, а Лейкерс... Ничего не изменилось, они так и остались главными претендентами на Чемпионство. 7-1 и без того отличный результат.

Опубликовано

GIL, спасибо за обзоры, очень интересно почитать ;)

Орландо вообще похоже на прошлый Денвер. Куча талантливых игроков, но как уже сказали, полный беспорядок.

А Даллас...Моё мнение, пробелма в Дирке и тренере. Вроде все стараются, все играют, но он уже какой матч не может проснуться.

А Детройт просто красавцы! Айверсон бросил всего 12 раз!!! В 4-ой четверти я вообще забыл, когда он в последний раз бросал))) Шид сыграл великолепно! :)

Опубликовано

Вот статейка на английском, где названы самые интересные игроки без контрактов... Кому интересно...

http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...ce=NBAHeadlines

Макдайс, Моурнинг, Бонзи Уэллс, взможно Марбэри, Фрэд Джонс...

В общем интересные личности и думаю их еще подпишут вместо травмированных игроков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу