SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Не, ну я хотя бы на борьбу надеялся... Пирса же никто не отменял.. Вроде как все заслуги прошлого ПО вешали на него.... а без Кевина выходит тю-тю.... думаю с КГ и без Пирса результаты были бы получше....... Кеша защитой зеленых рулит. В его отсутствии селтикс вынуждены больше на атаку полагаться. А какой процент ФГ был в первой половине - надеюсь никто не забыл? зы Без Пирса Бостон бы тю-тю из прошлогоднего ПО после второго раунда. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ARE YOU KIDDING ME? (с) Каждый год на закате регулярки бывает какой-нить смачный день, когда происходит много интересных событий... Этот год не стал исключением. Что мы имеем сегодня? Два game-winner'a, один buzzer-beater иииииииии... *барабанная дробь* ... 11 трехочковых от Джей Ар Смита! 0 Цитата
Angier Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, в конце регулярочки парня явно прет. Главное чтобы в плей-офф запал не кончился 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 зы Без Пирса Бостон бы тю-тю из прошлогоднего ПО после второго раунда.+1... Это даже не обсуждается. Лично видел всю кельтскую ПО серию и абсолютно в этом убежден. Не ожидал от Кочи таких спорных тезисов ))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я так понимаю завтра у 6-и команд репетиция первого раунда 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, в конце регулярочки парня явно прет. Главное чтобы в плей-офф запал не кончилсяГлавное чтобы у Андерсона трава не кончилась))) Вы гляньте на ту фотку - 'я лечююю...' Респект Чикаго и Роузу в отдельности, они 6е 100%. Кстати на Востоке уже на 99% извесны все пары по 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Крис сегодня тоже красавец, 5 таких бананов отвесил, прям уух. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Даже несчастный Бэйлесс сегодня недурственным эллиу-упом порадовал, ну как для его роста конечноhttp://www.youtube.com/watch?v=p-zAb9OW8Gg 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 +1... Это даже не обсуждается. Лично видел всю кельтскую ПО серию и абсолютно в этом убежден. Не ожидал от Кочи таких спорных тезисов ))) Ты ж знаешь, Кельты для меня - главный раздражитель ))))))) Не могу их не пнуть, при случае ))) Просто как ни крути - Кев у них главный винтик в механизме... Тут как в САС... МВП финалов может получать Паркер, Пирс... и т.д. Но все держится на Данкане, Гарнетте... ничуть не умаляя заслуг их тиммейтов.. Просто я хочу увидеть борьбу в финале конфы В принципе, для меня предпочтительнее финал Брон-Коби, чем реванш лал-бос... Но и от второго варианта не откажусь.... Просто если на западе я не вижу конкурентов для лал, то на востоке я ожидал красивые серии орландо-бостон и кавс-бостон... Если кроме лал только эти три команды называют контендерами, я хочу противостояния контендеров! А не вынос ))) Впервые за многие годы, ожидается, что основная интрига будет на востоке! А не как раньше... Когда финалист с востока был известен еще до начала ПО, а на западе рубилово начиналось еще в первом раунде... вот я о чем 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Своеобразные Final standings and Rankings http://cuzoogle.com/2009/04/12/the-hot-or-...the-nba-season/ 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Своеобразные Final standings and Rankings http://cuzoogle.com/2009/04/12/the-hot-or-...the-nba-season/ Кавсовая девочка лучше всех )))))) Да и фамилия у нее...... гыыыы ))))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты ж знаешь, Кельты для меня - главный раздражитель ))))))) Не могу их не пнуть, при случае ))) Просто как ни крути - Кев у них главный винтик в механизме... Тут как в САС... МВП финалов может получать Паркер, Пирс... и т.д. Но все держится на Данкане, Гарнетте... ничуть не умаляя заслуг их тиммейтов.. Просто я хочу увидеть борьбу в финале конфы В принципе, для меня предпочтительнее финал Брон-Коби, чем реванш лал-бос... Но и от второго варианта не откажусь.... Просто если на западе я не вижу конкурентов для лал, то на востоке я ожидал красивые серии орландо-бостон и кавс-бостон... Если кроме лал только эти три команды называют контендерами, я хочу противостояния контендеров! А не вынос ))) Впервые за многие годы, ожидается, что основная интрига будет на востоке! А не как раньше... Когда финалист с востока был известен еще до начала ПО, а на западе рубилово начиналось еще в первом раунде... вот я о чем Ну в том году Бостон нервишки потрепал болелам своими 7и матчевыми сериями против Атланты и Кавс. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Дэвид Стерн: «Ожидаю уступок со стороны профсоюза игроков». Комиссионер НБА Дэвид Стерн уверен, что владельцы и профсоюз игроков этим летом смогут прийти к согласию по вопросу о новом коллективном соглашении. Центральным моментом дискуссии должно стать перераспределение прибылей: игроки в данный момент получают 57 процентов. Ожидается, что переговоры начнутся в середине июня в Нью-Йорке. «Я слежу за другими организациями и вижу одну общую вещь: все идут на уступки общему делу. Наши болельщики испытывают все больше затруднений. Мы идем на сокращения, которые в некоторой степени уменьшат доходы. Я хочу сказать, что мы все заняты в этом вместе, включая игроков, и я по-прежнему занимаю оптимистическую позицию по данному вопросу, потому что знаю, что наши игроки в это верят. Знаю, что владельцы думают так же и что наши болельщики ждут от нас усилий, чтобы сделать то, что должно быть сделано. Важным вопросом оптимальное разделение доходов между игроками и владельцами. Следует понять, какой процент должен уходить игрокам, а какой владельцам с тем, что они получали какую-то выгоду от вложений в прекрасные клубы. Ожидаю сбалансированного подхода по этому вопросу. Игроки все прекрасно понимают, они же видят наших болельщиков, их семьи, наших соседей. Они смотрят те же новости, что вы и я. Наконец-то они осознали, что происходит в Америке и во всем мире», – цитирует слова Дэвида Стерна АР. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насколько я понел, игрокам будут урезать зарплаты? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кавсовая девочка лучше всех )))))) Да и фамилия у нее...... гыыыы )))))))))У ЛАЛ Меган Фокс, ты че ))) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У ЛАЛ Меган Фокс, ты че )))+1 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У ЛАЛ Меган Фокс, ты че )))А я не знаю кто это... :p Так что мне все равно ))) А вот по картинкам мне больше всего понравилась девочка Кавсов.. та, что не Пэрис Хилтон ))))))И Кунис - забавная фамилия ))))))))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кавсовая девочка лучше всех )))))) Да и фамилия у нее...... гыыыы )))))))))У ЛАЛ Меган Фокс, ты че )))Не знаю, у Портленда - Ким Кардашиан :p Да и Ева сперсовская впоряде. У Кавс ничего, Меган Фокс мне не нравится.А Шак в своем стиле) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 И Кунис - забавная фамилия )))))))))))Мила Кунис - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мила_КунисА НОХи Альбу потеряли. Сами виноваты 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Чтобы долго не считать. Запад.http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1518 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мила Кунис - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мила_Кунис Фигасе ))) Так это еще и наша девочка )) Украиночка ))) Ай хороша Но фамилия блин ))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Куриленко тоже ваша ) Но вот фигурой .... бее ) 0 Цитата
Славик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Куриленко тоже ваша ) Но вот фигурой .... бее ) Кириленко? 0 Цитата
Angier Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет Куриленко. Миссис Джеймс Бонд из последнего фильма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.