5in@row Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну так у Кармельного тоже не шибко защита. Это сейчас его натаскать пытаются. Бизли скорер как и Энтони. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Смешно?А то что все аналитика в один голос говорят про него, как про основного 6 в команде, это при живем Аутло и Призыбили?Да он не бьет сверху через 27 игроков, но зато он вносит новую энергию когда выходит на площадку, у него отличная треха , а техника просто потрясающая, и чему тут удивляться?Тому что Бизли, Майо и Роуз выходят в старте и имеют огромное игровое время?Я не пойму вас серьозно, вон Сабонис пришел на закате карьеры в НБА, но мог взять новичка года, сдесь не в возросте дело, дело просто в том, что у парня огромнеший талант и он не играет от техники , а играет головой и техникой, единственное что я не согласен, что БИзли должен идти после ОДжея , так как играет тупо от физики и проходов , я в нем как и раньше ничего не вижу, вот Майо уже тянит свою команду, Роуз это лучший новичок который играет на партнеров со времен СР 3, просто надо будь объективными и смотреть порлные игры, что-б что-то говоритьСам себе противоречишь...Я касаюсь имеено твоего высказывания про Бизли...Тупо от физики он сыграл всего в 2 матчах, в стартовом против Нью-Йорка и в победном матче с Филадельфией! Всё! В последнее время за ним больше наблюдается бросковая манера игры, чтение этой самый игры, задействование партнеров...В корне не согласен с тобой...Да и вообще, неужели в игре 4 номера не должна присутствовать силовуха?! Биз силен другим и на это тоже стоит обращать внимание. Что предсказывали многие аналитики и даже просто здешние форумчане до старта регулялрки? Правильно, дыру и полное безразличие Майкла к игре в обороне. Как оказалось на самом деле мы все с вами можем наблюдать... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы лучше посмотрите на Хорфорда сегодня - 27 очей+17 подборов+6 блокшотов+3 передачи+1 перехват. Лучшая игра в карьере без вопросов. С того драфта именно он мне нравился больше всех после Одена, сейчас за ним ещё интереснее следить. Полная противоположность Дюранту Кстати, Оден сегодня кажись сыграет с майами. Не со старта скорее всего, но тем не менее, инсайдеры пишут, что он полностью ready. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы лучше посмотрите на Хорфорда сегодня - 27 очей+17 подборов+6 блокшотов+3 передачи+1 перехват. Лучшая игра в карьере без вопросов. С того драфта именно он мне нравился больше всех после Одена, сейчас за ним ещё интереснее следить. Полная противоположность Дюранту Кстати, Оден сегодня кажись сыграет с майами. Не со старта скорее всего, но тем не менее, инсайдеры пишут, что он полностью ready. Просто его не пиарят так как Дюранта. А так он вполне мог бы и новичка отхватить. Ведь именно его Атланта вышла в ПО и он был важным звеном в этом достижении. Если ОДен будет играть - то скорее всего не очень много по времени. А так для Хит конечно плохая новость, так как сдержать Грега просто напросто некому в команде. 0 Цитата
murguz Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы лучше посмотрите на Хорфорда сегодня - 27 очей+17 подборов+6 блокшотов+3 передачи+1 перехват. Лучшая игра в карьере без вопросов. С того драфта именно он мне нравился больше всех после Одена, сейчас за ним ещё интереснее следить. Полная противоположность Дюранту Кстати, Оден сегодня кажись сыграет с майами. Не со старта скорее всего, но тем не менее, инсайдеры пишут, что он полностью ready. Оден очень уж талантлив, жаль что его травмы мучают. Для Портленда это будет что-то типо возвращения Байнума (Лейкерс). А вот Хорфорд меня тоже удивляет. Ему дали шанс и он даёт результат. Он весь прошлый сезон играл в старте, бился в плей-офф с Бостоном. получил большой опыт(для ночичка). 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2008 Хо-хо, взглянул на Детройт впервые после трейда в матче с Королями. Рука Айверсона ощутимо чувствуется в игре команды, по крайней мере в атаке точно. Ансвер пересек центральную линию....резко рванул.....резко остановился в метрах 6-ти от кольца...бросил на 8-ой секунде владения...попал....эндван....партнеры, ожидавшие позиционой атаки, уныло посмотрели на Алена, кто-то лениво дал пятерочку, мол "молодец конечно мужик, но мы так играть не привыкли, как-то нелогично это". Забавно, похоже Ален и не собирался адаптироваться к игре Тройта.В защите тоже не все ладно, особенно под кольцом. Похоже Дайс действительно был важен в этом компаненте. Короли сегодня набрали пловину своих очков (46) из краски!! Впринципе без особого труда Сэлмонс и Удрих просачивались под кольцо, раз за разо м врывание новичка Томпсона заканчивались данком. А особенно удивил Спенсер Ховс! Это вобще кто? Вроде же не новичок. Но так или иначе резвый парень. Главное сам создает себе моменты...продавливал, наливал со средней через Уолесса. Шид кстати вобще варенный. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 А особенно удивил Спенсер Ховс! Это вобще кто? Вроде же не новичок. Ну ни [мат] себе , народ уже не помнит топ-10 пик прошлогоднего драфта. А ведь так расписывали о суперталантах, приходящих в лигу в 2007 Просто в прошлом сезоне он совсем нулевой был, с корявыми руками. Сейчас получше выглядит. А Хорфорд.. Интересный типаж. Вдруг он в самом деле франчайзом сможет стать? Сейчас он неплох(как минимум для фантазийки)), а учитывая тот факт, что Эл будет получше выглядеть не у самого кольца, как сейчас играет, а на некотором отдалении от него(бросок со средней в наличии имеется) Посмотреть бы на него в паре с каким-нибудь Деламбером.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 вы только посмотрите, что творит ЛАЛ не прошло и полторы четверти в матче против НО, а приемущество озёрников составляет 20 очей...Пежу просто съели 0 очей 0-8 с игры...что творит чёртов Хуард +29 у Орландо и на счету Двайти 18+10+4+7 блоков... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну а ставить Фернандеса на 1 место в рейтинге смешно, рано ещё, и ничего особенного он не показал.Утверждение все еще актульно?У Ховарда трипл - 30+19+10блоков(!) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2008 Эх, а ведь как классно сегодня сыграли Хоукс. Проиграли Бостону всего одно очко. А первую четверть вообще заканчивали +7.Бибби и Джонсон красавцы, так держать Атланта. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Пол Пирс вырывает победу у Хоукс почти с сиреной. Филадельфия и Торонто продолжают оставлять о себе двоякое впечатление. Лейкерс не спеша прокатываются катком по всей ассоциации. Уэйд продолжает демонстрировать феноменальную игру, которой для победы над Портлендом оказывается не достаточно. Шпоры сливают Оленям. Вашингтон как и в прошлом сезоне начинает побеждать ровно с шестой игры. Нью Йорк показывает невероятный перфоманс и наконец забежал как этого хотел Д'Антони... Из 132 очков команды, всего лишь 9 пришлось на штрафные. Невероятно. Нэйт Робинсон так вообще что-то удивительное творит. Ну и в независимости от того, как закончится день двумя оставшимися матчами, пожалуй главное событие дня... Дуболом Дуайт Ховард выдает 30 очков + 19 подборов и 10 блоков. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, 10 блоков это нечто. Меня сожрут в лиге, я чувствую. )А Атланта опять показала, кто самый неудобный соперник для Кельтов ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, 10 блоков это нечто.Как цифра - нечто. А на деле - пфе. Грошь цена этим блокам, когда Дуайт выпрыгивает в высоком вертикальком прыжке, выбивает мяч на трибуны, и уже в следующей атаке после вбрасывания мяч все равно оказывается в твоем кольце. Брал бы с Сэма пример, или Окафора... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Как цифра - нечто. А на деле - пфе. Грошь цена этим блокам, когда Дуайт выпрыгивает в высоком вертикальком прыжке, выбивает мяч на трибуны, и уже в следующей атаке после вбрасывания мяч все равно оказывается в твоем кольце. Брал бы с Сэма пример, или Окафора...Двайт по натуре шоумен, и блокируя он не думает о том,что в следующей атаке ему все равно забьют! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Как цифра - нечто. А на деле - пфе. Грошь цена этим блокам, когда Дуайт выпрыгивает в высоком вертикальком прыжке, выбивает мяч на трибуны, и уже в следующей атаке после вбрасывания мяч все равно оказывается в твоем кольце. Брал бы с Сэма пример, или Окафора...Мастерски, ГИЛ, просто мастерски )))))) Красавец. Он просто не может не пропалиться )))А непосредственно по блокшотам. Это все-таки не каждый день бывает, такое надо видеть, хоть и против Оклахомы их поставил. Жалко Дюрант не смог сыграть. Хотя Джефф Грин провел очень неплохой матч 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну ни [мат] себе , народ уже не помнит топ-10 пик прошлогоднего драфта. А ведь так расписывали о суперталантах, приходящих в лигу в 2007 Просто в прошлом сезоне он совсем нулевой был, с корявыми руками. Сейчас получше выглядит. С руками у него и в прошлом сезоне все нормально было.... Со временем игровым проблемы были... В конце сезона он несколько матчей выходил вместо Бреда в старте (не помню по какой причине) и заставил о себе заговорить... Плюс матчи в старте в начале этого сезона закрепили парня в ротации... Очень работящий и хорошо выученный центр... Без суперталантов или размеров, просто грамотный.. Не по годам причем... Сплавлять нужно Бреда и Мура ))) Молодежь отличная в САКах растет под кольцом ))) Спенсер и Томпсон.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вы меня ребята удивляете..... 10 горшков Оклахоме? Вы что забыли, кто такие Громы? Это ж полная...... А без Дюранта? Короче, верно написано Гилом, не велико достижение, хотя цифры и красивые. ЛАЛ творит, Биг? Да, но опять же ничего удивительного. Лэйкера на пол-головы сильнее всех в лиге сейчас, главные претенденты на чемпионство, ежели без травм. Самая сбалансированная команда лиги, одно из лучших нападений и явно ставшая мощнее защита. Спасибо, Эндрю. И никакой Крис Пол тут не поможет. Вот против Поршней он будет убивать. Игра с Сакраменто - это для меня как закрепление материала. Стало окончательно ясно что к чему. Удрих обыгрывал Айверсона как хотел, Аффлало не успевает, Амир Джонсон не прогрессирует и проигрывает позицию постоянно, однако даже при такой игре стартового 4-го номера больше половины ошибок больших Пистонс - следствие слабой игры в защите защитников (тавтология). Проход, большие страхуют, их опекуны одни, скидка, вынимай. Пик-н-ролл, Айверсон просирает момент, стоит смотрит на развитие атаки или продолжает работать, точнее делать вид, что работает, со своим оппонентом, когда туда уже сместился страхующий (тот же Квами, например). Итог сами понимаете: пас на освободившегося заслоняющего (в случае с Квами это Мур), Максилл смещается страховать Брауна, Спенсер Хоувс один, совсем один (с) Матеранский, скидка и отличный данк. Квами Браун разворачивается на Айверсона и в непонятках разводит руками. Привыкай, Квами, теперь так. К сожалению. Аллен вообще не загружает инсайд. Первый раз мячик Рашиду он отдал в середине четверти, когда Шид.... убежал в быстрый прорыв! Передача же внутрь последовала впервые за 1:47 до конца четверти. Аффлало на Брауна. Уоллесу дали обыграть за 8:50 до конца второго отрезка игры. Итогом стали 2 очка с фолом. В остальном же розыгрыш сводился к бесполезной перепасовке на периметре и вот этому: .....Ансвер пересек центральную линию....резко рванул.....резко остановился в метрах 6-ти от кольца...бросил на 8-ой секунде владения...попал....эндван....партнеры, ожидавшие позиционой атаки, уныло посмотрели на Алена, кто-то лениво дал пятерочку, мол "молодец конечно мужик, но мы так играть не привыкли, как-то нелогично это". Забавно, похоже Ален и не собирался адаптироваться к игре Тройта...... +1 сюда кстати, Санер)) 31-18 после первой в пользу Сакраменто без Кевина Мартина с игре с Детройтом. Никогда бы не поверил пол-года назад. И самый результативный игрок у Пистонс конечно же Аллен. 8 или 9 из 18-ти. Только толку? К чести тренера Карри и некоего Кочетова, которому отдельный плюс, во второй 12-минутке мяч разыгрывал Уилл Байнум и Принс. Тоже не ахти, но мяч убрали от Айверсона, запуская его по флангам. Аллен отлично попадал, большие стали получать мяч. Из-за этого коуч даже играл пятёрку Байнум-Айверсон-Хэмилтон-Принс-Шид с Тэйшоном на позиции 4-го номера. Хорошо для атаки, но худо для защиты, undersize по-любому. Вот большие Королей и Салмонс и делали много очков. Когда Уилл сел, Амир Джонсон занял позицию 4-го номера, но разыгрывал уже Принс, играя поинт-форварда, о чем нам тут некоторое время назад расписывал Кочетов. Все эти действия тренера привели к элементарному 50-50 после второй четверти. Дальше Поршни придерживались этой же модели и выйграли игру. Однако, даже если убрать Аллена от розыгрыша, в котором он просто ужасен (я охреневал, просматривая первую четверть) проблема защиты остаётся. Айверсон не старается или не понимает, Аффлало и Джонсон тупо не могут. Нужен Дайс, а Амира сажать на банку. 7 или 8 игр, а у парня нет никакого прогресса. Уж спину-то Майки Муру можно ставить? Вобщем, для меня тема Детройта и Айверсона самая животрепещущая, отшлёпайте меня :gun_rifle: У меня ТАКОЙ баскетбол и Поршни просто не ассоциируются, в башке не укладывается..... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Из-за этого коуч даже играл пятёрку Байнум-Айверсон-Хэмилтон-Принс-Шид с Тэйшоном на позиции 4-го номера. Хорошо для атаки, но худо для защиты, undersize по-любому. Вот большие Королей и Салмонс и делали много очков.Этот номер (Принс - 4 номер) был уже против Рэпторс. И позволил ещё раз восхититься Крисом Бошем, когда он пару раз делал Тэйшона не за счёт мощи, как делали бы многие 4-е получив в оппоненты 3-го, а за счёт шикарной для номинального ПФ резкости. Здорово. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2008 Цифра вечера. 26,402.Именно столько баллов нынче на счету Шакила О'Нила. 18 очков, набранных в противостоянии с "Хьюстоном" позволили Дизелю вытеснить легендарного Джона Хавличека с десятой позиции в списке самых результативных игроков за всю историю НБА. От девятого места Доминика Уилкинса Большого Кактуса отделяет 267 пунктов.Цитата вечера. "Большой чувак одним ударом выбил из меня всю дурь. В следующий раз буду осторожнее" — пообещал Трэйси Макгрэйди после того, как получил локтем в грудь от Шакила О'Нила за то, что толкнул на паркет Стива Нэша.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Вы заметили что Шак играет с начала сезона просто потрясающе??? Когда он мотивируван он выкладуется на все сто!Особенно я заметил что он любит играть против Яо....в прошлом году у него была лучшая игра против него он эго сожрал тогда еще в Маями..И в этой встречи сыграл отлично....Ну я заметил что Яо самому по приколу с ним играть особенно понравился момент когда Шак горшок влипил ему Яо начел ржать и по дружески толкнул локтем, Шак тоже улибнулся....... а потом была потосовка и Шак все раскидал))) 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне интересно посмотреть матч Лейкерс - Детройт 15-го ноября, соперник у Пистонс самый сильный на данный момент в лиге. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 что там за потасовка такая между Санс и Ракетами? Можно по подробнее, ато я только фотки видел)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=RkjWnoM7WD0Жаль что Артеста не было.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=RkjWnoM7WD0Жаль что Артеста не было..спс. Трейси - красава! Так Нэшу и надо)) Двойная победа Ракет 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Народ, когда же мы уже начнем любить Дуайта Ховарда???))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 спс. Трейси - красава! Так Нэшу и надо)) Двойная победа РакетТы почитай, что ТиМак сказал, про то как его Шак толкнул )А Артеста не было, реально, жаль,он бы там устроил разборку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.