Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни фига себе, компашка, да? Стоктон, Адмирал и Его Воздушество. Эх, времена...

И немного о плохом:

Мануэль Жинобили выбывает до конца сезона и плэй-офф, естественно. Правая лодыжка весь год мучает аргентинца, и вылечить её так и не удалось. Теперь я точно не вижу никого, кто бы мог остановить Лэйкерс на западе. Без опыта и трёх Ману "Шпорам" вобщем-то дальше полуфинала не вылезти. Жаль. Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи)

Опубликовано

Оооооооуууууу нееееееееееттт !!! Это снова они ! Бежим !

Катастрофа бреда, апогей тупости, апофеоз невежества и идиотизма...

Это все... Тазманские новости ! Да-а-а-а-а-а-а !

Готовьте туалетную бумагу, накройте клетку с попугаем, выведите бабушек из помещения.

С вами, как всегда и навсегда, Маразм Тазманосян. Теперь и красной упаковке !

Мы начинаем, друзья, с культурно-идеологически-практического явления в НБА. Имя этому феномену - Андрэа Барньяни.

Дело в том, что Андрэа использовал уникальную методику улучшения собственного перфоманса. Вместо того, чтобы подтягивать бросок, больше работать на подборе, вкалывать в тренажерке, Барньяни перестал бриться. Трудно достоверно сказать, не брился ли он ДЛЯ того, чтобы играть лучше, или ИЗ-ЗА того, что игра не складывалась, но факт есть факт. Барньяни превратился в несравненно более могущественное существо.

Факты:

00e61a032167.jpg

15 игр до Нового Года (без бороды) . 7,1 очка в среднем, 31% с игры, 23% процента с трехочковой, 3 подбора.

Вызываемые аналогии при игре Барньяни без бороды: дырка, тряпка, Дарко, куда пропал Ершов ?, слабак, бесхребетный, отстой...

Для репрезентативности, возьмем эти же 15 игр после Нового Года...

545844d133dd.jpg

Статистика при игре с бородой: 21 очко в среднем, 52 процента реализации с игры, 49% трехочковых, 6,7 подборов...

Вызываемые аналогии при игре Барньяни с бородой: крутан, Чак Норрис, Клинт Истуд, молоток, спецназ

Итого прирост в %:

результативность - 184%

передачи - 110%

подборы - 108%

% реализации трехочковых - 62%

% реализации с игры - 113%

Мораль- брейтесь чаще ребята... А я как-нибудь обойдусь пока.

Вашингтон Уизардс в этом году не были главными фигурами в Лиге. Недостаток внимания и света софитов побудили ребят таким вот образом приковывать взгляды общественности...

Смотрим и наслаждаемся.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Мне кажется что вы согласитесь со мной. Это первая и последняя вещь в этом сезоне, которую Вашингтон Уизардс сделал ХО-РО-ШО. Зачет и одобрение от Тазманосяна...

Ну и на сладкое, господа. Вашему вниманию предлагается свод цитат, наполненных космической мудростью, философским тройным подтекстом и любовью к человеку. К одному человеку. Которого зовут Шакил О'Нил. Да-да, не упустите шанс почерпнуть из бездонного колодца мудрости Маленького Большого Воина...

Про Грега Одена:

"Я Сёгун, и вы не можете спрашивать меня про низкоуровневого Ниндзю. Мне еще приходится волноваться по поводу Яо Миня и Дуайта Ховарда."

Про Коби и Лэйкерс:

"Я не покупаю любовь. Любовь покупает он" ( про Коби Браянта, после того, как он купил жене Ванессе многомиллионное кольцо с бриллиантами после сексуального скандала)

"Те семь или восемь лет, пока мы были вместе, мы никогда не были вместе"

"Я не сожалею, что Джерри просрал кучу денег и все равно не вышел в плэйофф" (после того, как Джерри Басс сказал, что сожалеет о трейде Шакила в Хит)

Вопрос корреспондента ESPN: Вы можете себе когда-нибудь представить день, когда вы сможете сесть и поговорить с Коби Браянтом ?

Ответ: С кем ?

"Меня удивляет то, как в Маями мне дают мяч люди, с которыми играю совсем недавно, и не давали те, с кем я играл четыре, пять, шесть лет"

Про штрафные броски:

"Если бы я играл так же, да еще и бросал штрафные с процентом под 80%, то я бы наверное был очень самовлюбленным и противным человеком, а не таким скромным, как сейчас. Все происходит по определенным причинам"

"Много тренеров сразу начинают использовать проценты, когда дело доходит до меня. Давайте скажем прямо, что по-другому меня не остановить"

"Когда я концентрируюсь и сосредотачиваюсь, они идут как по маслу. Если я буду продолжать это делать- я буду продолжать забивать штрафные" (объясняя чудо выполнения двух штрафных подряд)

Про его Величие:

"Я не буду. Не выйду на игру. Сымитировал бы травму или еще что-нибудь" (отвечая на вопрос о том, как бы он защищался против себя)

"Я тут жене эту фишку на днях сказал. Я Холли Бэрри из НБА. Меня все хотят, крошка. Меня все хотят"

"Моя игра- это как теорема Пифагора. На нее нет ответа"

"Я всегда знаю, как превратить плохих в хороших"

"Я не знаю как это тут для вас, земляне, но там откуда я, сила- это ум"

"Я Супермэн. А Супэрмэна может победить только криптонит. А криптонита не существует"

"Если я вам не нравляюсь, значит с вами что-то не так."

Про его клички:

" Если бы я был художником, вы бы меня называли Шаккассо"

"Большой Кактус. Я старый Большой Кактус. И я ужалю вас в задницу, если слишком сильно будете меня дергать"

• Легенда
Опубликовано
Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи)

Да учитывая в каком состоянии подошли сейчас ЛАЛ к ПО (уставшие), выиграть у Лейкерс может абсолютно любая команда в ПО.

P.S. Зацените как Дуайт и ЛеБрон развлекаются перед игрой))) Надо было к ним Рашида позвать, он бы им тоже показал класс))

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,153241

Опубликовано
Маразм Тазманосян

и откуда у армян деньги, а? -)

Да учитывая в каком состоянии подошли сейчас ЛАЛ к ПО (уставшие), выиграть у Лейкерс может абсолютно любая команда в ПО.

глупости какие....я даже не знаю как это прокомментировать :D

Опубликовано

Мдя.. видео с вашиками говененькое... Оригинал был куда лучше, имхо...

А Шпор писец как жалко..... Интрига на западе умерла окончательно.. даже надежда на интригу :(

Опубликовано
Мануэль Жинобили выбывает до конца сезона и плэй-офф, естественно. Правая лодыжка весь год мучает аргентинца, и вылечить её так и не удалось. Теперь я точно не вижу никого, кто бы мог остановить Лэйкерс на западе. Без опыта и трёх Ману "Шпорам" вобщем-то дальше полуфинала не вылезти. Жаль. Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи)
А Шпор писец как жалко.....

Чет вы как-то мне кажется поторопились слить Шпор. Холодную голову Джинобили, здравый рассудок и опыт, конечно, вряд ли кто заменит. Но "гений" Сан Антонио олицетворяет ведь не Ману, а Попович. А для трешек есть Мэйсон. Да, во второй половине чемпионата он прямо скажем подсдулся, но, я уверен, забивать пачки трех он не разучился. Да и в сравнении с прошлым годом мне видится довольно неплохим усиление Гуденом и пусть фрешменом, но Хиллом. Парень не туп. Так что - посмотрим что там будет.

Мдя.. видео с вашиками говененькое... Оригинал был куда лучше, имхо...

А мне понравилось... Идиотизм конечно, но потому и понравилось. Типа такие псевдо боллеры и недорэпаки... Янг в подобных роликах всегда прикольно смотрелся :)

Интрига на западе умерла окончательно..

Я бы не стал говорить, что умерла. Ну а даже если и умерла, то всегда есть Восток... B)

Опубликовано

Да не, ну понятно, что САС не сдадутся какому-нибудь Денверу :) Шпоры есть Шпоры.. Грегг, Тим, Тони на месте... Просто без Ману эта команда автоматически перестает быть командой контендером на уровне ЛАЛ, КАВС, БОС... имхо их осталось трое теперь...

А Восток да )) Особенно финалы и полуфиналы конфы...

• Легенда
Опубликовано

Я так не думаю остальные играют столько же матчей, а некоторые лиги игроки по минутам на паркете не уступают игрокам Лэйкерс, если учесть что гнаться им уже некуда, то им(основным лидерам) в оставшийся время перед ПО могут дать отдых, этого им хватит, что б набраться немного сил перед рывком.

А вот их скамейка-это да, грустная история. Это их может подвести.

Опубликовано
Вот вам "белый мешок":

Понравился коммент на ютьюбе:

Now Luke Walton needs to cross someone up and break their ankles and I will have seen everything there is to see in basketball.

Ничего особенно, если честно. Скамейка буйствовала потому, что для Саши - это действительно мега круто. Тоже самое и с Мбенгой например, когда тот штампует блоки и поливает обычные мячики со средней - скамейка на подъеме, но только потому, что это Мбенга, а не Джермейн О'Нил.

Тэйлор седня опять классного гвоздя дал... Простенько, но красиво.

f2798f3438e05ebdb871b36d858e9f45-getty-8

Опубликовано

Ну так в том и прикол, что это Саша )))))))))))))))

Конечно, сам данк ничего особенного )) но увидеть это от Вуячича ))) ыыы.. офигеть можно ))))) когда не ожидаешь подобного - тем потом прикольнее )

Опубликовано

Крута Юту разнесли. У команды Слоуна бич все тот-же - гостевые игры против команды с процентом победы выше 50. Ну просто ни в какую, не могу играть и все. А такой Даллас мне чертовски нравится, возможно даже поболею за них в ПО. Далласу лицо андердога идет больше, чем лицо команды, которая ставит рекорды в регулярке а потом вылетает в первом круге... Хоть Авери и был мне гораздо симпатичнее на посту тренера чем Карлайл, но повторюсь - такая игра не может не нравиться, молодцы, чо еще сказать, может пора уже прекратиться этой череде неудач? Может теперь у самих получиться понаделать шороху с восьмой позиции в ПО, как например Воины или Никсы в конце девяностых? Хотя, про восьмую позицию - это я поторопился. Есть шансы подняться вверх, причем не на одну позицию.

В десяточке сегодня пару ничошных моментов есть... Больше всего понравился отжиг ЛеБрона на скамейке и красивейшая передача-конфетка Марбури... Прям как в старые добрые времена на СТАТ'а :)

Опубликовано

Что творит Бердмэн??Что он ест?Сначала Юте отвесил 8 или 9 бананов,теперь Тандерам 7 отвесил блоков.Ппц.Может правда его в Детройт? :p :)

Опубликовано
Чет вы как-то мне кажется поторопились слить Шпор. Холодную голову Джинобили, здравый рассудок и опыт, конечно, вряд ли кто заменит. Но "гений" Сан Антонио олицетворяет ведь не Ману, а Попович. А для трешек есть Мэйсон. Да, во второй половине чемпионата он прямо скажем подсдулся, но, я уверен, забивать пачки трех он не разучился. Да и в сравнении с прошлым годом мне видится довольно неплохим усиление Гуденом и пусть фрешменом, но Хиллом. Парень не туп. Так что - посмотрим что там будет.

Но ведь Жинобили это не только трехи, верно? Мейсон же просто ролевой игрок, с отличным дальним броском. Поп отрезками пробовал повесить на Роджера функции Ману с бенча, а тот ожидаемо.. не справился.

18-16 в РЧ без Ману, даже с Хиллом. Такие дела. Учитывая, что в первом раунде соперник(Портленд/Хьюстон(рокетс - очень-очень вряд ли) или Даллас/Юта) не будет легко проходным..

Паркеру нужно полностью оправдать то МВП финала.

Опубликовано
Прикольно у Чикаго зеленый вариант формы выглядит, прямо как рождественская елка

да ну, по-мне томаты какие-то)

Завтра случаем не все команды лиги играют?

Опубликовано
Что творит Бердмэн??Что он ест?Сначала Юте отвесил 8 или 9 бананов,теперь Тандерам 7 отвесил блоков.Ппц.Может правда его в Детройт? :p :)

А кто Его Вам отдаст? :) ))))

На Двух Сумасшедших Парнях в Колорадо многое держится)

Эх..получили бы они по наградке каждый - замка и шестого..... :rolleyes:

Опубликовано

ЧИКАГО С ВЫХОДОМ В ПО !!! Все участники по уже определились,осталось распределить окончательные места согласно купленным билетам...Если на востоке более-менее прозрачно,то на западе до последнего дня не будем знать окончательные пары соперников...Этож хорошо )))

Опубликовано
Наш гишпанец прав, данк не очень. Могут лучше. Даже сербы могут лучше.

Радманович тому пример.

http://www.youtube.com/watch?v=5WDy3m3BvSA

:lol:

Жесть. Поржал)

Посмотрите что творит Мутомба с Оклендскими сарванцами... 15 подборов и 4 блока в 42 года...

А вообще лучше глянуть на концовку матча Вашингтон - Торонто. Батлер как под копирку в матче с Инданой убрал сегодня Мэриона и забросил победный бросок с сиреной... Тогда в пострадавших был Грэйнджер.

Опубликовано
Крута Юту разнесли. У команды Слоуна бич все тот-же - гостевые игры против команды с процентом победы выше 50. Ну просто ни в какую, не могу играть и все. А такой Даллас мне чертовски нравится, возможно даже поболею за них в ПО. Далласу лицо андердога идет больше, чем лицо команды, которая ставит рекорды в регулярке а потом вылетает в первом круге... Хоть Авери и был мне гораздо симпатичнее на посту тренера чем Карлайл, но повторюсь - такая игра не может не нравиться, молодцы, чо еще сказать, может пора уже прекратиться этой череде неудач? Может теперь у самих получиться понаделать шороху с восьмой позиции в ПО, как например Воины или Никсы в конце девяностых? Хотя, про восьмую позицию - это я поторопился. Есть шансы подняться вверх, причем не на одну позицию.

В десяточке сегодня пару ничошных моментов есть... Больше всего понравился отжиг ЛеБрона на скамейке и красивейшая передача-конфетка Марбури... Прям как в старые добрые времена на СТАТ'а :)

Таки да. Пока ставить на 8 позицию рано. А вот о тренере у меня другое мнение. Авери уволили потому что он не смог использовать Кидда. А Карлайл, не сразу, но понял что парня нельзя держать на поводке. Что на свободе он принесет куда больше пользы. Вчера на местном форуме прочитал, понравилось."Mavs play possum all year." Типа притворялись мертвыми. :p

Опубликовано
Ничего особенно, если честно. Скамейка буйствовала потому, что для Саши - это действительно мега круто. Тоже самое и с Мбенгой например, когда тот штампует блоки и поливает обычные мячики со средней - скамейка на подъеме, но только потому, что это Мбенга, а не Джермейн О'Нил.

Тэйлор седня опять классного гвоздя дал... Простенько, но красиво.

f2798f3438e05ebdb871b36d858e9f45-getty-8

охх как хорошо. дайте видоС на этот момент с Тэйлором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу