без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ни фига себе, компашка, да? Стоктон, Адмирал и Его Воздушество. Эх, времена...И немного о плохом:Мануэль Жинобили выбывает до конца сезона и плэй-офф, естественно. Правая лодыжка весь год мучает аргентинца, и вылечить её так и не удалось. Теперь я точно не вижу никого, кто бы мог остановить Лэйкерс на западе. Без опыта и трёх Ману "Шпорам" вобщем-то дальше полуфинала не вылезти. Жаль. Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Оооооооуууууу нееееееееееттт !!! Это снова они ! Бежим ! Катастрофа бреда, апогей тупости, апофеоз невежества и идиотизма... Это все... Тазманские новости ! Да-а-а-а-а-а-а ! Готовьте туалетную бумагу, накройте клетку с попугаем, выведите бабушек из помещения. С вами, как всегда и навсегда, Маразм Тазманосян. Теперь и красной упаковке ! ******************************* Мы начинаем, друзья, с культурно-идеологически-практического явления в НБА. Имя этому феномену - Андрэа Барньяни. Дело в том, что Андрэа использовал уникальную методику улучшения собственного перфоманса. Вместо того, чтобы подтягивать бросок, больше работать на подборе, вкалывать в тренажерке, Барньяни перестал бриться. Трудно достоверно сказать, не брился ли он ДЛЯ того, чтобы играть лучше, или ИЗ-ЗА того, что игра не складывалась, но факт есть факт. Барньяни превратился в несравненно более могущественное существо. Факты: 15 игр до Нового Года (без бороды) . 7,1 очка в среднем, 31% с игры, 23% процента с трехочковой, 3 подбора. Вызываемые аналогии при игре Барньяни без бороды: дырка, тряпка, Дарко, куда пропал Ершов ?, слабак, бесхребетный, отстой... Для репрезентативности, возьмем эти же 15 игр после Нового Года... Статистика при игре с бородой: 21 очко в среднем, 52 процента реализации с игры, 49% трехочковых, 6,7 подборов... Вызываемые аналогии при игре Барньяни с бородой: крутан, Чак Норрис, Клинт Истуд, молоток, спецназ Итого прирост в %: результативность - 184% передачи - 110% подборы - 108% % реализации трехочковых - 62% % реализации с игры - 113% Мораль- брейтесь чаще ребята... А я как-нибудь обойдусь пока. **************************************** Вашингтон Уизардс в этом году не были главными фигурами в Лиге. Недостаток внимания и света софитов побудили ребят таким вот образом приковывать взгляды общественности... Смотрим и наслаждаемся. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Мне кажется что вы согласитесь со мной. Это первая и последняя вещь в этом сезоне, которую Вашингтон Уизардс сделал ХО-РО-ШО. Зачет и одобрение от Тазманосяна... *********************************** Ну и на сладкое, господа. Вашему вниманию предлагается свод цитат, наполненных космической мудростью, философским тройным подтекстом и любовью к человеку. К одному человеку. Которого зовут Шакил О'Нил. Да-да, не упустите шанс почерпнуть из бездонного колодца мудрости Маленького Большого Воина... Про Грега Одена: "Я Сёгун, и вы не можете спрашивать меня про низкоуровневого Ниндзю. Мне еще приходится волноваться по поводу Яо Миня и Дуайта Ховарда." Про Коби и Лэйкерс: "Я не покупаю любовь. Любовь покупает он" ( про Коби Браянта, после того, как он купил жене Ванессе многомиллионное кольцо с бриллиантами после сексуального скандала) "Те семь или восемь лет, пока мы были вместе, мы никогда не были вместе" "Я не сожалею, что Джерри просрал кучу денег и все равно не вышел в плэйофф" (после того, как Джерри Басс сказал, что сожалеет о трейде Шакила в Хит) Вопрос корреспондента ESPN: Вы можете себе когда-нибудь представить день, когда вы сможете сесть и поговорить с Коби Браянтом ? Ответ: С кем ? "Меня удивляет то, как в Маями мне дают мяч люди, с которыми играю совсем недавно, и не давали те, с кем я играл четыре, пять, шесть лет" Про штрафные броски: "Если бы я играл так же, да еще и бросал штрафные с процентом под 80%, то я бы наверное был очень самовлюбленным и противным человеком, а не таким скромным, как сейчас. Все происходит по определенным причинам" "Много тренеров сразу начинают использовать проценты, когда дело доходит до меня. Давайте скажем прямо, что по-другому меня не остановить" "Когда я концентрируюсь и сосредотачиваюсь, они идут как по маслу. Если я буду продолжать это делать- я буду продолжать забивать штрафные" (объясняя чудо выполнения двух штрафных подряд) Про его Величие: "Я не буду. Не выйду на игру. Сымитировал бы травму или еще что-нибудь" (отвечая на вопрос о том, как бы он защищался против себя) "Я тут жене эту фишку на днях сказал. Я Холли Бэрри из НБА. Меня все хотят, крошка. Меня все хотят" "Моя игра- это как теорема Пифагора. На нее нет ответа" "Я всегда знаю, как превратить плохих в хороших" "Я не знаю как это тут для вас, земляне, но там откуда я, сила- это ум" "Я Супермэн. А Супэрмэна может победить только криптонит. А криптонита не существует" "Если я вам не нравляюсь, значит с вами что-то не так." Про его клички: " Если бы я был художником, вы бы меня называли Шаккассо" "Большой Кактус. Я старый Большой Кактус. И я ужалю вас в задницу, если слишком сильно будете меня дергать" 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 7 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2009 Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи)Да учитывая в каком состоянии подошли сейчас ЛАЛ к ПО (уставшие), выиграть у Лейкерс может абсолютно любая команда в ПО.P.S. Зацените как Дуайт и ЛеБрон развлекаются перед игрой))) Надо было к ним Рашида позвать, он бы им тоже показал класс))http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,153241 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Маразм Тазманосян и откуда у армян деньги, а? -) Да учитывая в каком состоянии подошли сейчас ЛАЛ к ПО (уставшие), выиграть у Лейкерс может абсолютно любая команда в ПО. глупости какие....я даже не знаю как это прокомментировать 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мдя.. видео с вашиками говененькое... Оригинал был куда лучше, имхо... А Шпор писец как жалко..... Интрига на западе умерла окончательно.. даже надежда на интригу 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мануэль Жинобили выбывает до конца сезона и плэй-офф, естественно. Правая лодыжка весь год мучает аргентинца, и вылечить её так и не удалось. Теперь я точно не вижу никого, кто бы мог остановить Лэйкерс на западе. Без опыта и трёх Ману "Шпорам" вобщем-то дальше полуфинала не вылезти. Жаль. Я рассчитывал на "абсолютное мясо" ЛАЛ-САС как во все предыдущие годы карьеры Данкана ( можно было написать "Данкана и Шака", но в прошлом году и без Малыша там было красиво, чертовы судьи) А Шпор писец как жалко..... Чет вы как-то мне кажется поторопились слить Шпор. Холодную голову Джинобили, здравый рассудок и опыт, конечно, вряд ли кто заменит. Но "гений" Сан Антонио олицетворяет ведь не Ману, а Попович. А для трешек есть Мэйсон. Да, во второй половине чемпионата он прямо скажем подсдулся, но, я уверен, забивать пачки трех он не разучился. Да и в сравнении с прошлым годом мне видится довольно неплохим усиление Гуденом и пусть фрешменом, но Хиллом. Парень не туп. Так что - посмотрим что там будет. Мдя.. видео с вашиками говененькое... Оригинал был куда лучше, имхо... А мне понравилось... Идиотизм конечно, но потому и понравилось. Типа такие псевдо боллеры и недорэпаки... Янг в подобных роликах всегда прикольно смотрелся Интрига на западе умерла окончательно.. Я бы не стал говорить, что умерла. Ну а даже если и умерла, то всегда есть Восток... 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да не, ну понятно, что САС не сдадутся какому-нибудь Денверу Шпоры есть Шпоры.. Грегг, Тим, Тони на месте... Просто без Ману эта команда автоматически перестает быть командой контендером на уровне ЛАЛ, КАВС, БОС... имхо их осталось трое теперь... А Восток да )) Особенно финалы и полуфиналы конфы... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2009 Да учитывая в каком состоянии подошли сейчас ЛАЛ к ПО (уставшие), выиграть у Лейкерс может абсолютно любая команда в ПО.Я так не думаю остальные играют столько же матчей, а некоторые лиги игроки по минутам на паркете не уступают игрокам Лэйкерс, если учесть что гнаться им уже некуда, то им(основным лидерам) в оставшийся время перед ПО могут дать отдых, этого им хватит, что б набраться немного сил перед рывком.А вот их скамейка-это да, грустная история. Это их может подвести. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот вам "белый мешок":Понравился коммент на ютьюбе:Now Luke Walton needs to cross someone up and break their ankles and I will have seen everything there is to see in basketball. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот вам "белый мешок": Понравился коммент на ютьюбе: Now Luke Walton needs to cross someone up and break their ankles and I will have seen everything there is to see in basketball. Ничего особенно, если честно. Скамейка буйствовала потому, что для Саши - это действительно мега круто. Тоже самое и с Мбенгой например, когда тот штампует блоки и поливает обычные мячики со средней - скамейка на подъеме, но только потому, что это Мбенга, а не Джермейн О'Нил. Тэйлор седня опять классного гвоздя дал... Простенько, но красиво. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну так в том и прикол, что это Саша )))))))))))))))Конечно, сам данк ничего особенного )) но увидеть это от Вуячича ))) ыыы.. офигеть можно ))))) когда не ожидаешь подобного - тем потом прикольнее ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Так ему Коби за каждую тычку бутылку Абсента обещал вроде... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Крута Юту разнесли. У команды Слоуна бич все тот-же - гостевые игры против команды с процентом победы выше 50. Ну просто ни в какую, не могу играть и все. А такой Даллас мне чертовски нравится, возможно даже поболею за них в ПО. Далласу лицо андердога идет больше, чем лицо команды, которая ставит рекорды в регулярке а потом вылетает в первом круге... Хоть Авери и был мне гораздо симпатичнее на посту тренера чем Карлайл, но повторюсь - такая игра не может не нравиться, молодцы, чо еще сказать, может пора уже прекратиться этой череде неудач? Может теперь у самих получиться понаделать шороху с восьмой позиции в ПО, как например Воины или Никсы в конце девяностых? Хотя, про восьмую позицию - это я поторопился. Есть шансы подняться вверх, причем не на одну позицию. В десяточке сегодня пару ничошных моментов есть... Больше всего понравился отжиг ЛеБрона на скамейке и красивейшая передача-конфетка Марбури... Прям как в старые добрые времена на СТАТ'а 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что творит Бердмэн??Что он ест?Сначала Юте отвесил 8 или 9 бананов,теперь Тандерам 7 отвесил блоков.Ппц.Может правда его в Детройт? :p 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Крису "Мистер недотрипл-дабл" Андерсену титул лучшей щеколды года! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Чет вы как-то мне кажется поторопились слить Шпор. Холодную голову Джинобили, здравый рассудок и опыт, конечно, вряд ли кто заменит. Но "гений" Сан Антонио олицетворяет ведь не Ману, а Попович. А для трешек есть Мэйсон. Да, во второй половине чемпионата он прямо скажем подсдулся, но, я уверен, забивать пачки трех он не разучился. Да и в сравнении с прошлым годом мне видится довольно неплохим усиление Гуденом и пусть фрешменом, но Хиллом. Парень не туп. Так что - посмотрим что там будет.Но ведь Жинобили это не только трехи, верно? Мейсон же просто ролевой игрок, с отличным дальним броском. Поп отрезками пробовал повесить на Роджера функции Ману с бенча, а тот ожидаемо.. не справился.18-16 в РЧ без Ману, даже с Хиллом. Такие дела. Учитывая, что в первом раунде соперник(Портленд/Хьюстон(рокетс - очень-очень вряд ли) или Даллас/Юта) не будет легко проходным.. Паркеру нужно полностью оправдать то МВП финала. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2009 Прикольно у Чикаго зеленый вариант формы выглядит, прямо как рождественская елка 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прикольно у Чикаго зеленый вариант формы выглядит, прямо как рождественская елкада ну, по-мне томаты какие-то)Завтра случаем не все команды лиги играют? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот вам "белый мешок":Наш гишпанец прав, данк не очень. Могут лучше. Даже сербы могут лучше.Радманович тому пример.http://www.youtube.com/watch?v=5WDy3m3BvSA 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Что творит Бердмэн??Что он ест?Сначала Юте отвесил 8 или 9 бананов,теперь Тандерам 7 отвесил блоков.Ппц.Может правда его в Детройт? :p А кто Его Вам отдаст? )))) На Двух Сумасшедших Парнях в Колорадо многое держится) Эх..получили бы они по наградке каждый - замка и шестого..... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ЧИКАГО С ВЫХОДОМ В ПО !!! Все участники по уже определились,осталось распределить окончательные места согласно купленным билетам...Если на востоке более-менее прозрачно,то на западе до последнего дня не будем знать окончательные пары соперников...Этож хорошо ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наш гишпанец прав, данк не очень. Могут лучше. Даже сербы могут лучше.Радманович тому пример. http://www.youtube.com/watch?v=5WDy3m3BvSA Жесть. Поржал) Посмотрите что творит Мутомба с Оклендскими сарванцами... 15 подборов и 4 блока в 42 года... А вообще лучше глянуть на концовку матча Вашингтон - Торонто. Батлер как под копирку в матче с Инданой убрал сегодня Мэриона и забросил победный бросок с сиреной... Тогда в пострадавших был Грэйнджер. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Крута Юту разнесли. У команды Слоуна бич все тот-же - гостевые игры против команды с процентом победы выше 50. Ну просто ни в какую, не могу играть и все. А такой Даллас мне чертовски нравится, возможно даже поболею за них в ПО. Далласу лицо андердога идет больше, чем лицо команды, которая ставит рекорды в регулярке а потом вылетает в первом круге... Хоть Авери и был мне гораздо симпатичнее на посту тренера чем Карлайл, но повторюсь - такая игра не может не нравиться, молодцы, чо еще сказать, может пора уже прекратиться этой череде неудач? Может теперь у самих получиться понаделать шороху с восьмой позиции в ПО, как например Воины или Никсы в конце девяностых? Хотя, про восьмую позицию - это я поторопился. Есть шансы подняться вверх, причем не на одну позицию. В десяточке сегодня пару ничошных моментов есть... Больше всего понравился отжиг ЛеБрона на скамейке и красивейшая передача-конфетка Марбури... Прям как в старые добрые времена на СТАТ'а Таки да. Пока ставить на 8 позицию рано. А вот о тренере у меня другое мнение. Авери уволили потому что он не смог использовать Кидда. А Карлайл, не сразу, но понял что парня нельзя держать на поводке. Что на свободе он принесет куда больше пользы. Вчера на местном форуме прочитал, понравилось."Mavs play possum all year." Типа притворялись мертвыми. :p 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот вам прикол, Камла жжет напалмом)))Rick Kamla on the Allen Iverson Experiment in Detroithttp://www.youtube.com/watch?v=obcKq0p8Y9w...re=channel_page 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего особенно, если честно. Скамейка буйствовала потому, что для Саши - это действительно мега круто. Тоже самое и с Мбенгой например, когда тот штампует блоки и поливает обычные мячики со средней - скамейка на подъеме, но только потому, что это Мбенга, а не Джермейн О'Нил. Тэйлор седня опять классного гвоздя дал... Простенько, но красиво. охх как хорошо. дайте видоС на этот момент с Тэйлором. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.