Lumpy#3 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Хы, Карри с бенча выпустил пару гардов Байнум-Айверсон.. Забавненько. намекаешь на рост? Байнум в последних матчах смотрится очень хорошо 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Блин Руоз такой простой лей ап промазал секунд за пять до конца матча, если я не ошибаюсь то он мог победу принести этим броском.... Так обидно. А потом еще и мяч дофига раз терял. Видно еще учится ему и учится, мало опыта. А вот Бэн) Бэн Гордон красавчик, 37 очков при чем 22 в 3ей и четвертой - исправил ошибки всей команды броском с сиреной, сравнял счет, я уж подумал ну все сейчас команда восстанет и капец рэпторам) но нет, вязли и слили все вместе дружно. барниани коненчо засранец 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Блин Руоз такой простой лей ап промазал секунд за пять до конца матча, если я не ошибаюсь то он мог победу принести этим броском.... Так обидно. А потом еще и мяч дофига раз терял. Видно еще учится ему и учится, мало опыта. А вот Бэн) Бэн Гордон красавчик, 37 очков при чем 22 в 3ей и четвертой - исправил ошибки всей команды броском с сиреной, сравнял счет, я уж подумал ну все сейчас команда восстанет и капец рэпторам) но нет, вязли и слили все вместе дружно. барниани коненчо засранец Да, Бен рулил сегодня... Со своим наисложнейшим джампером с отвалом с сиреной даже в Топ-10 не попал Соотечественник Бена, Менса-Бонсу, сегодня тоже отлично на настроении сыграл... Навтыкал там жай боже. Финики уже судя по-всему могу попрощаться с ПО... Шансы теоритически, конечно, есть еще. Но что-то не видно по команде, что они хотят играть в постсизоне. Такое чувство - что вот доиграть бы сезон побыстрее, да и на отдых. Если не выйдут в ПО, надеюсь с достоинством закроют сезон показав нам очередной перфоманс-шоу с Воинами. Ладно, посмотрим что там будет... Между Финиками и Далласом еще личная встреча впереди. Аринас сегодня не вышел, так и чувствовал что опять какие-то проблемы начнутся... Вот честно - достало уже Хотя Тапскотт сказал, что после игры с Пистонами чувствовал себя отлично. А Индиана по делу выиграла... Брендон Раш наконец-то стал показывать игру, которую я от него ждал, за что ему спасибо. Думаю Дэни не особо обидится, все равно Пэйсерам в ПО уже не светит. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У Аринаса теперь психологические скорее проблемы, и я не удивлен.После такого перерыва и такой травмы боишься каждого неловкого движения, каждого контакта. А при каждом, даже самом мелком болевом ощущении, сразу паника. А ведь без них никак, и ничего страшного они обычно не несут.Я через это прошел, и мне кажется именно так сейчас обстоят дела у Гилберта) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вроде как официальная версия - отдых? Типа чтобы сразу бэк-ту-бэк не гонять.. осложнений же нет вроде? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 Соотечественник Бена, Менса-Бонсу, сегодня тоже отлично на настроении сыграл...Хе-хе...Сборная Британии: Денг, Гордон, Азубуйке, Менса-Бонсу :afro: 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Хе-хе...Сборная Британии: Денг, Гордон, Азубуйке, Менса-Бонсу :afro:А Тимми-Ди разве не туда же? Он же уроженец Виргинских островов, которые являются колонией Великобритании, насколько я знаю... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Данкан играл за сборную США 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Во первых, насколько я знаю, колонии сейчас - самостоятельные государства, у них должны быть свои сборные, во вторых, Тим Данкан за Аргентину играет 0 Цитата
Big Air Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Во первых, насколько я знаю, колонии сейчас - самостоятельные государства, у них должны быть свои сборные, во вторых, Тим Данкан за Аргентину играет а за Омский ГазМяс он не играет?! А по делу Данкан сейчас вообще ни в какой в сборной не играет, возраст не тот. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще-то Данкан отказался от игры за сборную после игр в 2004 году. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ваще ЛеБрон круче Коби, а Данкан не играет в сборной. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2009 Ваще ЛеБрон круче Коби, а Данкан не играет в сборной. Черт! зачем ты это сказал, теперь я потерял всякий смысл смотреть баскетбол....Данкан не играет за сборною куда мир катится. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну он в 2004 играл в Афинха за США. Бронза, вроде. А потом он по возрасту решил,что ему оно нафиг не надо. Или я что-то путаю? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Во первых, насколько я знаю, колонии сейчас - самостоятельные государства, у них должны быть свои сборные, во вторых, Тим Данкан за Аргентину играет да ладно?! Данкан, незнамо как, но раньше играл на сборную США, потеряв право выступать за сборную Виргинских островов(короче ничего не потерял ) А сейчас, согласен, ни за какую сборную играть уже не будет 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я смотрю тут серьезные вопросы обсуждаются ))))))))Мне вот интересно, чем же закончится сегодня битва в Аризоне... Хороший матч должен получиться... 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Рэй любит Бобиков. p.s. В Окленде триллер идет... Удрих сравнял счет на 132... 2.9 секунды Воинам на атаку. upd: ОТ. upd: 141-141... Потрясающий матч. Монтэй career hight, как и у Мартина. upd: WARRIORS WIN (с) Наконец-то смогли победить в напряженной концовке... А то были тут всякие... ЛеБроны, Грины, Диао У Эллиса 42 очка, 9 передач, 9 подборов, 2 перехвата и блок. p.s.s. Первоапрельская шутка или типичные глюки yahoo? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А я так хочу, чтобы Бобкэтс в плэй-офф попали... Эх. Рэй хорош, мерзавец, очень хорош.Мемфис прижал Вашингтон. Гилберт, видимо, настраивается на завтрашний матч против Кливленда, сегодня не играл. Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде. Кстати да. При Лионеле Конли заиграл гораздо лучше... Стабильно проводит свои 35+ минут принося очень добротные цифры. Еще и трехи хорошо лить стал, а говорили что он такой же безбросковый как и Лоури, когда с тем еще бок-о-бок играл. Да и вообще, у Мемфиса стартовый состав зачотный... Конли, Мэйон, Гей, Артур, Газоль. Состав, где самый старший, - это Руди Гей, проводящий третий сезон. Так держать, парням нужно давай время 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде.Торонто, кстати, после назначения Йаварони помощником имеют 5-1(или что-то около того), а Кальдерон передачи на конвейере клепает.Хотя как главный тренер Марк себя проявил плохо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Десяточка сегодня шикарная... Потрясные кроссоверы, неплохие путбэки, красивые передачи и пару смачных данков с двух ног. Ну и треха Рэя конечно. Маст си вобщем 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Аренас красава. Сначала он убил шансы Вашингтона на ПО, теперь убивает их шансы на первый пик.. Браво! 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Аренас красава. Сначала он убил шансы Вашингтона на ПО, теперь убивает их шансы на первый пик.. Браво! Обмусоливали ведь этот боян уже... Первое/второе место с конца - не суть важно. Лотерея решает. Сейчас всем советую смотреть Денвер - Юта. Джей Ар опять курнул чего-то... За полторы первых четверти 6 трех из 7 забросил. А еще новую форму Самородки презентуют 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2009 А лидеры Юты "отжигают": Уильямс (1 из 7 с игры), Окур (2 из 10 с игры), Бузер (2 из 14 с игры)...мда 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Обмусоливали ведь этот боян уже... Первое/второе место с конца - не суть важно. Лотерея решает. Число шариков в лотерее решает. А их у Вашингтона будет поменьше, чем могло быть. Сейчас всем советую смотреть Денвер - Юта. Джей Ар опять курнул чего-то... За полторы первых четверти 6 трех из 7 забросил. А еще новую форму Самородки презентуют А чего удивительного? Юта про защиту забыли. Опять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.