Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы, Карри с бенча выпустил пару гардов Байнум-Айверсон.. Забавненько.

намекаешь на рост? :)

Байнум в последних матчах смотрится очень хорошо

Опубликовано

Блин Руоз такой простой лей ап промазал секунд за пять до конца матча, если я не ошибаюсь то он мог победу принести этим броском.... Так обидно. А потом еще и мяч дофига раз терял. Видно еще учится ему и учится, мало опыта. А вот Бэн) Бэн Гордон красавчик, 37 очков при чем 22 в 3ей и четвертой - исправил ошибки всей команды броском с сиреной, сравнял счет, я уж подумал ну все сейчас команда восстанет и капец рэпторам) но нет, вязли и слили все вместе дружно. барниани коненчо засранец

Опубликовано
Блин Руоз такой простой лей ап промазал секунд за пять до конца матча, если я не ошибаюсь то он мог победу принести этим броском.... Так обидно. А потом еще и мяч дофига раз терял. Видно еще учится ему и учится, мало опыта. А вот Бэн) Бэн Гордон красавчик, 37 очков при чем 22 в 3ей и четвертой - исправил ошибки всей команды броском с сиреной, сравнял счет, я уж подумал ну все сейчас команда восстанет и капец рэпторам) но нет, вязли и слили все вместе дружно. барниани коненчо засранец

Да, Бен рулил сегодня... Со своим наисложнейшим джампером с отвалом с сиреной даже в Топ-10 не попал -_- Соотечественник Бена, Менса-Бонсу, сегодня тоже отлично на настроении сыграл... Навтыкал там жай боже.

cadbfd20141at.jpg 4c895c88dd86t.jpg

Финики уже судя по-всему могу попрощаться с ПО... Шансы теоритически, конечно, есть еще. Но что-то не видно по команде, что они хотят играть в постсизоне. Такое чувство - что вот доиграть бы сезон побыстрее, да и на отдых. Если не выйдут в ПО, надеюсь с достоинством закроют сезон показав нам очередной перфоманс-шоу с Воинами. Ладно, посмотрим что там будет... Между Финиками и Далласом еще личная встреча впереди.

Аринас сегодня не вышел, так и чувствовал что опять какие-то проблемы начнутся... Вот честно - достало уже :) Хотя Тапскотт сказал, что после игры с Пистонами чувствовал себя отлично. А Индиана по делу выиграла... Брендон Раш наконец-то стал показывать игру, которую я от него ждал, за что ему спасибо. Думаю Дэни не особо обидится, все равно Пэйсерам в ПО уже не светит.

Опубликовано

У Аринаса теперь психологические скорее проблемы, и я не удивлен.

После такого перерыва и такой травмы боишься каждого неловкого движения, каждого контакта. А при каждом, даже самом мелком болевом ощущении, сразу паника. А ведь без них никак, и ничего страшного они обычно не несут.

Я через это прошел, и мне кажется именно так сейчас обстоят дела у Гилберта)

Опубликовано

Ну вроде как официальная версия - отдых? Типа чтобы сразу бэк-ту-бэк не гонять.. осложнений же нет вроде?

• Легенда
Опубликовано
Соотечественник Бена, Менса-Бонсу, сегодня тоже отлично на настроении сыграл...

Хе-хе...Сборная Британии: Денг, Гордон, Азубуйке, Менса-Бонсу :afro:

Опубликовано
Хе-хе...Сборная Британии: Денг, Гордон, Азубуйке, Менса-Бонсу :afro:

А Тимми-Ди разве не туда же? Он же уроженец Виргинских островов, которые являются колонией Великобритании, насколько я знаю...

Опубликовано

Во первых, насколько я знаю, колонии сейчас - самостоятельные государства, у них должны быть свои сборные, во вторых, Тим Данкан за Аргентину играет :)

Опубликовано
Во первых, насколько я знаю, колонии сейчас - самостоятельные государства, у них должны быть свои сборные, во вторых, Тим Данкан за Аргентину играет :)

а за Омский ГазМяс он не играет?!

А по делу Данкан сейчас вообще ни в какой в сборной не играет, возраст не тот.

• Легенда
Опубликовано
Ваще ЛеБрон круче Коби, а Данкан не играет в сборной.

Черт! :( зачем ты это сказал, теперь я потерял всякий смысл смотреть баскетбол....Данкан не играет за сборною куда мир катится.

Опубликовано

да ладно?! :lol:

Данкан, незнамо как, но раньше играл на сборную США, потеряв право выступать за сборную Виргинских островов(короче ничего не потерял :) )

А сейчас, согласен, ни за какую сборную играть уже не будет

Опубликовано

Я смотрю тут серьезные вопросы обсуждаются ))))))))

Мне вот интересно, чем же закончится сегодня битва в Аризоне... Хороший матч должен получиться...

Опубликовано

Рэй любит Бобиков.

658e34b8e10b089f3bf3b2ac8295fcd2-getty-8

p.s. В Окленде триллер идет... Удрих сравнял счет на 132... 2.9 секунды Воинам на атаку.

upd: ОТ.

upd: 141-141... Потрясающий матч. Монтэй career hight, как и у Мартина.

upd: WARRIORS WIN (с)

Наконец-то смогли победить в напряженной концовке... А то были тут всякие... ЛеБроны, Грины, Диао :)

У Эллиса 42 очка, 9 передач, 9 подборов, 2 перехвата и блок.

p.s.s. Первоапрельская шутка или типичные глюки yahoo? :)

bb870fa2b921.jpg

Опубликовано

А я так хочу, чтобы Бобкэтс в плэй-офф попали... Эх. Рэй хорош, мерзавец, очень хорош.

Мемфис прижал Вашингтон. Гилберт, видимо, настраивается на завтрашний матч против Кливленда, сегодня не играл. Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде.

Опубликовано
Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде.

Кстати да. При Лионеле Конли заиграл гораздо лучше... Стабильно проводит свои 35+ минут принося очень добротные цифры. Еще и трехи хорошо лить стал, а говорили что он такой же безбросковый как и Лоури, когда с тем еще бок-о-бок играл.

Да и вообще, у Мемфиса стартовый состав зачотный... Конли, Мэйон, Гей, Артур, Газоль. Состав, где самый старший, - это Руди Гей, проводящий третий сезон. Так держать, парням нужно давай время :)

Опубликовано
Майк Конли молодчина. Вот что значит иметь правильного тренера в команде.

Торонто, кстати, после назначения Йаварони помощником имеют 5-1(или что-то около того), а Кальдерон передачи на конвейере клепает.

Хотя как главный тренер Марк себя проявил плохо.

Опубликовано

Десяточка сегодня шикарная... Потрясные кроссоверы, неплохие путбэки, красивые передачи и пару смачных данков с двух ног. Ну и треха Рэя конечно. Маст си вобщем :)

Опубликовано
Аренас красава. Сначала он убил шансы Вашингтона на ПО, теперь убивает их шансы на первый пик.. Браво!

Обмусоливали ведь этот боян уже... Первое/второе место с конца - не суть важно. Лотерея решает.

Сейчас всем советую смотреть Денвер - Юта. Джей Ар опять курнул чего-то... За полторы первых четверти 6 трех из 7 забросил. А еще новую форму Самородки презентуют :)

Опубликовано
Обмусоливали ведь этот боян уже... Первое/второе место с конца - не суть важно. Лотерея решает.

Число шариков в лотерее решает. А их у Вашингтона будет поменьше, чем могло быть.

Сейчас всем советую смотреть Денвер - Юта. Джей Ар опять курнул чего-то... За полторы первых четверти 6 трех из 7 забросил. А еще новую форму Самородки презентуют :)

А чего удивительного? Юта про защиту забыли. Опять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу