GIL Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Красотища... Уэйд набирает 39 очков из командных 101 и приносит победу над обескровленным Детройтом. Флэш, кстати, лидирует по количеству очков, процент которых является максимально высоким по соотношению очков команды. Что-то около 30 вроде. У Брона и Коби в районе 25-28. 0 Цитата
Crossover08 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 кто как думает кто попадёт в первую команду нба и в первую защитную команду Команда НБА Двайт ХовардПо ГазольЛеброн Джеймс Двейн ВейдКрис ПолКоманда нба защитаДвайт ХовардКевин ГарнеттРон АртестПол ПирсЧёнси БиллупсP.s думал кого ставить 2 номером Вейда или Коби решил что Вейд посильнее сейчас да и вообще вы ненаходите общего с тем что травмы помогают игрокам подняться на высокий уровень так как период востановления очень трудоёмкий вспомните как Джордан вырос после травмы и как начал летать.С Вейдом такая же история их даже во время востановления тренировал один и тот же тренер. Вот теперь и он начал летать очень интересно что будет через 2 сезона когда он будет на пике. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 сегодняшняя десятка на нба ком, просто супер)))) что музон, что сама нарезка... всем рекомендую) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 2GILВторая фотка-зрелище в куда большом масштабе))Фотка сезона в НБА вроде. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Жаль, что флуда нед... Может новостишки обфлудите?А новости такие - Патрик "Крутой" Юинг возжелал стать тренером, а болото клипперс работа Данливи все таки не устроила. Кандидатами на его ГМное место называют Пфанда и Джерри Уэста.зы А Двейн в последней атаке на Стаки сфолил-то.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А новости такие - Патрик "Крутой" Юинг возжелал стать тренеромВашингтона? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Вашингтона?Официально интереса к нему никто не проявлял, но игрок он был крутой значит может и тренер будет крутой удачи ему в общем то так +1 всем респект. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Опубликовано 24 марта, 2009 Официально интереса к нему никто не проявлял, но игрок он был крутой значит может и тренер будет крутой удачи ему в общем то так +1 всем респект.Как Айзея Томас??? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 +1.Не всегда великие игроки становятся великими на посту тренера или менеджера по баскет.операциям.Примеры Томаса и Кевина Макхейла всем широко известны. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ураааа, Леброна всетаки не будет на СДК 2010!!!! Пусть попса идет трешки бросает в лигу вернулся...Rockets sign White to multiyear contractНаконецто мы увидим на сдк ДАНКИ, а не телефонную будку 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Как Айзея Томас???Не всегда великие игроки становятся великими на посту тренера или менеджера по баскет.операциям.Примеры Томаса и Кевина Макхейла всем широко известны.Айзея и Макейл нулевые тренеры?ХОРОШО, МОЛОДЦЫ.Наконецто мы увидим на сдк ДАНКИ, а не телефонную будкуДа пусть хоть на 1060 ставит, все равно больше 42 не получит. К тому же я сомневаюсь, что Джеймс сможет остаться в Хьюстоне и на следующий сезон. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Опубликовано 24 марта, 2009 Айзея и Макейл нулевые тренеры?ХОРОШО, МОЛОДЦЫ.Ну это понятно что твое мнение единственное правильное...Но все же Айзей просто ужасный тренер и менеджер такой же .Его даже не уважали собственные игроки в Никс он просто так опустился что дальше не куда...С трудом разобрались с его игроками с их мегаконтрактами.....Ну ты прав тренер он не 0-чи,а просто -1...МОЛОДЕЦ.ОТЛИЧНО!А игрок он потрясающий был.А Макхейлу я не чего не говорил как тренер...Но сейчас Миннесота не плохо играют под его руководством. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Менеджер он ужасный, кто спорит? В том и беда была никс, что Айзея не только тренировал, но и набирал игроков. Потому Нью-Йорк был сбродом.Но тренер он вменяемый. Есть коачи хуже него. Намного хуже. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 марта, 2009 Легенда Опубликовано 24 марта, 2009 Менеджер он ужасный, кто спорит? В том и беда была никс, что Айзея не только тренировал, но и набирал игроков. Потому тот Нью-Йорк был сбродом.Но тренер он вменяемый. Есть коачи хуже него. Намного хуже.Он же максимум что добился это первого раунда за 3 года ? Ну потом все же пошла под такой не сходящей что я сомневаюсь что мы когда-нибудь увидим его тренером еще. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да пусть хоть на 1060 ставит, все равно больше 42 не получит. К тому же я сомневаюсь, что Джеймс сможет остаться в Хьюстоне и на следующий сезон.Обосную про свои догадкиЮ почему 42? Ты про что. А нащет контракта, то думаю раз подписали(после долгих раздумий, а они длились два 10х контракта с 3го бо 23 марта) на пару лет, то играть хоть по 10 минут должен 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Обосную про свои догадкиЮ почему 42? Ты про что.Про судейство.Сегодняшний отжиг Хайнрича стоил Роузу места в старте? Или чо? Почему не играл? А вообще... Тупая ротация седня у Дель Негро была. Три стартера отмотали 45 минут, еще один 40... Идиотизм по-моему. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Обосную про свои догадкиЮ почему 42? Ты про что. А нащет контракта, то думаю раз подписали(после долгих раздумий, а они длились два 10х контракта с 3го бо 23 марта) на пару лет, то играть хоть по 10 минут долженСДК куплен потому что. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Про судейство.Сегодняшний отжиг Хайнрича стоил Роузу места в старте? Или чо? Почему не играл? А вообще... Тупая ротация седня у Дель Негро была. Три стартера отмотали 45 минут, еще один 40... Идиотизм по-моему.Роуз не играл из-за травмы запястья. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 СДК куплен потому что.На следующий сдк наконецто подбирается целая група просто офигенных данкеров, а не суперменов и криптонейтов. Я очень сомневаюсь что Брон будет участвовать. Разве что Гею могут дать еше одну попытку, а так все новые учасники, думаю Роуза возьмут, а остальных трех хотел бы видеть Вайта, Тейлора и Дерозана. Вот тогда будет конкурс. А еще мне кажется что вполне возможен вариант что Стерн всетаки откликнится на закиды ТФБ и возьмет когото из них. Да да, Роуз перед игрой ходил с перевязаной рукой 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 На следующий сдк наконецто подбирается целая група просто офигенных данкеров, а не суперменов и криптонейтов. Я очень сомневаюсь что Брон будет участвовать. Разве что Гею могут дать еше одну попытку, а так все новые учасники, думаю Роуза возьмут, а остальных трех хотел бы видеть Вайта, Тейлора и Дерозана. Вот тогда будет конкурс. А еще мне кажется что вполне возможен вариант что Стерн всетаки откликнится на закиды ТФБ и возьмет когото из них. Да да, Роуз перед игрой ходил с перевязаной рукой откуда такая уверенность? Признаюсь, сам очень сильно надеюсь на это..просто будет ли это интересно обывателю и, как следствие, приносить деньги лиге? 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 На следующий сдк наконецто подбирается целая група просто офигенных данкеров, а не суперменов и криптонейтов.Вот именно, что подбирается. Подбирается каждый год. Где гарантия что их возьмут? Нигде. В этом году ведь тоже сильная орава данкеров из NCAA пришла... Билл Уокер, Джей Ар Гидденс, Патрик Юинг, Сони Уимс и т.д. И кого из них взяли? Никого. Хотя нет, взяли Уимса, в роли помощника...Я вот по-прежнему очень хочу посмотреть на Юинга... Ну и Тэйлора, ясен пень. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Друзья, я пофлужу, но мы ведь с Евгеном коллеги, да? Deiner объявился на форуме нтв плюс. Как мне его оттуда изжить? Мотивы старые: Орландо в финале, Леброн раскрученная никчёмность... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Друзья, я пофлужу, но мы ведь с Евгеном коллеги, да?Deiner объявился на форуме нтв плюс. Как мне его оттуда изжить? Мотивы старые: Орландо в финале, Леброн раскрученная никчёмность... это? Deiner все может быть, пока в команде играет такой персонаж как Хауард кстати, я посмотрел, что он, вроде, там сидит года так еще с 2007го 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Он и Гомельскому в его программу писал и звонил вроде... там он в почете (Дайнер) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.