Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда почему Попович такую стратегию проповедует не первый год, у него, что лидеры всегда были в "пожилом возрасте?" :)

Что у Фила, имеющийся Коби моложе Паркера Грегга? Конечно же, нет. Так что не надо про необходимость говорить. Пора бы признать, что Грегг - это гениальность в своем роде. Безусловно, есть толковые тренеры в лиге, помимо Поповича. Но, не отмечать очевидные вещи - слепота, не иначе. И все ли тренеры, могут сделать так, чтобы их лидеры отдыхали, при этом никаких побочных эффектов не возникало, побеждая пусть и безмотивированные команды, как Вашингтон с разницей больше, чем 20 пунктов? На последок, не стоит забывать, какой молодняк и какая неотесанность с бэнча Шпор выносила сегодня столичных.

Опубликовано
Уау, один Магси смотрит игры и статистику, как бох онолитеки. А остальные, несчастные ироды, свои аргументы берут из воздуха. Наверное..

Всё правильно Mugsy говорит, Брон никакой был. 2-7 первая половина 3-8 вторая, посомотри сколько он с краски набрал... Ключевой была 3 четверть - Рэй-Рэй набрал 12 очков, Рондо раздал 7 передач, ну и Пирс две трёхи положил...

Опубликовано
Тогда почему Попович такую стратегию проповедует не первый год, у него, что лидеры всегда были в "пожилом возрасте?" :)

Что у Фила, имеющийся Коби моложе Паркера Грегга?

Не буду спрашивать, по какой логике в качестве аргумента именно Паркер. Наверное он самый старый из игроков Сан-Антонио.

Чего не понимаю - почему Поповича называют гением за то, что он должен был делать.

• Легенда
Опубликовано

Он бережет своих лидеров, и даже баначники-игроки, неизвестные широкой публике, работают как один слаженный механизм (пусть даже и в матче с Вашами), а вся команда САС уже много лет работает как машина. В этом нет гениальности? Не имея в своем составе изначально звезд НБА, первых номеров драфтов, 4 раза становиться чемпионом-заурядное событие, на которое способен каждый второй тренер?

Опубликовано
Всё правильно Mugsy говорит, Брон никакой был. 2-7 первая половина 3-8 вторая, посомотри сколько он с краски набрал... Ключевой была 3 четверть - Рэй-Рэй набрал 12 очков, Рондо раздал 7 передач, ну и Пирс две трёхи положил...

Писал специально для таких спорщиков. Глаза откройте..

нормально, для игр с Бостоном, выглядел.

Может сравним с прошлогодней серией Кливленд-Бостон? Против отличной защиты зеленых(кто-нибудь ожидал 50 очков с процентом за 70? Тогда претензии не по адресу, у меня нет букмейкерской конторы) Краб 5 раз из 7 показывал похожий процент. При этом кавс сумели выиграть три матча из этих пяти. Неплохой результат, учитывая при этом, что в составе кавс тогда стартовал не Уильямс, а Ущербяк.

Матч, в котором зеленый полностью(под ноль, вырубили, сделали человеком-невидимкой, в разряд которых относят и вчерашнюю игру) Леброна - первый матч прошлогодней серии. Для меня. Но для всех, верно?

Он бережет своих лидеров, и даже баначники-игроки, неизвестные широкой публике, работают как один слаженный механизм (пусть даже и в матче с Вашами), а вся команда САС уже много лет работает как машина. В этом нет гениальности? Не имея в своем составе изначально звезд НБА, первых номеров драфтов, 4 раза становиться чемпионом-заурядное событие, на которое способен каждый второй тренер?

Это куда? Я ведь не с этим спорил!

Многочисленные перстни? При споре в том, являетсяется ли малое время лидеров САС признаком гениальности, аргумент просто гениальный(как сам Попович? :) ). Пахали - я и трактор.

Сбалансированный состав, где нет балласта - не только заслуга Грега. Он же ткнет в, например, Картера и скажет "Вай, сынок, хады сюды, у нас играть будэшь!" Менеджмент берет не тех, кого хочет видеть тренер, а тех, чье подписание/обмен будет рациональным. Дать некоторую роль каждому игроку во втором случае сложнее, чем в первом, но мы не об этом говорим.

Если у него сбалинсированный состав, то логично было бы уменьшать время уставшим лидерам и выпуская ролевых игроков, будучи уверенным в победе? Или каждый шаг Попа - гениален, потому что он выиграл 4 перстня?

Опубликовано
Не буду спрашивать, по какой логике в качестве аргумента именно Паркер. Наверное он самый старый из игроков Сан-Антонио.

Чего не понимаю - почему Поповича называют гением за то, что он должен был делать.

Может тогда ты хочешь сравнить Фишера и Паркера по возрастному цензу? Суть не в том, кого именно сравнивают. А в том, что Грегг давно показал, что ему плевать с какой строки выползать в ПО, а в итоге бороться за самые высокие цели, это не гениальность? Ты утверждаешь, что он обязан это делать и что каждый уважающий себя тренер, кроме Сондерса должен показывать подобное. Так почему же этого нет? Если любой обыватель и дилетант на тренерском посту сделал бы также? Когда Шпоры в этом году вкатают в паркет весь запад и зарубиться в финале конфы с ЛАЛ - возобновим сею дискуссию. Тогда и посмотрим, кто на что способен, ничем непримечательный Попович и тренеры других коллективов, проведем элементарный сравнительный анализ и думаю размер яиц будет очевидным.

Писал специально для таких спорщиков. Глаза откройте..

Может сравним с прошлогодней серией Кливленд-Бостон? Против отличной защиты зеленых(кто-нибудь ожидал 50 очков с процентом за 70? Тогда претензии не по адресу, у меня нет букмейкерской конторы) Краб 5 раз из 7 показывал похожий процент. При этом кавс сумели выиграть три матча из этих пяти. Неплохой результат, учитывая при этом, что в составе кавс тогда стартовал не Уильямс, а Ущербяк.

Матч, в котором зеленый полностью(под ноль, вырубили, сделали человеком-невидимкой, в разряд которых относят и вчерашнюю игру) Леброна - первый матч прошлогодней серии. Для меня. Но для всех, верно?

Это куда? Я ведь не с этим спорил!

Многочисленные перстни? При споре в том, являетсяется ли малое время лидеров САС признаком гениальности, аргумент просто гениальный(как сам Попович? :) ). Пахали - я и трактор.

Сбалансированный состав, где нет балласта - не только заслуга Грега. Он же ткнет в, например, Картера и скажет "Вай, сынок, хады сюды, у нас играть будэшь!" Менеджмент берет не тех, кого хочет видеть тренер, а тех, чье подписание/обмен будет рациональным. Дать некоторую роль каждому игроку во втором случае сложнее, чем в первом, но мы не об этом говорим.

Если у него сбалинсированный состав, то логично было бы уменьшать время уставшим лидерам и выпуская ролевых игроков, будучи уверенным в победе? Или каждый шаг Попа - гениален, потому что он выиграл 4 перстня?

Человек, тебе привел примеры, что ты поставишь в противовес? В очередной раз общие фразы? По факту...

Причем здесь вообще прошлый ПО, когда тебе в сотый раз пишут про отдельно взятую игру.

:pardon:

А последний обзац про Грегга - очередные отмазки. Сразу же напоминают людей, которые слепо продолжают говорить, что ЛеБрон - ничтожество, а Коби - гуру.

Опубликовано
Когда Шпоры в этом году вкатают в паркет весь запад и зарубиться в финале конфы с ЛАЛ - возобновим сею дискуссию. Тогда и посмотрим, кто на что способен, ничем непримечательный Попович и тренеры других коллективов, проведем элементарный сравнительный анализ и думаю размер яиц будет очевидным.

Ага, набросали мне аргументов, что Поп гений(уклонившись зачем то к плей-офф(то что уменьшение времени в регулярном чемпионате связано с тем, что лидерам придется больше играть в ПО - понятно. Но выносливость-то у игроков разная! Крис Пол может и сотню матчей отбегать на высоком уровне, с периодическим отдыхом, то Данкан - уже нет. Этим и руководствуется Попович, уменьшая значение регулярного чемпионата и соперников по сетке плей офф). Я не собираюсь спорить, насколько Поп лох в ПО)), и каких результатов шпоры достигнут в пост сезоне, потому что это очевидные вещи), следовательно, уменьшение игрового времени лидеров - тоже гениальность. Железная логикаpleasantry.gif

Может тогда ты хочешь сравнить Фишера и Паркера по возрастному цензу?

Жжоте, сравнивать Фишера и Паркера. На редкость одинаковы их роли в своих командах.

Человек, тебе привел примеры, что ты поставишь в противовес? В очередной раз общие фразы? По факту...

Если кому-нибудь не хватает мозгов понять смысл - то виноват не я. Наверное.

Причем здесь вообще прошлый ПО, когда тебе в сотый раз пишут про отдельно взятую игру.

Чорд, а я думал, что все познается в сравнении. Эхх..

Опубликовано

Чтобы не продолжать эту белиберду - подитожу. Разжую, насколько это возможно.

Решение Попа давать лидерам меньше времени, чем года с 3 назад - очевидно. В следствии этого, возможное низкое место прохода в ПО - тоже очевидно. Понятно ведь, что не шпоры должны стараться выбрать себе как можно более легкого соперника в 1-2 раунде, а соперники должны избегать попадания на САС.

Как результат, САС подойдут на пике формы к ПО(Дейтрот же Флипа Сондерса, после великолепной регуляки сдавал в поздних раундах офф сизона). На максимуме формы они могут в серии до четырех побед пройти любого, какими они не были год назад, из-за не оптимального состояния лидеров и травмы Шнобили. Номинантов в июне пока что не стоит прогнозировать, но фавориты - видны. САС - одни из них.

Итог? Для кого-то - гениальность, а для меня - очевидное и правильное решение.

Опубликовано
А ты можешь привести пример гениальность и назвать такого тренера если Попавичь таким не считается?

здесь же вроде спор не о том, Гениален Ли Поппович, а был ли гениальным поступком сокращение времени лидеров....

Опубликовано
А ты можешь привести пример гениальность и назвать такого тренера если Попавичь таким не считается?

Уау, и где я такого написал???

Гениальность его заключается в навыках мотивирования, умении любому игроку(даже Жаку Вону) найти определенную роль, умении подобрать тактику под определенную команду/игру/для опеки игрока, управлять ходом игры и вносить в нее коррективы, в умении рисовать схемы в кранч тайме.. Но предоставление отдыха лидерам?

Опубликовано

Читаю ваш спор - вы обсуждаете разные вещи. Lumpy#3 верно заметил. По-моему гениальность Попа неоспорима, он показал, что может работать с любыми сердняками и делать из них сильную команду, великолепно следит за ходом матча и вносит своевременные коррективы. А то, что он дал отдых лидерам...ну пардон, это просто верное, правильное решение от адекватного тренера.

• Легенда
Опубликовано
Думаю, что всё-таки вперёд, ибо летнее время.

Че? Т.е. -7 теперь по истерну?

Эээ...короче матч Торонто-Юта начался сегодня в 19.30 мск (то бишь уже идет!), дальше сам считайте чо куда отнимать и переводить.

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ НА ЧАС РАНЬШЕ

Опубликовано
33 поинта за половину у зелёных... антирекорд

Правда? Вот оно - тлетворное воздействие засланного козачка Стефона Марбури. Одним контендером меньше)

Если серьезно - то с такой защитой на периметре зеленым большая выхухоль светит. Это при том, что Дуайт в фол трабле(правда в его отсутсвие Горбатый на щитах доминирует. Нет избавления от этих доминаторов из Орландо).

Классный turnover-to-assist ratio у Рафера - 4 передачи и 3 потери.

зы Тов. модератор, я не флудил, я всего лишь указал какую роль в моей жизни будет играть Кливленд без Леброна.. Никакого флуда в том посте не было, исключительно слова от сердца.

Опубликовано

Если сперс не додавят этих пенсионеров, то Попович для меня больше не авторитет. Выигрывай он хоть у самих ЛАК при том, что все сыграют по 27 минут.

Опубликовано
Если сперс не додавят этих пенсионеров, то Попович для меня больше не авторитет. Выигрывай он хоть у самих ЛАК при том, что все сыграют по 27 минут.

Услышав это, Попович замешкался в поисках разумного решения, ведь перед ним 2 варианта дальнейшего развития событий. Либо самовольно покинуть пост главного тренера Шпор, ведь он не сможет пережить отсутствие признания со стороны некого Павсания, который ежедневно занимается его недооценкой, либо все таки дожать Аризону. И совсем случайно он выбирает второе и позволяет за 8 минут 4-й четверти так постороить свои оборонительные ряды, чтобы Финикс смог привезти всего лишь 8 очков (одна из лучших атакующих команд лиги). При всем, при этом создать себе 5-ти очковый запас прочности перед самым концом (2 минуты).

:pardon:

Опубликовано

фухххххх оч переживал))) но дожали Фиников в концовке, всех не многочисленных фанов Шпор с победой))) моя любимая команда сделала мне отличный подарок на ДР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу