5in@row Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Allen Iverson will miss two more weeks with a strained back and then be re-evaluated.http://sports.yahoo.com/nba/players/3094/n...Xap9cUBfwQWPKB4Перевод нужен? ) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Этот парниша дал прям как Ричардсон, только правой рукой) очень красивый данк 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Полосатые вновь уроды. Волосатая пихва Дэниэлс врезался врезался Блейка, а затем забрал отскочивший мяч. Стил, [мат]. 105-105 в итоге.ОБрайен жжет, сцуго. Поставить в последней атаке против Роя Форда.. Привет, моск! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Allen Iverson will miss two more weeks with a strained back and then be re-evaluated.http://sports.yahoo.com/nba/players/3094/n...Xap9cUBfwQWPKB4Перевод нужен? )Он будет re-что? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Нащет летающих новичьков то там еще Демар Дерозан и Дженингс, тот что в Италии сейчас, очень неплохо данкуют. Хатя знаете в тихом омуте черти водятся, слышали такого как Майк Тайлор из парусников? Поищите на ютубе что он на разминке сделал, афигеетеЯ думаю, в лиге еще много таких парней, кто умеет вот так прыгать. Например, Прайс из Юты тот еще прыгун. Просто они слишком малоизвестны, чтобы брать их на контест.А этот парень кстати участвовал в том году на контесте Д-лиге, но проиграл Бренту "Air Georgia" Петвею... 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Где можно посмотреть все трансферы этого сезона? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=PNpYhV-c0mk...feature=related Джей Рич таким данком 2003й контест выиграл Ну он правда поизящней забил. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Джей Рич таким данком 2003й контест выиграл Ну он правда поизящней забил. Зато этот вроде почти не напрягаясь пихнул) 0 Цитата
Angier Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да Джей-Рич тоже там особо не пыхтел. Но этот данк как-то выглядил без запаса, хотя конечно хз. Посмотреть бы на другие данки этого товарища, очень иинтересно 0 Цитата
cos Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ну вроде бы Тейлор сегодня первый в топ10 дня с неплохим данком 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ну вроде бы Тейлор сегодня первый в топ10 дня с неплохим данкомда, неплохо он хренакнул, тем более для 6'2 роста, прыжок отменный 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ну вроде бы Тейлор сегодня первый в топ10 дня с неплохим данком Даже очень неплохим, я бы сказал. А так, данк с тренировки конечно наишикарнейший... Нужно еще учесть, что его рост всего-то 6'1. Хотя я все равно думаю что данк Ричардсона был сложнее... Во-первых, он проводил мяч под ногой во внутреннюю сторону, а во-вторых, он сделал это левой рукой, что будучи правшой сделать довольно трудно и тяжело. Вон, Alex'D верно все говорит... Таких классных данкеров в лиге полно. Просто они нераспиаренные, и представляют из себя не совсем классных игроков, из-за чего зачастую и сидят на скамейке... Дантей Джонс вон сколько штаны протирал на скамейке, прежде чем выходить в старте в Денвере, а ведь ему 28 лет, несмотря на то, что одного года Драфта с ЛеБроном, Кармело и Уэйдом. Рони Прайс, как уже говорили, Си Джей Майлз, оттуда же, из Юты, Шенон Браун, Сони Уимс и т.д. Таких ядерных парней полно, но Дэвид Стерн превратил SDC в попсовую жевачку... Так что остается только мечтать. А этому Тэйлору я бы пожелал удачи... Как правило, стоит хотя бы одному классному данку просочиться на youtub, как о тебе могут начать много говорить. Надеюсь, что теперь заговорят 0 Цитата
Angier Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да сегодня вообще ядерная десятка. Жесткий блок от Д-Вейда и такой же крутой данк. Аллей-оп Муна - никого не напоминает? очень сильно. Ну и Тейлор конечно красавец, мельничка что надо. как раз сегодня десятку Шона кемпа посмотрел, но тут все очень изящно 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да сегодня вообще ядерная десятка. Жесткий блок от Д-Вейда и такой же крутой данк. Он и Джо-Джо недавно не менее крутой блок отвесил... Кстати, редкий случай ведь, когда Джонсон сильно пер бы на данк, да еще и одной рукой, и с двух ног. Редко такое увидишь... Аллей-оп Муна - никого не напоминает? очень сильно. Мне напоминает Против Шпор Игги с Янгом под копирку тоже самое сотворили... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрел десятку - Тейлор жесть поставил ваще! Убрал мяч от блокирующего, потом снова выпрямил руки чтоб забить - получилась такая неосознанная мельница Ну и в целом десятка крутая была сегодня. 0 Цитата
Angier Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Он и Джо-Джо недавно не менее крутой блок отвесил... Кстати, редкий случай ведь, когда Джонсон сильно пер бы на данк, да еще и одной рукой, и с двух ног. Редко такое увидишь... Мне напоминает Против Шпор Игги с Янгом под копирку тоже самое сотворили... Кстати я тогда тоже в обратил внимание, что кое-то в веки Джо-Джо пошел на данк, причем очень веселый данк, и тут такая борода Насчет данка Муна я парочку других людей имел в виду Я помню Данк игги, но по исполнению это больше похоже на один такой веселый данк Картера и один из лучших данков Грина за карьеру (который аллей-оп от щита) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрел десятку - Тейлор жесть поставил ваще!Да, данк нереально жестячный! очень круто всё сделал парень 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Он и Джо-Джо недавно не менее крутой блок отвесил... Кстати, редкий случай ведь, когда Джонсон сильно пер бы на данк, да еще и одной рукой, и с двух ног. Редко такое увидишь...Да, хорошенько Обломал Тогда Ди Джо-Джо...пришлось отыгрываться на Кливленде с куда менее эффектным данком 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Меня пас Кири очень порадовал ) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я когда увидел в игре алеуп на Муна то сразу вспомнил Джеральда Уоллеса с его недавним первым местом. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да, неплохо он хренакнул, тем более для 6'2 роста, прыжок отменныйСогласен с Матеранским насчет этого данка: "Один из лучших данков с игры, что я видел"Не припоминаю ничего подобного... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да с Тейлором весело получилось, только вспомнил про него в этой теме так он и подтвердил свои умения сразуже. Как говорится, вспомни про... 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вынужден еще раз повторить свой вопрос: где можно почмотреть все трансферы этого сезона? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Вынужден еще раз повторить свой вопрос: где можно почмотреть все трансферы этого сезона?http://www.nba.com/transactions/current_mo...ansactions.html 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да уж... Тейлор-муЖЫЫЫЫЫГ...по мужски вколол... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.