Lumpy#3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А не факт, что Брон будет теперь. Он ведь говорил о своем участии в рамках батла с Нейтом. А теперь неясно.тогда теперь есть отговорка..."Уважительная причина" ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, он говорил, что забьет на 13-футовое кольцо.. После данка Ховарда... так что Нейт тут не при чем.... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ммм нада найти тот момент. разве он это не после данка нейта говорил? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Робинсон не будет участвовать в конкурсе данков в 2010 годуЗащитник "Нью-Йорка" Нэйт Робинсон, выигравший конкурс по броскам сверху во время Уик-энда всех звёзд в 2009 году, не будет защищать свой титул в 2010 году. Об этом баскетболист, рост которого составляет 175 сантиметров, заявил в интервью ESPN Radio New York.Просто отличная новость! :clapping: Надеюсь мужчины в красном плаще там тоже не будет 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Просто отличная новость! :clapping: Надеюсь мужчины в красном плаще там тоже не будет "Да-да, а будет Игудала, Янг, этот, как его там, ЛеПрон, или ЛеПрун, как-то так. Ну и еще один пусть кто-то будет." О.М.Г. Я за контест ЛеБрон Джеймс (просто потому, что он уже 100% будет), Мун, Джош Смит и Игудала. Но предсказывать еще рано. Слишком рано. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 C-Lav в теме NY выложил интервью с Нэйтом недавнее, там он дал понять, что будет участвовать только если Джеимс его вызовет... мало вероятно, но кто знает, шоу они любят устраивать... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Брон сделает так, как скажет ему Стерн. А Стерн не дурак, еще раз Нейта ставить. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, он говорил, что забьет на 13-футовое кольцо.. После данка Ховарда... так что Нейт тут не при чем.... eсли он всерьёз говорил про 13 футов то он уже п**дабол. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Значит 3-х кратным он не будет...Боже,с кем же придется конкурировать ЛеБрону???перевели б Вайта из ди лиги... тогда Леброн точно откажется... хотя если не откажется то выиграет. эсэмэски решат всё..... и Леброн будет опущенным , но всё же королём) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 перевели б Вайта из ди лиги... тогда Леброн точно откажется... хотя если не откажется то выиграет. эсэмэски решат всё..... и Леброн будет опущенным , но всё же королём)updateс nba.com Rockets Sign D-League Dunk Champ White The Rockets signed Anaheim's James White, the winner of this season's D-League Dunk Contest, to a contract Wednesday.NEW YORK, March 3, 2009 – The Houston Rockets today announced they have signed guard/forward James White to a 10-day contract. White is expected to join the Rockets today and to be available tonight when the team hosts the Toronto Raptors. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Гуден долго не валялся:http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=txsp...t&type=lgns 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 на мой взгляд Шак антигерой матча с волшебниками... не смотря на не плохую статистику 19+11+2стила+2 блока, при -2 для Финикса, Шак фолит на Двайте и спорит с судьями и получает технический, Рашад уверенно реализует технический, а Двайт к моему большому удивлению реализует оба штрафных и вот уже -5, в следующей же атаке на 7-8 секунде Шак теряет мяч, вытаскивайте трюльник от Рашада в быстром прорыве и вот уже -8... нужно отдать должное Двайту после 0-6 с лини на старте он собрался и в концовке реализовал 7-7(давненько такого не было)... победа была в руках фиников при +5 за 5 минут до конца, но Хилл дважды подряд не забил выйдя на рандеву с кольцом, а ведь счёт мог быть уже +9... такие важные быстрые прорывы надо забивать мистер Грант, а теперь призадумайтесь и идите тренируйтесь, как итог поражение 111-99... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Гуден долго не валялся:http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=txsp...t&type=lgnsотличное приобретение для Шпор... думаю Дрю потеснит рыжего из старта... как болельщик САС я очень доволен... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ух ты, игрок с такой репутацией и бородой в Сан-Антонио? Также по возрастному цензу, и цензу на татуировки, он не проходил а теперь призадумайтесь и идите тренируйтесь, как итог поражение 111-99... Но ведь это хорошо 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Народ у меня в связи с такой хорошой игрой Пистонс без АИ, появился план завоевания для него перстней, пусть до конца сезона сидит с травмой, а Детройтовская машина и сама всех порвет) Как мне не больно как фану Айверсона об этом говорить, но без Алена команда играет лучше, победы над 2й и 3й командаой востока в гостях и 3й запада многого стоят, а эсли еще вспомнить что перед этим было 0-8 с Ансвером... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Народ у меня в связи с такой хорошой игрой Пистонс без АИ, появился план завоевания для него перстней, пусть до конца сезона сидит с травмой, а Детройтовская машина и сама всех порвет) Как мне не больно как фану Айверсона об этом говорить, но без Алена команда играет лучше, победы над 2й и 3й командаой востока в гостях и 3й запада многого стоят, а эсли еще вспомнить что перед этим было 0-8 с Ансвером...Концептуально 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 План у него возник... Чо ж только по завоеванию перстней для Ансвера? Бери выше. Давай нам план по завоеванию мира... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Пусть Айвер сидит на банке, а мы пока завоюем мир. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А как Брон будет участвовать в Данках, если там было ограничение - участвуют игроки, проведшие в лиге только 2-3 сезона...? Или это правило уже отменили? Или я что-то непонял :pardon: 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 А как Брон будет участвовать в Данках, если там было ограничение - участвуют игроки, проведшие в лиге только 2-3 сезона...? Или это правило уже отменили? Или я что-то непонял :pardon:Нейт, Смит тоже не должен были участвувать 4-й год в лиги...но бабло,продуманый сценарий и рейтинг все решил... Так и с Леброном ,а про правило это все дружно забыли 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2009 Легенда Опубликовано 4 марта, 2009 Пусть Айвер сидит на банке, а мы пока завоюем мир.Вот пинки, вот пинки, вот и брэйн, брэйн, брэйн, брэйн, брэйн. :sm143: 0 Цитата
Angier Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А как Брон будет участвовать в Данках, если там было ограничение - участвуют игроки, проведшие в лиге только 2-3 сезона...? Или это правило уже отменили? Или я что-то непонял :pardon:Ну так раньше конкурс и назывался по-другому, Rising Stars. Переводить я думаю не стоит, соотвественно и принумали участие только восходящие звезды, играющие не больше трех лет в лиге. Началось все с участия Ховарда на четвертый его год, т.е. в прошлом году, конкурс уже не имел такого статуса и уже назывался Sprite Slamdunk контест. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 План у него возник... Чо ж только по завоеванию перстней для Ансвера? Бери выше. Давай нам план по завоеванию мира... Ты не внемателен, что мне мир? Я только за Айвера болею))) Чтото кстати тянут они с его спиной, вот и сегодне пропустил вновь. На него непохоже чтоб изза какойто спины) почьти неделю мучялся 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Башковитый(его баскетбольный IQ до неприличия высок. Для пойнт гарда) Лютер Хэд до конца сезона будет загорать в Майами, а Свифт - в Финиксе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ты не внемателен, что мне мир? Я только за Айвера болею)))Как мало нужно человеку для счастья (с)Башковитый(его баскетбольный IQ до неприличия высок. Для пойнт гарда) Лютер Хэд до конца сезона будет загорать в Майами, а Свифт - в Финиксе.Хорошее пополнение для Хит, даже очень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.