Untouchable_13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 синенькая была=)) это не далеко от зелёного=))у них только ёлки зеленые были)))Никто не знает, что из себя представляет на корте Марбури, даже наверно сам Марбури))))Очень хочется посмотреть на него в деле)) и каково ему будет играть не 1. скрипку в оркестре) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 синенькая была=)) это не далеко от зелёного=)) Она и сейчас в наличии А вот ещечерненькую на новый сезон сделают. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Она и сейчас в наличии А вот ещечерненькую на новый сезон сделают. А разве сейчас ее нету?( Альтернативне Джерси вроде как раз-таки черные ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Эээээ )) Ну во всех эти вариантах (белая, синяя, черная), все равно ж зеленый присутствует )))) Пусть не так обильно как у кельтов ))) но все же ))))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А разве сейчас ее нету?( Альтернативне Джерси вроде как раз-таки черные )В этом сезонее ее нету,поскольку команда не может иметь альтернативную форму в тот сезон,в каком она поменяла дизайн формы.(прошлогодний пример-Атланта)В будущем черную форму вернут,возможно в несколько измененном виде. 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 конечно оффтоп уже пошёл... но мне так нравилась старая форма минни... с ёлочками=) а сейчас убожество какое то сделали 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 В этом сезонее ее нету,поскольку команда не может иметь альтернативную форму в тот сезон,в каком она поменяла дизайн формы.(прошлогодний пример-Атланта)В будущем черную форму вернут,возможно в несколько измененном виде.хм. Спасибо - буду знать!а вообще странно, почему? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ как думаете у Айверсона велики шансы как Марбури перескочить с контракта в 20 лимонов на вет. мин? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ как думаете у Айверсона велики шансы как Марбури перескочить с контракта в 20 лимонов на вет. мин?Нет. У него статистика отменная, хоть и PPG худший за карьеру в этом сезоне. Он отвоюет нормальный контракт. Исключение - если его позовут в команду-контендер, причём очень сильную. Грубо говоря, если в Кливленд попадёт Крис Бош и Дуэйн Вейд, то АИ явно будет согласен на минимум аххахах))) 0 Цитата
blow Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот это Атланта наломала дров в последней атаке! Я так понимаю у них был тайм-аут? Поторопились? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот это да!!! Одно событие сегодня затмило и триумф Денвера и 39 от Тони и даже 24+21+4 блокшота от Ховарда. Клипперс победили Кельтов! Всё-таки переход Зака был очень хорош. Этот толстячок борется под кольцом и бросает со средней, но самое главное он делает то, что очень сейчас нужно ЛАК - а именно отгружает по 20+ стабильно. Ну и Кэмби просто зверь - 11подборов и 5 бананов. Что с Бостоном - непонятно. Дэвис старался конечно, но заменить Гарнетта не смог, а у Пирса, несмотря на 20 очков не шло совсем. 7-19 с игры, неудивительно, что в конце он технарь схватил. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, обмен Зака был очень хорош. Для Нью-Йорка. Для любой команды, которая планирует как-то усиляться и улучшаться, Зак Рэндольф- проклятие, которое много весит, много просит бабок и плохо защищается. Ну, хоть в атаке Зак определенно хорош. Но сильная команда тем и сильна, что там не на одном человеке все держится )Так что это только в Клипперах Зак выглядит королем. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, обмен Зака был очень хорош. Для Нью-Йорка. Для любой команды, которая планирует как-то усиляться и улучшаться, Зак Рэндольф- проклятие, которое много весит, много просит бабок и плохо защищается. Ну, хоть в атаке Зак определенно хорош. Но сильная команда тем и сильна, что там не на одном человеке все держится )Так что это только в Клипперах Зак выглядит королем.а Марбери не проклятие?это тоже еще тот "подарок"... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Шиди красавчик - получил два технических, потом швырнул полотенце на трибуны, а затем вообще другим полотенцем запустил в Карри Узнаю старого-доброго Уоллеса. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Видео в студию )))http://www.youtube.com/watch?v=cMTSqptfRU4 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 НБА. Чарльз Баркли: «Полностью признаю свою вину». Легендарный игрок Чарльз Баркли, осужденный за вождение в нетрезвом состоянии, заявил, что полностью признает свою вину и готов отсидеть в тюрьме назначенный ему пятидневный срок. «Всегда знал, что придется это сделать. Не волнуюсь по этому поводу. Совершил ошибку, поэтому должен понести наказание. Это на сто процентов моя вина», – цитирует бывшего звездного игрока лиги The Associated Press. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прикольно было бы, если бы ему влепили год тюрьмы, что бы он сказал? Я уже пачти догадался. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Шиди красавчик - получил два технических, потом швырнул полотенце на трибуны, а затем вообще другим полотенцем запустил в Карри Узнаю старого-доброго Уоллеса. не в Карри он полотенце бросал, а в судью 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я знаю, вы ждали этого. Ведь ждали, правда ? Нет ? Ну и ладно ! А они все равно есть !!! Тазманские новости ! Прямо здесь ! Ешь Биг-Мак ! Запивай колой ! и булькай от смеха ! Для вас сегодня работает ТаЗман Викторович Гюго. Шерше ля фамм, мазафака !!!! Итак, итак, итак. на повестке дня. На днях супермодель и суперженщина Адриана Лима сыграла свадьбу с неким Марко Яричем 14 февраля сего года. Церемония проходила скромно и в Вайоминге, что, в принципе, наверное, одно и тоже. Адриана клялась в бесконечной любви к своему избраннику и выражала безмерную гордость тем фактом, что она отныне жена суперзвезды НБА... Тазманские новости подозревают, что Адриана совершала путешествие во времени, и случайно промахнулась на 8 лет вперед и спутала Марко Ярича с Пежей Стояковичем. Это весьма печально и трагично. Надеюсь, что Адриана так и не узнает о своей ошибке. ******************************************* Шакил О'Нил теперь занимается по новейшим методикам, и тем самым разрушает тренировочный процесс в Финикс Санз. Чему "недо-бразилец" Леандро Барбоса только рад. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Великолепно... Мажестик, мои друзья. *************************************** Защитника Бостон Селтикс Гейба Прюитта задержали минувшей ночью за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Игрок был явно не в себе и пытался рассказать доблестным полисменам о грядущем Апокалипсисе и падении нравов. Тазманские новости приводят сенсационный материал, который много прояснит по данному происшествию... ххх: Официант, мне бурритос пожалуйста. ууу: Извините, здесь не занято ? ххх: Ээээ... да нет, присаживайтесь. ууу: Спасибо. Вы Гейб, не так ли ? ххх: Верно, а вы... ууу: Стефон. Просто Стефон. ххх: Очень приятно, Стеф. ууу: Взаимно. Может за знакомство ? ххх: Да нет, что вы. Завтра тренировка, послезавтра игра. ууу: Бросьте, Гейб. Вас все равно практически не используют. Официант, водочки ! ххх: Ну, только по одной Стеф. Чисто из уважения. ууу: О да, конечно. Ты действительно будешь меня уважать, Гейб. Скоро мы с тобой будем видеться гораздо чаще. Давай хлопнем (ульк) ххх: (ульк) Что вы имеете в виду ? ууу: Я ? Я ничего. Кроме того, что отныне, выходя играть, я буду поворачиваться и долго улыбаться тебе. (ульк) пей, мальчик ! ххх: (ульк) Не может быть, откуда вы мне кажетесь знакомым ? Вы же не... ууу: Старбэри, детка !!!! Муахахахахаха ! (ульк) Я вернулся, и это надолго. Пей, урод! Готовься мозоли на банке натирать, малыш. Сначала ты, а потом он, да да, следующий Ражон. ххх: (ульк), (ульк) Прекрати заливать в меня водку, чувак. Ты, вонючий псих. У меня нет времени с тобой разбираться (уходит) ууу: (про себя) да, да, малыш. Езжай... -Офицер ? Мне кажется я только что видел пьяного водителя за рулем Кадиллака Эскэлэйд. Он был похож на Гейба Прюитта. Как меня зовут ? Стеф. просто Стэф. ************************************* Кажется, баскетболистов Милуоки прокляли какие-то темные силы. Эндрю Богут, Майкл Рэдд... Как стало известно, эти чары, названные "травматическими" передаются при тактильно и при вербальном контакте. Заразны в общем. Смотрим на мэскота Милуоки: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Парню делают операцию в марте. Пожелайте ему удачи... ******************************************* Ну и напоследок, Тазманские новости приводят неопровержимые доказательства (целых два) тому, что Денвер Наггетс являются ЛУЧШЕЙ командой в Ассоциации. Убедитесь сами. Мы всех в плэй-офф порвем. Или, как минимум, пощупаем... мда... все равно вы сначала видео посмотрите До скорого! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Весело и пошло))))Сиське конечно))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 НБА. Лига выделила 200 миллионов долларов нуждающимся командам.Комиссионер лиги Дэвид Стерн заявил о том, что 200 миллионов доларов выделены и распределены между 12 командами, нуждающимися в дополнительных денежных средствах. Каждая из команд получила от 13 до 20 миллионов, которыми может распоряжаться в любых целях, включая покрытие убытков, вызванных экономическим кризисом, сообщает The Associated Press.«Не стоит воспринимать это как вывод из кризиса. Наоборот, это показатель финансовой устойчивости команд НБА», – пояснил Дэвид Стерн. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Кому интересно, почитайте про состояние лиги во время кризиса нынешнего, про возможный локаут в 2011, судейство и многое другое. Очень интересная, хоть и огромная, статья http://sports.espn.go.com/espn/page2/story...=simmons/090227 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ааааа )))) С сиськами - вообще жесть )))) Неужто это официальная НБА-шная заставка? ))))) Или кто-то офигенно прикололся? ))))))))))))Зачет, однозначно! )))))) В смысле не сиськам зачет, а автору ролика зачет )))))))) Хотя сиськам тоже, ладно ))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Что-же ему там Шак говорит? . . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.