Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА.

Один из ведущих игроков испанского «Таугреса» Игор Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА. Сербу предложен трехлетний контракт на 12 миллионов долларов с вычетом налогов, информирует El Mundo Deportivo.

По сведениям белградской прессы Ракочевича, выступавшего в сезоне 2002/03 в составе «Миннесоты», хочет заполучить «Хьюстон».

«Думал, что моя страница в НБА перевернута. Но это предложение интересно, и сейчас его рассматриваю. Не исключено, что это мой последний серьезный контракт, поэтому мне нужно все очень тщательно взвесить и хорошо подумать, прежде чем принять окончательное решение», – считает Ракочевич.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Погляди что народ несет... "Пирс классный защитник".

Угу, пришёл крутой Гил, и всех нас обломал. :lol:

Опубликовано
Хм. Как по мне, Марс меньше Луны.

Угу... И Земля квадратная...

Он ленивый, много филонит в защите... Часто просыпает игроков...

Опубликовано

Твоя взяла... Пол Пирс - лучший персональщик игры в баскетбол на планете Земля ever.

Своей упертостью и фанатизЬмом ставишь себя на уровень всяких висмутов, динеров и мжб.

Опубликовано

Пирс как персональный защитник точно не уровня Брайанта. Пирс как бы вроде бы немного хуже Брайанта персонально защищается.

Опубликовано

Пирса пусть толстым и не назовешь, но то, что он упитанный и полный это точно... Ему не хватает скорости, резкости и цепкости в защите, как у того же Коби. Вобщем если называть Правду классным защитником, что, видимо, и хочет сказать пятьподряд, то с тем же успехом я могу назвать классным диффендером Кармело Энтони...

Опубликовано
Пирс на мой взгляд довольно хороший персональщик. Хотя бывает что "просыпает" в защите

В том и дело, что Пирс не спит в защите лишь тогда, когда ему(и всему Бостону) светит порка полотенцами от тренера в раздевалке.

Опубликовано

Слушайте, по ходу все, что связано с Коби вызывает какие-о нездоровые споры.

Пирс хороший защитник. Он это не раз доказывал и показывал. Именно как персональщик он хорош, и это не раз отмечали многие игроки. Вспомните просто, для примера, какого он Коби на трешке горшка в Финале дал, после фирменной комбо-серии финтов Браянта... Ну, это просто пример один из тысячи.

Коби- так вообще монстр защиты 1-1, пахарь и бульдог. Не обсуждается. Скольких суперов он зажевал не поперхнувшись...

Я просто сказал, что уровня этих двух людей хватило бы для того, чтобы вообще не дать выбросить Харрису мяч в сторону кольца. Засчет таких вот мелких промахов и неудач и формируется образ игрока как стоппера. Ну кто поднимает руки вверх и отходит в таком моменте ? А если бы это был ПО, можно ручаться за то, что Игги себя по другому повел бы ? Скорее всего да. Значит прошляпил. Концентрация, настрой, скиллы- все не то. Вина за это поражение- на нем всецело

Опубликовано
Твоя взяла... Пол Пирс - лучший персональщик игры в баскетбол на планете Земля ever.

Своей упертостью и фанатизЬмом ставишь себя на уровень всяких висмутов, динеров и мжб.

Не тебе судить куда и на какой уровень я себя ставлю. Пирс хороший персональщик.

Опубликовано
помойму в каком-то матче в том году они с Леброном Дуэлились, и Там Пол Более-менее неплохо защищался вроде...

с его то габаритами он отлично защищается, и перехватывает и закрывает броски, а просыпают все в ассоциации, кто тобольше, кто о меньше. Кобе лучше зашишается, чем Пол, но это не значит, что Пирс не отличый защитник.

Лучший защитник - Гилберт Аринас :lol: особенно когда смотрит игры с трибуны

• Легенда
Опубликовано
Слушайте, по ходу все, что связано с Коби вызывает какие-о нездоровые споры.

Вот вот, все дороги ведут к Коби. У него бросок почти как у Коби, прыжок почти как у КОби, каждый раз читаю это когда кого то с ним сравнивают, диагноз итоговый- Коби лучше. А ритуал на главной в комментах каждый год в играх с ТОронто меня убиваеь, Коби- даёшь 82!!!!

Опубликовано

Зеленые таки подписали Микки "Джейсон, я сумел получить бабло без тебя!" Мура.

Думаю лучший вариант, из свободных на данный момент игроков. С прошлогодней ролью Брауна должен справиться.

Опубликовано
Зеленые таки подписали Микки "Джейсон, я сумел получить бабло без тебя!" Мура.

Думаю лучший вариант, из свободных на данный момент игроков. С прошлогодней ролью Брауна должен справиться.

ААААААААА!!!!

Мои поздравления Бостону!! Этот эмоциональный парень - отличная опция в атаке для Бостона, он достаточно рослый по сравнению с Поу и Дейвисом, может удивить, когда ловит эмоцию)

Он не столь надёжен, как Браун, думаю, но приобретение просто отличное! Я очень рад за Бостон, пополнение фронтлайна таким игроком - это несомненный успех клуба. Главное вовремя - есть еще 20 с лишним игр до битвы

Опубликовано

Фигасе ночка... Быки подняли на рога Орланду... В техасе резня... Без Ману и Тима Шпоры насилуют Даллас... Уэйд карьер хай по ассистам против разобранного Тройта... за 26 минут Нэш настреливает 22 очка, 8-10 с игры, 4-4 трехи и.. травмирует галик.... Коби переигрывает Дюранта... матч за 4-е место Запада увы выигрывает Хьюстон...

Опубликовано

Вы взгляните на ротацыю игроков у Булс, 9 игроков больше 20 минут! И все хорошо играют, вот и результат, восьмое место в по мне кажется они себе заберут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу