Oxygenium Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА. Один из ведущих игроков испанского «Таугреса» Игор Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА. Сербу предложен трехлетний контракт на 12 миллионов долларов с вычетом налогов, информирует El Mundo Deportivo. По сведениям белградской прессы Ракочевича, выступавшего в сезоне 2002/03 в составе «Миннесоты», хочет заполучить «Хьюстон». «Думал, что моя страница в НБА перевернута. Но это предложение интересно, и сейчас его рассматриваю. Не исключено, что это мой последний серьезный контракт, поэтому мне нужно все очень тщательно взвесить и хорошо подумать, прежде чем принять окончательное решение», – считает Ракочевич. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погляди что народ несет... "Пирс классный защитник". Угу, пришёл крутой Гил, и всех нас обломал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Гил, ты против?Без сомнения - да. Как по мне, определения "хороший защитник" и Пол Пирс не вяжутся вместе. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хм. Как по мне, Марс меньше Луны. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Хм. Как по мне, Марс меньше Луны.Угу... И Земля квадратная...Он ленивый, много филонит в защите... Часто просыпает игроков... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Луну с Земли лучше видно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Твоя взяла... Пол Пирс - лучший персональщик игры в баскетбол на планете Земля ever.Своей упертостью и фанатизЬмом ставишь себя на уровень всяких висмутов, динеров и мжб. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Пирс как персональный защитник точно не уровня Брайанта. Пирс как бы вроде бы немного хуже Брайанта персонально защищается. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Пирса пусть толстым и не назовешь, но то, что он упитанный и полный это точно... Ему не хватает скорости, резкости и цепкости в защите, как у того же Коби. Вобщем если называть Правду классным защитником, что, видимо, и хочет сказать пятьподряд, то с тем же успехом я могу назвать классным диффендером Кармело Энтони... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Пирс на мой взгляд довольно хороший персональщик. Хотя бывает что "просыпает" в защите 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Пирс на мой взгляд довольно хороший персональщик. Хотя бывает что "просыпает" в защитеВ том и дело, что Пирс не спит в защите лишь тогда, когда ему(и всему Бостону) светит порка полотенцами от тренера в раздевалке. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Слушайте, по ходу все, что связано с Коби вызывает какие-о нездоровые споры. Пирс хороший защитник. Он это не раз доказывал и показывал. Именно как персональщик он хорош, и это не раз отмечали многие игроки. Вспомните просто, для примера, какого он Коби на трешке горшка в Финале дал, после фирменной комбо-серии финтов Браянта... Ну, это просто пример один из тысячи.Коби- так вообще монстр защиты 1-1, пахарь и бульдог. Не обсуждается. Скольких суперов он зажевал не поперхнувшись...Я просто сказал, что уровня этих двух людей хватило бы для того, чтобы вообще не дать выбросить Харрису мяч в сторону кольца. Засчет таких вот мелких промахов и неудач и формируется образ игрока как стоппера. Ну кто поднимает руки вверх и отходит в таком моменте ? А если бы это был ПО, можно ручаться за то, что Игги себя по другому повел бы ? Скорее всего да. Значит прошляпил. Концентрация, настрой, скиллы- все не то. Вина за это поражение- на нем всецело 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Твоя взяла... Пол Пирс - лучший персональщик игры в баскетбол на планете Земля ever.Своей упертостью и фанатизЬмом ставишь себя на уровень всяких висмутов, динеров и мжб.Не тебе судить куда и на какой уровень я себя ставлю. Пирс хороший персональщик. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 помойму в каком-то матче в том году они с Леброном Дуэлились, и Там Пол Более-менее неплохо защищался вроде... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 помойму в каком-то матче в том году они с Леброном Дуэлились, и Там Пол Более-менее неплохо защищался вроде... с его то габаритами он отлично защищается, и перехватывает и закрывает броски, а просыпают все в ассоциации, кто тобольше, кто о меньше. Кобе лучше зашишается, чем Пол, но это не значит, что Пирс не отличый защитник. Лучший защитник - Гилберт Аринас особенно когда смотрит игры с трибуны 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 все лучшие защитники здесь 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2009 Слушайте, по ходу все, что связано с Коби вызывает какие-о нездоровые споры.Вот вот, все дороги ведут к Коби. У него бросок почти как у Коби, прыжок почти как у КОби, каждый раз читаю это когда кого то с ним сравнивают, диагноз итоговый- Коби лучше. А ритуал на главной в комментах каждый год в играх с ТОронто меня убиваеь, Коби- даёшь 82!!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Зеленые таки подписали Микки "Джейсон, я сумел получить бабло без тебя!" Мура.Думаю лучший вариант, из свободных на данный момент игроков. С прошлогодней ролью Брауна должен справиться. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Зеленые таки подписали Микки "Джейсон, я сумел получить бабло без тебя!" Мура.Думаю лучший вариант, из свободных на данный момент игроков. С прошлогодней ролью Брауна должен справиться.ААААААААА!!!!Мои поздравления Бостону!! Этот эмоциональный парень - отличная опция в атаке для Бостона, он достаточно рослый по сравнению с Поу и Дейвисом, может удивить, когда ловит эмоцию) Он не столь надёжен, как Браун, думаю, но приобретение просто отличное! Я очень рад за Бостон, пополнение фронтлайна таким игроком - это несомненный успех клуба. Главное вовремя - есть еще 20 с лишним игр до битвы 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Отлично настроились на свою бывшую команду Белл и Диао, на двоих уже накидали 41 очко! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Эпопея закончилась. Марбури - фрии!!!http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Atst...p&type=lgns 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Его тоже теперь в Бостон и ребята продолжают свою чемпионскую серию 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Фигасе ночка... Быки подняли на рога Орланду... В техасе резня... Без Ману и Тима Шпоры насилуют Даллас... Уэйд карьер хай по ассистам против разобранного Тройта... за 26 минут Нэш настреливает 22 очка, 8-10 с игры, 4-4 трехи и.. травмирует галик.... Коби переигрывает Дюранта... матч за 4-е место Запада увы выигрывает Хьюстон... 0 Цитата
blow Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 O'Neal сегодня вышел на 16 место по подборам за карьеру в НБА, сместив Пола Сайласа. На очереди Баркли. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы взгляните на ротацыю игроков у Булс, 9 игроков больше 20 минут! И все хорошо играют, вот и результат, восьмое место в по мне кажется они себе заберут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.