Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 http://espn.go.com/video/clip?id=3922619&a...egoryid=2459788 Там и анализ травмы, и фрагмент из игры. http://www.youtube.com/watch?v=d2sOMaZ6GUg Спасибо за ссылки! ппц, надо же так.. очень хочется посмотреть на Миллера и Салмонса в Буллс и на Гудена и Ночиони в Кингз. тем более, что сегодня оба коллектива узкими составами одержали победы 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Д'Энтони в своем репертуаре, в заявке 8 человек, некоторые из них провели на паркете максимально большое количество времени, а его подопечные привозят 125 пунктов. Система Майка работает и это улыбает. Когда неважно кто именно перфомансит под его руководством. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Не думаю, что Финикс станет 9-ым лишним на Западе. Там сейчас очень забавная ситуация.Забавная не то слово...Лейкерс без Байнума. Хорнетс без Чендлера. Юта без Бузера. Даллас без Тэрри. Портленд без Одена (велика потеря?). Хьюстон без Тимака (пока что). Вот и Финикс теперь понес потери... Будем смотреть кто в этой гонке с травматиками вгрызется в последние места ПО... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Забавная не то слово...Лейкерс без Байнума. Хорнетс без Чендлера. Юта без Бузера. Даллас без Тэрри. Портленд без Одена (велика потеря?). Хьюстон без Тимака (пока что). Вот и Финикс теперь понес потери... Будем смотреть кто в этой гонке с травматиками вгрызется в последние места ПО...И Бостон без Гарнетта 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 И Бостон без ГарнеттаБостон - Запад? 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут обсуждалась тема тренера Детройта...У меня есть своё,несколько бредовое предложение...но, как известно,в уаждом бреде есть доля разума, итак...Я предложил бы Джо Думарсу "Одолжить" тренера у женской команды Детройт Шок, то бишь Билла ЛамбираПочему: 1)Новый тренер-мотивация для игроков2) Мотивация для Билла-Он всего уже добился в Внба и ,мне кажется, он будет мотивирован, чтобы доказать, что и в НБА он может чего-то достичь3) Билл насквозь пропитан "Духом Детройта"-годы игры в Пистонс, а также тренирования Шок4) Билл-один из "плохих парней". У него будет авторитет и уважение со стороны игроков, а ему-плевать на "авторитеты"))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 Тут обсуждалась тема тренера Детройта...У меня есть своё,несколько бредовое предложение...но, как известно,в уаждом бреде есть доля разума, итак...Я предложил бы Джо Думарсу "Одолжить" тренера у женской команды Детройт Шок, то бишь Билла ЛамбираПочему: 1)Новый тренер-мотивация для игроков2) Мотивация для Билла-Он всего уже добился в Внба и ,мне кажется, он будет мотивирован, чтобы доказать, что и в НБА он может чего-то достичь3) Билл насквозь пропитан "Духом Детройта"-годы игры в Пистонс, а также тренирования Шок4) Билл-один из "плохих парней". У него будет авторитет и уважение со стороны игроков, а ему-плевать на "авторитеты")))Всё равно всё Думарс будет решать. Когда пришёл Карри- были все те же пункты что ты расписал, тот же дух, игрок+Помошник.. знает Детройт лучше всех... и.т.д. советую прочесть статью,на которую дал ссылку Без Прыжка в теме Детройт сегодня- там всё ясно и чётко расписано, все варианты развития событий. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Бостон - Запад? если стать спиной к карте, то да 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Между прочим, Финики - команда, которая впервые за 18 лет отыграла 3 игры подряд, при этом не набирали ни в одной меньше 140 очков. 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Посчитал на nba.com травмы: всего в лазарете официально 73 игрока из 26 команд !!! Жёсткий сезон... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Всё равно всё Думарс будет решать. Когда пришёл Карри- были все те же пункты что ты расписал, тот же дух, игрок+Помошник.. знает Детройт лучше всех... и.т.д. советую прочесть статью,на которую дал ссылку Без Прыжка в теме Детройт сегодня- там всё ясно и чётко расписано, все варианты развития событий.да,впринципе большинство плохого, что говорят про Карри-чистой воды гон...Лично я его могу только в одном упрекнуть-он не попробовал убрать Ансвера из Starting lineup,ну и харизмы ему немного не хватает... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Остросюжетный триллер "Травма Трейси Магрейди" набирает обороты. В скором времени глазастый пройдет обследование в Чикаго. В результатах этого обследования я не сомневаюсь( :banned: , годен) Как не сомневаюсь в ответной реакции Мака( кто я? Вот вам! :fuyou_2: ). Скорее всего Макгрейди в ПО мы увидим, потому что руководство рокетс согласие на операцию не дает. Делать же операцию в самоволку игрок едва ли согласится. Юта без Карлоса - команда заиграла лучше!! Не думаю что Юта с Бузером была бы в такой поз.. иции была. Вот Миллсап в отсутствии Карлоса заиграл лучше, Джазз в целом - нет. если стать спиной к карте, то да Тогда западные команды станут восточными. Наверное. Кажется. 0 Цитата
Angier Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 да,впринципе большинство плохого, что говорят про Карри-чистой воды гон...Лично я его могу только в одном упрекнкть-он не попробовал убрать Ансвера из Starting lineup,ну и харизмы ему немного не хватает...Да дело даже не в том, что не хватает харизмы или не может убрать Ансвера из старта. Он просто тряпка, которому не хватает банальных человеческих качеств, силы воли, чтобы принимать решения. Плывет себе по течению и плывет 0 Цитата
cos Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а ссылка на Филадельфию-маями есть?? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а ссылка на Филадельфию-маями есть?? Держи!!! http://www.atdhe.net/live-tv-3771.html 0 Цитата
cos Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 спасибо а матч по Москве в 22.30?или уже щас должен 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 В 23.30 по МСК. хм.....Главная страница Слэмданка Глаголит, что в 3.30 утра 2009-02-22 (18)03:30 Майами Филадельфия 0 Цитата
cos Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 http://www.nba.com/games/20090221/scoreboard.htmlэто в америке 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Главная страница уже исправлена, я ее заполняю. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Главная страница уже исправлена, я ее заполняю. ооо, понятно! кстати да, я тоже почтитал - 23.30 ОПА! Завтра в 20.00 НЙ-Торонто, можно будет глянуть) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Гарнетт выбыл на 2-3 недели, по Ти-Маку инфы ждем в понедельник. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 ооо, понятно! кстати да, я тоже почтитал - 23.30 ОПА! Завтра в 20.00 НЙ-Торонто, можно будет глянуть) И в 22:30 по Киеву. Ой ребятам из Майами не сдобровать! Повесить Янга на Уэйда и Даламбера на Джермейна (правда не уверен, что он играет). В прошлой игре 7 февраля Фила с 10-очковым заделом одолела Хит благодаря нашей скамье. Что оно сегодня будет? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 И в 22:30 по Киеву. Ой ребятам из Майами не сдобровать! Повесить Янга на Уэйда и Даламбера на Джермейна (правда не уверен, что он играет). В прошлой игре 7 февраля Фила с 10-очковым заделом одолела Хит благодаря нашей скамье. Что оно сегодня будет? С Нетерпением буду ждать результатов этого матча...все же посмотреть в прямом, к сожалению, вряд ли удастся... Главное Чтобы у Майами Снайперы особо не разошлись...и Жора в инсайде особо не Шалил 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 Надеюсь на обратный результат на хорошую защиту на периметры от Хит так же что бы Жора был в атаки активен и за отскок толкался ну и главное что бы Мун потрепал нервы Игги а Чемлерс закрыл Миллера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.