Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавная ситуация в Аризоне. То он рвался быть обменяным, дэдлайн закрыт и он в лазарет на 2 месяца, тем более, если из-за глаза.

Странно все это.

Опубликовано
Забавная ситуация в Аризоне. То он рвался быть обменяным, дэдлайн закрыт и он в лазарет на 2 месяца, тем более, если из-за глаза.

Странно все это.

думаешь месть мафии? B)

Опубликовано
думаешь месть мафии? B)

Думаю, если указанные сроки точны, а информация достоверна - кактусы могут хоронить Керра и Сарвера вместе со своими мечтами о ПО в песках пустыни в пригороде Финикса.

Опубликовано

Странно все это.

Что странно? Что забавного?

Зря очки перестал после месяца носить... Но хронить Финикс глупо. Во-первых, потому что Амаре это не Нэш и не Шак, а во-вторых, я уверен, он вернется раньше. Достаточно вспомнить прошлогодний пример Новицки... Когда все похоронили немца и шансы Далласа на ПО, а Дирк бац, вышел на один из последних матчей регулярки, когда никто об этом не знал... Нелли и ко. тогда растерялись и проиграли. А Даллас вышел в ПО, где, правда, слил Орлеану.

Опубликовано

Ну вот... Теперь судьба дает шанс взглянуть на Финикс без Амаре... Для меня главное, чтобы Шак был в форме и не пропускал матчи.. Потому что тогда вообще никого не останется в передней линии. Но без Амаре я уверен, в Финиксе все будет отлично...

Продолжим разговор в апреле. :)

Опубликовано

Дубль два.

Стадемайр еще раз умело подставляет аризонцев. Ситуация усугубляется тем, что шанса обменять еще одного Джо-Джо на Диао у них уже нет.

Макгрейди/Бузер стайл 8)

Но я рад. :unsure:

ЗЫ Сам Стад утверждает, что это новая травма, полученная в последнем матче с ЛАК.

Опубликовано
Сам Стад утверждает, что это новая травма, полученная в последнем матче с ЛАК.

Было дело, в конце первой четверти.

Торнтон на данк вылетел и свободной рукой задел лицо Амарэ.

В глаз попал, в кольцо - нет.

Только Амарик после этого очков 30 еще набрал...

Опубликовано

Опять 140... Уже без СТАТ'а. Разницы - 0, что с ним, что без него... Если опций в нападении дофига, а на защиту забиваем болт, то потеря не так велика. Главное - быть в тонусе и чтобы кто другой травмы не получил. А так - очень не дурно - Ричардсон & Барбоса combine 75 очков.

Из других результатов можно отметить перфоманс ЛеБрона... Личный рекорд по трехам и 2 очков не хватило до повторения по очкам. Также отметил бы неожиданный, для меня покрайне мере, вынос Денвера... Чикага в последнее время отлично смотрится, Гордон тоже.

Опубликовано
Уже без СТАТ'а. Разницы - 0, что с ним, что без него...

Вот-вот )) Я и говорил... А с Портером так даже лучше было без него... Мяч двигался в позиционке, а не замирал в руках Амаре, пока тот думал, колотить или бросать... )))

Жаль что Терри попросили... уж он бы сейчас точно вытащил команду в ПО. :(

Опубликовано

Ты думаешь 140+ в каждом матче не вытащат команду в ПО? ) Хотя в воскр матч с Зелеными ) Будет интересно. Жаль если КГ к тому моменту не поправится.

Опубликовано
Ты думаешь 140+ в каждом матче не вытащат команду в ПО? )

Три матча с аутсайдерами и худшими командами по игре в защите тебя так надоумили? На этой неделе игры с Бостоном и ЛАЛ, а потом девять игр подряд с командами с процентом побед больше 50. Вот там и посмотрим, пока рано радоваться.

Насчет травмы вы зря, она серьезна, повреждена сетчатка глаза. Надо делать операцию и восстанавливать ткань. Минимум 2 месяца, а врачи говорят, что это дело непредсказуемо, ткань может и 4 месяца расти. И форсировать тут никак нельзя, ибо можно вообще слепым остаться до конца жизни, если выйти раньше и получить повторно. Так что сравнение с травмой Дирка немного неуместно.

Но блин, как же Торнтон вылетел на этот данк... Если б не чуть-чуть промазал, был бы наверное данк года.

А что кстати с КГ?

Сегодня MRI, тогда и узнаем.

Опубликовано
Но блин, как же Торнтон вылетел на этот данк... Если б не чуть-чуть промазал, был бы наверное данк года.

а можно видео? :)

а то я кроме различных интревью по этому поводу на ЮТубе ничего не нашел...

Опубликовано
Три матча с аутсайдерами и худшими командами по игре в защите тебя так надоумили? На этой неделе игры с Бостоном и ЛАЛ, а потом девять игр подряд с командами с процентом побед больше 50. Вот там и посмотрим, пока рано радоваться.

Яж и написал, что завтра с Бостоном матч. Хоть и без КГ скорее всего.

Опубликовано

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт пропустит две-три недели из-за травмы правого колена, которую он получил во встрече с "Ютой". Это стало известно после MRI-обследования игрока, которое он прошёл в пятницу, 20 февраля, во второй половине дня, передаёт Boston Globe.

Травма не является серьёзной, "Бостон" решился перестраховаться и дать игроку больше времени на восстановление, так как Гарнетт на протяжении месяца уже испытывал проблемы с этим коленом.

• Легенда
Опубликовано
Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт пропустит две-три недели из-за травмы правого колена, которую он получил во встрече с "Ютой". Это стало известно после MRI-обследования игрока, которое он прошёл в пятницу, 20 февраля, во второй половине дня, передаёт Boston Globe.

Травма не является серьёзной, "Бостон" решился перестраховаться и дать игроку больше времени на восстановление, так как Гарнетт на протяжении месяца уже испытывал проблемы с этим коленом.

Я думал страшнее что то будет. Он опытный восстановится быстро.

Опубликовано

Не думаю, что Финикс станет 9-ым лишним на Западе. Там сейчас очень забавная ситуация. Финики без Амаре, но самое главное абсолютно без защиты (имея великолепное нападение). Хьюстон без травматика и уже без Скипа. Даллас без Терри и со старичками.

Но самое смешное, что как и Фила без Элтона, так и Хьюстон без Трэйси, и Юта без Карлоса - команда заиграла лучше!!

А ЛеБрон очень хорош сегодня. Но настораживает, что ему приходится так выкладываться, чтобы победить Милуоки без Богута и Рэдда. Отсутствие Вэста и Павловича сказывается и Брон играет чуть ли не на всех позициях по ходу матча. Ховард опять разошёлся - 13+16+ 6 блокшотов. У Скипа как и в Хьюстоне ужасный процент, но 8 передач. Очень нравится в последних матчах Ламар - после Кавс его чё-то двинуло. Дюранта всё-таки жалко - уже Дирка по результативности обогнал, а результат тот же. У Наггетс какие-то провалы - то с Нетс, теперь с Буллс. Мэр неплох, но динозавров это уже не спасёт, даже с Бошем. Очень хочется посмотреть на Миллера и Салмонса в Буллс и на Гудена и Ночиони в Кингз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу