Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Розыгрыш в городе моторов не ахти. Вообще я считаю трейд Чонси плохим. На протяжении всеё карьеры Айверсона говорили, что он не подходит ни под одну позицию. Ни под ПГ, ни под АЗ. Он уникален. НО: он не так стабилен, как Чонс (точнее совсем не стабилен - то игра-конфетка, то невнятные броски в никуда). Да и с розыгрышем у Айвера дела такие же: его передачи конечно зачастую одни из самых красивых в лиге, смотришь и любуешься, но ещё раз скажу: он не типичный ПГ. Как по мне, ему нужно играть в команде, где он будет лидером, с крепким хорошим составом, но без звёзд. И тогда он будет делать своё дело - а именно набирать 30+... 0 Цитата
Pellman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Стесняюсь спросить, а не известно когда в Никс, Чикаге, Кингс и прочих дебютируют новички? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Стесняюсь спросить, а не известно когда в Никс, Чикаге, Кингс и прочих дебютируют новички?Должны дебютировать с субботы.ЗЫ Бреда и Маккантса сегодня я ставить не буду. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тормозанович, лучше бы его число ассистов привел. Ведь Родни разыгрывающий, верно?приведу, нет проблем. за последние 3 игры - 10 передач всего. Молодец он, правда ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 15 в последних четырех, и 5 в среднем за сезон. Уже лучше? Если сравнить с числом передач какого-нибудь Августина А будь у Родни такой тренер как у Ди Джея, а не этот ... Карри.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Августин и не играет столько. Тем более, Августин- 1) новичок 2) отыграл меньше игр 3) выходил большую часть сезона из-под Фэлтона. У Стаки такой конкуренции нет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 У Стаки такой конкуренции нетКонкуренция? Пара Рип-Айверсон, играющая немалые отрезки времени не в счет? ЗЫ Стаки в среднем играет 30 минут, а Августин - 28. Сумасшедшая разница! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, ладно, ок... Зато Августин гораздо лучше с трехи, и как стартер тоже перфоманс отличный показывает. Это так, к слову.Хотел сказать, что эти разговоры о том, как нужно заигрывать Стаки, оказались ненужными. В старте Стаки, или не в старте- один фиг, Детройт проигрывает. Он пока не вносит своим присутствием того, что не могли бы внести за него другие. Тот же Айвер на первом номере показывал бы цифры лучше как минимум при том же командном результате, если можно так сказать. Стаки сильно переоценили после ухода Чонси. Он еще сыроват. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Розыгрыш в городе моторов не ахти. Вообще я считаю трейд Чонси плохим. На протяжении всеё карьеры Айверсона говорили, что он не подходит ни под одну позицию. Ни под ПГ, ни под АЗ. Он уникален. НО: он не так стабилен, как Чонс (точнее совсем не стабилен - то игра-конфетка, то невнятные броски в никуда). Да и с розыгрышем у Айвера дела такие же: его передачи конечно зачастую одни из самых красивых в лиге, смотришь и любуешься, но ещё раз скажу: он не типичный ПГ. Как по мне, ему нужно играть в команде, где он будет лидером, с крепким хорошим составом, но без звёзд. И тогда он будет делать своё дело - а именно набирать 30+...ВОт я об этом твержу и твержуАйверсона обвиняют в проигрышах Тройта. Но поймите, не за статистику!!! НЕ ЗА СТАТИСТИКУ!!!С Чонси небыло таких игр, когда Принс, Шид и Рип били вот так в молоко. ПОтому, что за Чонси чувствовался запас прочности, 1 биг шот и 3-4 молниеносных передачи под забор или на Рипа, которые эти игроки ЖДАЛИ И ПОНИМАЛИ, поэтому не мазали. Как показатель - уверенная игра Денвера, преобразившаяся с уходом АИ и приходом Чонси. АИ не вписывается ни под одну позицию - это стритбол в чистом виде, свободный художник. Дай ему 40 бросков и он наберёт тридцатку, но Тройт всегда играл комбинации, всегда был вышкаленной тактически командой, которая решала эпизоды КОМАНДНО. А сейчас мы имеем ситуацию (посмотрите матчи внимательно) когда Рип выбегает из-под 3х-4х заслонов, а АЙВЕРСОН НЕ ОТДАЁТ!!! Не отдаёт передачу!!! Да, он может и сам решит данный эпизод, но команда от каждого такого эпизода страдает. Из-за его дерьмового розыгрыша Шид оказывается на трёхе с защитником, Рип получет не там где надо итд. Индивидуально Айверсон красавчик, но Тройт и САС - это 2 команды, куда ему ни в коем случае нельзя было попадать!!!Ему нужно поверить в то, что и Принс и Рип могут набирать по 30, ему надо поверить, что теперь нужно жертвовать своими 20+ppg в пользу команды, что от него не требуется 20+, требуется НАДЁЖНОСТЬ. Почему Мейсон заиграл в САС? Ему дали на 3, он попал. Ничего сверхъестественного. Тройту не нужны свободные художники, нужна надёжная шестирёнка в отлаженный механизм!А Айверсон НЕ НАДЁЖЕН, у него нет стабильной трёхи, нет чувства Тройтовских комбинаций. Он индивидуально силён, вот и всё. С такими качествами ему куда угодно, но не в ПистонсPS и не надо говорить, что АИ играет 2, а Стаки играет 1го в Тройте, я смотрел достаточно матчей, чтобы понять - Стаки не несёт 100% ответственность за розыгрыш мяча и в этом тоже проблема. Чонси был go-to guy, а АИ при всех своих плюсах и минусах слишком часто возится с мячём, отнимая работу у Стаки, он очень часто берёт на себя, но это пока не приносит должного результата. Потому что он не в Филе. И даже не в Денвере 0 Цитата
Angier Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я предлагаю вам вернуться на страниц 15 назад, там это уже обсуждалось разочек 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Забудьте про этот сезон. Летом на 23 миллиона купите кого-нибудь и Айверсон уйдет. И все будет отлично для Детройта. Для этого все и делалось 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2009 Ог-го-го сколько обменов за сегодня провернули...может видел кто-нить в сети список/таблицу/статью/анализ, где все обмены разом описаны? 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Попробуй тут...http://sports.espn.go.com/nba/news/story?p...kRoundup-090218http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...deGrades-090218 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Забудьте про этот сезон. Летом на 23 миллиона купите кого-нибудь и Айверсон уйдет. И все будет отлично для Детройта. Для этого все и делалосьАх как я на это надеюсь...как давний фан Пистонс, еще со времён бешеного Айзии Томаса - сейчас просто слёзы наворачиваются от игры любимой команды...Просто кто в лес, кто по дрова...превратились в какую-то Сакаменту, чес слово...Сейчас вместо АИ любой 1й номер приличный смотрелся бы круче. Какой-нибудь Кальдерон и Тройн опять в финале конфы... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Эй Ай не играет же первого номера. Его Стаки играет. Номинально. И он как раз не смотрится лучше Айвера. А вообще, вы слишком акцентируетесь на трейде... С этим тренером вам тоже далеко не уйти. Нерешительный, непостоянный, слишком своевольный и часто принимающий неверные решения. Я просто не могу понять задумку тренера, который не дает времени отличным игрокам. Не то что не использует их, как усиление со скамейки, а просто не дает играть. Максиэлл, Херрман... Сколько раз полено Браун и неопытный Джонсон выходили в старте ? В общем, к Майклу Карри у меня вопросов тоже порядочно. Эйвери Джонсона в Детройт надо. Он отличный тренер которому не хватило команды с "железными яйцами", типа Тройта. Игроки Далласа в ПО просто прос%ались. А вальнули на беднягу Эйвери. Прокуренный в ПО Тройт расцветет и в нынешнем составе под руководством Джонсона, уверен в этом. Он хорошо использовал Харриса, шутеров типа Рипа, знал как и кто из больших должен играть... 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 По Айвери...Однако, я не слышал, чтобы он жаждал вернуться к тренерской работе ))) Денежка от Кубана еще капает, в студии тепло и уютно ))))Предложение должно быть действительно стоящим наверное... Прежде всего по составу игроков и амбициям клуба.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 По Айвери...Однако, я не слышал, чтобы он жаждал вернуться к тренерской работе ))) Денежка от Кубана еще капает, в студии тепло и уютно ))))Предложение должно быть действительно стоящим наверное... Прежде всего по составу игроков и амбициям клуба....Ну уж если Думарс не переподпишет Айверсона+деньги+Шида хотел скинуть...активов на усиление много, жду межсезонья...по Айвери +1PS еще раз: и не надо говорить, что АИ играет 2, а Стаки играет 1го в Тройте, я смотрел достаточно матчей, чтобы понять - Стаки не несёт 100% ответственность за розыгрыш мяча и в этом тоже проблема. Чонси был go-to guy, а АИ при всех своих плюсах и минусах слишком часто возится с мячём, отнимая работу у Стаки, он очень часто берёт на себя, но это пока не приносит должного результата. Потому что он не в Филе. И даже не в Денвере 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 молодой Стаки играет хуже молодого Айвера ... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 не будем сравнивать в этом плане. Айверсон скорее всего, даже несмотря на отсутствие чемпионского перстня, войдет в Зал Баскетбольной славы, он знаковая фигура в мировом баскетболе. Стаки пока не выглядит таковым.А вот то, что молодой Стаки не играет намного лучше "пожилого" Айверсона- факт. 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 PS еще раз: и не надо говорить, что АИ играет 2, а Стаки играет 1го в Тройте, я смотрел достаточно матчей, чтобы понять - Стаки не несёт 100% ответственность за розыгрыш мяча и в этом тоже проблема. Чонси был go-to guy, а АИ при всех своих плюсах и минусах слишком часто возится с мячём, отнимая работу у Стаки, он очень часто берёт на себя, но это пока не приносит должного результата. Потому что он не в Филе. И даже не в ДенвереТак это проблема Стаки или проблема Айвера? В том то и дело, что рядом с Айвером должен играть ПГ с яйцами... Эрик Сноу, Энтони Картер... Ребята, которым плевать на авторитет Айверсона... Которые знают, что делать.... И куда и кому пасовать мяч. А не такие как Блейк, которые отдавали передачу Айверу по первому требованию..... вон в Блейзерах Стиви нашел свое место....Не знаю чо там со Стаки.. лично я последний раз смотрел Тройт осенью... тупо неинтересно стало... поэтому не знаю, кто там чо делает сейчас... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 я про то что у Стаки такие же проблемы, как и у Айвера, что-то среднее между аз и розыгрывающим ... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 "Надежду" Детройта Стаки туда же добавьте... 1-3...... Вот за то что Стаки пропустил- не будет мне прощенияПрошла любовь, завяли помидоры...))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ))) Хорош... просто фэнтэзи и реал игра не всегда идут вместе. По Стаки- по крайней мере, не в этом сезоне ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Стад выбыл на 2 месяца, привет 9-е место и прощай ПО. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2009 Стад выбыл на 2 месяца, привет 9-е место и прощай ПО.Травма глаза....довольно необычная травма, что там можно лечить два месяца непонятно. Надо было очки продолжать носить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.