Alex`D Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В Мемфисе, за спиной Конли, ему развиваться уже некуда! Нужно было менять. Либо Майка, либо Кайла. Обменяли менее талантливого Лаури.ЗЫ Артура в этом году они получили как раз в третьем раунде.Не отрицаю, что менять надо было, но можно было получить что-нибудь серьезней... И помимо Артура есть довольно примеров... Но вот так надеятся на авось довольно глупо... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Не отрицаю, что менять надо было, но можно было получить что-нибудь серьезней...Что смогли, то получили. Не забывайте, что Кайла этим летом нужно будет переподписывать.А новости продолжают прибывать - Табо Сефолоша обменян на какой-то из драфт пиков, находящихся в распоряжении Охламонов. Паксон в кои веки заслуживает хорошей оценки за последние три дня. Усилился и состав почистил.Сакраменто выкинули Микки Мура. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 In a three-way trade, Sacramento gets Will Solomon from Toronto ... Toronto gets Patrick O'Bryant from Boston ... and Boston gets a heavily-protected conditional second-round pick from Sacramento.ОМГ. Куда же все-таки парень поедет ) Круговорот Патрика в НБА ) 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 что значит выкинули мура? отчислили? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 что значит выкинули мура? отчислили?Да, отчислили. Байаут.Только официального подтверждения тому нет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, отчислили. Байаут.Только официального подтверждения тому нет.Мур там так напрягался, прошлый сезон хорошо провёл, в этом уступил место Спенсеру, конечно, но всё же - это не игрок которого стоит выкидывать ВОТ ТАК, если ты - Сакраменто...А вообще - я в шоке) Такие трейды))) Весёлые))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 Решил не много разбавить вашы обсюждения о дедлайне какой кончился без громких трейдом.... Не знаю было это или нет ….Ну тут Шак реально в огне… Изнасиловал бедного карлика.... " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Господи! Что это было?! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Название прочти ) Это МТВ Чудаки ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Ф.к мой моск Коби не будет не делал заявления, что он желает повторить тоже самое(мол, я не хуже Шака)? 0 Цитата
hopper Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 такой ужасной игры от дитройта я не видел давно, айверсона надо гнать из команды и желательно куда нить на аляску где он не сможет портить своим присутствием на площадке нормальные команды, набрать 31 очко с пронцентом попадания ниже 50, 13 из 28!!! при этом ни одной трешки из 3!!! это лидер команды НБА???ИТОГ 83-79 в пользу шпор, при том что сан-антонио в атаке никакущие были и шансов как минимум нормально зацепиться давали кучу. 0 Цитата
blow Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Господа, есть ссылка на какую-нибудь толковую табличку по всем трейдам этого сезона? 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 такой ужасной игры от дитройта я не видел давно, айверсона надо гнать из команды и желательно куда нить на аляску где он не сможет портить своим присутствием на площадке нормальные команды, набрать 31 очко с пронцентом попадания ниже 50, 13 из 28!!! при этом ни одной трешки из 3!!! это лидер команды НБА???ИТОГ 83-79 в пользу шпор, при том что сан-антонио в атаке никакущие были и шансов как минимум нормально зацепиться давали кучу.Что за бред? У детройта процент попадания с игры 40? Айверсон кидул 2 трёхи за последние 5 секунд, т.е. если бы не они, то было бы 50%) У Пистонз 40%, у Айверсона почти 50% и Айверсона гнать? РАсскажи мне каким образом он портил своим присутствием игру? Он мешал Принцу попадать открытые броски? Он заставлял Шида совершать неподготовленные броски? Хватит бред писать, особенно про трёшки улыбнуло) 0 из 3 конечно это смерти подобно. о каком лидере мы говорим без забитых трёшек?P.S. Айверсон и Макдаесс единственные кто бились. Я бы выслушал твои аргументы, в любом другом матче, но в этом Айверсон играл и кстати 7 передач отдал, 2 перехвата и 1 блок-шот на всякий случай, но это ты не упомянул, ну и ничего страшного.СА в нападении были никакущие ровно как позволяла защита Пистонз. Макди пару раз прилично отымел Данкана. Да Паркер мазал частенько, но Рип, Принц и Шиди мало мазали? Не надо всякую ересь нести. РАвная игра была, и про якобы запас Шпор даже слушать смешно. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 это лидер команды НБА??? Гы... У Рипа 2 из 10 У Принса 3 из 10 У Рашида 4 из 17 Теперь понятно почему Ансвера некоторые Автоответчиком кличут. Парень типа автоматически за результат отвечает, кто бы там что из партнеров не делал в матче 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Гы...У Рипа 2 из 10 У Принса 3 из 10 У Рашида 4 из 17 Теперь понятно почему Ансвера некоторые Автоответчиком кличут. Парень типа автоматически за результат отвечает, кто бы там что из партнеров не делал в матче +1 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 "Надежду" Детройта Стаки туда же добавьте... 1-3. Не завидую я Айверсону. На протяжении всей карьеры из человека делали козла отпущения. Филадельфия не была топ-клубом из-за него. Денвер не выигрывал в ПО против Сан-Антонио и Лэйкерс - из-за него. Олимпиаду 2004 года провалили из-за него. Теперь и Детройт проигрывает из-за него. Смешно просто. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх, Бостон слил, жалко, Рондо в 4 четверти хорош был, играл лидером ))), но Пирс напарол последние 6 бросков ушли в молоко, соответствено проиграли ... 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ещё и Гарнетт всего 15 минут играл...Травмоопасный сезон какой то... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ещё и Гарнетт всего 15 минут играл...Травмоопасный сезон какой то...я начало не видел, токо в конце коментатор сказал: Жалко КГ, надеемся с ним всё будет в порядке... Что там случилось ?? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здесь вспоменали про Шенона Брауна, рекомендую посмотреть его хайтлайты с саммер лиги за Кавс, там парочька очень хороших данков 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сакраменто решили поменять весь состав, помоему. И неплохо поменяли!!! Соломон, Гуден, Носиони, МакКантс... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Слава Богу хоть Спенсера, Томсона и Мартина оставили 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ммм. Заявят скипа сегодня, интересно? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У Орландо теперь очень интересная команда. Поливать и разыгрывать могут почти все, кроме Ховарда. Ну а его дело - доминировать под кольцом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 "Надежду" Детройта Стаки туда же добавьте... 1-3.Тормозанович, лучше бы его число ассистов привел. Ведь Родни разыгрывающий, верно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.