без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 С закончившим сезон МакГрэйди менять Рона? Не думаю. Посмотрите внимательнее, пара свингменов Артест-Баттье чуть ли не лучшая в лиге по игре в персональной защите. Какой на .... обмен? Слухи были, согласен, но до того, как стала известна информация о Трэйси. Теперь, я думаю, никто не подумает в Хьюстоне менять Рон-Рона и/или Шейна. А уж после сегодняшнего матча с Нетс, в котором "Ракеты" просто уничтожили своих оппонентов тем более. Другой вопрос, что Винс в этом чемпионате настолько великолепен, что его никто практически не может остановить. И это при том, что огромное количество мячей он теперь забивает не после суперпередач Кидда, а создавая себе моменты самостоятельно. Благо, их взаимопонимание с Харрисом достигает совершенства с каждой игрой. 30 очков и 11-21 с игры в кольцо Хьюстона - это блестящий показатель. Правда не помогло совсем, поэтому навряд ли Баттье или Артест особо "парились" в обороне сегодня. Кто если смотрел, подскажите. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Артест прекрасно опекал Винса в первой половине, во второй же преимущество росло с каждым разом, после чего Рон перестал особо напрягаться в обороне. У Картера процент выравнился как раз к тому моменту, когда у Сеток не было фактически никаких шансов. Безусловно, ни обмена Батье, ни Арти не состоится. По поводу Мака не все так одназначно. Вполне вероятно, что Тима решил отсидеться до дэдлайна. После будет известно точно, в деле он или нет. С другой стороны, Ракеты прекрасно проводят игры и без него, вернее, баланс побед и поражений без Трейси гораздо лучше. Вэйфер справляется со своей задачей, он скорит, когда того требует ситуация, защиты там конечно нет, но и у Мака ее нет в наличии. P.S. Дэдлайн - 19 числа, в 15.00 по МСК. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Дэдлайн - 19 числа, в 15.00 по МСК.Ага, ранним утром в штатах :pardon:Дедлайн будет ровно через день. Ну и минут 19 добавьте. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно,махнут ли быки нам кирка,или нет.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно,махнут ли быки нам кирка,или нет.. На данный момент новость лишь одна и, безусловно, хорошая. Грег Оден из-за новой травмы колена много не пропустит. ЗЫ 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я ничего не путаю Кингс и Булс сделали обмен Миллер и Селмонс - Ночиони и Гудден, как по мне обмен хоть и ровный, но больше в строну Булс, так как избавились от Ночиони с его огромнейшим контрактом + получили более мение нормально центра, чего им так не хватало, так что старт теперь наверное будет выглядить так - Роуз - Гордон - Селмонс - Томас - Миллер 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я ничего не путаю Кингс и Булс сделали обмен Миллер и Селмонс - Ночиони и Гудден, как по мне обмен хоть и ровный, но больше в строну Булс, так как избавились от Ночиони с его огромнейшим контрактом + получили более мение нормально центра, чего им так не хватало, так что старт теперь наверное будет выглядить так - Роуз - Гордон - Селмонс - Томас - МиллерУх ты, Паксон в деле! Как же отчаиться нужно, чтобы вернуть Бреда, и на роль стартового центра. Но и он получше Гудена, Ноа и Грея, как ни крути. Шансы на попадание в плей офф Чикаго подняли. Но ставить в старт Сэлмонса вместо Денга - круто, как бы плох Луол ни был в этом сезоне. Хотя стоит заметить что от Джона с банки толку гораздо меньше, чем со старта.В общем - обмен так себе, из разряда прошлогоднего трейда Бена в Кливленд. Одни слили бабла на ближайшее время(Бреда и Салмонса), чтобы подписать летом какого-нибудь Бузера, другие - в отдаленном времени(Ночиони) и немного усилились. Народ жаждет рил дил и экшена в очередях, одержимых идеей купить майку Х в его новой команде Х. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 В Сакраменто также поедет Седрик Симмонс. Не самая большая потеря из возможных.Мне, правда, более интересно это - Michael Ruffin of the Bulls also was told be was being traded to Portland in a separate deal, the source added.upd Отбой воздушной тревоге, Раффина обменяли на Диогу и лимон кеша. Вот это и впрямь фуфло. Цель лишь одна - Кей Пи сохраняет 1.8 лимонов Аллена(и столько же на налоге). 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Сейчас посидел и полистал платежки...Слухов не было, но вполне вероятен вариант обмена между Кавалерией и Волками. А именно, Щербяк = Миллер + пики/кэш. 1-ые избавятся от истекающего контракта Уолли, взамен получив шарп-шутера в лице Майка. 2-ые наконец-таки сплавят Миллера, и смогут повидаться со старым добрым Волком. Все равно шансы на ПО были потеряны сразу же после вылета Эла. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Все равно шансы на ПО были потеряны сразу же после вылета Эла. Мне почему то кажется, что шансы были потеряны еще после старта 4-23 Что касается самого варианта - он не нов. Слухи об этом ходят уже давно, но Майк не является приоритетной целью для Кливленда(и Портленда). За кандидатурой Миллера начнется охота если со всякими Уоллесами, Джеймисонами, Картерами и т.д. выйдет облом. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ЛАЛ отправили мимо Мэмфиса, тьфу... Крис Мима в Мэмфис.Где очередная опция взамен на шлак? :pardon: 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ЛАЛ отправили мимо Мэмфиса, тьфу... Крис Мима в МэмфисЧо то я не понял,а кого получили взамен? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Взамен получили драфт-пик 2-го раунда в 2013 году. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Взамен получили драфт-пик 2-го раунда в 2013 году. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сорри, инет лагнул.P.S. Безреберный Уоллес вернулся. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Купчак платежку разгружает. Наверно Одома готовится переподписать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Чендлер вернулся в Орлеан, с проваленным тестами на физику. Боуэр начинает свой поход по миру со шляпой. ЗЫ Прям Абдур-Рахим в 2004. Вдруг и у Тайсона коленям кирдык? 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сорри, инет лагнул. P.S. Безреберный Уоллес вернулся. Он уже второй матч как вернулся 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Are you kidding me? Амаре 42 очка за 26 минут... Отжигает прям как в конце прошлого сезона.142 очка... Вновь Клипперсам. Все это хорошо конечно... Душа за Финикс радуется, результативно, ротация хорошая, по больше 30 минут никто не проводит, победы там, все дела... Но что в ПО будет? Опять от Шпор вылетать будем? Или может с пятого раза таки осилят? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Are you kidding me? Амаре 42 очка за 25 минут... Отжигает прям как в конце прошлого сезона.142 очка... Вновь Клипперсам. Все это хорошо конечно... Душа за Финикс радуется, результативно, ротация хорошая, по больше 30 минут никто не проводит, победы там, все дела... Но что в ПО будет? Опять от Шпор вылетать будем? Или может с пятого раза таки осилят?Похоже Портера просто сливали. Слили. Теперь Стад может не плакать - главную роль в этих двух матчах играла связочка Амаре-Неш. Теперь никакой Шакил не мешает ему резвиться в 3секундной. Как год назад, только с тем, что было неподвластно усатому(с ротацией). 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Похоже Портера просто сливали.Жаль это признавать... Он мне очень нравился. Хотя бы только за те концовки с Орландо и Сан Антонио... Наверно не всем был по душе такой баскетбол. Кроме Шакила, конечно... Амаре не показывает свою игру, Нэш отдает мало передач, у Барнса мало времени... Вот наверно и решили сливать... 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Глупо... сливать нужно было Амаре, а не Портера....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.