Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и официоз

http://www.nba.com/hornets/news/Hornets_Ac...-301063-31.html

На счет Кассела прочитал, что Кингс отчислят его сразу после обмена. А теперь объясните мне "далекому" - какая выгода от этого обмена Королям?

Денежка перепала, наверное.

Опубликовано

Единственное что меня греет, так это отчисление Сэма из Кингс сразу по обмену. Бостон берет себе 15 в ростер (может Стэфон, чем черт не шутит) и принимает Сэма на офф работу ассистант коуча.

Опубликовано
Ребята, подскажет кто-когда по прогнозам врачей Бош выздоровит?

После обмена в Голден Стейт.

Кстати - еще один интересный вариант. Рокетс меняют глазастого на Картера и Хассела.

Опубликовано

Пока обмен Оклахомы явно недоработан, но в верном направлении протекает.

Лишь одно может нивелировать импотенцию Тайсона в атаке - приобретение ПФ-скорера.

Опубликовано

Детройт проиграл Бакс дома(!) и без Редда и Богута!Кого ж тогда вообще Пистонс будут побеждать?!

Ну а у НЙ зажег сегодня Нэйт - 32 очка и 10(!) подборов!

Опубликовано
omg у Ховарда 45+19+8блоков

Неизвестно чем Окафор занимался...

и у Дуранта карьер хай 47,но эо не помогло :o

Кевин сравнял счет трехой за 13 секунд до конца... Но злой гений Пол за 2 секунды забил лей-ап.

У Лейкерс 67 подборов :mellow:

Опубликовано
Пока обмен Оклахомы явно недоработан, но в верном направлении протекает.

Лишь одно может нивелировать импотенцию Тайсона в атаке - приобретение ПФ-скорера.

Это что за глупость тут на писана? :huh:

Я конечно согласен, что Джефф Грин больше играет лицом к кольцу и не создаёт такого серьезного давления именно внутри краски, но говорить, что у Оклахомы нет ПФ-скорера..... Защиты у них нет, скамейки и химии. ПФ-блокера у них нет, но ПФ-скорер у них есть. Теперь за подбор и блоки будет отвечать мистер Чендлер, проводящий ужасный сезон. По большому счету, он то, что нужно Оклахоме, с такими центрами как у них ловить вообще нечего. Ни один большой в команде не умеет защищаться, теперь такой есть.

Новый Орлеан же получает undersize под кольцом, опыт Джо Смита со скамейки, что при потере Парго и вкупе с Поузи даёт им много плюсов, прежде всего в глубине ростера, финансовую пластичность, которую им обеспечит 10-миллионный профицит по окончании сезона (напомню, что 6-миллионный контракт Уилкокса истекает этим летом, также как и 4.7 Смита) и дырявую защиту под кольцом, которую, видимо, будут пытаться творить те же Армстронг и Маркс, как забавно бы это не звучало. Крис никак не игрок защитного плана, способный остановить доминирующих больших соперника, тем более, что он больше тяжелый форвард, нежели центровой.

Но если мы вспомним сколько и как играет в этом сезоне Тайсон Чендлер, мы поймём почему Хорнетс провернули этот обмен. Зачем тебе сидящий на банке из-за травм классный и дорогой игрок, который к тому же выглядит совсем не классно с контрактом на 3 года в более, чем 10 лямов каждый? ЗАЧЕМ? Команда и так сейчас едет на одном Крисе Поле, так что нынешний Тайсон выглядел скорее балластом. Его и спихнули. Браво, Хорнетс!

Чую, теперь Пчелки не то, что полетят, но как минимум забегают. С таким составом им просто ничего не остается. Крис, который Пол, разгонит даже хромую обезьяну, а Крис, который Уилкокс, с удовольствием ускорится и подпрыгнет высоко-высоко в аллей-уп. Скорость должна стать главным оружием, когда у тебя недобор мощи под кольцом. Ну только если ваша фамилия не Джефферсон, а имя не Эл.

А Трэйси выбывает на весь сезон и плэй-офф... Весьма "неожиданно"

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3914888

Всегда любил смотреть на игру Ти-Мака, и как бы это жестко и грубо не прозвучало: когда уже этот инвалид перестанет мучать себя и других и закончит с баскетболом? Он убивает мало того, что себя, так и платёжку и франчайз симпатичного Хьюстона.

Опубликовано

У Дуайта суперстаты и рекорд карьеры по очкам. :) . Зря я этот матч не посмотрел, сам себя виню за это. Окафор и Супермэн пришли с одного драфта, и выбор под первым номером школьника был рискованным. Но сейчас уже все стало на свои места. Я в этом сезоне занимаюсь подсчетом противостояний Хауарда с лучшими центровыми лиги. В этом году Супермэн уделал в одну колитку Байнума,Богута,Окафора,Одена. Только с Яо и Нене были проблемы. Сегодня супердень. :):rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
Окафор и Супермэн пришли с одного драфта

Не понял, как такое может быть, если они оба - 1е пики драфта :D двайт - 2004го, а Окафор - 2005го, когда создавались рыси, им первый пик отдали. Или я путаю?

• Легенда
Опубликовано
Диманчег, путаешь. В 2004 Двайт ушел первым, Окафор вторым, хотя новичком года стал именно Эмека. В 2005-м первым Богут ушел.

Ы, тогда я самозаовнился.

Опубликовано

Ну что, теперь Яо Мин и "куча непонятных мужиков"© будут пытаться пройти первый раунд. Выполнимая задача, при условии попадания в ПО не на ЛАЛ/САС. Потому что Хьюстон этого сезона без Трейси выглядел лучше, чем с оным.

Главный вопрос - выдержит ли Яо? Без него ракетам хана.

Опубликовано
У Дуайта суперстаты и рекорд карьеры по очкам. :) . Зря я этот матч не посмотрел, сам себя виню за это. Окафор и Супермэн пришли с одного драфта, и выбор под первым номером школьника был рискованным. Но сейчас уже все стало на свои места. Я в этом сезоне занимаюсь подсчетом противостояний Хауарда с лучшими центровыми лиги. В этом году Супермэн уделал в одну колитку Байнума,Богута,Окафора,Одена. Только с Яо и Нене были проблемы. Сегодня супердень. :):rolleyes:

Возможно еесли ты будешь писать по делу, никак сейчас, то возможно тебя не будут банить.

Опубликовано
Это что за глупость тут на писана? :huh:

Я конечно согласен, что Джефф Грин больше играет лицом к кольцу и не создаёт такого серьезного давления именно внутри краски, но говорить, что у Оклахомы нет ПФ-скорера..... Защиты у них нет, скамейки и химии. ПФ-блокера у них нет, но ПФ-скорер у них есть.

ПФ скорер и в более классическом смысле(подсознательном, я бы сказал) у них как раз таки есть.

Ведь Ненада Крстича до травмы рианльным талантом считали(16 пойнтов за матч набирал). Только сейчас он не впечатляет.

Главная проблема для охламонов - если Тайсон приехал к ним лечиться "по Бузеру". Еще добавить любовь Чендлера к перебору фолов и неприятный контракт.

Опубликовано

Уверен что в этом году в самые последние минуты до закрытия трансферного окна совершится какой-нить мега-трейд, причем не один. Вобщем как и в прошлом году... Когда свои команды сменили всякие Уоллесы, Уэсты, Щербяки, Смиты, Маршаллы и т.д. Только в этом году ведущие имена - Амаре Стадамаер и Винс Картер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу