Santonio Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Трэйси всегда прыгает с правой ноги, а здесь он прыгнул с левой. Естественно, что это неудобно для него. с его состоянием уже не важно с какой ноги прыгнуть, от земли он оторвался максимум 40 см, а бегает как!! блин да его шак может обогнать. все трейси, надо завязывать с баскетом, или взять паузу на год минимум. 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 жаль трейси... такое ощущение что ему лет 36-38 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да блин... Трэйси всегда прыгал с правой ноги. Он в интервью сказал, что прыгал с правой, потому что видел набегающего сзади и решил поменять ногу. И добавил, что делал это первый раз в карьере. Все, кто прыгает с левой ноги, вряд ли смогут с первого раза с правой ноги так же хорошо прыгнуть. Вы его уже хороните почти. Понятно, что Ти-Мак сейчас не в лучшей форме, но не настолько все плохо. Резко все что-то забыли, как он Тайруса Томаса вместе с мячом в кольцо всадил на прошлой неделе.Да и вообще, я думаю, что во многом все эти болячки Макгрэйди отчасти из-за того, что он не хочет играть за Хьюстон. Хьюстон и так супер-травматичен. Маку нужно оказаться в надежной команде, где все не так сильно ломаются, желательно в контендере. И он снова зацветет, я уверен. Просто подумайте, насколько приятно играть в команде, где четыре лидера (Яо, Ти-Мак, Артест и Батье) сыграли вместе меньше 10 игр ? Ну, ты вылечился, а остальные все равно поломанные. Мотивация страдает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да блин... Трэйси всегда прыгал с правой ноги. Он в интервью сказал, что прыгал с правой, потому что видел набегающего сзади и решил поменять ногу. И добавил, что делал это первый раз в карьере. Все, кто прыгает с левой ноги, вряд ли смогут с первого раза с правой ноги так же хорошо прыгнуть. Вы его уже хороните почти. Понятно, что Ти-Мак сейчас не в лучшей форме, но не настолько все плохо. Резко все что-то забыли, как он Тайруса Томаса вместе с мячом в кольцо всадил на прошлой неделе.Да и вообще, я думаю, что во многом все эти болячки Макгрэйди отчасти из-за того, что он не хочет играть за Хьюстон. Хьюстон и так супер-травматичен. Маку нужно оказаться в надежной команде, где все не так сильно ломаются, желательно в контендере. И он снова зацветет, я уверен. Просто подумайте, насколько приятно играть в команде, где четыре лидера (Яо, Ти-Мак, Артест и Батье) сыграли вместе меньше 10 игр ? Ну, ты вылечился, а остальные все равно поломанные. Мотивация страдает.+1 Только не счет Хьюстона не знаю, может просто ответственность большая он ее не тянет.Вон Винса в прошлом году тоже все хоронили, а сейчас кто против него что-то может сказать 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Да и вообще, я думаю, что во многом все эти болячки Макгрэйди отчасти из-за того, что он не хочет играть за Хьюстон. Хьюстон и так супер-травматичен. Маку нужно оказаться в надежной команде, где все не так сильно ломаются, желательно в контендере. И он снова зацветет, я уверен. Просто подумайте, насколько приятно играть в команде, где четыре лидера (Яо, Ти-Мак, Артест и Батье) сыграли вместе меньше 10 игр ? Ну, ты вылечился, а остальные все равно поломанные. Мотивация страдает.Как-то все слишком просто получается. Начнем с того, что Мак в этом сезоне здоровым не был вовсе, колено до сих пор не впорядке. Так что для начало нужно все залечить, а потом уж смотреть что получится. На данный момент болячки есть и они значительные, так что я думаю это ему мешает больше, нежели мотивация, психология и прочее.PS А тот данк через Томаса он как раз с правой ноги забивал. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги. Но поверте не настолько это и сложно, а темболее что он професионал. Те кто умеет делать два шага прыгая с правой ноги тот поймет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги.То был данк контест? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги. Но поверте не настолько это и сложно, а темболее что он професионал. Те кто умеет делать два шага прыгая с правой ноги тот поймет помнишь он в том году сделал Томагавк на скорости, приземлился и выбыл с коленом на хороший срок В этом данке то, что он еще не боится Данкануть хоть иногда как следует 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли?Вот-вот, лучше посмотрите недавний дан Тайруса через Джермейна. Вот там настоящий постерайз. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 PS А тот данк через Томаса он как раз с правой ноги забивал.Неудивителько как бы - он сам сказал, как было здесь написано, что в первый раз прыгнул с левой ноги за профессиональную карьеру только в прошлом матче. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 В 29 лет первый раз прыгнул с неглавной ноги? Бу-га-га.. Одноногий Трэйси... Звезда называется... Еще одно трепло нба... 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 зачетно, молодца ))) действительно, забавно ))) а все как-то не обратили внимания )) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 ЛОЛ. Как вообще праворукий игрок может делать данки с правой ноги? Обычно же нога толчковая противоположна руке. У правшей всегда левая толчковая. Или он все данки свои левой забивал? Ну да что там - http://www.youtube.com/watch?v=_Gr1EYut1Rk - первый попавшийся микс с ютьюба, все его данки с 1 ноги - все с левой. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опаhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3905146 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Опаhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3905146+ Мун в Хитhttp://www.nba.com/2009/news/features/davi...0213/index.html 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 + Мун в Хитhttp://www.nba.com/2009/news/features/davi...0213/index.htmlЯ, блин, по-твоему на что новость дал? Ты ее хоть прочел? 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Торонто получается команда худышек теперь... Бош, Мэрион, Паркер, Кальдерон - мышечная масса и рельефность мускулов прям так и прет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 О Нил надолго в Канаде не задержался...Плюс Мун-данкоделюА Матрица ушел эффектно! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кому же достанется Стадмаер ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Кажется, этот обмен обсудили уже мильен раз. Добавить нечего.Почти. Райли месяц прождал не зря - и Торонто отстали сильно, и Муна выхватил. Оставаться с Бизли, Диаварой и Джонсом на СФ - как то несолидно.Брайан же.. Учитывая небольшой промежуток времени между межсезоньем 2008 года и 12.02.09, я бы этот обмен рассматривал в таком ракусе. Форда, Хибберта, Рашо и Муна он обменял на Мэриона(тот самый необходимый классный защищающийся вингмэн) и Бэнкса(рапторам он не нужен совершенно - у них есть Соломон и Рокко Рулич на бенче). Нормальный вариант, как мне кажется.Другое дело - текущее положение Торонто. Ни игры, ни тренера, ни результата. Но хоть от 8 места отставание все еще не слишком велико(5 игр). 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Онила на Мэриона - это я понял. а на кого обменяли Муна? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Онила на Мэриона - это я понял. а на кого обменяли Муна? ОНил с Муном на Мэриона и Бэнкса.Двоих на двоих обменяли 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ОНил с Муном на Мэриона и Бэнкса.Двоих на двоих обменяли + Маями получили пик первого раунда 2010-2015г http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=930582 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 НБА. «Оклахома-Сити» хочет приобрести Тайсона Чендлера.Как сообщает ESPN.com, руководство «Оклахома-Сити» намерено приобрести центрового «Нью-Орлеана» Тайсона Чендлера, вместо которого может предложить двух высокорослых игроков, Криса Уилкокса и Джо Смита, а также выбор в первом раунде драфта.В нынешнем чемпионате Чендлер набирает 8,8 очка, 8,3 подбора и 1,4 блок-шота в среднем за игру.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первый пик драфта (скорее всего 2009) выглядит привлекательнее всего в этом обмене для Шершней.:good: Правда как тамошний тренер Громов собирается заигрывать Тайсона в атаке, непонимаю.:pardon: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 НБА. «Оклахома-Сити» хочет приобрести Тайсона Чендлера.Как сообщает ESPN.com, руководство «Оклахома-Сити» намерено приобрести центрового «Нью-Орлеана» Тайсона Чендлера, вместо которого может предложить двух высокорослых игроков, Криса Уилкокса и Джо Смита, а также выбор в первом раунде драфта.В нынешнем чемпионате Чендлер набирает 8,8 очка, 8,3 подбора и 1,4 блок-шота в среднем за игру.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первый пик драфта (скорее всего 2009) выглядит привлекательнее всего в этом обмене для Шершней.:good: Правда как тамошний тренер Громов собирается заигрывать Тайсона в атаке, непонимаю.:pardon:У Оклахомы этих пиков выше крыши, так что не факт, что они свой отдадут.Но даже без пика, я считаю, что обмен выгоден Шершням. Уилкокс с помощью Пола будет летать и бегать не хуже Тайсона, правда в защите будет по слабее, да еще и добротного опытного тяжа Джо Смита получат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.