Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трэйси всегда прыгает с правой ноги, а здесь он прыгнул с левой. Естественно, что это неудобно для него.

с его состоянием уже не важно с какой ноги прыгнуть, от земли он оторвался максимум 40 см, а бегает как!! :o блин да его шак может обогнать.

все трейси, надо завязывать с баскетом, или взять паузу на год минимум.

Опубликовано

да блин...

Трэйси всегда прыгал с правой ноги. Он в интервью сказал, что прыгал с правой, потому что видел набегающего сзади и решил поменять ногу. И добавил, что делал это первый раз в карьере. Все, кто прыгает с левой ноги, вряд ли смогут с первого раза с правой ноги так же хорошо прыгнуть. Вы его уже хороните почти. Понятно, что Ти-Мак сейчас не в лучшей форме, но не настолько все плохо. Резко все что-то забыли, как он Тайруса Томаса вместе с мячом в кольцо всадил на прошлой неделе.

Да и вообще, я думаю, что во многом все эти болячки Макгрэйди отчасти из-за того, что он не хочет играть за Хьюстон. Хьюстон и так супер-травматичен. Маку нужно оказаться в надежной команде, где все не так сильно ломаются, желательно в контендере. И он снова зацветет, я уверен. Просто подумайте, насколько приятно играть в команде, где четыре лидера (Яо, Ти-Мак, Артест и Батье) сыграли вместе меньше 10 игр ? Ну, ты вылечился, а остальные все равно поломанные. Мотивация страдает.

Опубликовано
да блин...

Трэйси всегда прыгал с правой ноги. Он в интервью сказал, что прыгал с правой, потому что видел набегающего сзади и решил поменять ногу. И добавил, что делал это первый раз в карьере. Все, кто прыгает с левой ноги, вряд ли смогут с первого раза с правой ноги так же хорошо прыгнуть. Вы его уже хороните почти. Понятно, что Ти-Мак сейчас не в лучшей форме, но не настолько все плохо. Резко все что-то забыли, как он Тайруса Томаса вместе с мячом в кольцо всадил на прошлой неделе.

Да и вообще, я думаю, что во многом все эти болячки Макгрэйди отчасти из-за того, что он не хочет играть за Хьюстон. Хьюстон и так супер-травматичен. Маку нужно оказаться в надежной команде, где все не так сильно ломаются, желательно в контендере. И он снова зацветет, я уверен. Просто подумайте, насколько приятно играть в команде, где четыре лидера (Яо, Ти-Мак, Артест и Батье) сыграли вместе меньше 10 игр ? Ну, ты вылечился, а остальные все равно поломанные. Мотивация страдает.

+1

Только не счет Хьюстона не знаю, может просто ответственность большая он ее не тянет.

Вон Винса в прошлом году тоже все хоронили, а сейчас кто против него что-то может сказать

• Легенда
Опубликовано

Как-то все слишком просто получается. Начнем с того, что Мак в этом сезоне здоровым не был вовсе, колено до сих пор не впорядке. Так что для начало нужно все залечить, а потом уж смотреть что получится. На данный момент болячки есть и они значительные, так что я думаю это ему мешает больше, нежели мотивация, психология и прочее.

PS А тот данк через Томаса он как раз с правой ноги забивал.

Опубликовано

И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги. Но поверте не настолько это и сложно, а темболее что он професионал. Те кто умеет делать два шага прыгая с правой ноги тот поймет

Опубликовано
И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги.

То был данк контест?

Опубликовано
И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли? Никакой амплитуды, все сложность в том что левой рукой и с правой ноги. Но поверте не настолько это и сложно, а темболее что он професионал. Те кто умеет делать два шага прыгая с правой ноги тот поймет

помнишь он в том году сделал Томагавк на скорости, приземлился и выбыл с коленом на хороший срок

В этом данке то, что он еще не боится Данкануть хоть иногда как следует :)

Опубликовано
И вообще что вы в том данке через Тайруса нашли?

Вот-вот, лучше посмотрите недавний дан Тайруса через Джермейна. Вот там настоящий постерайз.

Опубликовано
PS А тот данк через Томаса он как раз с правой ноги забивал.

Неудивителько как бы - он сам сказал, как было здесь написано, что в первый раз прыгнул с левой ноги за профессиональную карьеру только в прошлом матче.

• Легенда
Опубликовано

ЛОЛ. Как вообще праворукий игрок может делать данки с правой ноги? Обычно же нога толчковая противоположна руке. У правшей всегда левая толчковая. Или он все данки свои левой забивал? Ну да что там - http://www.youtube.com/watch?v=_Gr1EYut1Rk - первый попавшийся микс с ютьюба, все его данки с 1 ноги - все с левой.

Опубликовано

Торонто получается команда худышек теперь... Бош, Мэрион, Паркер, Кальдерон - мышечная масса и рельефность мускулов прям так и прет.

Опубликовано

Кажется, этот обмен обсудили уже мильен раз. Добавить нечего.

Почти.

Райли месяц прождал не зря - и Торонто отстали сильно, и Муна выхватил. Оставаться с Бизли, Диаварой и Джонсом на СФ - как то несолидно.

Брайан же.. Учитывая небольшой промежуток времени между межсезоньем 2008 года и 12.02.09, я бы этот обмен рассматривал в таком ракусе. Форда, Хибберта, Рашо и Муна он обменял на Мэриона(тот самый необходимый классный защищающийся вингмэн) и Бэнкса(рапторам он не нужен совершенно - у них есть Соломон и Рокко Рулич на бенче). Нормальный вариант, как мне кажется.

Другое дело - текущее положение Торонто. Ни игры, ни тренера, ни результата. Но хоть от 8 места отставание все еще не слишком велико(5 игр).

Опубликовано

НБА. «Оклахома-Сити» хочет приобрести Тайсона Чендлера.

Как сообщает ESPN.com, руководство «Оклахома-Сити» намерено приобрести центрового «Нью-Орлеана» Тайсона Чендлера, вместо которого может предложить двух высокорослых игроков, Криса Уилкокса и Джо Смита, а также выбор в первом раунде драфта.

В нынешнем чемпионате Чендлер набирает 8,8 очка, 8,3 подбора и 1,4 блок-шота в среднем за игру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый пик драфта (скорее всего 2009) выглядит привлекательнее всего в этом обмене для Шершней.:good: Правда как тамошний тренер Громов собирается заигрывать Тайсона в атаке, непонимаю.:pardon:

• Легенда
Опубликовано
НБА. «Оклахома-Сити» хочет приобрести Тайсона Чендлера.

Как сообщает ESPN.com, руководство «Оклахома-Сити» намерено приобрести центрового «Нью-Орлеана» Тайсона Чендлера, вместо которого может предложить двух высокорослых игроков, Криса Уилкокса и Джо Смита, а также выбор в первом раунде драфта.

В нынешнем чемпионате Чендлер набирает 8,8 очка, 8,3 подбора и 1,4 блок-шота в среднем за игру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первый пик драфта (скорее всего 2009) выглядит привлекательнее всего в этом обмене для Шершней.:good: Правда как тамошний тренер Громов собирается заигрывать Тайсона в атаке, непонимаю.:pardon:

У Оклахомы этих пиков выше крыши, так что не факт, что они свой отдадут.

Но даже без пика, я считаю, что обмен выгоден Шершням. Уилкокс с помощью Пола будет летать и бегать не хуже Тайсона, правда в защите будет по слабее, да еще и добротного опытного тяжа Джо Смита получат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу