Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без приличного пост скорера также никто значительных достижений не снискал.

Этот драфт вообще сравнительно слабый пока получается. Там человек, которые реально могут заиграть, как я слышал (сам за студенческим не слежу) - как раз Рубио, Гриффин и Монро. Ну и Табит может... Не знаю. Легче уж из Блатча с Макги вырастить что-то, чем на авось надеяться опять

Опубликовано
Робинсон (33 + 9 подборов + 15 передач + 5 перехватов)

Малыш психопат какой-то, 15 передач меня бы удивили, если бы не 9 подборов с его-та "высоким" ростом. . .:good:

clips2.jpg

Добро пожаловат на передачу "Большая Разница".:D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Орландо – Денвер – 73:82

Ну а, пожалуй одна из самых забивных команд лиги, настреляля Денверу только 73 очка за 4 четверти игры по 12 минут. . .ужас.:D

Turkoglu_dishes_assist_over_Billups.jpg

Зря ты рукавчик одел Хедо, зря.

Опубликовано
я В шоке!

неужели была мегозащита? :D

Мегазащита??? В исполнении Денвера? В прошлом сезоне это бы звучало смешно, но в этом... Вполне возможно. Чонсей помогает во всех местах. + в Орландо небыло Джамира, соответственно с организацией атак у Орландо было не все гладко.

• Легенда
Опубликовано
Ох ну нафиг этого Рубио. Не понимаю почему им так все восхищаются... С его ангельски хрупким телом он травманется еще в предсезонном лагере, если нет, то в сезоне какой-нить Хорфорд рубанет, как Форда, и усе. Физически парень просто мега сырой, и каких-то задаток на горизонте я не вижу. Розыгрыш прямо скажем далеко не тру-пг'шный, скоринг средний. Вывод: из него можно вылепить максимум Удриха, не больше.

Хз, может я его просто мало в деле видел.

Я его выдел только игру на Олимпиаде и то 2 ,но он мне очень сильно понравился в его возрасти он играл очень уверенно и не принужденно ,но вот физика до ему сейчас не хватает...

http://www.youtube.com/watch?v=tH4o-fbpuOs полность посвещеный пассам и перехватам

хоть и по миксу трудно судить об игре , но о мастерстве и таланте в его возрасти уже говорить

кстати это микс был тут приставлен месяца 4 назад http://www.nbadraft.net/players/ricky-rubio

Опубликовано
Ох ну нафиг этого Рубио. Не понимаю почему им так все восхищаются... С его ангельски хрупким телом он травманется еще в предсезонном лагере, если нет, то в сезоне какой-нить Хорфорд рубанет, как Форда, и усе. Физически парень просто мега сырой, и каких-то задаток на горизонте я не вижу. Розыгрыш прямо скажем далеко не тру-пг'шный, скоринг средний. Вывод: из него можно вылепить максимум Удриха, не больше.

Хз, может я его просто мало в деле видел.

Можно выглядеть хрупким,но при этом быть очень сильным.Но для этого надо спец.тренировки делать и знать такие методики..

А вообще думаю в НБА в трен.лагере с ним будут только на физухой работать.

Опубликовано

Согласитесь, что можно быть класным баскетболистом и не обладая феноменальными физическими данными. Доказательства этому в истории лиги есть. Того же Берда трудно назвать атлетичным баскетболистом, но он умел играть головой и этим заработал огромную славу и уважение.

Опубликовано
Вашам надо Рубио брать. Без толкового ПГ они ни в жизнь ничего не добьются. Хотя, про большого верно все замечено. Макги и Блатч пока не вдохновляют.

А Рубио разве не перенес свой приход в НБА на 2010?

Опубликовано
Насколько я знаю у T.Prince рекорд по беспрерывным играм,те без травм

нет Рекорд принадлежит Ай Си Грину...1192 игры подряд

(Green's consecutive games played streak began on November 19, 1986, when the Los Angeles Lakers defeated the San Antonio Spurs in San Antonio. The streak ended on April 18, 2001 when the Miami Heat defeated the Orlando Magic in Orlando.)
Опубликовано
Того же Берда трудно назвать атлетичным баскетболистом, но он умел играть головой и этим заработал огромную славу и уважение.

Хех, ну ты сравнил тоже... Скажи мне тогда, были ли тогда, в 80-ых, тру атлеты, как сейчас? Да, они были, но их можно сосчитать по пальцам одной руки... Джордан, Уилкинс и т.д. Тогда все играли головой, но не стоит сранивать баскетбол тот, и баскетбол нынешний.

И с твой фразой я не совсем согласен, к нашему времени она не относится и поэтому я бы ее перефразировал.

Вместо:

можно быть класным баскетболистом и не обладая феноменальными физическими данными

> можно быть классным баскетболистом не обладая головой. Физика решает. Самый ярко выраженный пример - Дуайт Ховард.

• Легенда
Опубликовано
То, что вы видите, называется Биг Боллс Дэнс. Или "У меня Бычачьи Яйца !!" Это танец Сэма Кассела ( почему-то я не удивлен), который в последнее время вошел в НБА в моду...

После этого великолепного момента Роджер Мэйсон потрясающим броском приносит Сан-Антонио победу. Исполнявший этот же танец вчера Андрэ Игуодала уже через минуту ненавидел Рэя Аллена, укравшего у него славу Героя Дня...

Пацаны, Сэм был достаточно умен, чтобы исполнять этот танец после победных бросков в уже закончившемся матче... Делайте выводы. И не светите Яйцами, могут и надавать

Коби снова танцует этот танец против Юты, после трехи в концовке и +1 для ЛАЛ, и ЛАЛ снова проигрывают. Хм, закнонмерность? :huh:

• Легенда
Опубликовано
Коби снова танцует этот танец против Юты, после трехи в концовке и +1 для ЛАЛ, и ЛАЛ снова проигрывают. Хм, закнонмерность? :huh:

Эх..ну что же он...Таз ведь предупреждал)))

А если по сути, то Юта даже в таком покалеченном составе классно играет дома...недавно еще вынос Далласа был.

Опубликовано
> можно быть классным баскетболистом не обладая головой. Физика решает. Самый ярко выраженный пример - Дуайт Ховард.

Ну у Двайта голова на плечах есть.Да и физика у него не простая...

• Легенда
Опубликовано
Да и физика у него не простая...

Да у него наверно особенная супермэнская физика! А ну-ка просвяти нас на этот счет ;)

Опубликовано
Да у него наверно особенная супермэнская физика! А ну-ка просвяти нас на этот счет ;)

Я в том смысле,что такая физика как у Двайта встречается раз в 15 лет,а то и в 20.Я про это,а не про то,что у него там три руки или 6 пальцев на ногах!

Опубликовано
Ну у Двайта голова на плечах есть.

Это шутка? По-моему до 1 апреля еще долго :mellow: Хотя, биологически и физически - конечно, есть. Но умственно...

Опубликовано

Дуайт без головы. Тру атлеты были и тогда, просто фарма была иной. Вспомнии Оукли, Олайджювона, Мелоуна, Девида Робинсона..

ФИзика без головы = хуже, чем голова без физики.

А Руио показал на ОИ, играя против доминирующих Дерона и Пола.

Он просто не такой, как все, необычный. А это уже дорогого стоит. Вспомни еще Стоктона - очень сильный игрок физически. Но не выглядел так.

Мне импонирует то время, а не эти летающие ножки буша...

Опубликовано
ФИзика без головы = хуже, чем голова без физики.

А Рубио показал на ОИ, играя против доминирующих Дерона и Пола.

+1

Чего то феноменального он не показал,да и Пол с Дероном были не в форме НБА..Но у парня есть будущее,если его не загубят в Лиге.

Опубликовано
+1

Чего то феноменального он не показал,да и Пол с Дероном были не в форме НБА..Но у парня есть будущее,если его не загубят в Лиге.

Окур кстати тоже этот танец яиц после трехи сделал и победили) Яйца Окура > Яий Кобе

Хорошо,что Окур,а не Брон,а то мы бы перешли из темы "кто круче играет" в тему "Чьи яйца круче и больше")))

Опубликовано
Хорошо,что Окур,а не Брон,а то мы бы перешли из темы "кто круче играет" в тему "Чьи яйца круче и больше")))

И лениво им было очнь, когда их драл 17-и летний юнец - пох, это ж не НБА, да?)))

Откуда такие умники берутся?)))))

А ДУайт вообще самый-самый, а ДАнкан - лох :p :p :p

Опубликовано
Хм ))) точно.

Надо Коби начинать верить в приметы. Или сдерживать себя до конца игры.

Или, на крайний случай(вредные привычки способны так испортить жизнь!!), пусть к хирургу сходит. Или косой махнет..

И лениво им было очнь, когда их драл 17-и летний юнец - пох, это ж не НБА, да?)))

Откуда такие умники берутся?)))))

А ДУайт вообще самый-самый, а ДАнкан - лох :p :p :p

Да, Дуайт - бох. Кемп на его фоне курит. В прямом и переносном смысле, кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу