Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 НБА. «Индиана» ведет переговоры с «Шарлотт» по обмену Джамаала Тинсли на Рэймонда Фелтона.Как сообщает ESPN, «Индиана» и «Шарлотт» ведут переговоры по обмену Джамаала Тинсли на Рэймонда Фелтона.По информации источника ESPN, если стороны договорятся, то, скорее всего, в «Шарлотт» также отправятся центровой Джефф Фостер и один из молодых игроков (Брэндон Раш, Стивен Грэм или Маркиз Дэниелс), а в «Индиану» проследуют центровой Назр Мохаммед и форвард Шон Мэй.Джамал Тинсли не провел в этом сезоне ни одной игры. Во время тренировочного лагеря игрока отстранили от пребывания в команде под предлогом обмена. Двухлетнее соглашение баскетболиста рассчитано на 15 миллионов долларов, что стало преградой для трейда. «Бобкэтс» настаивают, чтобы центровой Назр Мохаммед стал частью сделки. Двухлетнее соглашение последнего рассчитано на 13 с половиной миллионов.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Августин наступает, да и Тинсли я считаю никак не помешает Бобикам, со скамеечки будет отличным усилением.:good: А вот зачем обменчег Пейсерам, не сильно понимаю, там Форд зажи-жи-жигает.:pardon: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Шарлот добавляют в комплект Мухаммедятину или Мэятину? Ларри, джаст ду ит, в случае обмена во время кризиса тебе не грозит умереть от голода!Зачем обмен нужен пэйсам легко понять - они хотят слить жирный контракт совершенно ненужного Джамаала.С другой стороны - а нужен ли Тинсли Брауну? Джамаал тру-пг, тру-хроник и тру-ганста. Взрывная смесь, не находите? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 С другой стороны - а нужен ли Тинсли Брауну? Джамаал тру-пг, тру-хроник и тру-ганста. Взрывная смесь, не находите? Ой, да ладно. Джамал в команде Брауна заиграет как миленький, ну или Ларри как Айверу, позволит тому шмалять из УЗИ, и пропускать тренировки. Но результат требовать будет. :pardon: 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Шарлотаны уже заявили, что им нах не нужен Джамал.На Ютубе есть видео-интервью Майкла, где он говорит, что Фэлтон не входит в список игроков, которых собираются менять в ближайшее время. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Шарлотаны уже заявили, что им нах не нужен Джамал. Жалько. Ничё не слышно про Петечку Райли и Джей О? Скоро они собираются обмен проводить, или будут ждать последней секунды дэдлайна и только тогда подпишут бумаги, убедившись что Джей О не сломал мизиней или ещё что-нибудь? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А когда последний день дедлайна? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 А когда последний день дедлайна?19 ферваля 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 наши "звезды"turnovers 2008-20091 Wade 177++++++++6 James 154+++++++18 kobe 137++++++++++++92 Garnett 84Я называю это так :берешься за то ,чего не умеешь Если этот параметр рассматривать кандидатов на MVP трое:1 kobe 2 novizki 3 garnett__________________Привет магси я тебя найду 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 наши "звезды"turnovers 2008-20091 Wade 177++++++++6 James 154+++++++18 kobe 137++++++++++++92 Garnett 84Я называю это так :берешься за то ,чего не умеешь Если этот параметр рассматривать кандидатов на MVP трое:1 kobe 2 novizki 3 garnett__________________Привет магси я тебя найдуИзвини, но это бред. Чем больше игрок владеет мячом - тем больше потерь и это факт. Даже оспаривать не стоит. :pardon: 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Извини, но это бред. Чем больше игрок владеет мячом - тем больше потерь и это факт. Даже оспаривать не стоит. :pardon: Кальдерон? UPD: понятно, что те кто больше времени проводят с мячом, т.е. лидеры команд и ПГ, соответственно делают больше ошибок.... но опять же верно замечено, те среди лидеров, кто при этом еще и мало теряют - вот настоящие лидеры своих команд.. и полезные ребята Ток это в тему МВП надо было )))))))))))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 наши "звезды"turnovers 2008-20091 Wade 177++++++++6 James 154+++++++18 kobe 137++++++++++++92 Garnett 84Я называю это так :берешься за то ,чего не умеешь Если этот параметр рассматривать кандидатов на MVP трое:1 kobe 2 novizki 3 garnett__________________Привет магси я тебя найдубред. У игроков которые много владеют мячом и потерь соотв. больше. вон глянь статистику, там дофига разыгрываюших 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 бред. У игроков которые много владеют мячом и потерь соотв. больше. вон глянь статистику, там дофига разыгрываюшихЛеброн писец какой разыгрывающий )))))))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Леброн писец какой разыгрывающий ))))))))ну и вообще у звезд. Вон Мэлоун со своим рекотрдом тоже МегаРазыгрывающий ))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Леброн писец какой разыгрывающий ))))))))Но ведь в команде он владеет больше всего мячом! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 наши "звезды"turnovers 2008-20091 Wade 177++++++++6 James 154+++++++18 kobe 137++++++++++++92 Garnett 84Я называю это так :берешься за то ,чего не умеешь Если этот параметр рассматривать кандидатов на MVP трое:1 kobe 2 novizki 3 garnett__________________Привет магси я тебя найдуНадо не по количеству потерь смотреть,а по отношению потерь к владению мячом!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Какой там по счету пошел - Трейси "Хороший Танцор" Макгрейди может пропустить весь оставшийся сезон. Из приятного для рокетс - пока что не о Яо в главной роли новость. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Трейси "Хороший Танцор" Макгрейди может пропустить весь оставшийся сезон.И еще примерно через месяц, судя по расписанию прошлых сезонов, должен выбыть Яо. Хьюстон в этом сезоне вывел понятие "травматичности" на новый недосягаемый уровень.Би-Дидди и Литл Нэйт решили сегодня поиграть в тру-разыгрывающих... 20 и 15 передач соответственно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет, Трейси все таки "Плохой Танцор"Врачи заявили, что никакого повреждения колена у Макгрейди нет :play_ball:McGrady underwent an MRI examination that revealed no new injury or other changes since previous tests and diagnoses, the Rockets announced Wednesday.Ждем ответный ход Балерины. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Выяснится, что он сломал нос, когда сморкался вечером у себя дома, и будет принимать решение о продолжении сезона непосредственно перед следующей игрой...Вот Аринас (был такой игрок), например, просто уже тупо одел табличку ''do not disturb'' и занимается какой-то фигней. И ничего не говорит. Трэйси надо быть мужиком, и присоединиться к Гилберту. Нафиг эту НБА. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Скорее они с Бузером кореша. Карлос по дружбе поделился своим секретом? Или как иначе объяснить невероятно похожую ситуацию. Дядя, наверное, не хочет чтобы его обменяли и придумывает себе всевозможные болячки, или "по собственным ощущениям" откладывает срок восстановления.Нужен ли теперь Макгрейди кому-нибудь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Помню в прошлом году была подобная ситуация с Матрицой... Не верю что что там какая-то травма была. Хотя понять парня можно, кому хочется доигрывать сезон с D-League составом?Блин, не могу поверить что это конец для Аринаса... Нет, понятно конечно что мы еще его увидим... Но когда? И будет ли он тем же? Эххх... Пойду-ка пересмотрю пару матчей Вашингтона года эдак 2006... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Главный вопрос - то будет делать Моури? Менять или не менять(Артеста и Скипа)? К ПО Мак напрягнет булки, но вот каким будет итог? Хьюстон в 1995 вылезли в ПО лишь благодаря Хакиму(Дрекслер поначалу совсем не вписывался), а затем, намучавшись в первых двух раундах, выиграли сами понимаете что. Другой пример - Сакс Аделя в 2004 после возвращения Веббера тихо пошли ко дну.Ну а Аренас.. Это скорее грустно. Дядя подписал контракт, пробухал три месяца и вдруг вспомнил, что ему операцию нужно делать..Итог - четыре операции на одном колене, сезон в трубу(травма Хэйвуда пришлась очень некстати), и туманнейшие перспективы. На драфте Воши скорее всего будут брать пост скорера. Гриффин, Монро, Хилл - все форварды. Джеймисона придется ставить на СФ, а Кэрона спускать в унитаз(вкупе с Томасом, желательно). Не гард он. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вашам надо Рубио брать. Без толкового ПГ они ни в жизнь ничего не добьются. Хотя, про большого верно все замечено. Макги и Блатч пока не вдохновляют. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вашам надо Рубио брать. Без толкового ПГ они ни в жизнь ничего не добьются. Хотя, про большого верно все замечено. Макги и Блатч пока не вдохновляют.Ох ну нафиг этого Рубио. Не понимаю почему им так все восхищаются... С его ангельски хрупким телом он травманется еще в предсезонном лагере, если нет, то в сезоне какой-нить Хорфорд рубанет, как Форда, и усе. Физически парень просто мега сырой, и каких-то задаток на горизонте я не вижу. Розыгрыш прямо скажем далеко не тру-пг'шный, скоринг средний. Вывод: из него можно вылепить максимум Удриха, не больше.Хз, может я его просто мало в деле видел. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Вашам надо Рубио брать. Без толкового ПГ они ни в жизнь ничего не добьются.Без приличного пост скорера также никто значительных достижений не снискал. Да и таких игроков получить сложнее, чем толкового разыгрывающего(Уотсон на обмене, например).Макги - центр, а Бланж мне не очень нравится. Хотя циферки он способен приличные приносить.Ну и Гилберта не забываем. Хэ-фактор, так сказать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.