Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но-но, это не будет проверкой. Сомнительна ситуация, когда злой тренер ломает и не дает раскрыться игре команды, а когда он уходит- сразу появляются успех, победы, слава и телки. Не бывает такого. Под яйцами я имел в виду не столько "победы", сколько непосредственно игру, ее новый облик. Ну смотреть же приятно. Как они с Торонто разобрались- так это вообще для глаз услада. Так что судить можно уже сейчас, потому что раньше такой игры не было. Появилась свобода, быстрота, эффективность. Победы придут позже, надо для начала хотя бы закрепить этот новый стиль, войти в ритм. Это процесс не на неделю и не на месяц. Так что ближайшие матчи проверкой не будут.

Вон, Портленд вчера слил Оклахоме. Данный конкретный матч не говорит ни о чем. и 4 тоже не скажут.

• Легенда
Опубликовано

Игр Мэмфиса не видел, сужу по результатам. "Появилась свобода, быстрота, эффективность"-вот это как раз часто и пропадает при игре с сильным соперником. И с этой точки зрения ближайшие матчи будут небольшой проверкой. Ну а окончательная картина понятно что не за неделю будет видна.

Опубликовано

С каких пор побежденные недавно Хьюстон или Торонто стали слабыми соперниками ? Ну да ладно, не будем. Главное- что есть некий общий знаменатель :good:

Опубликовано

ЛеБрон после первой половины грузит 28 пунктов Иноходцам, при 10 реализованных бросках из 12.

Еще вопросы по поводу полезности Джэймса возникают?

:db:

• Легенда
Опубликовано
ЛеБрон после первой половины грузит 28 пунктов Иноходцам, при 10 реализованных бросках из 12.

Еще вопросы по поводу полезности Джэймса возникают?

:db:

мда.. полетело у него..

один хрен его команда проиграла))))

да еще и 7 потерь у него.. так что можно было бы и пополезней))

Опубликовано
ГС предложили Андриса Шпротса и раздолбая Рэндольфа за Боша.

Против Миннесоты Бош не играл.

Неужто действительно менять будут?

• Легенда
Опубликовано

НБА. Джей Ар Смит заменит Гэя в конкурсе по броскам сверху

Атакующий защитник «Денвера» Джей Ар Смит был приглашен участником на конкурс по броскам сверху на замену получившего травму форварду «Мемфиса» Руди Гэю, сообщает AP.

«У меня припасено несколько вещиц. Но я не могу рассказать о них, это совершенно секретно», – сказал Смит, участвоваший в конкурсе в 2005 году.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я думал что после трех лет нельзя принемать в конкурсе участие :mellow:

Но это супер что Джей Ар будет :clapping:

Хотя мне интересно было бы на Уэйда взгянуть :rolleyes:

Опубликовано
Против Миннесоты Бош не играл.

Неужто действительно менять будут?

Эээ... и Андрис сейчас не играет с Никсами. Ппц. Что же за команда такая будет? Азебуки будет играть четвертого, как недавно с Финиксом, а Бош центрового? С другой стороны, если представить вариант передней линии как Туриаф-Бош получается отнюдь не дурно. Рони один из лучших в лиге по блокам, и это при том, что в отличие от лидеров, не проводит и 20 минут на площадке(!). Ну а Бош скорить умеет... Получается хорошее соотношение защиты-панадения.

Правда хз что с Торонтой станет, при таком обмене...

Опубликовано

Боша травмирован то. Фак, как я мог это упустить?

Эээ... и Андрис сейчас не играет с Никсами. Ппц. Что же за команда такая будет? Азебуки будет играть четвертого, как недавно с Финиксом, а Бош центрового? С другой стороны, если представить вариант передней линии как Туриаф-Бош получается отнюдь не дурно. Рони один из лучших в лиге по блокам, и это при том, что в отличие от лидеров, не проводит и 20 минут на площадке(!). Ну а Бош скорить умеет... Получается хорошее соотношение защиты-панадения.

Правда хз что с Торонтой станет, при таком обмене...

Андрис тоже травмирован, но об этом я знал.

Келлена сейчас(после травмы Райта) зачастую играет четвертого.

Ну и у Дуриафа есть такая черта - неплохо играет лишь благодаря бешеному настрою(умений там немного). Он отлично проводит, например, минут пять с начала игры, выдает порядка 4 подбора и пару блоков, а оставшееся до перерыва время выглядит.. Потерянным, что ли?

• Легенда
Опубликовано
Эээ... и Андрис сейчас не играет с Никсами. Ппц. Что же за команда такая будет?

У него травма ноги Andris Biedrins © Ankle (Day-to-Day)

и за этого он и не играл он ее в матче с Финиксом получил

Опубликовано
Интересная статейка )

NBA players could be on steroids

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=txnb...t&type=lgns

Люблю такие темы)) Жаль, что ничего конкретного не привели. А по Леброну судить о других - не лучшее дело. Хотя раз он даже протеинчик не пил, а лишь кушал рыбку и яичницу, то это заставляет задуматься...

Опубликовано
Люблю такие темы)) Жаль, что ничего конкретного не привели. А по Леброну судить о других - не лучшее дело. Хотя раз он даже протеинчик не пил, а лишь кушал рыбку и яичницу, то это заставляет задуматься...

мля, у меня одноклассник был отличником+хорошим игроком в баскет...а вот уже год протеинчики+ мания белка завладели его мозгом...баскет забросил - одна тупая качалка, да и становится дебилом

Нахера всю эту гадость вообще пробовать? имхо лучше все натренировать естественно и играть потом, всех рвать, а не иметь бесполезную форму и массу, с посаженными серддцем, печенью и почками....

Опубликовано

ерунда. дебилом от протеина может стать только дебил. сорри за оффтоп.

эта гадость-те же белковые вещества, что ты и из еды получаешь, в специально освобожденнной от лишнего форме

Опубликовано
мля, у меня одноклассник был отличником+хорошим игроком в баскет...а вот уже год протеинчики+ мания белка завладели его мозгом...баскет забросил - одна тупая качалка, да и становится дебилом

Нахера всю эту гадость вообще пробовать? имхо лучше все натренировать естественно и играть потом, всех рвать, а не иметь бесполезную форму и массу, с посаженными серддцем, печенью и почками....

Чтобы не разводить оффтопик, приходите ко мне в раздел :good:

• Легенда
Опубликовано
Он отлично проводит, например, минут пять с начала игры, выдает порядка 4 подбора и пару блоков, а оставшееся до перерыва время выглядит.. Потерянным, что ли?

Дак так и есть, он ведь в ЛАЛ такую роль и выполнял. Роль далеко не первого сменщика, выходил злой - втыкал пару раз и снова на скамеечку. Непохой ролевой игрок он, не основной.

Есои ГС еще и латвийца отдадут, то это будет смешно. Позицию ПФ тогда плотно окупируют свингмены - Азубуке и Маггети. До неприличия small ball получается.

Опубликовано

The Pacers became the only team in the NBA to defeat the Lakers, Celtics, Cavaliers and Magic this season.

Иноходцы рвут и мечат...

Даже если в ПО не выбьются, в любом случае приятное впечатление оставляют в этом году.

При таких раскладах, статуэтка "мост импрувд" может уехать к Дэнни.

• Легенда
Опубликовано
Я когда смотрел вчера по спорту ЛАЛ-КАВС, когда Коби забил с отвала высокой траектории через Леброна комментатор сказал, что так Умеют только Коби и Сергей Чикалкин :D

это Роман Скворцов.. он всегда такое отчибучивает..

(передача в стиле Сабониса, передача в стиле Едешко, крюк в стиле Лазаря Попандопулоса, проход в стиле Теодороса Папалукаса.. и т.д.)

заокеанский баскетбол он слабовато знает))

Опубликовано
это Роман Скворцов.. он всегда такое отчибучивает..

(передача в стиле Сабониса, передача в стиле Едешко, крюк в стиле Лазаря Попандопулоса, проход в стиле Теодороса Папалукаса.. и т.д.)

заокеанский баскетбол он слабовато знает))

Просто он считает американский баскетбол недостаточно качественным, чтобы тратить время на его комментирование.

Про дядю Серёжу похоже на правду. Если его помладше взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу