Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Одом и доминирует) Ну же кас собрались, 12 минут осталось

Браянт демонстративно уходит с площадки за 13 скенд до конца, вроди бы простуда, победа Лейкерс.

Стерн походу перебрался на сторону Коби,в четвеотой четверти пару свистков были очевилно надуманными

зы Одом зверюга!!!!

• Легенда
Опубликовано

Ну чтож тут сказать..зачастую атаки Кавс во 2-ой половине проходили по прошлогодней схеме "ЛеБрон в танке". А у ЛеБрона окровенно не шло сегодня, его роль на себя пытались брать другие игроки, чуть преуспел Уолли. Так же Газоль начал выходить за Илгаускосом на среднюю дистанция, в связи с этим эффективность литовца сильно уменьшилась, в лоу-посте литовец похоже совсем отвык играть. Отсюда же вытекает и огромный перевес по очкам из краски, что-то около 60 против 20 с лишним, в пользу ЛАЛ естественно. Вобщем унылое зрелище, я ожидал более качественной игры.

Опубликовано

Да, вот тоже хотел сказать, что Леброн во второй половине очень много пытался решать индивидуально, хотя не получалось ничего вообще. Всегда упирался в кого-то, а дальше либо скидка, либо потеря. Да и кстати судейство какое-то не очень домашнее было)

Да, во второй половине Газоль начал выдвигаться на периметр, об этом кстати Фила в перерыве спрашивали, внес коррективы старый черт:) А Илгаускасу настоятельно советую руки клеем смазать. Мало того, что при любом даже минимальном толчке отскакивал на три метра, так если даже с позицией пропирало, то мячим обязательно из рук вылетат. Пусть перед следующими матчами вместе с Леброном зажигательное шоу устраивает, только если Леброн тальком(или мел, не знаю точно), То Биг Зи пусть руки тупо в банку ПВА опускает. Цвет такой же, да и эффека добавит

В очередной раз убедился какое же Варежао дерево. Будь моя воля, давно бы его улицы чистить отправил. Вообще, у Кавальерс проблемы с большими приличные. Одом почти 20 подборов настрелял. Бен Уоллес тоже ничем, кроме двумя незабитыми данками за весь матч не запомнился. Я бы на месте менеджера Кавс думал бы об обмене.

Опубликовано

Ладно вам. Андерсон добротный игрок. Вышколенный, умеющий провоцировать соперника. Только его баскетбольный IQ составит конкуренцию даже таким могиканам, как Сэм Дылдомбер и Майкл Оловоканди-Чеэтотакое.

Опубликовано

Так нет, дайте кто-нибудь ссылку на НИЙ-ПОР, а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом)

Опубликовано
Так нет, дайте кто-нибудь ссылку на НИЙ-ПОР, а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом)

:D они меня тоже уже достали...

Опубликовано

Первое и долгожданное поражение Кавс на домашнем паркете Куик Лонс Арены.

Прихватили Брона и Браун не знал, что делать, каким богам молиться.

Опубликовано
Ладно вам. Андерсон добротный игрок. Вышколенный, умеющий провоцировать соперника. Только его баскетбольный IQ составит конкуренцию даже таким могиканам, как Сэм Дылдомбер и Майкл Оловоканди-Чеэтотакое.

Ну так IQ и имелось в определение дерево. У него два движения отработанных есть: при получении мяча бежать в ту сторону, в которую летел мяч и бросать в сторону кольца. А там как пропрет. А провоцировать да, но это тоже не от большого ума. Он еще помнится не так давно контракт хотел себе заломать крутой, ходил выпендривался.

Опубликовано
а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом)

Нет нормальной ссылки на английском, насяльника.

Один из игроков Портленда набрался фолов. Да, как вы все догадались фамилия этого игрока - Алдридж.

У него два движения отработанных есть: при получении мяча бежать в ту сторону, в которую летел мяч и бросать в сторону кольца. А там как пропрет.

Ну и легендарная попытка положить полукрюк(не отработанный) через Данкана(постоянно попадающего в первую дифенс тим) в конце третьей игры финала 2007 года. Тим бы заржал, если бы не был флегматиком.

Опубликовано
:D они меня тоже уже достали...

Такое ощущение что типы чисто пришли в студии побазарить, между делом так баскетбол посматривая, щас глядишь возьмут шляпы и петь еще начнут

Опубликовано
Такое ощущение что типы чисто пришли в студии побазарить, между делом так баскетбол посматривая, щас глядишь возьмут шляпы и петь еще начнут

:lol: ты видел их рожи?

Опубликовано

Джейсон Терри надеется пропустить всего 3 недели. Ну-ну.

Волки сегодня потеряли Джефферсона. Тяжесть травмы, правда, неизвестна.

Вот один эпизод из игры Миннесоты и Орлеана

http://www.youtube.com/watch?v=h7sovyb4Cpg

Надеюсь, этого дебила Дэвида дисквалифицируют надолго.

Юта выдала очередной провальный матч. Что-то не удивительно. Удивила защита воинов(есть она, есть!).

На последок - Рой в какой уже раз положил решающий бросок.

http://www.youtube.com/watch?v=WbSe6eeOzVU

К чему все это?

Борьба за попадание в восьмерку на западе уже идет полным ходом. Не пропустите, это же wild west.

Кстати, есть подозрения Кармело - балабол. Уж очень Дурант хорош.

Опубликовано

ппц! чем он думал? :angry:

Я когда смотрел вчера по спорту ЛАЛ-КАВС, когда Коби забил с отвала высокой траектории через Леброна комментатор сказал, что так Умеют только Коби и Сергей Чикалкин :D

Опубликовано

Помню ещё как он же, Дирка шлёпнул, неплохо так.

Собралась там у них в хорнетс "грязная" компашка.

Поузи, теперь ещё и Вест, да и СР3 с его скверным характером,

не уважительно относится он к оппонентам, много раз за ним такое замечал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу