goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Что творит Мэт Боннер ! Уже 16 очков! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Let's go! Смоттреть ЛАЛ-Кавс!!! :gun_rifle: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну Одом и доминирует) Ну же кас собрались, 12 минут осталосьБраянт демонстративно уходит с площадки за 13 скенд до конца, вроди бы простуда, победа Лейкерс. Стерн походу перебрался на сторону Коби,в четвеотой четверти пару свистков были очевилно надуманнымизы Одом зверюга!!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну чтож тут сказать..зачастую атаки Кавс во 2-ой половине проходили по прошлогодней схеме "ЛеБрон в танке". А у ЛеБрона окровенно не шло сегодня, его роль на себя пытались брать другие игроки, чуть преуспел Уолли. Так же Газоль начал выходить за Илгаускосом на среднюю дистанция, в связи с этим эффективность литовца сильно уменьшилась, в лоу-посте литовец похоже совсем отвык играть. Отсюда же вытекает и огромный перевес по очкам из краски, что-то около 60 против 20 с лишним, в пользу ЛАЛ естественно. Вобщем унылое зрелище, я ожидал более качественной игры. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Стерн походу перебрался на сторону Коби,в четвеотой четверти пару свистков были очевилно надуманными :D 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да, вот тоже хотел сказать, что Леброн во второй половине очень много пытался решать индивидуально, хотя не получалось ничего вообще. Всегда упирался в кого-то, а дальше либо скидка, либо потеря. Да и кстати судейство какое-то не очень домашнее было) Да, во второй половине Газоль начал выдвигаться на периметр, об этом кстати Фила в перерыве спрашивали, внес коррективы старый черт А Илгаускасу настоятельно советую руки клеем смазать. Мало того, что при любом даже минимальном толчке отскакивал на три метра, так если даже с позицией пропирало, то мячим обязательно из рук вылетат. Пусть перед следующими матчами вместе с Леброном зажигательное шоу устраивает, только если Леброн тальком(или мел, не знаю точно), То Биг Зи пусть руки тупо в банку ПВА опускает. Цвет такой же, да и эффека добавит В очередной раз убедился какое же Варежао дерево. Будь моя воля, давно бы его улицы чистить отправил. Вообще, у Кавальерс проблемы с большими приличные. Одом почти 20 подборов настрелял. Бен Уоллес тоже ничем, кроме двумя незабитыми данками за весь матч не запомнился. Я бы на месте менеджера Кавс думал бы об обмене. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 В очередной раз убедился какое же Варежао дерево. Будь моя воля, давно бы его улицы чистить отправил.+1.и заставил сбрить эти какашки... 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ну да, с головой у него видимо не все впорядке, часть шевелюры нормальная, а часть - как на нее кто-то нормально так на**гадил 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Ладно вам. Андерсон добротный игрок. Вышколенный, умеющий провоцировать соперника. Только его баскетбольный IQ составит конкуренцию даже таким могиканам, как Сэм Дылдомбер и Майкл Оловоканди-Чеэтотакое. 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Так нет, дайте кто-нибудь ссылку на НИЙ-ПОР, а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Так нет, дайте кто-нибудь ссылку на НИЙ-ПОР, а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом) они меня тоже уже достали... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Первое и долгожданное поражение Кавс на домашнем паркете Куик Лонс Арены.Прихватили Брона и Браун не знал, что делать, каким богам молиться. 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ладно вам. Андерсон добротный игрок. Вышколенный, умеющий провоцировать соперника. Только его баскетбольный IQ составит конкуренцию даже таким могиканам, как Сэм Дылдомбер и Майкл Оловоканди-Чеэтотакое.Ну так IQ и имелось в определение дерево. У него два движения отработанных есть: при получении мяча бежать в ту сторону, в которую летел мяч и бросать в сторону кольца. А там как пропрет. А провоцировать да, но это тоже не от большого ума. Он еще помнится не так давно контракт хотел себе заломать крутой, ходил выпендривался. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 а то не могу этих испанских комментаторов слушать, желательно что-нибудь с английским вариантом)Нет нормальной ссылки на английском, насяльника.Один из игроков Портленда набрался фолов. Да, как вы все догадались фамилия этого игрока - Алдридж.У него два движения отработанных есть: при получении мяча бежать в ту сторону, в которую летел мяч и бросать в сторону кольца. А там как пропрет.Ну и легендарная попытка положить полукрюк(не отработанный) через Данкана(постоянно попадающего в первую дифенс тим) в конце третьей игры финала 2007 года. Тим бы заржал, если бы не был флегматиком. 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 они меня тоже уже достали... Такое ощущение что типы чисто пришли в студии побазарить, между делом так баскетбол посматривая, щас глядишь возьмут шляпы и петь еще начнут 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Такое ощущение что типы чисто пришли в студии побазарить, между делом так баскетбол посматривая, щас глядишь возьмут шляпы и петь еще начнут ты видел их рожи? 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ты видел их рожи? Конечно, ведь они занимают 70% трансляции Такой у них еще голос смешной, Рррр-обинсон) Трансляция чисто поржать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Джейсон Терри надеется пропустить всего 3 недели. Ну-ну.Волки сегодня потеряли Джефферсона. Тяжесть травмы, правда, неизвестна.Вот один эпизод из игры Миннесоты и Орлеанаhttp://www.youtube.com/watch?v=h7sovyb4CpgНадеюсь, этого дебила Дэвида дисквалифицируют надолго.Юта выдала очередной провальный матч. Что-то не удивительно. Удивила защита воинов(есть она, есть!).На последок - Рой в какой уже раз положил решающий бросок.http://www.youtube.com/watch?v=WbSe6eeOzVUК чему все это?Борьба за попадание в восьмерку на западе уже идет полным ходом. Не пропустите, это же wild west.Кстати, есть подозрения Кармело - балабол. Уж очень Дурант хорош. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мда...не хило Вест долбанул Миллира, ну и правильно что удалили его... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Джейсон Терри надеется пропустить всего 3 недели. Ну-ну. Волки сегодня потеряли Джефферсона. Тяжесть травмы, правда, неизвестна. Вот один эпизод из игры Миннесоты и Орлеана http://www.youtube.com/watch?v=h7sovyb4Cpg Надеюсь, этого дебила Дэвида дисквалифицируют надолго. ппц! чем он думал? Я когда смотрел вчера по спорту ЛАЛ-КАВС, когда Коби забил с отвала высокой траектории через Леброна комментатор сказал, что так Умеют только Коби и Сергей Чикалкин 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 Это огромная честь для Коби встать в один ряд с великим Чикалкиным. Такое даже Джордану не снилось 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Джейсон Терри надеется пропустить всего 3 недели. Ну-ну.Волки сегодня потеряли Джефферсона. Тяжесть травмы, правда, неизвестна.Вот один эпизод из игры Миннесоты и Орлеанаhttp://www.youtube.com/watch?v=h7sovyb4CpgНадеюсь, этого дебила Дэвида дисквалифицируют надолго.Помню ещё как он же, Дирка шлёпнул, неплохо так.Собралась там у них в хорнетс "грязная" компашка. Поузи, теперь ещё и Вест, да и СР3 с его скверным характером,не уважительно относится он к оппонентам, много раз за ним такое замечал... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пол со скверным характером? ПОузи грязный игрок? Ну вообще...А Данкан лох?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.