Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все да.......но Марио Чалмерс..............................9 перехватов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем за 31 минуту... У меня это не вяжется в голове. Что ж у него там, осьминожьи щупальца что-ли? :mellow:

Мне в этом году как никогда интересна борьба за лучшего шестого игрока, на старте чет многовато народу со скамьи отжигает.

Опубликовано

Волки..Мясо устроили,достойно держались с Шпорами!Согласен с glashekom-первая серьезная заруба сезона состоялась.И мы держались,но Шпоры поопытней были...Тони Паркер-выиграл матч для шпор.

Так же шпорам помогли 30 очков Тима Данкана,ну а у Миннесоты Эл Джефферсон забил 30 очков,снайпер Майк Миллер забил 25 очков,Кевин Лав с лавки набил 14 очков.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тренер Миннесоты так и выпускает Кевина с лавки,считаю это неправильным,поскольку Гомес при всем к нему уважении не тяж.

Опубликовано

Да ну нафиг. Мясной день какой-то. Как я должен успеть за день просмотреть 5 матчей? они издеваются. Тайшоун Принс 27 накидал . Ппц, сегодня день "давайте все за 20"?. Майо 28, Кевин Мартин 33, у Коби уже 26, а играть еще минуты 3. Про Паркера, Джефферсона и Данкана я вообще молчу. Вейд выдал 29, Амаре 49. Ппц. Ах да, 41 у Джеймса, как я мог забыть. Он же Гордона уделал. Хех. Видимо никак не может успокоится, после 2х подряд поражений от Правды.

Опубликовано

как я и трубил во все дыры из всех труб, защита команды из Миннесоты отвратительна. В частности, Рэнди Фой показывает убожескую оборону, Паркер просто это подтвердил, сняв с разыгрывающего Волков штаны и прилюдно выпоров, если не хуже. Ничем иным 55 очков и 22-36 с игры я назвать не могу. 61 процент с игры. Я в ах.... шоке. Дальнейшие комментарии излишни, хоть будет, правда, что качать и смотреть.

Опубликовано
День полон на исторические матчи... Смотреть всем все без исключения.

Тут и не знаешь какие матчи качать сегодня. Как минимум Финикс, Чикаго обязательно.

• Легенда
Опубликовано

Амарэ не хватило 1 очка до повторения личного рекорда результативности)))

Да,парни, сегодня был жаркий день)))

САС-Миннесотта качаю полюбому

Опубликовано

Нда, Паркер удивил :o . 55 очков от него-это слишком. Кто же так опозрился, опекая француза. Паркер играет сугубо от прохода, следовательно необходимо было держать того на небольшом расстоянии. Подстраховка у Волвс слабая, ни одного достойного блочера. Лав,Джефферсон-не мастера обороны, Маккэнтс,Миллер,Фойе вообще играть в защите не могут, а новичок из Университета Флориды, выбранный в прошлом году ничего еще не показал. Так Паркер еще умудрился отдать 10 передач при такой результативности. Дриблингом Тони похож на Пола, некоторые финты, как Пол, он делает, они примерно одного роста, но отдать оригинальную слепую передачу Тони может только в аут. :) Хотя чему удивляться, в первый свой дебютный год Виллинева в одной игре напулял под полтос. А Минесота действительно в этом году в борьбе в п-офф не будет участвовать :rolleyes: , зато в лотере драфта будет принимать уачтие с завидным постоянством.

А Сперс,выезжают только на тренерском гении Поповича,более 50% игроков-отработанный материал. Ну это-серьезно,если в старте выходит Баннер.

Данкану за тридцать,да и проблемы с мотивацией,что неудивительно. Будь Жинобили в строю-ситуация была бы немногим лучше. <_<

Милоуки наконец то показывают игру, котрую от них ждут :) . Только почему Скатти Скайлс отдает предпочтение Ридноа,а не Сэшну-для меня непонятно.

Сэшн-более разносторонний игрок,и в защите,в жесткой контактной борьбе нетак уязвим. И еще маринуют талантливейшего парня-Александра.Каккой то Мбе-Мбу вместо него играет. Да с такой самоотдачей и физическим возможностями-он готов к НБА. Рост 202,104 кг, минимальный процент жира, высоченный прыжок.

НБА всегда таких игроков жаловала. Наверное только Леброн был более физически одарен в свой первый сезон.Вот Дэвид Ли нашел же свою команду, Александр тоже мастер высокопроцентных бросков,добавлений,вертикальных и горизонтальных заслонов,подстраховок,подщищает за партнерами.

• Легенда
Опубликовано
Нда, Паркер удивил :o . 55 очков от него-это слишком.

ну... до этого матча его рекорд 38 очков был.. если не ошибаюсь

Опубликовано
Милоуки наконец то показывают игру, котрую от них ждут :) . Только почему Скатти Скайлс отдает предпочтение Ридноа,а не Сэшну-для меня непонятно.

Сэшн-более разносторонний игрок,и в защите,в жесткой контактной борьбе нетак уязвим. И еще маринуют талантливейшего парня-Александра.Каккой то Мбе-Мбу вместо него играет. Да с такой самоотдачей и физическим возможностями-он готов к НБА. Рост 202,104 кг, минимальный процент жира, высоченный прыжок.

НБА всегда таких игроков жаловала.

согласен Сэшн игрок стартовой пятерки, про этого парня ничего не знаю(Алксандра) но Мбе показал неплохую игру 17 очей + 6 подборов с отличным процентом попадания по кольцу :P Ну и не стоит забывать про Джефферсона :lol:

Опубликовано

Вот и дайнер вернулся. Про Орландо ничего не пишет..

А отсутсвие Александера на площадке объясняется просто. Е-Бут - один из немногих неплохих дифендеров в Миллуоки, и учитывая совсем дырявую защиту бакс, время ему давать крайне необходимо. На Джо совсем ничего не остается - на его позиции время на площадке делят Мба и Джефферсон. Остается Александеру надеяться лишь на травму Ричарда или на свой быстрый прогресс.

• Легенда
Опубликовано
А отсутсвие Александера на площадке объясняется просто. Е-Бут - один из немногих неплохих дифендеров в Миллуоки, и учитывая совсем дырявую защиту бакс, время ему давать крайне необходимо. На Джо совсем ничего не остается - на его позиции время на площадке делят Е-Бут и Ричардсон. Остается Александеру надеяться лишь на травму Эр Джея или на свой быстрый прогресс.

блин.. слэнг этот меня уже бесить начинает.. Эр Джей, Е-Бут..

мне аж извилины пришлось нагружать, чтоб понять кого ты имеешь ввиду))

Опубликовано
блин.. слэнг этот меня уже бесить начинает.. Эр Джей, Е-Бут..

мне аж извилины пришлось нагружать, чтоб понять кого ты имеешь ввиду))

Просто раз в два предложения писать "Джефферсон".. Хотя эти прозвища мне и самому не очень нравятся :huh:

Опубликовано

Пиши в оригинальном варианте :) RJ. Просто и понятно ))))) Не надо язык коверкать и другим потом думать, что оно такое ))))))

• Легенда
Опубликовано
Просто раз в два предложения писать "Джефферсон".. Хотя эти прозвища мне и самому не очень нравятся :huh:

да ладно тебе опрвдываться))) нормально все ;)

просто может я уже старый стал..

когда вижу написаное русскими буквами: "Кей Джи" или "Си Пи Три"

перво наперво думаю: "Че? Кого он ваще имет ввиду?" а потом уже доходит

Пиши в оригинальном варианте :) RJ. Просто и понятно ))))) Не надо язык коверкать и другим потом думать, что оно такое ))))))

во, во, во.. точно точно

Опубликовано

Ага.

Хорошо.

Только Е-Бут останется надолго.

Опубликовано

Орландо – Филадельфия – 98:88 (30:16, 24:27, 21:23, 23:22)

ОРЛАНДО: Нельсон (16 + 9 передач), Петрюс (12), Льюис (20 + 8 подборов), Туркоглу (20 + 8 подборов), Дуайт Ховард (14 + 8 подборов + 3 блок-шота) – старт; Боганз (8), Бэтти (8), А.Джонсон (0).

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Игудала (16 + 11 подборов + 8 передач), А.Миллер (15), Брэнд (6 + 12 подборов), Т.Янг (19), Далемберт (10 + 14 подборов) – старт; Раш (7), У.Грин (2), Л.Уильямс (8), Айви (3), Спейтс (2), Р.Эванс (0), Рэтлифф (0).

=================================================

skateb- c первым матчем угадал.Все точно,даже отрыв -10 очков.;)

Опубликовано

Овертайм между Портлендом и Хьюстоном, 90-90. Интересно, черт побери... Невразумителен Яо, отличен Ти-Мак, сидит на банке всю четвертую четверть Скип.

Утащили таки Блэйзеры победу 101-99... Красавцы...

Опубликовано

Уххх.... Вот это концовочка! Рой за 1.9 сек выводит Портленд на 2 очка вперед, в ответной атаке Яо забивает с фолом, сразу +3 и уже Рокетс впереди на 1 очко, остается 0.8 сек... Выброс из аута... Рой... Ловит, прыжок, бросок, сирена.... Точно!....

Опубликовано

Филу продолжает лихорадить. Несыгранность легко заметна. Лишь Янг радует(какого фака я его в пул отправил?)

Ну и мегагений розыгрыша Дре при наличии большого, собирающего даблтимы слаб. Периодически выключается из игры и более, чем когда-либо, сейчас мешает отсутствие броска. 7-24 с игры при двух ассистах - полный пэ.

Щит сиксерс выиграли(фол трабл СУПЕРМЭНА в первой четверти помог), но процент с игры все испортил.

Что там еще? Ага, супернапряженка, Брендон - бла, бла.. Но вот расбалансированный Хьюстон, который полностью слил щит, и непонятные решения Аделя(почему он не выпускал вместо дуэта нулевого сегодня китайца+Хэйза Сколу, которого Ламаркус порвал в атаке,+Лэндри? А сомнительное расположение ракет при последней атаке в игре(Яо на дуге - какого? И даблтим(даблтим?) Брендону). Нельзя было не доводить до такой нервотрепки? Мак, конечно, невероятно был хорош, но..

Защитка рокет весь матч была слаба. Свеженький и молчавший весь матч Рой в одиночку сделал всю концовку четвертой четверти и овертайм(ау, где ты, Шон Бэтти? В лазарете). Олдриджа не мог остановить никто.

Кстати - свеженький слух, в Харрингтон, которого желает слить Нелли, может поехать в Нью-Йорк в результате трехстороннего обмена. Эдди Карри в таком варианте поедет в.. Сан-Антонио. Хм..

А кавс хотят взять очень нужного им Дайса, который навреняка не останется в Денвере.

Опубликовано

Вот он

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...urs_seek_curry/

Кого в таком случае отдадут шпоры не указано. Хотя кого они могут обменять? Вновь отдать кучу ... - Оберто+Вон+Боннер? Сомнительно.

За Эдди - фуфло компенсация. Хотя сейчас за право рулить ГС идет не на шутку. Маллин был против штрафа Монты, продления пузатого. Обмен Эла явно не на руку ему(в отличии от обмена Джексона)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу