Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухаха.

Митч сумел выкинуть сербсого дармоеда, с блеском выигравшего звание "худшего стартера в команде-участнике ПО-2008" Вована Радманистого!

Взамен него катит подарок от Майкла марки "Адам Моррисон". То еще чудо, но хоть молодой и с опцией команды в контракте.

Опубликовано

0002xt0.th.jpg

будем отыгрываться))))

очень поразил кф на Майами...

так мужик стоял со мной в очереди, так он экспресс замутил на коэф 278 с учётом того что нельзя больше 20 ставок в одной карточке делать, он поставил 200р...

p.s. чё т не получается целой фоту залить... вчера всё норм было...

Опубликовано
Не только Моррисон, но еще и Шэннон Браун...

Ничего себе.. Какой там Газоль, а?

Мое мнение - очень осторожный дамп Вована. Браун - типичный драфт пик Кливленда в первом раунде(после заполучения ЛД23, разумеется). Фуфел, проще говоря. Моррисон как хэ-фактор еще хуже Радмана. Смешной процент реализации дальних бросков, дырка в защите. Даже хаер сбрил - какая теперь от него польза? :pardon:

Ну разве если прогрессировать начнет. Хотя мало верится. Вон Квоми как прогрессировал! Но есть и обратный пример - Ариза.

Ну а Майкл продолжает коллекционировать худшие мид-левел контракты ассоциации. Мухаммед-Оладжьювон, Жоп, Радманович. Даешь еще одного сербского авторитета Лиму.. тьфу, Ярича?

Опубликовано
Если бы сезон кончился сейчас, то по мнению Гарсии:

он бы кончился вот так:

Ага, а ещё на НБА.ком дают оценки командам по прошествии половины сезона. естественно, Портлэндовская ссылка единственная их всех, которая не работает :D

• Легенда
Опубликовано

Мне послышалось или комментатор на матче Даллас-Чикаго сказал, что ЛеБрон играл за Чикаго? :D

А ещё сказал, что парралельно идёт канадское дерби Ванкувер-Торонто? Он наверное не знает, что они переехали :blink:

Опубликовано
Мне послышалось или комментатор на матче Даллас-Чикаго сказал, что ЛеБрон играл за Чикаго? :D

А ещё сказал, что парралельно идёт канадское дерби Ванкувер-Торонто? Он наверное не знает, что они переехали :blink:

Да тип вообще несёт там))

По ушам режет, когда каждую минуту говорит "Джаник Ноа взял подбор", "Джаник Ноа хорош".

Хоть бы просто по фамилии называл, а не папочкиным именем))

Ну и с Леброном и Чикаго :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Ох ё...взгляните на перфоманс Сешенса...44+12 асистов! В отсутствии Риднура этот парень должен показать себя во всей красе.

Опубликовано

Биг Эл отжег опять,жаль что проиграли...И китаец-конкурент по Олл Стару отыграл ничего...

Походу все время буду думать,что на Олл Стар взяли не того игрока.

Опубликовано
Биг Эл отжег опять,жаль что проиграли...И китаец-конкурент по Олл Стару отыграл ничего...

Походу все время буду думать,что на Олл Стар взяли не того игрока.

Дык, у Биг Эла был шанс, сломал бы китайцу ножку, делов-та.:pardon:

Опубликовано
Ох ё...взгляните на перфоманс Сешенса...44+12 асистов! В отсутствии Риднура этот парень должен показать себя во всей красе.

надеюсь его яркая игра продлится дольше, чем в конце того сезона..и начнется не в конце апреля, а Уже Сейчас(тем более, вроде, в конце сезон у него истекает контракт - будет шанс побороться за хороший контракт :) )

Опубликовано
надеюсь его яркая игра продлится дольше, чем в конце того сезона..и начнется не в конце апреля, а Уже Сейчас(тем более, вроде, в конце сезон у него истекает контракт - будет шанс побороться за хороший контракт :) )

Бойтесь, недооцененная супер пара Вилла-Сешнс пойдет за чемпионством! :pardon:

А если серьезно - к цифрам Рамона серьезно не отношусь. Ведь даже Риднуру этот мегаталант сумел старт уступить.

Народ когта там уже Аринас возвращяется???

Предположительный срок матча НБА с участием Аренаса - ноябрь 2009. Наверняка Гил восстановится раньше, но вот будет ли смысл его на площадку выпускать?

Опубликовано

У Сэшнса контракт на 700 штук заканчивается этим летом. Смею предположить, что за него драка будет этим летом. За 2 сезона у него рекорды - 44 очка и 24 передачи - не каждый середняк такие цыфры имеет...

Опубликовано
Предположительный срок матча НБА с участием Аренаса - ноябрь 2009. Наверняка Гил восстановится раньше, но вот будет ли смысл его на площадку выпускать?

Ого, а почему уже ноябрь? В самом начяле ведь говорили про конец декабря, начяло января 2009. Визардс без него уже последние в лиге....Хотя первый пик тоже заманчиво смотрится

Опубликовано

Еще в декабре он сам сказал, что не видит смысла форсировать возвращение с таким отстойным процентом побед у команды - читай - Я буду греть жопу на диване до летней лиги.

Опубликовано

ппц денёк... Жалко Эла, но судя по всему они с Яо играли в "школьный" баскетбол без защиты... Детройт наконец-то порадовал - 27 у Шида и Аллена, и 38 у Рипа с бенча! 44 Сессиона и 33 Виллы тоже поражают. Клипперс почти в полном составе и теперь от них всем достанется - первая Атланта - получите, роспишитесь 121 очко. Что произошло в матче Нетс - Наггетс не могу понять, надо смотреть, но судя по всему все Самородки что-то сьели перед игрой и прыгать, ни бегать не могли - щит слили вчистую. Фила порадовала, обыграв Хит, Сэм опять пашет в защите и на подборе, а у Майами порадовал только Бизли, а Хас огорчил. Ну и наконец Торонто без Боша стало на мой взгляд САМОЙ СЛАБОЙ командой в лиге (хотя и с ним они еле держались только его стараниями). 29,5% с игры - это что??? Проиграть Мемфису -8 без Гея это уже слишком. Единственный, кто очень радует в последних матчах - это Жора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу