SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 они сейчас идут на 8 месте, тобишь пока держаться в зоне ПО. могут и постаратьсяЭто вряд ли. Без троих стартеров то..Удачно они Лю обменяли, не подкопаешься. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да ну...Если уж Керр и будет менять Амаре то куда нибудь типа Мемфиса, Оклахомы итд. Там и молодых беринехочу и пики высокие. Накой ему пики Портленда. Тем более отдавать Олдриджа это вообще тупость. Не для того в Портленде столько молодежы собирали что бы потом вот так разбазаривать) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 2. Орлеан планирует барыжить Чендлером.3. Столица собирается торговать Батлером.Начитался Стейна и выдаешь это как свершившийся факт (желание обменять вышеуказанных)? Так он всего лишь предположил, что такое могло бы случиться........Или есть другие источники? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Начитался Стейна и выдаешь это как свершившийся факт (желание обменять вышеуказанных)? Так он всего лишь предположил, что такое могло бы случиться........Или есть другие источники?Miami and New Orleans could be discussing a trade that would send Tyson Chandler to the Heat and Shawn Marion to the Hornets, according to ESPN.comИнтересно, как Орлеан собирается уравнивать бабосы при таком обмене... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Или есть другие источники?Miami and New Orleans could be discussing a trade that would send Tyson Chandler to the Heat and Shawn Marion to the Hornets, according to ESPN.com :pardon: Хотя иного ожидать сложно. Из пендосских сайтов интресные эксклюзивные(так сказать) слухи выкладывают espn и hoopsworld(ну и инсайдерские блоги). Остальные копируют.Интересно, как Орлеан собирается уравнивать бабосы при таком обмене...Питерсоном. Если хит будут сильно хотеть Чендлера, то согласятся. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Если правда только "пробуешь", то 1к - слишком много. Тем более непонятки с Шарлоттой.. Да и Грейнджер показал, что любит творить чудеса... А с другой стороны, 7778 рублей на пустом месте заработать - чем не сказка... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Почему 7? Он 9к почти снимите если все угадает. 0 Цитата
Румата Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Он имел в виду чистую прибыль) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я считаю, что ставка неплохая, вот только ставил бы на Королей, нежели на Юту, а еще лучше бы вообще не брать этот матч. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я считаю, что ставка неплохая, вот только ставил бы на Королей, нежели на Юту, а еще лучше бы вообще не брать этот матч.сомневался в победе джазменов, но всё же решился, дольше всего думал над матчем Финикс-ГС, решил вообще не ставить на него! 0 Цитата
streetz Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 радуйтесь, ненавистники леброна: нба "сняла" у него один подбор и он не сделал трипл дабл в матче с нью-йоркомhttp://www.nba.com/2009/news/02/06/lebron_...0206/index.html 0 Цитата
Румата Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жесть. Парни, признавайтесь, кто письмо написал Стерну?))) Справедливость всё-таки восторжествовала! Но всё-равно статы убийственные)У Биг Бена статистика стала намного круче, был 1 подбор, стало два...хорошо пашет паря.... 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Мда. Обидно должно быть ЛеБрону. Вся эта зацикленность на статистике плохо влияет на людей. Всего на один подбор меньше и уже не герой, вошедший в историю 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 радуйтесь, ненавистники леброна: нба "сняла" у него один подбор и он не сделал трипл дабл в матче с нью-йоркомhttp://www.nba.com/2009/news/02/06/lebron_...0206/index.html Кто написал жалобу признавайтесь? Вот видеоповтор http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 B I G сочуствуюМой совет по марафону:1 никогда там не играй для навара 2 не ставь столько вариантов,даже с такими кэфами 3 мне хватает 100р на неделю 4 можно поднять до 2-5 штук потом все равно проиграешь 5 мой стаж больше 3 лет 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пример красивой игры:kings -jazz ,начало через 5 минут, ставим на 1 .5р x 2.45=12.25 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да Бигги! 5 матчей это многовато! обязательно кто нить сольёт...Например Орландо 0 Цитата
blow Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Заруба в Финиксе. Войны впервые повели в счёте в третьей четверти, 63-59. Очень хорош Хилл, как в лучшие годы. У гостей отмечу Туриафа. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 B I G сочуствуюМой совет по марафону:1 никогда там не играй для навара 2 не ставь столько вариантов,даже с такими кэфами 3 мне хватает 100р на неделю 4 можно поднять до 2-5 штук потом все равно проиграешь 5 мой стаж больше 3 летматч в котором я не сомневался подвёл меня, у самого стаж года 1.5 так что я в этой системе понимаю... просто рискнул и поставил 1000... а Дэнни похоронил меня))))))) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А я вот не зря очень боялся матчей с аутсайдерами, с которыми ещё не играли. ОКС нас сегодня порвали просто. С защитой надо что-то делать, в последних 4-5 матчах она никуда не годится. Даже подборы умудрились проиграть... Денвер выиграл, значит пока о первом месте в дивизионе можно забыть. Если каким-то чудом мы их не обыграем в двух оставшихся матчах.Ждем Кевина, мб потянет трейд какой-нибудь учитывая последние матчи команды. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Д.Майлз ( 8 ). Cколько матчей уже на счету Дариуса? P.S. :clapping: 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну наконец то=) веббер лично для меня более чем достоин иметь свою майку под сводами арены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.