Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они сейчас идут на 8 месте, тобишь пока держаться в зоне ПО. могут и постараться

Это вряд ли. Без троих стартеров то..

Удачно они Лю обменяли, не подкопаешься.

Опубликовано

Да ну...

Если уж Керр и будет менять Амаре то куда нибудь типа Мемфиса, Оклахомы итд. Там и молодых беринехочу и пики высокие. Накой ему пики Портленда.

Тем более отдавать Олдриджа это вообще тупость. Не для того в Портленде столько молодежы собирали что бы потом вот так разбазаривать)

Опубликовано
2. Орлеан планирует барыжить Чендлером.

3. Столица собирается торговать Батлером.

Начитался Стейна и выдаешь это как свершившийся факт (желание обменять вышеуказанных)? Так он всего лишь предположил, что такое могло бы случиться........

Или есть другие источники?

Опубликовано
Начитался Стейна и выдаешь это как свершившийся факт (желание обменять вышеуказанных)? Так он всего лишь предположил, что такое могло бы случиться........

Miami and New Orleans could be discussing a trade that would send Tyson Chandler to the Heat and Shawn Marion to the Hornets, according to ESPN.com

Интересно, как Орлеан собирается уравнивать бабосы при таком обмене...

Опубликовано

Miami and New Orleans could be discussing a trade that would send Tyson Chandler to the Heat and Shawn Marion to the Hornets, according to ESPN.com

:pardon:

Хотя иного ожидать сложно. Из пендосских сайтов интресные эксклюзивные(так сказать) слухи выкладывают espn и hoopsworld(ну и инсайдерские блоги). Остальные копируют.

Интересно, как Орлеан собирается уравнивать бабосы при таком обмене...

Питерсоном. Если хит будут сильно хотеть Чендлера, то согласятся.

Опубликовано

Если правда только "пробуешь", то 1к - слишком много. Тем более непонятки с Шарлоттой.. Да и Грейнджер показал, что любит творить чудеса... А с другой стороны, 7778 рублей на пустом месте заработать - чем не сказка...

Опубликовано

А я считаю, что ставка неплохая, вот только ставил бы на Королей, нежели на Юту, а еще лучше бы вообще не брать этот матч.

Опубликовано
А я считаю, что ставка неплохая, вот только ставил бы на Королей, нежели на Юту, а еще лучше бы вообще не брать этот матч.

сомневался в победе джазменов, но всё же решился, дольше всего думал над матчем Финикс-ГС, решил вообще не ставить на него!

Опубликовано

Жесть. Парни, признавайтесь, кто письмо написал Стерну?))) Справедливость всё-таки восторжествовала! Но всё-равно статы убийственные)

У Биг Бена статистика стала намного круче, был 1 подбор, стало два...хорошо пашет паря....

• Легенда
Опубликовано

Мда. Обидно должно быть ЛеБрону. Вся эта зацикленность на статистике плохо влияет на людей. Всего на один подбор меньше и уже не герой, вошедший в историю

• Легенда
Опубликовано
радуйтесь, ненавистники леброна: нба "сняла" у него один подбор и он не сделал трипл дабл в матче с нью-йорком

http://www.nba.com/2009/news/02/06/lebron_...0206/index.html

Кто написал жалобу признавайтесь? :D

Вот видеоповтор http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie

Опубликовано

B I G сочуствую

Мой совет по марафону:1 никогда там не играй для навара

2 не ставь столько вариантов,даже с такими кэфами

3 мне хватает 100р на неделю

4 можно поднять до 2-5 штук потом все равно проиграешь

5 мой стаж больше 3 лет

Опубликовано

Заруба в Финиксе. Войны впервые повели в счёте в третьей четверти, 63-59. Очень хорош Хилл, как в лучшие годы. У гостей отмечу Туриафа.

Опубликовано
B I G сочуствую

Мой совет по марафону:1 никогда там не играй для навара

2 не ставь столько вариантов,даже с такими кэфами

3 мне хватает 100р на неделю

4 можно поднять до 2-5 штук потом все равно проиграешь

5 мой стаж больше 3 лет

матч в котором я не сомневался подвёл меня, у самого стаж года 1.5 так что я в этой системе понимаю... просто рискнул и поставил 1000... а Дэнни похоронил меня)))))))

Опубликовано

А я вот не зря очень боялся матчей с аутсайдерами, с которыми ещё не играли. ОКС нас сегодня порвали просто. С защитой надо что-то делать, в последних 4-5 матчах она никуда не годится. Даже подборы умудрились проиграть... Денвер выиграл, значит пока о первом месте в дивизионе можно забыть. Если каким-то чудом мы их не обыграем в двух оставшихся матчах.

Ждем Кевина, мб потянет трейд какой-нибудь учитывая последние матчи команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу