Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспоминается 97 год, когда Юта выиграла у Чикаго оба матча в регулярке, все помнят кто потом стал чемпионом?

В прошлом году Бостон выиграл 2 матча у Лейкерс,так что теперь,регулярка и ПО разные вещи.

Опубликовано
Вспоминается 97 год, когда Юта выиграла у Чикаго оба матча в регулярке, все помнят кто потом стал чемпионом? ;)

Ну выиграли Лейкерс, ну и молодцы, посадили Гарнетыча на фолы. Тем интереснее будет борьба за первое место на Востоке.

P.S.

:)

lakers6.jpg

Опубликовано

Тем времен лезут слухи об обмене Стада, желающего свалить из Финикса(в лучших традициях Мэриона. Санс максимально обесценили Стадемайра. Менять будут?)

Первый слух - ахтунговый

Buzz is the Knicks and Suns are in heated talks over Amare Stoudemire, who wants to play for Mike D'Antoni again. The report says Walsh is trying to land another 1st round draft pick, from a 3rd NBA team to get another piece for the Suns.

So if the Knicks make a deal to aquire another 1st round pick, do not be shocked if Amare is re-united with D'Antoni soon.

Suns trade:

Stoudemire, Barbosa & Tucker

Knicks trade:

Lee, Chandler & Marbury with another team 1st round pick

Второй - более реальный

A blockbuster.

One that involves two playoff teams and rivals in the Western Conference.

One that could create a deadline domino effect in the West, just like last year.

Don't be surprised if Amare gets traded by the deadline to Portland for LaMarcus Aldridge (with Raef Lafrentz included as trade filler for rules purposes).

Опубликовано
Я правильно прочитал?:huh: Амаре в Портленд на Олдриджа и Лафренца? И зачем это Блейзерам?

Портленду нужен инсайд скорер на вершине. Ламаркус более ориентирован на бросок и потому хуже подходит для этой роли.

Получается, Рой - мозг, Оден - защита(не вижу у него большого потенциала в атаке. Его лучше использовать на второй роли во фронткорте), Стад - инсайд. Амаре старше Алдриджа на 2 года, замечу.

При всей своей нелюбви к Амаре скажу, что такой обмен имеет смысл для блейзерс. Хотя иметь переднюю линию с двумя прооперированными коленами - не самая приятная перспектива.

Опубликовано

О нет!!! Притчард, ты не можешь согласиться на такую глупость!!!! Разрушить светлое будущее Портленда, приведя туда Амаре?! Я этого не переживу............... если СТАТ испортит еще одну симпатичную мне команду...

А вот вариант с НЙ мне нравится ))) Волш получает еще один козырь ( в лице Амаре ) по привлечению звезд в свою команду (в 2010), а Финикс получает умницу Ли! И Вилсон неплохо займет место стартового СФ... великолепно... плюс истекающий контракт Марбури... шикарно..... Ли рядом с Шаком и Нэшем переплюнет все достижения СТАТА уже через год... ;) класс!! Хочу этот обмен! :clapping: о таком я и мечтать не мог для любимого финикса... избавиться от Амаре и получить Ли... Шикарно! Давай Керр, не тупи...

Опубликовано
Давай Керр, не тупи...

Обменять "типо франчайзового ПФ/Ц"(коих в ассоциации единицы!) на кучу чернорабочих, отдав при этом отличного шестого Барбосу? Ага, круто. Думаю что Керр не настолько идиот.

Шак уходит через год, чемпионства нет, строить новую команду в ближайшее время невозможно. Отличные перспективы!

Хотя Амаре очень хочет уйти. Лучше хоть Ли и Чемблера получить, чем никого в 2010.

• Легенда
Опубликовано
Портленду нужен инсайд скорер на вершине. Ламаркус более ориентирован на бросок и потому хуже подходит для этой роли.

Еще неизвестно как Амаре будет играть без Нэша. Все-таки Стат всю свою карьеру имел под рукой топового гарда, и лично в моем понимании он все-таки игрок зависимый от передачи.

Опубликовано
Еще неизвестно как Амаре будет играть без Нэша. Все-таки Стат всю свою карьеру имел под рукой топового гарда, и лично в моем понимании он все-таки игрок зависимый от передачи.

Рекомендую вспомнить прошлогодний Финикс, образца марта.

Пришел Шак. Нэш не мог выдавать свои передачи после прорывов, а большей частью от него требовался лишь грамотный розыгрыш. Стал как раз тогда начал показывать сумасшедшую игру и статистику, стал одним из лучших ПФ запада после того как Стив пошел на спад.

Все что требовалось - избавить Амара от черновой работы, часто заигрывать.

И все таки. Оден-Ламаркус или Оден-Стад? Большие сомнения, что лучше. Большая перспектива против большей пользы в ближайшие два-три года.

Опубликовано
:D следовательно он достоин МВП?

извини, но по фотографии измерять высоту прыжка это глупость

да и почему по фотке нельзя измерять высоту прыжка? :)

а причем тут МВП? я похож на фаната Коби? :)

замечу я никогда не кричал мол дайте кому-либо МВП ))))) :)

А Керр пусть пока не торопится - заманчивых предложений, думаю, будет достаточно

Опубликовано
А Керр пусть пока не торопится - заманчивых предложений, думаю, будет достаточно

А вот это не лучшая позиция. Билли Кинг однажды дотерпелся до того, что ему через отдали одного Миллер, без Нене. А Персти за Веббера получил аж Кенни Смита. Коэн забрал Кроуфорда, как единственный равноценный(пусть и не нужный) вариант.

У Керра, кстати, подобный опыт имеется - вместо Гарнета в Аризоне бегает Шактус.

Опубликовано
А вот это не лучшая позиция. Билли Кинг однажды дотерпелся до того, что ему через отдали одного Миллер, без Нене. А Персти за Веббера получил аж Кенни Смита. Коэн забрал Кроуфорда, как единственный равноценный(пусть и не нужный) вариант.

У Керра, кстати, подобный опыт имеется - вместо Гарнета в Аризоне бегает Шактус.

ну зачем же в такие крайности? я не говорю, что ему лучше ему сидеть до самого дэдлайна. просто сегодня же только первый день...

Опубликовано
Обменять "типо франчайзового ПФ/Ц"(коих в ассоциации единицы!) на кучу чернорабочих, отдав при этом отличного шестого Барбосу? Ага, круто. Думаю что Керр не настолько идиот.

Шак уходит через год, чемпионства нет, строить новую команду в ближайшее время невозможно. Отличные перспективы!

Хотя Амаре очень хочет уйти. Лучше хоть Ли и Чемблера получить, чем никого в 2010.

Ты правильно написал... "типо франчайзового"... не более... Даже Бош со своей светлой головой так и не смог никуда привести команду... А чего ты ожидаешь от Амаре?

Рекомендую вспомнить прошлогодний Финикс, образца марта.

Пришел Шак. Нэш не мог выдавать свои передачи после прорывов, а большей частью от него требовался лишь грамотный розыгрыш. Стал как раз тогда начал показывать сумасшедшую игру и статистику, стал одним из лучших ПФ запада после того как Стив пошел на спад.

Все что требовалось - избавить Амара от черновой работы, часто заигрывать.

По статам судишь? Статы Амаре умеет выдавать... А чтобы посмотреть на что он способен в реальной ситуации, рекомендую к просмотру недавний матч с Атлантой... Там он во всей красе ;) Середина второй четверти, 4 потери, 0 очков и куча промахов... И не потому что "не перло".. А потому что все решения принимаемые им заведомо идиотские... ;)

Избавить от черновой работы и заигрывать? Так это ему в Оклахому... статы будут еще круче... а результат, кого он волнует, правильно? )))

Ты действительно веришь, что вокруг Амаре можно построить команду? Где он будет топовым игроком? Не топ-скорером, заметь.. А топ-игроком... Где мяч будет в его руках, где ему придется принимать решение.. Ты в это веришь?

Хочет уйти? - Да скатертью дорога... На данный момент он абсолютно лишний на площадке... Я понимаю, перспектива остаться с Шаком и Нэшем, которых хватит еще на сезон-два.. Но так это решение было принято еще год назад, когда привели Шака... И уж как задел на будущее Ли никак не хуже Амаре.. Плюс молодой Чендлер.. И еще и Пик обещают.. Керру нужно определиться окончательно... Пока все его шаги были направлены на мгновенный результат... Шак, Джей-Рич... Если есть желание наделать шуму сейчас - нужно идти до конца.... Пока есть Шак и Нэш.. Закончится эра Нэша (в том же 2010), Амаре не спасет... Амаре и кучка непойми кого вокруг? Ты веришь в такую команду? Повторюсь, это будет очень ухудшенная версия Торонто... И через пару лет такую команду растопчут молодые Оклахомы, Мишки, Волчата... И Амаре будет еще с грустью вспоминать нынешние времена... в которых он сейчас unhappy.

А НЙ это и для него шанс... Если ему приведут какого-нибудь Вэйда или Брона.. Плюс любимый коуч... Там иллюзия "Амаре - суперстар" может продолжаться...

как инфа появилась первый день.

:lol::D

Опубликовано
да и почему по фотке нельзя измерять высоту прыжка? :)

а причем тут МВП? я похож на фаната Коби? :)

замечу я никогда не кричал мол дайте кому-либо МВП ))))) :)

насчёт МВП я пошутил конечно же) а высоту прыжка по фотке можно попробывать измерить, но надо учитывать тогда, как игроки отталкивались от паркета

Опубликовано
По статам судишь? Статы Амаре умеет выдавать... А чтобы посмотреть на что он способен в реальной ситуации, рекомендую к просмотру недавний матч с Атлантой... Там он во всей красе ;) Середина второй четверти, 4 потери, 0 очков и куча промахов... И не потому что "не перло".. А потому что все решения принимаемые им заведомо идиотские... ;)

Может сравним тот Финикс и этот? Тогда усатый больше заигрывал в атаке Стада, Портер больше заигрывает Шака. Тогда он был первой скоринг опцией и лил по тридцатнику. Но он не лидер, эту должность в Финиксе занимает Нэш.

Не лучшая игра Амаре не значит, что это вина исключительное Амаре.

Но именно по этому обмен имеет смысл для Портленда. Главный скорер - Стадемайр, лидер - Рой. Но Грегушке такой расклад перекрывает воздух, что может вызвать его недовольство в будущем.

Ламаркус? Он не вряд ли станет первой опцией в атаке. Талантливый ПФ, хорош на подтанцовке, не более. Харизмы у него не видно. Имевший проблемы с сердцем, что немаловажно.

Но брать Амаре, который смоется через полтора года в Нью-Йорк? Нет, не надо такого счастья. Если согласится на продление контракта, сразу после обмена - тогда можно подумать. Другой такой шанс не факт что предоставится.

Финикс..

Какой Айзея? Великий и могущественный Стив Керр готов затмить некогда лидера Детройта.

Пять ошибок(обмен Курта, обмен драфт пика Руди, обмен Шака, увольнение усатого, обмен Гей Рича). Решение начать плавную перестройку летом и метания спустя несколько месяцев..

К ним добавится еще одна ошибка - ситуация с Амаре. Менять - равноценный вариант за него не предложит в здравом уме(на Керра может найтись свой Макхейл, не стоит забывать) никто. Не менять - Стад уйдет через полтора года. Заведомо проигрышный вариант.

Хотя.. Обмен Амаре+Керр+Барбоса на Ли+Чендлер+Уолш выглядит для солнечных не так плохо.

Опубликовано

Может сравним тот Финикс и этот? Тогда усатый больше заигрывал в атаке Стада, Портер больше заигрывает Шака. Тогда он был первой скоринг опцией и лил по тридцатнику. Но он не лидер, эту должность в Финиксе занимает Нэш.

Не лучшая игра Амаре не значит, что это вина исключительное Амаре.

Я пристально слежу за Финиками уже не первый год... И во всех проблемах винил Амаре задолго до прихода Шака, Портера и т.д. Просто раньше это было труднее доказать... Каждый норовил тыкнуть меня носом в цифры и сказать, мол, что ж ты за херь несешь? Он же лучший скорер! А топ-10 с его участием? И т.д.

Просто дАнтони творец хороших цифр, уж как фантазийщик ты должен это знать )))) А с Портером стало более понятно... что из себя представляет Амаре... чуток улучшенная версия Майки Мура ))) Даже Борис, получив много времени делает неплохие цифры.. потому что голова на плечах... Правда в случае ним - кроме головы там особо ничего и нет... Но Ли.. Ли это Ли..... спросите у Шведова... если он еще совсем не отошел от дел.. ))))

Но именно по этому обмен имеет смысл для Портленда. Главный скорер - Стадемайр, лидер - Рой. Но Грегушке такой расклад перекрывает воздух, что может вызвать его недовольство в будущем.

Ламаркус? Он не вряд ли станет первой опцией в атаке. Талантливый ПФ, хорош на подтанцовке, не более. Харизмы у него не видно. Имевший проблемы с сердцем, что немаловажно.

Но брать Амаре, который смоется через полтора года в Нью-Йорк? Нет, не надо такого счастья. Если согласится на продление контракта, сразу после обмена - тогда можно подумать. Другой такой шанс не факт что предоставится.

Ну что там вырастит из Ламаркуса и Одена не до конца мне еще понятно.. и это основное, за что я переживаю, касательно будущего орегонцев... но блин! уж лучше Олдридж, чем Амаре... Ламаркус хоть не станет ныть, что его что-то там не устраивает, что он супер-пупер звезда... у МакМилана главное - дисциплина... Амаре там нах не нужен..... А с его умением хватать тупые ненужные фолы они с Оденом составят классную парочку ))))))))))))))))))))))))

Хотя.. Обмен Амаре+Керр+Барбоса на Ли+Чендлер+Уолш выглядит для солнечных не так плохо.

Зачот )))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

У них будет игра в догонялки, кто первый добежит до лавки с цифрой 6 в графе PF.

Хотя МакМилан может Стата и на место поставить. мне так кажется.

Опубликовано

1. Риднур вылетел на месяц, Олени намерены сливать сезон? А что еще остается?

2. Орлеан планирует барыжить Чендлером.

3. Столица собирается торговать Батлером.

Опубликовано
1. Риднур вылетел на месяц, Олени намерены сливать сезон? А что еще остается?

они сейчас идут на 8 месте, тобишь пока держаться в зоне ПО. могут и постараться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу