k04a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 На espn одним из вариантов усиления pg для орландо был обмен с портлендом:Блейк,Родригез и Фрай за Туркоглу+Боганз Энтони Джонсон... Иначе бы ПОР остался совсем без ПГ, а в Орландо был бы перебор... Лично мне такой вариант развития событий очень даже по душе.... Считаю обе команды получат пользу.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Остаться с опытным Джонсоном и молодым Бейлисом?И возрастной Туркоглу, хотя будет снайпер, которого не хватает Портленду. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 ТаЗман как всегда супер!! Спасибо!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Лично мне такой вариант развития событий очень даже по душе.... Считаю обе команды получат пользу....Как по мне - не айс для Портленда.Нет гарантий того, что Бейлес будет стабильно играть так, как в последних матчах.Ну и Худо - не идеальный персонаж. Дырка в защите. С заканчивающимся контрактом(скорее Атланта станет чемпионом, чем Туркоглу согласится на опцию в 7 лимонов на следующий год). Да и как вписать это добро в атаке? Роль исключительно снайпера серьезно ударит по его полезности. Перестраивать же атакующие схемы просто нет времени.Также добавлю, что на подходе Вебстер.Хотя если чурка согласится на продление контракта на 2 года(пока Батум не заматереет). Хм.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Остаться с опытным Джонсоном и молодым Бейлисом?И возрастной Туркоглу, хотя будет снайпер, которого не хватает Портленду. Прежде всего, Портленду не хватает СФ. И, на мой взгляд, нужен не какой-нибудь я-кармело-лучший-сф-запада. А именно такой как Хэдо: с опытом, со сносной защитой, отличной трехой.. Как минимум это дает Макмилану еще одного игрока (кроме Роя), на которого можно положиться в концовке. Кроме этого, это еще один болл-хендлер & десижн-мейкер, что при живом Рое практически упраздняет позицию ПГ в ПОР как таковую... И тут мы возвращаемся к твоему первому вопросу Да, с ними... Плюс с возможностью заигрывать там Руди... и возможностью доверить розыгрыш мяча Хэдо и Брэндону... Джонсон, еще один полезный игрок для молодой команды с большими амбициями.. Места много не занимает, а пользу приносит.... см. раздел "Сэм Кассел и большие яйца". Теперь финансовая сторона вопроса... Скорее всего Туркоглу воспользуется опцией расторжения контракта этим летом. И тут два варианта... У Притчарда будет время поглядеть команду с Хедо и решить, стоит ли на него тратиться... Либо воспользоваться освободившимися средствами от Лафрентца и Хедо для дальнейших маневров.... А потеря Фрая, Серхио и Блейка - самая безболезненная из тех, с которыми может столкнуться Кев... Ему еще с Трэвисом вопрос решить нужно... Так что для ПОР это безусловно БигДил.... ИнМайХамблОпинион. Как по мне - не айс для Портленда.Нет гарантий того, что Бейлес будет стабильно играть так, как в последних матчах. Ну и Худо - не идеальный персонаж. Дырка в защите. С заканчивающимся контрактом(скорее Атланта станет чемпионом, чем Туркоглу согласится на опцию в 7 лимонов на следующий год). Да и как вписать это добро в атаке? Роль исключительно снайпера серьезно ударит по его полезности. Перестраивать же атакующие схемы просто нет времени. Также добавлю, что на подходе Вебстер. Хотя если чурка согласится на продление контракта на 2 года(пока Батум не заматереет). Хм.. Пока написал своё тут еще накатали )))))) А что Бейлес? Ну пусть растет парень... В защите он уже сейчас не плох.. А в старте с Роем-Хедо-Олдриджем атака от него и не оч. нужна.... В конце концов, можно Руди вставить в старт... Разыгрывать будет кому, пусть Фернандес поливает.... По собственно Хедо я написал выше.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Новый слух - Боганс на Лю :aggressive:А "марихуана мэна" назначили помощником тренера гриззлис. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Дариуса? Омг.Нед, Дэймона Стадемайра. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А. Хех. Ты тогда уточняй какого торчка повысили. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Минус один кандидат на ПГ для Орландо )))))))))) 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 :rofl:Мне кажется ты меня немного не понял,я имел ввиду,что если обмен состоится,то Даллас будет контендером) Почему бы и нет? 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 хех всех торчков в Мемфис! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 хех всех торчков в Мемфис!Из рядов Джейл Блейзерс, замечу. Даешь Квентина Вудса! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Новый слух - Боганс на Лю :aggressive:Уже не слух, а фактhttp://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AmGc...p&type=lgns 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм. 3дня им потребовалось, чтоб все устаканить. Шустро. Вот только Орландо теперь вряд ли светит выше 2ого раунда забраться. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Брэнд, Брэнд, Брэнд..... до свидания до сезона 2009-2010, Элтон, и здравствуй плэй-офф-2009 для Филли?http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3887072 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 76-е не расстроются, они адаптировались и без Элтона. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 хорошо Одом матч начал: 2 штрафных не забил, сделал потерю, после которой Пирс 3-ху положил.. ещё и данк смазал) а потом получил второй фол и Ариза ему на скамейке говорит:"собирись тряпка!" 17-14 в пользу Лалкак Лал в защите встали.. у Бостона потери, промахи, много решений не понятных в атаке. а Лал забили пару мячей с фолом (Ариза, Газоль, Фишер) и заслуженно впереди 33-24 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Даа, великолепная игра в Бостоне. Кельты вели всю вторую половину, но фолтрабл Гарнетта в конце и гений Браянта (правда Кобе потом смазал два важных броска на последниз секундах четверти и ОТ) и игра переходит в овертайм! По-больше бы таких матчей. 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пирс в конце четвёртой 1 из 2 штрафных забил... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что. Сначала все шло по сценарию прошлогоднего финала - у селтикс лучше тагнес, Бостон берет подбор, Коби мажет (Браянт - что-то. Мазать весь матч, а затем вытащить концовку. Второй раз подряд!). Затем сказались фол трабл Гранета и гениальность Риверса.Отмечу на редкость бездарное исполнение последней атаки зелеными. Дифенс чемпион, что с них взять. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Видимо после шикарного розыгрыша в концовке против Филы идеи у Дока закончились. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вспоминается 97 год, когда Юта выиграла у Чикаго оба матча в регулярке, все помнят кто потом стал чемпионом? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Корвер (20 + 9 подборов + 3 перехвата) Это спортс.ру глючит, или Корвер умеет не только мячик бросать? Филадельфия конечно шикарно сыграла, Далемберт словно восстал из пепла после травмы Брэнда, эйфория небось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.