Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На espn одним из вариантов усиления pg для орландо был обмен с портлендом:Блейк,Родригез и Фрай за Туркоглу+Боганз

Энтони Джонсон... ;)

Иначе бы ПОР остался совсем без ПГ, а в Орландо был бы перебор... Лично мне такой вариант развития событий очень даже по душе.... Считаю обе команды получат пользу....

Опубликовано
Лично мне такой вариант развития событий очень даже по душе.... Считаю обе команды получат пользу....

Как по мне - не айс для Портленда.

Нет гарантий того, что Бейлес будет стабильно играть так, как в последних матчах.

Ну и Худо - не идеальный персонаж. Дырка в защите. С заканчивающимся контрактом(скорее Атланта станет чемпионом, чем Туркоглу согласится на опцию в 7 лимонов на следующий год). Да и как вписать это добро в атаке? Роль исключительно снайпера серьезно ударит по его полезности. Перестраивать же атакующие схемы просто нет времени.

Также добавлю, что на подходе Вебстер.

Хотя если чурка согласится на продление контракта на 2 года(пока Батум не заматереет). Хм..

Опубликовано
Остаться с опытным Джонсоном и молодым Бейлисом?

И возрастной Туркоглу, хотя будет снайпер, которого не хватает Портленду.

Прежде всего, Портленду не хватает СФ. И, на мой взгляд, нужен не какой-нибудь я-кармело-лучший-сф-запада. А именно такой как Хэдо: с опытом, со сносной защитой, отличной трехой.. Как минимум это дает Макмилану еще одного игрока (кроме Роя), на которого можно положиться в концовке.

Кроме этого, это еще один болл-хендлер & десижн-мейкер, что при живом Рое практически упраздняет позицию ПГ в ПОР как таковую...

И тут мы возвращаемся к твоему первому вопросу :) Да, с ними... Плюс с возможностью заигрывать там Руди... и возможностью доверить розыгрыш мяча Хэдо и Брэндону...

Джонсон, еще один полезный игрок для молодой команды с большими амбициями.. Места много не занимает, а пользу приносит.... см. раздел "Сэм Кассел и большие яйца".

Теперь финансовая сторона вопроса... Скорее всего Туркоглу воспользуется опцией расторжения контракта этим летом. И тут два варианта... У Притчарда будет время поглядеть команду с Хедо и решить, стоит ли на него тратиться... Либо воспользоваться освободившимися средствами от Лафрентца и Хедо для дальнейших маневров....

А потеря Фрая, Серхио и Блейка - самая безболезненная из тех, с которыми может столкнуться Кев... Ему еще с Трэвисом вопрос решить нужно...

Так что для ПОР это безусловно БигДил.... ИнМайХамблОпинион. :)

Как по мне - не айс для Портленда.

Нет гарантий того, что Бейлес будет стабильно играть так, как в последних матчах.

Ну и Худо - не идеальный персонаж. Дырка в защите. С заканчивающимся контрактом(скорее Атланта станет чемпионом, чем Туркоглу согласится на опцию в 7 лимонов на следующий год). Да и как вписать это добро в атаке? Роль исключительно снайпера серьезно ударит по его полезности. Перестраивать же атакующие схемы просто нет времени.

Также добавлю, что на подходе Вебстер.

Хотя если чурка согласится на продление контракта на 2 года(пока Батум не заматереет). Хм..

Пока написал своё тут еще накатали ))))))

А что Бейлес? Ну пусть растет парень... В защите он уже сейчас не плох.. А в старте с Роем-Хедо-Олдриджем атака от него и не оч. нужна.... В конце концов, можно Руди вставить в старт... Разыгрывать будет кому, пусть Фернандес поливает....

По собственно Хедо я написал выше....

Опубликовано

хорошо Одом матч начал: 2 штрафных не забил, сделал потерю, после которой Пирс 3-ху положил.. ещё и данк смазал) а потом получил второй фол и Ариза ему на скамейке говорит:"собирись тряпка!" 17-14 в пользу Лал

как Лал в защите встали.. у Бостона потери, промахи, много решений не понятных в атаке. а Лал забили пару мячей с фолом (Ариза, Газоль, Фишер) и заслуженно впереди 33-24

• Легенда
Опубликовано

Даа, великолепная игра в Бостоне. Кельты вели всю вторую половину, но фолтрабл Гарнетта в конце и гений Браянта (правда Кобе потом смазал два важных броска на последниз секундах четверти и ОТ) и игра переходит в овертайм! По-больше бы таких матчей.

Опубликовано

Ну что. Сначала все шло по сценарию прошлогоднего финала - у селтикс лучше тагнес, Бостон берет подбор, Коби мажет (Браянт - что-то. Мазать весь матч, а затем вытащить концовку. Второй раз подряд!). Затем сказались фол трабл Гранета и гениальность Риверса.

Отмечу на редкость бездарное исполнение последней атаки зелеными. Дифенс чемпион, что с них взять.

Опубликовано
Корвер (20 + 9 подборов + 3 перехвата)

Это спортс.ру глючит, или Корвер умеет не только мячик бросать?:)

Филадельфия конечно шикарно сыграла, Далемберт словно восстал из пепла после травмы Брэнда, эйфория небось.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу