Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух сегодне и вечерок намечяется в МСГ, после отгруженых 61 очька от Коби Леброн должен показать кто здесь папочька. Ждемс

Опубликовано
Подскажите, знающие: torn MCL - это разрыв какой-то связке в колене, или не разрыв? И как при этом может не понадобиться операция. Это я вот к этому спрашиваю.

Разрыв.

Бакс тем времен вслед за Реддом могут потерять до конца сезона и Богута :her major:

http://youtube.com/watch?v=0c3_mPo8y1I

McGrady coming back?

Опубликовано

А Богут-то причем ? У Богута просто дополнительное обследование, поэтому он пропускает игры. Через недельку будет в строю. До очередной поломки

• Легенда
Опубликовано

Игрок «Денвера» Кармело Энтони, набравший 35 очков и 9 подборов в матче против «Сан-Антонио» (104:96), заявил, что считает себя лучшим легким форвардом в Западной конференции.

«Я – единственный легкий форвард здесь на Западе. Вы можете назвать кого-нибудь лучше меня?» – цитирует игрока «Наггетс» The Denver Post.

Ахаха...не скромничает парень, видать хочет чтоб на ОСГ взяли)))

• Легенда
Опубликовано

Ну, я бы сказал, что доля правды в этом есть. Косвенно это подтверждается отсутствием номинального легкого форварда в пятерке Запада. Плюс, я так подумал навскидку и не смог придумать ему конкурентов на Западе, не лазя по ростерам команд.

Опубликовано

Kevin Durant #35 Forward - Guard

2008-09 Statistics

PPG 25,0 RPG 6,60 APG 2,7

EFF + 22,32

Carmelo Anthony #15 Forward

2008-09 Statistics

PPG 21,5 RPG 7,20 APG 3,5

EFF + 19,15

Отбросим симпатии - на тебе голые цыфры с официалки... ;)

Опубликовано

Да трепло этот Энтони... Да и само слово "лучше" трактовать можно по разному... Лучший по раскрутке, лучший в Дэнвере, Лучший по миньетам поклонникам...

"Я БОГ и этим все сказано..."

Все равно он не ровння Браянту, Вэйду и Брону...

5in@row

Эффективность можно трактовать как "лучший"... Нет же звания "лучший СФ на западе", вибираемое как МВП...

Опубликовано
Артэст со Стояком получше будут. Не так раскручены - но на площадке явно полезней... Да и Киря мне больше импонирует...

что Стоякович, что Артэст, им много не хватает. первому - защиты. второму - стабильного нападения. а вот толстый в последнее время стал в защите отрабатывать, а в атаке он всегда хорошо был.

Опубликовано

Public Relations

pts+reb+ass

1 K.Durant 1614

2 J.Salmons 1293

3 R.Gay 1224

4 J.Green 1204

5 S.Jackson 1193

6 C.ANTHONY 1063 (110 to)

А так забавный парнишка,рекорд NBA случайно сделал .Еще лет 10 продержится

Опубликовано

Ну в общем минимум на 8 недель выбыл из строя Австралийский травматик оленей... Прощай ПО, готовьтесь к драфту... Очень жаль, но думаю, что совсем скоро слетят Баксы со своей последней ступеньки...

Опубликовано

Да могут Олени бороться, вон без Богута и Редда брали игры и ничего. Те кто ниже 8-й строчки находится ничем не сильнее на бумаге, чем Бакс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу