goodfrey Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 109:101 - концовка за Бостоном на классе. Хотя стоит отдать должное Волкам, они держались достойно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не знаю что хочу больше,сенсацию или чтоб прогноз на игру сработал.У бостона паника(тайм аут) до 7 очей сократилась разницаГде ты там панику нашел? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это на фоне нелюбви к грязным фолам......особенно против моих парней)) С кем не бывает. Кендрик не грубый игрок. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Все, понеслась Кавс-Пистонс 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 12 очей на двоих за 7 мин-это сильно 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Где ты там панику нашел?Дай бог мне терпение....Для 0-0 поясню.В моём словарном запасе есть выражение которое я часто произношу на работе,дома,на улице вообщем там где общаюсь-ЧТО ЗА ПАНИКА НА КОРАБЛЕ ???Это не значит что мы на корабле и все в панике это чисто для прикола...А для тебя я же там в скобочках отписал что это (тайм аут).... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 уууу! МакДи заехал локтем в лицо Варежао =\ 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Айверсон опять валит матч, вообще у Детройта мало что получается. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 уууу! МакДи заехал локтем в лицо Варежао =\Учитывая любовь бразильеро к симуляциям, в данной ситуации он вообще должен был притвориться мёртвым. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 игра вязкая, проценты попадания низкие(29 и 33 соотв...) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Айверсон опять валит матч, вообще у Детройта мало что получается.Но у Кавс тоже негусто, в итоге Пистонс даже ведут пока. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Айверсон опять валит матч, вообще у Детройта мало что получается.Да, как обычно у него моменты, за которые его хочется отматерить, чередуются с моментами за которые хочется аплодировать. Но первых сегодня значительно больше. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Но у Кавс тоже негусто, в итоге Пистонс даже ведут пока. лакеры ))))))))) что-то я проглядел, за что Максилу Технарь? 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть нормальные ссылки? Скиньте плиз. Заранее спасибо) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть нормальные ссылки? Скиньте плиз. Заранее спасибо)я смотрю по этой. качество среднее http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 что-то я проглядел, за что Максилу Технарь?Бразильцу по лицу локтем заехал, у того кровь ручьем из носа.PS Вобще надо завязывать с этими комментариями во время матча, Дэн уже за такое банил компанию. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Бразильцу по лицу локтем заехал, у того кровь ручьем из носа.PS Вобще надо завязывать с этими комментариями во время матча, Дэн уже за такое банил компанию.не, бразильцу при борьбе на лицевой врезал МакДайс, а Максил получил технарь уже во второй четверти. 0 Цитата
murguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Замените Айверсона!!! Я его фанат, но сколько можно мазать???? Можно Аффлало дать игрового времени! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вяловатая игра что-то пока идет, и это явно на руку Детройту, даже несмотря на неудачно играющего Ансвера. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Что-то Тэйшон во второй не выходил. В первой четверти морщился, за челюсть держался. Ему там не Леброн ли засветил случайно? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 я смотрю по этой. качество среднее http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105Спасибо. Хоть одна ссылка не лагает.А сам матч не очень. Уж очень много мажут обе команды. Ладно, если бы дело было в железобетонной защите у обоих команде - так нет же! И Детройт и Кливленд защищаются далеко не идеально.. У обоих не идет, и все.Неспособность же поршней выключить Джеймса уже не удивляет. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Это у кого защиты нет? У Тройта и Кавс? Ну-ну, именно поэтому эти команды входят в топ-5 дифенс-коллективов, Кавалерия так вообще лучшая в этом компоненте. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 А где написано, что дифенса НЕТ?Он у обоих есть, и на высоком уровне, спорить глупо. Но то, что игроки обоих команд нередко мазали открытые джамперы - это такая заслужа защищающихся?С ума сойти - кавс делают рывок без Леброна. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Безбожно сливаем 4-ю четверть (15-4), ну куда это гадиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.