Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю что хочу больше,сенсацию или чтоб прогноз на игру сработал.У бостона паника(тайм аут) до 7 очей сократилась разница

Где ты там панику нашел?

Опубликовано
Где ты там панику нашел?

Дай бог мне терпение....Для 0-0 поясню.В моём словарном запасе есть выражение которое я часто произношу на работе,дома,на улице вообщем там где общаюсь-ЧТО ЗА ПАНИКА НА КОРАБЛЕ ???Это не значит что мы на корабле и все в панике это чисто для прикола...А для тебя я же там в скобочках отписал что это (тайм аут)....

Опубликовано
уууу! МакДи заехал локтем в лицо Варежао =\

Учитывая любовь бразильеро к симуляциям, в данной ситуации он вообще должен был притвориться мёртвым.

Опубликовано
Айверсон опять валит матч, вообще у Детройта мало что получается.

Да, как обычно у него моменты, за которые его хочется отматерить, чередуются с моментами за которые хочется аплодировать. Но первых сегодня значительно больше.

• Легенда
Опубликовано
что-то я проглядел, за что Максилу Технарь?

Бразильцу по лицу локтем заехал, у того кровь ручьем из носа.

PS Вобще надо завязывать с этими комментариями во время матча, Дэн уже за такое банил компанию.

Опубликовано
Бразильцу по лицу локтем заехал, у того кровь ручьем из носа.

PS Вобще надо завязывать с этими комментариями во время матча, Дэн уже за такое банил компанию.

не, бразильцу при борьбе на лицевой врезал МакДайс, а Максил получил технарь уже во второй четверти.

Опубликовано
я смотрю по этой. качество среднее http://albaaa.altervista.org/watch.php?id=105

Спасибо. Хоть одна ссылка не лагает.

А сам матч не очень. Уж очень много мажут обе команды. Ладно, если бы дело было в железобетонной защите у обоих команде - так нет же! И Детройт и Кливленд защищаются далеко не идеально.. У обоих не идет, и все.

Неспособность же поршней выключить Джеймса уже не удивляет.

Опубликовано

Это у кого защиты нет? У Тройта и Кавс? Ну-ну, именно поэтому эти команды входят в топ-5 дифенс-коллективов, Кавалерия так вообще лучшая в этом компоненте.

Опубликовано

А где написано, что дифенса НЕТ?

Он у обоих есть, и на высоком уровне, спорить глупо. Но то, что игроки обоих команд нередко мазали открытые джамперы - это такая заслужа защищающихся?

С ума сойти - кавс делают рывок без Леброна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу