Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так вообще сомневаюсь теперь, что, например, Даллас в плэй-офф попадет.

Скорее Денвер с Портлендом

Да не, врядли такое будет.

Пол и БОш выдали очень сильную статистику.

Молодёжь сейчас рулит по обе стороны баскетбольной Америки.

Опубликовано

Н-да...Из-за бана сроком в неделю пропустил старт сезона,а тут еще через 4 дня такая бомба пришла...Айви в Детройте!!!!Но на кого?На Чонси и Дайса,который сразу же бунт сделал!Даже сейчас я не берусь толковать,кто выиграл от этого обмена,увидим скоро Айви в деле против одной из самых сильных команд НБА-Бостона...Скажу просто,что Айви уже не тот,которым был в Филе, в Денвере намного не задержался,а все только и говорили о том,что тандем Кармело-Айверссон-СИЛА!Опыт+молодость свое сделают.Не сделали....Вот и отправился Айви опять в восточную конференцию в свои 30 с хвостиком(небольшим),а взамен Денвер получил одного из лучших первых номеров ассоциации-Чонси Биллапса.

Но 5-ки команд выглядят неплохо,очень неплохо

Денвер-Биллапс-Смит-Кармело-вот вам и ударная тройка ребят из Денвера!Добавим Нене и Мартина!По-моему неплохо!

Тройт-Айви-Хемилтон-Принс-Джонсон-Рашид Уоллес(Куоми Браун)(как я вижу)

=================================================================

Неривычно будет видеть Чонси в Денвере,с тех пор как перешел из Миннесоты в Детройт,то и играл стабильно,и перстень выиграл,до финала дошел...

И найдет ли ТРойт свою игру,ведь стержень команды ушел?На этот вопрос мне трудно дать ответ.

Опубликовано
Моё мнение по трансферу AI:

Браво, Думарс! Чувствую, что это не трейд из серии "все получили, что хотели", как на первый взгляд может показаться. Сами подумайте: Пистонс сплавили двух ветеранов с недешёвыми контрактами (а в случае с Биллупсом - ещё и долгосрочным) и получили заканчивающийся в конце сезона конракт, что позволяет теперь всерьёз задуматься о Детройте, как о ещё одном возможном месте работы в будущем таких лиц, как ЛеБрон (в первую очередь) или Бош.

Что же до Денвера, то ничего хорошего для них не вижу... Непоследовательность - первое слово, которое пришло на ум после осмысления что сегодня произошло. А именно: главная транзакция Наггетс в межсезонье, фактическое "сливание" Кэмби имело в себе один большой плюс - уменьшение платёжной ведомости.

Разве это было сделано для того, чтобы снова загрузить её на 3 года вперёд??? Не-ло-гич-но. По мне так гораздо действеннее был бы "полуветеранский" состав Биллупс-Смит-Кармело-Мартин-Кэмби, нежели то, что Денвер имеет сейчас. Никаких серьёзных (а я под таковыми считаю для современных реалий минимум полуфинал конференции) перспектив ни в этом сезоне, ни в ближайшие 2-3 года я не вижу, чессслово.

Поразмыслив написал свое мнение в теме Денвера, а затем заглянул сюда. Почти один в один мои мысли, честное пионерское. Непоследовательно - точнее не скажешь.

Хотя объяснение есть - как бы Кренке не крутился, контракты Мело+Мартин+Нене все равно убили платежку. Потому отпускать летом Айвера, а затем года три с Мело быть в болоте - это явно не лучшее решение. А был ли вариант с более выгодной компенсацией? Не думаю. Борьба за чемпионство Денверу не светит, но вот в плей офф могут до полуфинала забраться.

Думарс рискнул, конечно, но он дока в таких делах(биг Бен на желающего уйти Гранта, Рип на считавшегося тогда великолепным скорером Стэка(под тридцать пойнтов за матч в конце сезоне!), длительный контракт, тогда еще считавшемуся бастом, Биллапсу, увольнение построившего команду Карлайла, хотя - выбор Бездарко и назначение Сондерса). И так ли велик риск? У Детройта с Биллапсом шансов на чемпионство даже меньше, чем сейчас.

Карл получает такого необходимого для себя большого, умного, читающего игру... не изобилующего травмами

А его не будет. И про травмы неправильно. У Дайса были большие проблемы с ногами(эх, тот супер обмен Кемби+Нене на поехавшего лечиться в большое яблоко Антонио), и вероятность рецидива осталась, тем более в таком почтенном возрасте.

Опубликовано

не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...

ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.

какие соображения по этому поводу? ... вполне возможно ИМХО

Опубликовано
не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...

ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.

Бред.

При всём уважении к Айви и Шиду (ветеранам) - их суммарная стоимость через год едва-едва перевалит за 10 млн. А Король за двадцаточку стоит.

Опубликовано
Бред.

При всём уважении к Айви и Шиду (ветеранам) - их суммарная стоимость через год едва-едва перевалит за 10 млн. А Король за двадцаточку стоит.

Не,не 10, перегнул ты, я писал уже в теме Тройта вроде, 23 им цена на двоих.

Опубликовано
Не,не 10, перегнул ты, я писал уже в теме Тройта вроде, 23 им цена на двоих.

Откуда данные? Или у нас уже стоимость свободных агентов где-то чётко прописана?

Имхо Джо им таких бабок не даст.

• Легенда
Опубликовано

Пффф......Кавс низачто не отдадут ЛеБрона. Они в него вцепятся зубами даже, когда контракт закончится, что уж говорить об обмене, тем более на кого.....на Шида и Ответа? которым уже за тридцатку?

Опубликовано
Пффф......Кавс низачто не отдадут ЛеБрона. Они в него вцепятся зубами даже, когда контракт закончится, что уж говорить об обмене, тем более на кого.....на Шида и Ответа? которым уже за тридцатку?

и с этим можно согласился... все это слухи об этом обмене...а че будет в реале не понятно :huh:

Опубликовано

Ниче не будет.До конца жизни ЛеБрон Джеймс будет принадлежать "Кливленду"Это и игрок нормальный и машина для отрабатывания бабла(рекламные контракты,джерси,кроссовки и т.д)

Так что фанаты Брона могут спать спокойно.

Опубликовано

То что ты сказал это - реально бред.

Действительно, кому эти "пенсионеры" нужны? До 2010 года Джеймс останется в Кавс - 100%. А вот там, будет видно...

Опубликовано

Вот у Фиников попёрло от души - процент трёх выше общего процента. Кажись Терри (Портер - так, на всякий случай :)) обращается в веру Финикса, солнце крепко в голову печёт))). Раджа вообще ошалел.

А вот Хьюстон-Бостон хорошая игра была, удивило, что её показывали по ЛП, а не по общенациональному каналу (зато посмотрел в нормальном качестве :)). Тимак конечно хорош, но помимо атаки надо не забывать, что есть Рэй и защищаться против него хоть как-нибудь, а то когда он в 4-й четверти подборы на чужом щите берёт - тут шансов нет. Провалился Рон, налажал в концовке Брукс (ну не в самой концовке, минут за 6 до конца) - бежит мелкота под кольцо, а там его два громилы с мухобойками ждут. Куда??? Абсолютно тупой технарь Скипа - и до свидания реальная в принципе победа. Жаль, я маленько болел за Хью.

• Легенда
Опубликовано

Ага....вижу мой Хьюстон достойно смотрелся, радует.

Серж а ты Лиг Пасс чтоли подключил? Сколько платишь? Там показывают все матчи, которые не показывают по TV? А архивы можно смотреть?

Опубликовано

Мне сегодня приглянулось какие Яо получил 3 шикарных горшка, два от Кевинушки и один от Перкинса.... Бостон в защите, а в баскетболе надо прыгать, товарищ китаёз))

Ну и Рэй-Рэй почаще бы так играл.

вот что я хотел сказать :D

Опубликовано
Серж а ты Лиг Пасс чтоли подключил?

Сколько платишь?

Там показывают все матчи, которые не показывают по TV?

А архивы можно смотреть?

Да.

$85 за весь сезон

Да.

Да. Сыгранные матчи доступны в течение 24 часов (на деле подольше, суток полтора)

Опубликовано

Шак сегодня вспомнил молодость-отгрузил 18 очков.Своеобразный ответ тем-кто списывает его со счетов. :) Кстати,Шак лукавит,мол не через 2 года играть закончу,если предложение будет-почему еще годик-второй не поучить молодежь?Да и за перстень,чтоб полностью правую руку увешать гайками тоже поборотся хочется. ;)

Опубликовано

ВАШУ Ж МАТЬ! Что сегодня творится!!!

Амаре 49 очков, 11 подборов, 6 передач, 5 перехватов, 2 блока

В Огайо прошла заруба между ЛеБроном и Гордоном... Счет 41-31, победил Король.

Но это еще куда ни шло... Тони Паркер кое-как уносит ноги Шпор из Миннесоты... 55 очков, 10 передач, 7 подборов... Без комментариев.

День полон на исторические матчи... Смотреть всем все без исключения.

• Легенда
Опубликовано

тяжело далась Шпорам первая победа

Тони Паркер отжег! 50 минут, 55!очков, 10передач, 7подборов..

на своих плечах победу вытянул в овертаймах.. красавчик

Личный рекорд результативности, 2OT, наверное лучший матч месяца

Опубликовано
Личный рекорд результативности, 2OT, наверное лучший матч месяца

Не, такие матчи обычно становятся украшением всего сезона...

Атланта между прочим обставила Хорнетс. И у них (Хоукс) теперь 3-0. Они будут играть в ПО, определенно... Еще ведь Вудсона хотели уволить... Дурачье (с)

• Легенда
Опубликовано
Не, такие матчи обычно становятся украшением всего сезона...

ага.. в том сезоне рекорд результативности был 53 очка Коби..

а сейчас вот уже 55

но я просто надеюсь, что этот сезон нас еще и не таким порадует.

и будут у нас и по 3 OT зарубы))

Опубликовано

Это все да.......но Марио Чалмерс..............................9 перехватов !!!!!!!!!!!!!!!!!!Атланта выиграла у Шершней..и Милуоки с Двумя разыгрывающими одолели Вашингтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу