THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я так вообще сомневаюсь теперь, что, например, Даллас в плэй-офф попадет.Скорее Денвер с ПортлендомДа не, врядли такое будет.Пол и БОш выдали очень сильную статистику.Молодёжь сейчас рулит по обе стороны баскетбольной Америки. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Н-да...Из-за бана сроком в неделю пропустил старт сезона,а тут еще через 4 дня такая бомба пришла...Айви в Детройте!!!!Но на кого?На Чонси и Дайса,который сразу же бунт сделал!Даже сейчас я не берусь толковать,кто выиграл от этого обмена,увидим скоро Айви в деле против одной из самых сильных команд НБА-Бостона...Скажу просто,что Айви уже не тот,которым был в Филе, в Денвере намного не задержался,а все только и говорили о том,что тандем Кармело-Айверссон-СИЛА!Опыт+молодость свое сделают.Не сделали....Вот и отправился Айви опять в восточную конференцию в свои 30 с хвостиком(небольшим),а взамен Денвер получил одного из лучших первых номеров ассоциации-Чонси Биллапса.Но 5-ки команд выглядят неплохо,очень неплохоДенвер-Биллапс-Смит-Кармело-вот вам и ударная тройка ребят из Денвера!Добавим Нене и Мартина!По-моему неплохо!Тройт-Айви-Хемилтон-Принс-Джонсон-Рашид Уоллес(Куоми Браун)(как я вижу)=================================================================Неривычно будет видеть Чонси в Денвере,с тех пор как перешел из Миннесоты в Детройт,то и играл стабильно,и перстень выиграл,до финала дошел...И найдет ли ТРойт свою игру,ведь стержень команды ушел?На этот вопрос мне трудно дать ответ. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Моё мнение по трансферу AI:Браво, Думарс! Чувствую, что это не трейд из серии "все получили, что хотели", как на первый взгляд может показаться. Сами подумайте: Пистонс сплавили двух ветеранов с недешёвыми контрактами (а в случае с Биллупсом - ещё и долгосрочным) и получили заканчивающийся в конце сезона конракт, что позволяет теперь всерьёз задуматься о Детройте, как о ещё одном возможном месте работы в будущем таких лиц, как ЛеБрон (в первую очередь) или Бош.Что же до Денвера, то ничего хорошего для них не вижу... Непоследовательность - первое слово, которое пришло на ум после осмысления что сегодня произошло. А именно: главная транзакция Наггетс в межсезонье, фактическое "сливание" Кэмби имело в себе один большой плюс - уменьшение платёжной ведомости.Разве это было сделано для того, чтобы снова загрузить её на 3 года вперёд??? Не-ло-гич-но. По мне так гораздо действеннее был бы "полуветеранский" состав Биллупс-Смит-Кармело-Мартин-Кэмби, нежели то, что Денвер имеет сейчас. Никаких серьёзных (а я под таковыми считаю для современных реалий минимум полуфинал конференции) перспектив ни в этом сезоне, ни в ближайшие 2-3 года я не вижу, чессслово.Поразмыслив написал свое мнение в теме Денвера, а затем заглянул сюда. Почти один в один мои мысли, честное пионерское. Непоследовательно - точнее не скажешь.Хотя объяснение есть - как бы Кренке не крутился, контракты Мело+Мартин+Нене все равно убили платежку. Потому отпускать летом Айвера, а затем года три с Мело быть в болоте - это явно не лучшее решение. А был ли вариант с более выгодной компенсацией? Не думаю. Борьба за чемпионство Денверу не светит, но вот в плей офф могут до полуфинала забраться.Думарс рискнул, конечно, но он дока в таких делах(биг Бен на желающего уйти Гранта, Рип на считавшегося тогда великолепным скорером Стэка(под тридцать пойнтов за матч в конце сезоне!), длительный контракт, тогда еще считавшемуся бастом, Биллапсу, увольнение построившего команду Карлайла, хотя - выбор Бездарко и назначение Сондерса). И так ли велик риск? У Детройта с Биллапсом шансов на чемпионство даже меньше, чем сейчас.Карл получает такого необходимого для себя большого, умного, читающего игру... не изобилующего травмамиА его не будет. И про травмы неправильно. У Дайса были большие проблемы с ногами(эх, тот супер обмен Кемби+Нене на поехавшего лечиться в большое яблоко Антонио), и вероятность рецидива осталась, тем более в таком почтенном возрасте. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.какие соображения по этому поводу? ... вполне возможно ИМХО 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.какие соображения по этому поводу? ... вполне возможно ИМХОБред.При всём уважении к Айви и Шиду (ветеранам) - их суммарная стоимость через год едва-едва перевалит за 10 млн. А Король за двадцаточку стоит. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бред.При всём уважении к Айви и Шиду (ветеранам) - их суммарная стоимость через год едва-едва перевалит за 10 млн. А Король за двадцаточку стоит.Не,не 10, перегнул ты, я писал уже в теме Тройта вроде, 23 им цена на двоих. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Не,не 10, перегнул ты, я писал уже в теме Тройта вроде, 23 им цена на двоих.Откуда данные? Или у нас уже стоимость свободных агентов где-то чётко прописана?Имхо Джо им таких бабок не даст. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.какие соображения по этому поводу? ... вполне возможно ИМХОПффф......Кавс низачто не отдадут ЛеБрона. Они в него вцепятся зубами даже, когда контракт закончится, что уж говорить об обмене, тем более на кого.....на Шида и Ответа? которым уже за тридцатку? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пффф......Кавс низачто не отдадут ЛеБрона. Они в него вцепятся зубами даже, когда контракт закончится, что уж говорить об обмене, тем более на кого.....на Шида и Ответа? которым уже за тридцатку? и с этим можно согласился... все это слухи об этом обмене...а че будет в реале не понятно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ниче не будет.До конца жизни ЛеБрон Джеймс будет принадлежать "Кливленду"Это и игрок нормальный и машина для отрабатывания бабла(рекламные контракты,джерси,кроссовки и т.д)Так что фанаты Брона могут спать спокойно. 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 не помню где читал сегодня ...ибо по поводу этого обмена облазил все мне известные сайты...ну и вот на одном из них таая мысля проскачила- обмен Ч0нси на Айверсона это лишь один шаг к сумасшедшему готовящемуся обмену... летом пистонс собираються предложить обмен Айверсон+ Рашид Уоллес на ЛеБрона.какие соображения по этому поводу? ... вполне возможно ИМХОТо что ты сказал это - реально бред.Действительно, кому эти "пенсионеры" нужны? До 2010 года Джеймс останется в Кавс - 100%. А вот там, будет видно... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот у Фиников попёрло от души - процент трёх выше общего процента. Кажись Терри (Портер - так, на всякий случай ) обращается в веру Финикса, солнце крепко в голову печёт))). Раджа вообще ошалел. А вот Хьюстон-Бостон хорошая игра была, удивило, что её показывали по ЛП, а не по общенациональному каналу (зато посмотрел в нормальном качестве ). Тимак конечно хорош, но помимо атаки надо не забывать, что есть Рэй и защищаться против него хоть как-нибудь, а то когда он в 4-й четверти подборы на чужом щите берёт - тут шансов нет. Провалился Рон, налажал в концовке Брукс (ну не в самой концовке, минут за 6 до конца) - бежит мелкота под кольцо, а там его два громилы с мухобойками ждут. Куда??? Абсолютно тупой технарь Скипа - и до свидания реальная в принципе победа. Жаль, я маленько болел за Хью. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2008 Ага....вижу мой Хьюстон достойно смотрелся, радует. Серж а ты Лиг Пасс чтоли подключил? Сколько платишь? Там показывают все матчи, которые не показывают по TV? А архивы можно смотреть? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне сегодня приглянулось какие Яо получил 3 шикарных горшка, два от Кевинушки и один от Перкинса.... Бостон в защите, а в баскетболе надо прыгать, товарищ китаёз)) Ну и Рэй-Рэй почаще бы так играл. вот что я хотел сказать 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Серж а ты Лиг Пасс чтоли подключил? Сколько платишь? Там показывают все матчи, которые не показывают по TV? А архивы можно смотреть?Да.$85 за весь сезонДа.Да. Сыгранные матчи доступны в течение 24 часов (на деле подольше, суток полтора) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Такс, насколько я понял, Америка перевела часы? Теперь вновь стандартные +8 Москвы? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Такс, насколько я понял, Америка перевела часы? Теперь вновь стандартные +8 Москвы?Ну да. С понедельника уже. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну да. С понедельника уже. Ок, спасибо, достаточно важная информация 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Шак сегодня вспомнил молодость-отгрузил 18 очков.Своеобразный ответ тем-кто списывает его со счетов. Кстати,Шак лукавит,мол не через 2 года играть закончу,если предложение будет-почему еще годик-второй не поучить молодежь?Да и за перстень,чтоб полностью правую руку увешать гайками тоже поборотся хочется. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Шпоры с Миннесой уже во 2-ом овертайме рубятся.. у Паркера 50 очков 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ВАШУ Ж МАТЬ! Что сегодня творится!!!Амаре 49 очков, 11 подборов, 6 передач, 5 перехватов, 2 блокаВ Огайо прошла заруба между ЛеБроном и Гордоном... Счет 41-31, победил Король.Но это еще куда ни шло... Тони Паркер кое-как уносит ноги Шпор из Миннесоты... 55 очков, 10 передач, 7 подборов... Без комментариев.День полон на исторические матчи... Смотреть всем все без исключения. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 тяжело далась Шпорам первая победаТони Паркер отжег! 50 минут, 55!очков, 10передач, 7подборов..на своих плечах победу вытянул в овертаймах.. красавчикЛичный рекорд результативности, 2OT, наверное лучший матч месяца 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Личный рекорд результативности, 2OT, наверное лучший матч месяцаНе, такие матчи обычно становятся украшением всего сезона...Атланта между прочим обставила Хорнетс. И у них (Хоукс) теперь 3-0. Они будут играть в ПО, определенно... Еще ведь Вудсона хотели уволить... Дурачье (с) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Не, такие матчи обычно становятся украшением всего сезона...ага.. в том сезоне рекорд результативности был 53 очка Коби..а сейчас вот уже 55но я просто надеюсь, что этот сезон нас еще и не таким порадует.и будут у нас и по 3 OT зарубы)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Это все да.......но Марио Чалмерс..............................9 перехватов !!!!!!!!!!!!!!!!!!Атланта выиграла у Шершней..и Милуоки с Двумя разыгрывающими одолели Вашингтон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.