Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да понятно за что мстил - за то что обосрался на подборе, уже прямо видел как мячик к нему в руки упадёт, а тут это парень откуда ни возьмись. Абидна, даааа!!!

Это у тебя на фоне фантазийки такая нелюбовь к Кендрику? )

Опубликовано

Что-то подрасслабился Бостон, Мини уже до -12 сократили. Биг Эл хорошо смотрится.

Рондо кстати неплохо заблочил Фоя в последней атаке, наверняка в Тор-10 попадет.

Опубликовано
Какое отношение имеет футбол к НБА??Или тебе просто некому рассказать об этом??
Ты чисто на баскетболе зациклен?Как лошадь со шторками тока прямо смотришь??? Хотел просто этим сказать что и в сорок лет люди ведут себя также как дети.И это выражение будь мудрее не всегда будет работать.Глянул заварушку перкинса вспомнил про сегодняшний футбол.Извини что при фамилии футболистов произошёл сбой в твоём мозгу.Я не думал что у тебя всё так серьёзно.

Опубликовано

Стоило Селтикс выпустить Пирса(а Пол сегодня очень хорош), и разница вернулась снова на комфортные +14, хотя Волки тут сами тоже в атаке не собранны, открытые трехи не забивают.

Опубликовано
Ты чисто на баскетболе зациклен?Как лошадь со шторками тока прямо смотришь??? Хотел просто этим сказать что и в сорок лет люди ведут себя также как дети.И это выражение будь мудрее не всегда будет работать.Глянул заварушку перкинса вспомнил про сегодняшний футбол.Извини что при фамилии футболистов произошёл сбой в твоём мозгу.Я не думал что у тебя всё так серьёзно.

Просто если бы ты как то в том посте приурочил футбольный матч к баскету-no problems,а так как то странно!!!

P.s.Зациклен.Это игра,ктороую я обожаю и люблю всем сердцем..

Дальше спорить не буду,ибо нафиг!!!

А Бош в игре с Ховардом пока еще даже 10 не набрал..

Опубликовано

На фоне любви к Тройту ;) Мог бы и догадаться )))))))

Опубликовано

Это на фоне нелюбви к грязным фолам...

На фоне любви к Тройту ;) Мог бы и догадаться )))))))

...особенно против моих парней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу