Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Быки очень уверенно выступают на западе, сегодня пали Санс. У Финикса вторая подряд невнятная концовка. Тучки над Портером сгущаются.

Битва за 8-ую строчку продолжается. Милуока вопреки ожиданиям, пока не собирается отдавать позицию. Никсы не отстают.

Опубликовано
Вилянуэва не протянет долго в роли топ скорера, имхо.

Да, вероятность этого довольно высока. Чарли зарекомендовал себя очень нестабильным - за сезон нормально проводил(проводит?) не более месяца. Тем более Богут вернулся.

С другой стороны - контрактный год и травма Редда(оленям теперь понадобится скорер). Посмотрим..

как у Бузера состояние, кто-нибудь в курсе?

Курит гашик в больничке. А после этой лечебной процедуры на заявления врачей(что Бузер будет готов через неделю-две) отвечает, что по СВОИМ ощущениям ему лечиться еще как минимум до конца месяца. Трейд дедлайна, т.е.

Умный мужик.

Опубликовано
Вилянуэва не протянет долго в роли топ скорера, имхо.

Я думаю Милуоки ешё 10-15 побед для плей-офф хватит, а выстрелить в 15 матчах из 31 Чарли может.

Опубликовано

Ммм. Если Йорк и Чикаго хотят в ПО им придется Чарли убивать. Иначе никак. Так что либо он станет против дабл тимов играть постоянных, либо просто перегорит от постоянного оверскоринга.

Опубликовано

У КГ простуда.

Я вот не понимаю, что Перкинс в составе делает. Я конечно не против того, чтобы он Игорю помог разрыв сократить, но за прошлый матч на пару-тройку игр выгнать его следует. Видимо комиссия на выходных не работает.

P.S. Но играет неплохо, Эла делал один в один неоднократно уже.

Опубликовано
У КГ простуда.

Я вот не понимаю, что Перкинс в составе делает. Я конечно не против того, чтобы он Игорю помог разрыв сократить, но за прошлый матч на пару-тройку игр выгнать его следует. Видимо комиссия на выходных не работает.

ниче! ща вышел Кардинал - во во задаст жару! :)

Опубликовано

Мде. моя халатность в чтении сегодняшних новостных сайтов американских вылилась в незнание мной о неучастии КГ в матче. И яху муд"чье, нифига не написали. Сер, а где ты прочел?

Опубликовано

Мде. моя халатность в чтении сегодняшних новостных сайтов американских вылилась в незнание мной о неучастии КГ в матче. И яху муд"чье, нифига не написали. Сер, а где ты прочел?

Опубликовано

Перед игрой показали, я сам офигел, как-то неожиданно.

Опубликовано
У КГ простуда.

Зато он против меня в куда более значащем противостоянии в третьей лиге ))))))) Против Джампа он мне уже вряд ли поможет.. )) Разве что если не даст Джамиру себя переассистировать )))) что маловероятно, сам понимаешь )))

А что там было-то? Слыхал, что-то с Максиэлом... а в подробностях или может ссыль какую на видео? :rolleyes:

Опубликовано
ОЙ, явас умаляю. Фол да, грубый, да. Но Перк не был умышленно грубым игроком никогда. Значит мстил за что-то.

Да понятно за что мстил - за то что обосрался на подборе, уже прямо видел как мячик к нему в руки упадёт, а тут это парень откуда ни возьмись. Абидна, даааа!!!

Опубликовано

Не в тему,а кто смотрел футбол сёдня кубок вызова??? Так там наши с испанцами кипишь наводили.Кирьякова удалили,Юран добрыкался до жёлтой.Не ожидал от наших старичков такого зажигания.Молодцы командно смотрелись,один за всех и все на одного )))

Опубликовано
Не в тему,а кто смотрел футбол сёдня кубок вызова??? Так там наши с испанцами кипишь наводили.Кирьякова удалили,Юран добрыкался до жёлтой.Не ожидал от наших старичков такого зажигания.Молодцы командно смотрелись,один за всех и все на одного )))

может об этом лучше в разделе "Обо всем", а не в разделе нба? :)

Опубликовано

Какое отношение имеет футбол к НБА??Или тебе просто некому рассказать об этом??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу