Регулярный сезон НБА 2008/2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не в обиду, но пусть Блейзерс удавятся.

Вот тебе здрасти, приехали. :angry:

Уж сто раз отмечалось, что Блейзерс здесь ни при чем: ну, сказал им доктор, что Майлз играть больше не сможет. Что они, должны были навечно закрепить его в ростере? Естественно они постарались от него избавиться, точнее от учета его денег в сэлери-кэп (его-то гонорар они всё-равно оплачивают). А теперь получается, что Майлз играть может, т.е. доктор их обманул, т.е. Лига их обманула, а теперь хочет ещё и денег с них поиметь, т.к. з/п Даруюса возвращается в кэп и придется платить налог на роскошь в карман Лиги. Тут, я думаю, любой бы начал очко рвать...

Тем более, что играет Даруюс слабенько очень, если кто видел (я видел только нарезки). Большое, слегка обрюзгшее полено, ничего не осталось от рельефной мускулатуры. Про прыжок, я думаю, и так понятно. Короче, нигде он не получал бы и своих 11 минут, если бы не этот скандал. :)

Опубликовано

Дааа... Денёк выдался на славу. Жалко, что Ариза и Уоллес получили травмы, скорейшего им выздоровления. Я матчи не смотрел, поэтому хочется отметить некоторые цифры:

Очень результативный день: проигравшие команды набирали по 103.2 очка(!), а победившие и вовсе - 115!

Очередной трипл-дабл от Брона (23+15+11, да ещё 3 блокшота), который в отсутствии Зи берёт по 10 подборов и больше очень часто. Личный рекорд результативности и дабл-дабл от Мо (43очка, 7-12 с трёшки) +11передач (да ещё 8! подборов взять умудрился). 25 подборов на всю команду от Кингз - я такого давно не видел.

22+17 у Окура, но у Тимми 24+9+8передач(!)+2 перехвата+3блокшота.

В матче Денвера и Мемфиса на 5 горшков Гриззлис, Самородки ответили аж 15. По 2 у Смита, Нене и Биллапса(!), 3 у Мартина и 5 у Андерсена!

50-29 - счёт подборов в матче Орландо и Инди в пользу Магов, которые взяли 10 только в нападении. У Орландо хорошо сыграли все, но удивляют 6 потерь Ховарда, который ещё и умудрился 2 раза залезть под блокшот. Очень радует вернувшийся Пьетрус - дабл-дабл (27+10).

Ну а в матче Шарлотт и ЛАЛ с 2ОТ произошла сенсация, победу одержали Бобкэтс. Лейкерс вчистую слили подбор - 42-53. Коби набрал 38 очков, но получил 6 фолов и сел на скамейку (не могу понять, как это произошло), плохой и процент с игры - 15-28. Байнум, который в последних играх как с цепи сорвался опять порадовал, дабл-дабл (24+14) и +6(!) бананов. А Фельтону, который непонятно как взял 11 подборов не хватило одной передачи до трипл-дабла (21+11+9). Борису, который судя по всему закрыл По несмотря на победу должно быть немного обидно, ведь он мог сделать трипл-дабл, а в итоге не сделал даже дабл-дабл(23+9+9)

Опубликовано
Вот тебе здрасти, приехали. :angry:

Уж сто раз отмечалось, что Блейзерс здесь ни при чем: ну, сказал им доктор, что Майлз играть больше не сможет. Что они, должны были навечно закрепить его в ростере? Естественно они постарались от него избавиться, точнее от учета его денег в сэлери-кэп (его-то гонорар они всё-равно оплачивают). А теперь получается, что Майлз играть может, т.е. доктор их обманул, т.е. Лига их обманула, а теперь хочет ещё и денег с них поиметь, т.к. з/п Даруюса возвращается в кэп и придется платить налог на роскошь в карман Лиги. Тут, я думаю, любой бы начал очко рвать...

Тем более, что играет Даруюс слабенько очень, если кто видел (я видел только нарезки). Большое, слегка обрюзгшее полено, ничего не осталось от рельефной мускулатуры. Про прыжок, я думаю, и так понятно. Короче, нигде он не получал бы и своих 11 минут, если бы не этот скандал. :)

Я про их гневное письмо с угрозами командам. И только-то.

Опубликовано
Я про их гневное письмо с угрозами командам. И только-то.

Гневное письмо, чтобы не подписывали ради нанесения ущерба платежной ведомости Портлэнда. Ладно, вроде как уже закрыли эту тему.

Кстати о Блэйзерах.

According to a report via 1080 The Fan and the Sacramento Bee, the Blazers have offered a draft pick and Raef LaFrentz's expiring contract for John Salmons. Salmons contract goes through the 2010-11 season before he would be a free agent.

Салмонс он кто, SF? Что-то не особо меня такой трейд вдохновляет, хотя у Салмонса и самый успешных сезон в карьере.

Опубликовано

Лафрентц - это самый лакомый кусочек сейчас на рынке истекающих контрактов. У Салмонса как выяснилось контракт всего на 5 лимонов в год, так что он quite tradeable, несмотря на длительность контракта. Но все равно, думаю Притчард сможет и лучше что-то придумать.

Опубликовано

А чего бояться? Предложат ему новый контракт, врядли он откажется, также сомневаюсь, что он затребует нереальные суммы. Просто не того характера и склада ума человек.

Опубликовано
Кстати о Блэйзерах.

According to a report via 1080 The Fan and the Sacramento Bee, the Blazers have offered a draft pick and Raef LaFrentz's expiring contract for John Salmons. Salmons contract goes through the 2010-11 season before he would be a free agent.

Салмонс он кто, SF? Что-то не особо меня такой трейд вдохновляет, хотя у Салмонса и самый успешных сезон в карьере.

Вот недавно кстати читал на иностранном форуме про Филу, обсуждался этот самый Сэлмонс, жалеют ли болелы Филы, что его отдали и хотели бы, чтоб он был щас в команде. Все дружно сошлись на мнении, что о его уходе не жалеют и что его цифры в этом году только из-за уровня его нынешней команды, что в более сильной команде он не будет особо полезен. И я согласен с этим, не думаю что он тот, кто нужен Портленду. Помоему подобного плана игроков у блейзеров и так предостаточно...

Опубликовано

Сэлмонс в ПОР? Зачем..... Нет, ну неплохой крайний... с головой, защиткой и сносной атакой... как ролевой в хорошую команду - неплохо... Но зачем спешить?! Нужно бы с костяком определиться.. а потом уже мелочи добавлять.... имхо

Опубликовано
А Raef LaFrentz что за чудо? Не видел его в действии, если честно.

да уже и не увидишь.

Колено вроде левое, начались с ним проблемы у него еще в Денвере, который его на драфте выбрал.В итоге в Портленде он уже был калекой.

Довольно неплохо атаковал с дистанции, но из-за проблем с коленом потерял свою скорость и ему пришлось больше толкаться в краске, где он не обладал нужными физическими данными.

Опубликовано
Ого, 1й раунд, 3й пик 98ого, До 2002 года отличные цифры выдавал, а что стало с ним потом? Или $12,722,500 сейчас дают за 2 очка в среднем за игру?

Раеф - одна из главных ошибок Кьюбана. Вывалили этому Ламбироподобному центру многолетний контракт, а он начал ломаться. Затем, правда, слили в Бостон за жирного Уокера.

В Портленд он прибыл в результате обмена Лафрентц+права на Фоя на Рэтлифа(у Тео контракт на год меньше был, чем у Раефа)+Телфейр.

В этом году не играет из-за травмы ключицы, если не ошибаюсь.

Ну меньше 15 он не стоит, а придложат ему 18, может и уйдет, ко знает, не было же у него еще искушения большими деньгами.

Чиво-чиво? Каких 18?

Максимум что он может получить - контракт со стартовой ценой в 12,5 млн. Да и это некоторой переплатой, как мне кажется(по таланту Брендон далеко не Джеймс).

К возможному приходу Сэлмонса отношусь скорее положительно. Вменяемый свингмэн, который закроет самую проблемную позицию Портленда. Минусы - возраст(в этом году ему будет 30) и контракт(на 3 года).

Только такой обмен раньше дедлайна не случится. Сакраменто наверняка попытаются выручить большее, чем заканчивающийся контракт(молодых отдавать смысла нет ни малейшего).

Кстати, контракты.. Зарплаты не сходятся. 12,5 на 5,1. Лендлорда еще бы накинуть

• Легенда
Опубликовано

Самые продаваемые футболки в НБА (январь 28, 2009):

PLAYERS

1. Kobe Bryant – Los Angeles Lakers

2. Kevin Garnett – Boston Celtics

3. LeBron James – Cleveland Cavaliers

4. Chris Paul – New Orleans Hornets

5. Allen Iverson – Detroit Pistons

6. Pau Gasol – Los Angeles Lakers

7. Paul Pierce – Boston Celtics

8. Dwyane Wade – Miami Heat

9. Derrick Rose – Chicago Bulls

10. Nate Robinson – New York Knicks

11. Steve Nash – Phoenix Suns

12. Dwight Howard- Orlando Magic

13. Ray Allen – Boston Celtics

14. David Lee – New York Knicks

15. Carmelo Anthony – Denver Nuggets

TEAMS

1. Los Angeles Lakers

2. Boston Celtics

3. New York Knicks

4. Cleveland Cavaliers

5. Chicago Bulls

6. Phoenix Suns

7. Detroit Pistons

8. New Orleans Hornets

9. Miami Heat

10. San Antonio Spurs

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3866598

Опубликовано

Удивительно,что Гарнетт выше Пола и Джеймса.И что Яо нету в списке..Этот список показывает еще раз,что Коби самый популярный игрок НБА!

Опубликовано
Удивительно,что Гарнетт выше Пола и Джеймса.И что Яо нету в списке..Этот список показывает еще раз,что Коби самый популярный игрок НБА!

думаю в Китае продажи футболок Яо подсчитать очень сложно, левые в основном))))

Опубликовано
14. David Lee – New York Knicks. Вот, что удивительно.

И Шака нет-обидно.

Ну Нью Йорк, как известно, город не маленький, так что маечки с фамилиями Ли и Робинсон продаются хорошо.

Помню видел ещё список самых плохо продаваемых маек. Среди них помню такие: Джером Джэймс, Крис Куинн, Руди Гей ( :) )

Опубликовано
думаю в Китае продажи футболок Яо подсчитать очень сложно, левые в основном))))

А уж как в Китае майки Джеймса продаются ) Помню кто-то фотки выкладывал, с уличными плакатами, на которых Брон НБА пиарит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610348-regulyarnyy-sezon-nba-20082009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу