SINATRA Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Вот собственно вот В первый игровой день(ранним утром 29 октября) пройдет три игры - Бостон-Кливленд, Чикаго - Миллуоки, ЛАЛ - Портленд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Старт регулярки для меня ознаменуется противостояникм Байнума и Одена... Да, я понимаю что это opening night, тут возможно все (вспомним двухгодичной давности вынос чемпионов в -40 от Быков), понимаю что возможно парни и не отожогут... Но черт падери, все это так заманчиво. Бостон - Кливленд конечно тоже интересно, но ЛА - Портленд для меня будет стоять особняком открытия сезона.Жду... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 октября, 2008 Легенда Опубликовано 25 октября, 2008 Да, солидарен с Гилом, тоже жду этого матча, во многом потому что хочу увидеть Блэйзеров в полном боевом составе против сильного соперника....симпатичны мне они. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Тоже больше всего интересует матч ЛАЛ-Портленд, уж очень хочеться взглянуть в деле на эти 2 коллектива, но кроме противстояния Байнум-Оден, также очень интересует, как себя покажет Бейлез и Фернандес с одной стороны, и как будет играть Коби, а то в предсезонке у него процент попадания хромал конечно, но качать буду все 3 матча, так как чувствую что дебют Роуза через годика 3-4 будут искать также как сейчас Вейда например, ну и конечноже чемпионский вечер, он и в Африке чемпионский вечер, хух специально перестал смотреть предсезонку, что-б проголадаться по НБА 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 скажите плиз насчёт трансляций....спорт будет показывать матчи НБА??? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Да, солидарен с Гилом, тоже жду этого матча, во многом потому что хочу увидеть Блэйзеров в полном боевом составе против сильного соперника....симпатичны мне они.Матч дня для меня понятно какой. В полном боевом составе Портленд увидеть не получится из-за травмы едва ли не единственного снайпера Уебстера. Далее. Насколько хорошо Джеймс научился играть при бокс энд вана соперника?Ну и бычки и олени(которые любят резво стартовать). Две очень хорошие атаки и столь же дырявые защиты. Будет весело.скажите плиз насчёт трансляций....спорт будет показывать матчи НБА???Должны. Поклонники Юты жаловаться вряд ли будут. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 Хо-хо, я тут только что просек, что Бонзи Уэллс на данный момент имеет статус FA! Неужели такой добротный игрок никому не нужен? Ведь и просит он не очень много. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 игрок то хороший, но подзабылся он уже достаточно хорошо, пока на банке сиделпоподробнее можно на счет трансляций по спорту ??? 0 Цитата
Swift Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Кстати, да....насчет трансляций по Спорту тоже интересно...я вот сейчас посмотрел - вплоть до 2-го ноября ни одного мата транслировать не будут.... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В рекламе Спорта "Смотрите в ноябре" нет ни слова про НБА, походу слухи так и останутся только слухами... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Первый день действительно интересен, все игры чемто знаменательны, Байнум-Оден, борьба будет на смерть. Дебюта Роуза жду с нетерпением, всетаки парни с такими даными не на каждом углу валяются. Борьба 1на3 в матче Селтикс-Кавс тоже будет не лишена интриги. Ждемс ждемс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 В рекламе Спорта "Смотрите в ноябре" нет ни слова про НБА, походу слухи так и останутся только слухами...Кто бы сомневался. Лично я нет. Как о NBA может идти речь, если канал не смог удержать Евролигу и турниры с участием сборной России? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 со следущего года по спорту будут показывать керлинг, настольный тенис, стрельбу и тд - все остальное скупило нтв+ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 В рекламе Спорта "Смотрите в ноябре" нет ни слова про НБА, походу слухи так и останутся только слухами...ребят почитайте тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry860120 больше и подробнее написано про возможные трансляции нба на спорте 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Первый игровой день в НБА наверняка запомнится яркими и захватывающими матчами, с затяжными и интригующими концовками и нешуточным накалом... Кратко постараюсь рассказать о том, чего лично я жду от этого пиршества баскетбола Бостон-кливленд Весь вопрос в этом матче заключается в том, что сможет противопоставить король с его новым подносчиком снарядов Мо Уильямсом действующему чемпионскому звездному трио хозяев? В принципе если бы встреча проходила в Кливленде, то возможно я бы и посомневался, в данном же случае считаю что кельты на своём паркете стартовую встречу чемпионата точно не отдадут... Чикаго-Милуоки Долгожданный и многообещающий дебют Деррика Роуза? Что покажут в стартовом матче звездные и именитые (думаю Эр-Джей и Риднур к таковым относятся, последний в меньшей степени конечно, но всё же от него в этом сезоне очень многого ждут) новички Бакс? Далее Рамон Сэшнс: "Случайность или стабильность?", мимолетный выстрел ли это был, или же в концовке прошлого сезона мы с вами стали свидетялями восхода новой звёздочки, уже в этом сезоне способной составить конкуренцию лучшим разыгрывающим лиги?...Всё эти вопросы делают этот матч очень привлекательным и вызывают мой интерес гораздо больше, нежели матч с участием Бостона и Кливленда... Ну и конечно же Лейкерс-Портленд Для многих, да что там для многих, практически для всех этот матч стоит особняком и главной изюминкой игрового дня... Ещё более долгожданный дебют Одена, молодые и талантливейшие новички Блейзерс в лице Бэйлеса и Фернандеса, отлично укомплектованный ростер и грандиозные планы на будущее...Но это всё Портленд! Возвращение в ряды вице-чемпионов ещё более окрепшего, повзрослевшего и в баскетбольном плане поумневшего Эндрю Байнама, потрясающая готовность к чемпионату Тревора Аризы, завораживающая и наводящая на соперников ужас передняя линия "озёрников" в лице Газоля и всё того же Байнума, новоиспеченный Олимпийский чемпион и бессменный лидер хозяев Коби Брайант...Это, как вы уже поняли, всё Лейкерс... Фууух, вот это матчик чую нас с вами ждёт! Что не отдельно взятая пара, то шикарнейшая мини-дуэль. Про Байнума с Оденом сказано достаточно, но я бы ещё выделил противостояние Газоля и Олдриджа, естественно Брайанта и Роя, того же Фармара и Бэйлеса...Ну это всё чисто имена, как то будет на самом деле покажет непосредственно сама игра Как видите каждый из матчей несёт в себе неожиданность, непредсказуемость и некую загадку, благодаря чему вызывает огромнейший к себе интерес и повышенное внимание... P.S. С нетерпением и большими надеждами жду старта нового регулярного чемпионата 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 жду матча Лейкерс-Портленд прийдёться смотреть по он-лайн ТВ, наши чудо телевизионщики показывать не будут =) 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Бостон-кливлендВесь вопрос в этом матче заключается в том, что сможет противопоставить король с его новым подносчиком снарядов Мо Уильямсом действующему чемпионскому звездному трио хозяев? В принципе если бы встреча проходила в Кливленде, то возможно я бы и посомневался, в данном же случае считаю что кельты на своём паркете стартовую встречу чемпионата точно не отдадут...Ну Вильямс и сам может не плохо бросить. Насчет победы Бостона, посмотрим как он будет. Да, я тоже больше склонен к победе кельтов, но... Всё может быть. Последний разгром Вашиков, показывает всю серьезность Кавс. Не плохо играл Кливленд в защите. Короче, покажет игра. Жду матча с нетерпением, и буду надеется на победу Кавальерс... 0 Цитата
AM12 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну Вильямс и сам может не плохо бросить. Насчет победы Бостона, посмотрим как он будет. Да, я тоже больше склонен к победе кельтов, но... Всё может быть. Последний разгром Вашиков, показывает всю серьезность Кавс. Не плохо играл Кливленд в защите. Короче, покажет игра. Жду матча с нетерпением, и буду надеется на победу Кавальерс...а я думаю, что шансы равны 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Дэн, красиво про ЛАЛ сказал.Я жду противостояния Браянта и Фернандеса, на олимпиаде было интересно смотреть на эту минидуэль.Вообще в этом году состав Блэйзеров очень импонирует, парни все молодые.Если честно, то мне кажется через лет 5 будет полная монархия в лиге в лице Портленда. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Монархия?может доминирование, прости что придрался, просто как правоведу в глаза попалось сразу)))А вообще думаю самыми сильными через лет 5 думаю будет Фила, Портленд, Оклахома ну и Мемфис, хотя это вообще я забежал вперед, ничего не ясно еще в этом сезоне даже))) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Монархия?может доминирование, прости что придрался, просто как правоведу в глаза попалось сразу)))А вообще думаю самыми сильными через лет 5 думаю будет Фила, Портленд, Оклахома ну и Мемфис, хотя это вообще я забежал вперед, ничего не ясно еще в этом сезоне даже))) Тоже имею отношение не большое к этой науке. Под монархией я здесь подразумевал полное доминирование что-то вроде Чикаго 91-98 годов. Доминированием же можно назвать нынешний путь Тройта и Бостона на востоке, на западе ряд других команд. По этому считаю, что с таким составом, конечно же если он не распадётся и травмы обойдут стороной его, дай Бог этого им, то только Монархия! Не могу сказать, что к этому списку можно отнести Филу, но Оклахому и Мэмфис можно. Раньше бы я отнёс сюда Чикаго, но при нынешней не внятной игре их лидеров, я решил этого не делать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Монархия это просто форма правления, если так то может тогда абсолютизм в ассоциации, просто если говорить монархия, то надо подразумевать форму правления ( извини, что опять прицепился, просто интересно стало))) ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А как под монархией можно подразумевать доминирование? это лишь форма правления, причем монарх - владыка от Бога. Это если утрировать. А ситуация в лиге будет тогда единоличным главенством. А это разные вещи. ) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вы темы не попутали? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Дэн, красиво про ЛАЛ сказал.Я жду противостояния Браянта и Фернандеса, на олимпиаде было интересно смотреть на эту минидуэль. Вообще в этом году состав Блэйзеров очень импонирует, парни все молодые. Если честно, то мне кажется через лет 5 будет полная монархия в лиге в лице Портленда. Не монархия, а династия И, пожалуй, не полная Но вот это слишком рано говорить. В 2010 лига может очень сильно изменится после переходов Джеймса, Уэйда, Стата и т.д. Команды из большого яблока первые за ними в очереди. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.