Какую модель кроссовок Jordan Вы считаете лучшей?

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610337-kakuyu-model-krossovok-jordan-vy-schitaete-luchshey/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 se рулят

Всякие SE и половинчатые не в счет! Голосуем только за классику! Снимать твой голос или ты по прежнему за 15е?

Опубликовано

К сожалению не в одних из предоставленных кросах не бегал, так что голос не может быть объективным, если же голосование такое (объективное), то тогда будет лучше - снять мой голос)

Ну а вообще проголосовал за 13е, из за того, что доверился мнению большинства, точне их признанию большинства. Ну и дизайн больше всего нравится именно у тринадцатых.

Опубликовано
К сожалению не в одних из предоставленных кросах не бегал, так что голос не может быть объективным,

Пофигу. Народ желает знать результат!

Опубликовано

Я за 13-е на втором месте для меня 12-е

Когда же смотрю на 11-е всякий раз вспоминаю Шарикова

"Выйдите на Кузнецкий - там все в лаковых!"

Опубликовано

истина где-то там

уверен,что у 99% всех моделей нет,никогда и не было!

а просто визуально-это только слюни пускать...

Опубликовано

единственный в которых бегал это 13ые, проголосовал за них, отличные кроссовки, не просто так они такие популярные в мире.

Опубликовано

РОККИ причём здесь нет... ну и что что нет ... уверен что у всех кто в теме есть реальные знакомые паца... у которых не то 11. не то 13 не то 15 не то 12 не то 14 по сусекам спрятаны... я вот о многих кроссах раньше делал вывод померив их и попрыгав взяв у знакомых професионалов-любителей,,, ну а если кто то и опасается грибка))) то я неочень)))

Опубликовано
Всякие SE и половинчатые не в счет! Голосуем только за классику! Снимать твой голос или ты по прежнему за 15е?

снимай и тыкай за 11 - пускай они будут главными конкурентами

Опубликовано
13 the best...Как кто то высказался на форуме:"Я бы *#ахнул эти кроссы"))

это бы очень занятно смотрелось, если бы кто то в практику воплатил сие.

Опубликовано

11ые наделали больше шумихи вокруг себя и наиболее популярней, по крайней мере зарубежом, но 13ые всё-таки мне больше нравятся дизайном и удобностью. Имею 5 пар только одних 13ых, с них началось моё AJ хобби в далёком 1997 году)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610337-kakuyu-model-krossovok-jordan-vy-schitaete-luchshey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу