Mr.Layup Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Баскетбол ритмичный вид спорта, рэп ритмичная музыка. Качки в сторону, дриблинг...на рэп неплохо ложится.Но я не играю под музыку, да и в музыке особых предпочтений нет - услышал, понравилось, скачал и слушаю, надоело - удалил. Как-то так.
tochnoneznayu Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Предлагаю перебозироваться и исходя из вышеизложенного начать обсуждение того должен ли ты слушать рэп если ты негр
DIDDY83 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 тупость полнейшая, дидди83Расскажи почему?
FRY Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Негры физически лучши развиты!это факт и к спорту они более приспособлены чем белые!Соответственно доминирование черной рассы в спорте(в любом)более вероятна чем белой.Сколько их поколений было рабами и вкалывали,вкалывали!вот эволюция далал о себе знать! Зато белая расса умнее бред) много знаешь чернокожих хоккеистов или плавцов?
pro_pl Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 бред) много знаешь чернокожих хоккеистов или плавцов?Хоккей в штатах в попе. Так что ни хрена не престижно им заниматься. А таскать немеренные сумки с амуницей некомильфо)
DIDDY83 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 бред) много знаешь чернокожих хоккеистов или плавцов? )))Хоккей спору нет!плацы тоже! Но все же я считаю!чернокожие физически изначално развитее! ну если по теме реп читают лучше)
DIDDY83 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Опят же американский футбол!там черные доминируют!
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Расскажи почему?потому что я не вижу среди черной расы великих или даже просто выдающихся пловцов, гимнастов, хоккеистов, тяжело-атлетов... Престижно или нет, это уже второй вопрос. Аргумент " я был бы просто великолепен если бы в хоккей было играть престижно" - и не аргумент особо. Вспомни бэйсбол, одинаково популярный и у черных, и у белых. О каком доминировании там идет речь ?А уж про более умную белую расу... Ты наверное забыл, что изобретения и научные открытия белые создавали на протяжении тысячелетий, а мнение чернокожих людей еще лет 100 назад никого особо не интересовало, какие уж тут открытия и научные теории... Это если говорить о таком параметре сравнения. Так что о "уме" говорить не приходится.Как-то от темы очень сильно отклонились... Хотел добавить, что согласен с точнонезнаю... У афроамериканцев очень почетно во время игры в стрит или просто баскетбол как можно более красиво "убрать" соперника. Вспомните просто эти взгляды и крики на соперника после сумасшедших данков, и вы поймете о чем я. Хип-хоп, наверное самая подходящая по духу музыка баскетболу
pro_pl Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 2 pro_pl Ну ты опять отжигаешь)))и какой образ у реперов по сравнению с блатняком?? благородных донов может быть?В том числе и такой. Когда Тимати стал известен широкой публике, я сказал: "Спасибо за этого парня, наконец то рашн рэп уйдёт из подъездов и тем про бутылку водки, и как кореш из соседнего подъезда порезал осколками этой бутылки племянника автора композиции". Потом подумал ещё и добавил: "Наконец то появился кто-то, кто хочет видеть приятные вещи, иметь хорошие квартиры и престижные машины". Молодёжи надо это подсовывать, а не бутылки с бутератом, тогда, того и глядишь, и учиться начнут, и в спортшколах халявить перестанут.
ponedel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 бред) много знаешь чернокожих хоккеистов или плавцов?конькобежцы-чемпион даже есть хоккеистов тоже хватает
ponedel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 потому что я не вижу среди черной расы великих или даже просто выдающихся пловцов, гимнастов, хоккеистов, тяжело-атлетов... Престижно или нет, это уже второй вопрос. Аргумент " я был бы просто великолепен если бы в хоккей было играть престижно" - и не аргумент особо.А уж про более умную белую расу... Ты наверное забыл, что изобретения и научные открытия белые создавали на протяжении тысячелетий, а мнение чернокожих людей еще лет 100 назад никого особо не интересовало, какие уж тут открытия и научные теории... Это если говорить о таком параметре сравнения. Так что о "уме" говорить не приходится.за последние пятьдесят лет выдающихся черных ученых тоже не прибавилосьперельман не черный!
ponedel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 В том числе и такой. Когда Тимати стал известен широкой публике, я сказал: "Спасибо за этого парня, наконец то рашн рэп уйдёт из подъездов и тем про бутылку водки, и как кореш из соседнего подъезда порезал осколками этой бутылки племянника автора композиции". Потом подумал ещё и добавил: "Наконец то появился кто-то, кто хочет видеть приятные вещи, иметь хорошие квартиры и престижные машины". Молодёжи надо это подсовывать, а не бутылки с бутератом, тогда, того и глядишь, и учиться начнут, и в спортшколах халявить перестанут.не вижу существенного отличия волны репперов типа ноггано от блатняка
pro_pl Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Так ноггано это прикол такой, типа кача) Искуственный проект господина Басты, если не ошибаюсь. Я в отечественном не шарю, правда)
ponedel Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Так ноггано это прикол такой, типа кача) Искуственный проект господина Басты, если не ошибаюсь. Я в отечественном не шарю, правда)остальные родились что-ли репперами?
Рекомендуемые сообщения