Должен ли баскетболист слушать рэп?

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баскетбол ритмичный вид спорта, рэп ритмичная музыка. Качки в сторону, дриблинг...на рэп неплохо ложится.

Но я не играю под музыку, да и в музыке особых предпочтений нет - услышал, понравилось, скачал и слушаю, надоело - удалил. Как-то так.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Негры физически лучши развиты!это факт и к спорту они более приспособлены чем белые!Соответственно доминирование черной рассы в спорте(в любом)более вероятна чем белой.

Сколько их поколений было рабами и вкалывали,вкалывали!вот эволюция далал о себе знать!

Зато белая расса умнее :D

бред) много знаешь чернокожих хоккеистов или плавцов?

Опубликовано

Хоккей в штатах в попе. Так что ни хрена не престижно им заниматься. А таскать немеренные сумки с амуницей некомильфо)

Опубликовано

)))Хоккей спору нет!плацы тоже!

Но все же я считаю!чернокожие физически изначално развитее! :D ну если по теме реп читают лучше)

Опубликовано
Расскажи почему?

потому что я не вижу среди черной расы великих или даже просто выдающихся пловцов, гимнастов, хоккеистов, тяжело-атлетов... Престижно или нет, это уже второй вопрос. Аргумент " я был бы просто великолепен если бы в хоккей было играть престижно" - и не аргумент особо. Вспомни бэйсбол, одинаково популярный и у черных, и у белых. О каком доминировании там идет речь ?

А уж про более умную белую расу... Ты наверное забыл, что изобретения и научные открытия белые создавали на протяжении тысячелетий, а мнение чернокожих людей еще лет 100 назад никого особо не интересовало, какие уж тут открытия и научные теории... Это если говорить о таком параметре сравнения. Так что о "уме" говорить не приходится.

Как-то от темы очень сильно отклонились... Хотел добавить, что согласен с точнонезнаю... У афроамериканцев очень почетно во время игры в стрит или просто баскетбол как можно более красиво "убрать" соперника. Вспомните просто эти взгляды и крики на соперника после сумасшедших данков, и вы поймете о чем я. Хип-хоп, наверное самая подходящая по духу музыка баскетболу

Опубликовано
2 pro_pl

Ну ты опять отжигаешь)))

и какой образ у реперов по сравнению с блатняком?? благородных донов может быть?

В том числе и такой. Когда Тимати стал известен широкой публике, я сказал: "Спасибо за этого парня, наконец то рашн рэп уйдёт из подъездов и тем про бутылку водки, и как кореш из соседнего подъезда порезал осколками этой бутылки племянника автора композиции". Потом подумал ещё и добавил: "Наконец то появился кто-то, кто хочет видеть приятные вещи, иметь хорошие квартиры и престижные машины". Молодёжи надо это подсовывать, а не бутылки с бутератом, тогда, того и глядишь, и учиться начнут, и в спортшколах халявить перестанут.

Опубликовано
потому что я не вижу среди черной расы великих или даже просто выдающихся пловцов, гимнастов, хоккеистов, тяжело-атлетов... Престижно или нет, это уже второй вопрос. Аргумент " я был бы просто великолепен если бы в хоккей было играть престижно" - и не аргумент особо.

А уж про более умную белую расу... Ты наверное забыл, что изобретения и научные открытия белые создавали на протяжении тысячелетий, а мнение чернокожих людей еще лет 100 назад никого особо не интересовало, какие уж тут открытия и научные теории... Это если говорить о таком параметре сравнения. Так что о "уме" говорить не приходится.

за последние пятьдесят лет выдающихся черных ученых тоже не прибавилось

перельман не черный!

Опубликовано
В том числе и такой. Когда Тимати стал известен широкой публике, я сказал: "Спасибо за этого парня, наконец то рашн рэп уйдёт из подъездов и тем про бутылку водки, и как кореш из соседнего подъезда порезал осколками этой бутылки племянника автора композиции". Потом подумал ещё и добавил: "Наконец то появился кто-то, кто хочет видеть приятные вещи, иметь хорошие квартиры и престижные машины". Молодёжи надо это подсовывать, а не бутылки с бутератом, тогда, того и глядишь, и учиться начнут, и в спортшколах халявить перестанут.

не вижу существенного отличия волны репперов типа ноггано от блатняка

Опубликовано

Так ноггано это прикол такой, типа кача) Искуственный проект господина Басты, если не ошибаюсь. Я в отечественном не шарю, правда)

Опубликовано
Так ноггано это прикол такой, типа кача) Искуственный проект господина Басты, если не ошибаюсь. Я в отечественном не шарю, правда)

остальные родились что-ли репперами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу