Должен ли баскетболист слушать рэп?

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так с чего начать.. Ё... с чего начать...

Начну ка я с чего нибудь... с чего нибудь начну ка я...

Начну ка я с того что почему на стритболах и на блэк топах ВСЕГДА ЗВУЧАЛ РЭП... а не метал и не шансон...

да ... это был вопрос... но на него все ложили естественно... отвечю на него сам... сам отвечу чтоб неждать чуда мозга с красными мячиками который обламает всё малину заумной поркой с высокоподнятым подборотком... знач ближе ктеме... рэп ставили на СТРИБОЛАХ И БЛЭК ТОПАХ потомучто его слушали 99% а не 80 и не 70 процентов в то время... потому что рэп нога в ногу идёт с баскетболои и стритом... потомучто его бит попадает чётче всего в стук мяча о паркет или асфальт. потому что хороший баскет это впервую очерь хорошие понты как и в рэпе... если нет понтовитых движений и обманных наёбок, и ты просто забиваешь трёхи и средний кидаешь хорошо то могу сказать что в этом случае ты точно не слушаешь рэп так как ты (прости) прямоленеен,,, а если ты красава на корте, понтовито гуляешь по нему а не выиискиваешь наиболие выгодную позиции для броска то у тебя как минимум дисков пятдисят с хорошим качественным гетто-музлом...

вот моя мараль, пол в педаль,

шасси нах, в кольцо данк бабах...

(чек чек чек дыс аут)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Начну ка я с того что почему на стритболах и на блэк топах ВСЕГДА ЗВУЧАЛ РЭП... а не метал и не шансон...

да ... это был вопрос... но на него все ложили естественно... отвечю на него сам... сам отвечу чтоб неждать чуда мозга с красными мячиками который обламает всё малину заумной поркой с высокоподнятым подборотком... знач ближе ктеме... рэп ставили на СТРИБОЛАХ И БЛЭК ТОПАХ потомучто его слушали 99% а не 80 и не 70 процентов в то время... потому что рэп нога в ногу идёт с баскетболои и стритом... потомучто его бит попадает чётче всего в стук мяча о паркет или асфальт. потому что хороший баскет это впервую очерь хорошие понты как и в рэпе... если нет понтовитых движений и обманных наёбок, и ты просто забиваешь трёхи и средний кидаешь хорошо то могу сказать что в этом случае ты точно не слушаешь рэп так как ты (прости) прямоленеен,,, а если ты красава на корте, понтовито гуляешь по нему а не выиискиваешь наиболие выгодную позиции для броска то у тебя как минимум дисков пятдисят с хорошим качественным гетто-музлом...

(чек чек чек дыс аут)

Опять же это скорее к стриту. Сомневаюсь, что 99% профессиональных баскет игроков слушает рэп.

Опубликовано

А поповоду должен ли баскетболист слушать рэп или он должен фанатично собирать марки или активно коллекционировть антиквар... я точнонезнаю

я точнонезнаю должен ли врач ходить в белом халате, или может больше бы подошла роба "куклус клан"

я незнаю должен ли прихожанен перекрестится при входе в церковь или лучше демонстротивно сделать кувырок вперёд назад потом стойка на лопатках 25 секунд и только после ступить в святыню и очистится о грехов земных

темболее я незнаю должен ли еврей носить эти присловутые ПЭЙСЫ и проще было бы не заморачиваться

и уж конечно я не вкурсах на счёт того должны ли куранты показывать точное московское или хрен с ним.

Опубликовано
Опять же это скорее к стриту. Сомневаюсь, что 99% профессиональных баскет игроков слушает рэп.

Хорошо... Вот тебе наглядный пример...

Амерекосы слушают - поэтому и играют (типа) не думая о счёте...

сирена "Так чё там у нас на табло" "Оу мы победили" "Пойдём Кевин заслушаем рэпчик на твоём мажке"

И напротив я уверен что сборная Израиля не слушает хип хоп.

сирена "Рамиль чё там опять мы в жое" "Да Хасан, сегодня не наш день" "Пойдём заслушаем Донну Вильму на mp-3"

Опубликовано

конечно должен о чем вопрос!

Те же Ларри Берд и Джон Стоктон слушали только реп и даже записали по альбомчику

со своими бандами...

Опубликовано

Я не вкоем случает не утверждаю что РЭП - бог, но если баскетболист тащишся от хип-хопа, если ему дано тащиться от хип-хопа, то это явный бонус, хороший дисочек в автобусе перед игрой может придать дополнительный драйв и смысл, успокоить нервы, или наоборот разозлить исключительно по правельному, и наконей добавить лишних сантиметров в росте и прыжке.

Опубликовано
Баскетбол отождествляется с репом из-за того, что большинство игроков, на которые ровняются все - афроамериканцы, а все знают чё они слушают.

Интернет - зло. Не будь, все стритболлеры под колючку бы гоняли. Например, данк через игрока под "владимирский централ"..

Опубликовано

тема ппц)

(чек чек чек дыс аут)

а вот это ваще)) :lol: :lol: :lol: :lol2:

Опубликовано

Баскетбол придумал белый!и сначала играли только белые и доминировали тоже белые!)))а после в связи с воей физической силой и выносливостью)))от природы черные можно сказать взяли лидерство в свои руки)))

Есть замечательный фильм дорога к славе))там отчасти рассказываеться о начале черной игры)

А на счет репа и баскетбола согласен с выше сказанным реп больше подходит под показушный стритбол!а баскетбол жестко связывать с репом не стоит))) :D

Опубликовано
конечно должен о чем вопрос!

Те же Ларри Берд и Джон Стоктон слушали только реп и даже записали по альбомчику

со своими бандами...

несмешно. но в принципе верно. отвечая на вопрос из шапки темы, естественно должно прозвучать "нет".

Но. Действительно, видно же, что баскетбол в первую очередь ассоциируется с хип-хопом, рэпом. Отрицать это настолько глупо, как и отвечать на главный вопрос этой темы вариантом "да". Баскетбол- игра черных парней. Рэп- музыка черных парней. Развитие стритбольного движения еще больше укрепило взаимосвязи между стилем музыки и игрой. Так уж теперь получается, что большинство баскетболистов в Америке слушает рэп. Сюда входят и профессионалы, и любители, и все остальные категории. Айверсон, Гарнетт, Шакил, Картер, Макгрейди, Джеймс, Ховард и многие другие- кумиры нынешнего поколения- все слушают рэп и схожие стили, что так же влияет на музыкальные предпочтения их фэнов, они все сближают баскетбол с хип-хоп культурой.

Не стоит приводить в пример Стоктона, Берда... Я сомневаюсь также что Джордан, Пиппен, Мэджик, Оладжувон слушали хип-хоп. Не не потому что "не обязаны" его слушать, как баскетболисты, потому, что тогда связь между баскетболом и рэпом не была настолько прочной. Естественно, что вопрос "Должен ли баскетболист слушать рэп?" поставлен некорректно. Но, дело-то в том, что все-таки, большинство любителей баскетбола (мы не берем людей у телевизора или на стадионах со своими семьями, а в основном играющую группу) слушает рэп. А уж как это и из-за чего получается- у каждого свое

Опубликовано
Баскетбол придумал белый!и сначала играли только белые и доминировали тоже белые!)))

Белые доминировали из-за того, что черным из-за рассовых предрассудков не давали нормально тренироваться.

Опубликовано

Тазик ты слишком лоялен к людям а я слишком суров... Хер обсалютно нормально поставил перед нами вопрос, поставил так как и должен ставить настоящий мужик... Хер ты мужик, ты придумал офигенную тему слышыш ты Нигер теперь настоящий, хочешь ты этого или нет повторю ты Негр... ты Майкл Джексон только наоборот понял меня... йоу...

Опубликовано

Да мне все равно, лоялен- не лоялен... Получается по теме тогда, что все отвечают "нет, не должен" и идут дальше слушать рэп... понимаешь? тусуется тут пара человек, ненавидящих рэп (я вас тоже ненавижу, парни ))))), и все... Пройдись по улицам, по дворам... Даже парни, которые как верно было замечено, играть толком не умеют, слушают рэп, и крутятся около площадок. Нет разницы почему, главное, что такое есть. Поэтому выражаться надо ясно, и вопросы ставить тоже ясно. Зная хер майора, могу побиться об заклад, что вонючка все это прекрасно понимал :fuyou_2:

Опубликовано

Лучше слушать рэпчину и тусить около площадок (если уж не играешь), чем слушать Бобана Козырного и тусить в подъезде.

Хотя, чтобы оставить хоть какие-то шансы любителям блатняка, упомяну, что часто оба упомянутых жанра в своих произведениях несут одинаковую смысловую нагрузку.

Нагрузка одинаковая, зато сложившийся образ разный, что и прекрасно.

Опубликовано
Лучше слушать рэпчину и тусить около площадок (если уж не играешь), чем слушать Бобана Козырного и тусить в подъезде.

Хотя, чтобы оставить хоть какие-то шансы любителям блатняка, упомяну, что часто оба упомянутых жанра в своих произведениях несут одинаковую смысловую нагрузку.

Нагрузка одинаковая, зато сложившийся образ разный, что и прекрасно.

Дело в том что в наших подъездах репчина теснит интеллектуала Бобу в темпе аллегро

Опубликовано

Вся изюминка в том пацаны чтобы слушать англоязычный рэпчик не зная о чём там идёт реч а только имея приблизительное представление невсегда правельное, вот это по нашему. "А вообще РЭП это как саундрек к ИГРЕ "Баскетболл", ты можешь быть её действующим лицом на площадке и не замечать как какой то чувачок на трибуне будет сидеть слушать ONYX или HOUSE of PAIN наблюдая за происходящим и ловить такой кайф, а каком ты потея и пыхтя отнимая мячик даже и не мечтал" (с) я

Опубликовано

По-мойму, вещи вообще никак не взаимосвязанные - просто совпадение.

Футболисты ведь самбу не слушают, хотя бразильцы в футболе задают, и развит он там не хуже, чем стрит в США.

Про то, что негры от природы лучше приспособлены к баскету - вообще бред.

В стрит играть можно и не только под рэп. Под рок-н-ролл тоже вполне ниче. И под Вивальди.

Опубликовано
По-мойму, вещи вообще никак не взаимосвязанные - просто совпадение.

Футболисты ведь самбу не слушают, хотя бразильцы в футболе задают, и развит он там не хуже, чем стрит в США.

В стрит играть можно и не только под рэп. Под рок-н-ролл тоже вполне ниче. И под Вивальди.

Да,,, )))) и извращенцев пока ещё не кто не запрещал,,, правда ведь?

Опубликовано

Правда правда))

Это сильная заявка. Споры на этот счёт возникают в соответствующих разделах форума частенько.

Опубликовано
Белые доминировали из-за того, что черным из-за рассовых предрассудков не давали нормально тренироваться.

Согласен!но доминировали же)))) :D

Опубликовано
А чего было ожидать от темы, созданной флудерастом и хером в одном лице?

он решил перебазироваться в другой раздел ))) в "обо всем" посты не считаются)

Опубликовано

2 pro_pl

Ну ты опять отжигаешь)))

и какой образ у реперов по сравнению с блатняком?? благородных донов может быть?

Опубликовано

Негры физически лучши развиты!это факт и к спорту они более приспособлены чем белые!Соответственно доминирование черной рассы в спорте(в любом)более вероятна чем белой.

Сколько их поколений было рабами и вкалывали,вкалывали!вот эволюция далал о себе знать!

Зато белая расса умнее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу