Должен ли баскетболист слушать рэп?

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не секрет, что баскетболисты в основном предпочитают рэп и хип-хоп. В теме "Кто что слушает? Всегда., Обсуждение музыкальных предпочтений" это музыкальное направление убедительно лидирует.

Вот меня интересует, почему так? Почему баскетболисты выбирают рэп или рэпперы баскетбол? Ведь музыка и спорт не особо-то и связаны между собой.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что все косят под америкосов. Баскетбол - американский вид спорта №1. Американци в основном слушают только рэп.

Все берут пример с них. Мое мнение. Лично я ненавижу ни рэп, ни рэперов, а баскетбол люблю.

Опубликовано

Связь "баскетбол и рэп" пошла от американцев.

"должен ли баскетболист слушать рэп?" Мой ответ - не обязательно. Баскетбол не зависим от рэпа. Можно любить рэп, и не любить баскетбол. И наоборот, любить баскетбол, и не любить - рэп.

Опубликовано
Потому что все косят под америкосов. Баскетбол - американский вид спорта №1. Американци в основном слушают только рэп.

Скорее не американцы, а тамошние негры. И косят все именно под них. Именно от них такая мода пошла.

Я в баскетболл играю и гэп слушаю. А вот при виде вайтниггазгэперов из хрущевок раньше хотелось ржать. Сейчас - блевать.

Опубликовано
А вот при виде вайтниггазгэперов из хрущевок раньше хотелось ржать. Сейчас - блевать.

Однозначно, эти белые "рэперы" - это вообще... Бесят - мягко сказано. Помню читал когда-то на одном форуме, фотка белого "рэпера" с этими ниггерскими косичками (не знаю как они называются), и другой "рэперок" говорит, слушай так тебе идет эта прическа! Тот отвечает - "так в душе я черный!". Убили меня эти слова. Ужасс. <_<

Опубликовано

приятно поиграть под хороший биток, не представляю как можно играть под рок например ну или попсу..

ну а так согласен, что все пошло от негров и закос под них несомненно есть)

ответ на вопрос темы - не должен

Опубликовано
Я в баскетболл играю гэп слушаю. А вот при виде вайтниггазгэперов из хрущевок раньше хотелось ржать. Сейчас - блевать.

+пицот

Есть у нас на массиве одна банда таких. Слушаю рэп, одеваются как хрен пойми что, у всех почему то волосы длинные, у некоторых косички эти нигерские. Все в майках, в основном Денвер :lol:

Все баскетбол любят, постоянно около площадки. А играть не умеют, абсолютно. Ну вообще никак. У меня брат 11-летний обыгрывает их...

Баскетболист не обязан слушать рэп, но именно эта музыка больше всего ассоциируется с баскетболом. Но никто ничего ни кому не обязан....

Опубликовано
Не секрет, что баскетболисты в основном предпочитают рэп и хип-хоп. В теме "Кто что слушает? Всегда., Обсуждение музыкальных предпочтений" это музыкальное направление убедительно лидирует.

Вот меня интересует, почему так? Почему баскетболисты выбирают рэп или рэпперы баскетбол? Ведь музыка и спорт не особо-то и связаны между собой.

Не сказал бы. Те, кто реально занимается баскетом, а не использует его как аттрибут культуры, далеко не всегда слушает рэп. Другое дело, что некоторые приходят на площадку, потому что думают, что рэппер должен уметь обращаться с мячом.

Опубликовано
Не сказал бы. Те, кто реально занимается баскетом, а не использует его как аттрибут культуры, далеко не всегда слушает рэп. Другое дело, что некоторые приходят на площадку, потому что думают, что рэппер должен уметь обращаться с мячом.

Читаеш мысли, полностью согласен

• Легенда
Опубликовано
Те, кто реально занимается баскетом, а не использует его как аттрибут культуры, далеко не всегда слушает рэп.
у каждого свой вкус кому то нравиться кому то нет.

Это, блин, понятно. Я говорю о том, что среди баскетболистов - 80% рэперов, среди остальных - 15% (к примеру). Я сам играю, но рэпчик не слушаю.

Мне тоже кажется, что это подражательство. Причем такое несознательное, на уровне ассоциаций и постепенного привыкания. Просто именно нахождение в определенной среде влияет на вкусы человека.

приятно поиграть под хороший биток, не представляю как можно играть под рок например ну или попсу..

дык играют-то в основном без музыки...

Опубликовано

Это уже больше подходит под определение стрита, а не баскетбола как такового...

Опубликовано

Я считаю что с репом и хип-хопом связан стритбол а не баскетбол,потому что хип-хоп и стритбол являются уличными культурами и поэтому они связаны,ДОЛЖЕН ЛИ баскетболист СЛУШАТЬ РЕП-КОНЕЧНО НЕТ

Опубликовано
ДОЛЖЕН ЛИ баскетболист СЛУШАТЬ РЕП-КОНЕЧНО НЕТ

То есть вообще нельзя чтоли слушать?

Слишком категорично. Да и вообще, музыкальные пристрастия - штука субъективная.

Опубликовано

длинные шорты, широкие футболки, толстовки, татушки, напульсники, банданы, кросы, рэп и баскетбол)))

Опубликовано

Исторически так сложилось. Из одних социальных групп вышел что баскетбол, что рэп. Естественно, что по своей составляющей для любых спортивных состязаний этот стиль является оптимальным.

Я слушаю очень (ОЧЕНЬ) много чёрной музыки, причём разных жанров и бросать не собираюсь, хотя частенько переключаюсь на что-то классическое (не имею ввиду megadeth какой-нибудь).

Опубликовано

Хорошо, не вышел (вышел он от самого прекрассного профессора Дж. Нейсмита). Всё развитие произошло где? На улицах, в не самых благополучный районах. И музыка оттуда.

Опубликовано

Упа-па-пабап па. Дажзмен) Или под БиБи Кинга)

Да реально баскет и рэп почти синонимами стали. Это точно все из-за афроамериканцев(буду политкорректен) потому что их в баскетболе процентов 70)) Это их музыка и если задуматься ИХ вид спорта.

А я вот иногда могу репачок послушать) Хотя это у меня больше с ностальгией по школным годам связано) а не с баскетболом.

Опубликовано

какая-то дурацкая тема

музыка, которую ты слушаешь зависит только от твоих индивидуальных! предпочтений, а не из-за стереотипов. Баскетбол отождествляется с репом из-за того, что большинство игроков, на которые ровняются все - афроамериканцы, а все знают чё они слушают. Со стритболом-то всё понятно впринципе - на соревнованиях как-то под метал или ансамбль Золотое Кольцо не очень играется)))

• Легенда
Опубликовано
ДОЛЖЕН ЛИ баскетболист СЛУШАТЬ РЕП-КОНЕЧНО НЕТ

В заголовке темы не вопрос, просто нужно было как-то назвать. Естесвенно "нет"

Исторически так сложилось. Из одних социальных групп вышел что баскетбол, что рэп. Естественно, что по своей составляющей для любых спортивных состязаний этот стиль является оптимальным.

Про США всё понятно, но у нас ведь не так. А я говорю про Россию.

музыка, которую ты слушаешь зависит только от твоих индивидуальных! предпочтений, а не из-за стереотипов. Баскетбол отождествляется с репом из-за того, что большинство игроков, на которые ровняются все - афроамериканцы, а все знают чё они слушают.

Сам себе противоречишь. Сначала говоришь

зависит только от твоих индивидуальных! предпочтений

и сразу

на которые ровняются

тем более афроамериканец с баскетбольным мячом, слушающий рэп - самый настоящий стереотип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610325-dolzhen-li-basketbolist-slushat-rep/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу