Какой из алкогольных напитков вы предпочитаете?

_Highflyer_
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610318-kakoy-iz-alkogolnyh-napitkov-vy-predpochitaete/

Какой из алкогольных напитков вы предпочитаете?  

59 проголосовавших

1. 1. Варианты:

• Водка
      5
    • Мартини
      3
    • Коньяк
      2
    • Виски
      9
    • Пиво
      17
    • Коктели
      5
    • Вино
      4
    • Бренди
      0
    • Ликер
      1
    • Портвейн
      1
    • Глинтвейн
      1
    • Вермут
      1
    • Шампанское
      2
    • Другой вариант (указать какой)
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Красное вино полезно в небольших колличествах, глинтвейн можно заменить горячим молоком с медом. Это неудачные примеры, вот тебе еще один: водкой можно тело растирать :D

Опубликовано
Красное вино полезно в небольших колличествах, глинтвейн можно заменить горячим молоком с медом. Это неудачные примеры, вот тебе еще один: водкой можно тело растирать :D

Водку можно и пить грамм по 50 в день. Пиво по стаканчику... И вообще я имел в виду не все спиртные напитки, а ту химическую бодягу которую толкают под видом коктейлей в железных банках и не только. По поводу полезности: пожалуй нет продукта, который был бы полезен в ЛЮБЫХ количествах. Для всего есть своя норма.

Опубликовано
Если ты такой борец за здоровье, не пытайся найти полезность в спиртном.

Запросто можно найти. Нужно только знать где искать. На дне банки с "ягуаром" или "отверкой" его врядли можно найти. А вот довольно приличное кол-во настоек и бальзамов не просто так выпускают.

Опубликовано
да.про настойки согласен,но в последнее время её пьют как водяру(отдельные слои общества)

Это проблемы того кто их так пьет. И вообще я не имел в виду тотальный отказ от спиртного. Я говорю лишь о том как уменьшить вред от потребления некачественных его проявлений. Это все равно что я буду против курицы-гриль, а мне скажут "да вообще перестань есть".

Опубликовано

Мыслишь верно, но однобоко - в пиве полезного тоже немного. Стакан пива вреда не нанесет, только вот хватит ли тебе стакана? Или ты пиво пьешь только для вкуса и всегда ограничиваешься одной бутылкой?

Опубликовано
Стакан пива вреда не нанесет, только вот хватит ли тебе стакана? Или ты пиво пьешь только для вкуса и всегда ограничиваешься одной бутылкой?

Мне вполне хватит выпить стакан/бутылочку вечерком. И нет особой потребности делать это каждый день. Случай шумных застолий, дней рождений, когда выпить мало невозможно - не в счет. В больших кол-вах чего угодно пользы врядли стоит искать. В той же Германии (и не только), например, вполне нормально в обед и/или за ужином пропустить стаканчик пивка. Суммарные обьемы "выпивания" там немаленькие, но сформирована культура потребления напитка. А когда человек выпивает под лозунгом "Либо ничего, либо 3 литра", то тут конечно трудно будет пользу найти. И это не вина напитка, что у кого-то удержу нет.

Опубликовано

В том и дело, что тот же ягуар и т.п. "просто так" за ужином не пьют. Его пьют, как здесь написали, "чтобы по шарам дало". Для того же эффекта пива пьют не в пример больше. Поэтому разговор о том, в чем больше вреда - в банке Ягуара, или в стакане пива зу ужином - неуместен.

Опубликовано
Его пьют, как здесь написали, "чтобы по шарам дало". Для того же эффекта пива пьют не в пример больше.

У каждого своя норма и восприимчивость к напиткам, кому-то и не одну банку красителей нужно выпить, чтобы дало по шарам. Ну и вообще если цель - как следует получить по шарам за счет какого бы то ни было напитка, то тут, конечно, вопрос о пользе совершенно не стоит.

Опубликовано

Если по порядку:

Водка с соком

Коньяк

Виски

Пиво

Коктейли (в особенности Мохито)

Бокальчик вина

Самбука

Шампанское

Ром

главное не смешивать всё вместе )))

• Легенда
Опубликовано
объясните чё такое самбука (вкус,градус,цена,цвет и т д)

Самбука - ликер из бузины

Градус - 38-42. Пряный запах, сладковатый вкус, цвет прозрачный/белый.

Вариантов распития куча: можно поджигать и пить горящей, а потом через трубочку пары вдыхать и проч..

Самбука ваще вчистом виде не знаю как.. Говно наверное))

Чаще используется, как один из ингридиентов в каких-нибудь коктейлях..

Например "Хиросима" (самбука 20 мл, ликер "Bailey's" 15 мл, абсент 15 мл, еще какая-то ерунда капается, потом поджигается и пьется через трубочку)

• Легенда
Опубликовано
Например "Хиросима" (самбука 20 мл, ликер "Bailey's" 15 мл, абсент 15 мл, еще какая-то ерунда капается, потом поджигается и пьется через трубочку)

кстати называется так, не только потому что действует как бомба

а потому что ликер оседает/тянется на дно рюмки и и выглядит как ядерный гриб

Опубликовано

Вариантов распития куча: можно поджигать и пить горящей, а потом через трубочку пары вдыхать и проч..

хехе, ну ты и объяснил))

пить горящей?))..ага..круто)

блин самбуку пьют так -

Наливаешь в большой округлый бокал (бокал из под коньяка) можно бросить 2-3 кофейных зерна по вкусу (их потом надо жевать)

затем поджигаешь, и поворачиваешь бокал в так чтобы самбука немного взболталась (она пока горит). потом переливаешь ее горящей в другой бокал (стакан для виски) и накрываешь его первым .. ну огонь естественно гаснет - потом убераешь верхний бокал, кладешь его на заранее подготовленную салфетку которую ты проткнул трубочкой снизу, чтоб после того как выпил содержимое вдохнуть пары (ртом)

ну вот и все...остальное это все ремиксы на вот этот способ

горит она вот так примерно (чуть послабее правда, просто это первая фотка которую я нашел, и бокал не такой)

rhmud0.jpg

Опубликовано

спасибо за объяснения.2ЙАО тоже благодарствую

• Легенда
Опубликовано

Вода....газированая по праздникам...

а так простая

Способ применения береш откручиваешь кран наливаешь воду и быстро выпиваешь ...

вредные вещества: хлорка, и может быть еще другая зараза в зависимости от региона (ржавщина, палочка...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610318-kakoy-iz-alkogolnyh-napitkov-vy-predpochitaete/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу