tochnoneznayu Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Тогда вопрос на чем будет основано мнение форумчан? Особенно в отношении кросс, которые они вживую даже не видели.Биг смоук - наша задача заключается в том чтобы форумчанин высказал мнение... а уж на чём оно будет основываться это дело наверное лично каждого, я конечно понимаю что ты имеишь ввиду то что мало кто юзал модели тех лет... ну и что... баскиттим ваще вон взял чужие данные и незаморачивался... а мы заморочимся...ну так что будем рэтинг составлять или нет...предлагаю в дополнение ко всем вышеизложенным идеям сделать голосование на каждый год по неделе продолжительностью...в которое будут входить кокоето определённое вами естественно количество моделией с названием и фотами ниже в посте...а народ просто будет кликать мышками и всё... я думаю будет интересно как вам (администрации) так и нам. Ну а потом торжественное подведение итогов (фак) )))
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Биг смоук - наша задача заключается в том чтобы форумчанин высказал мнение... а уж на чём оно будет основываться это дело наверное лично каждого, я конечно понимаю что ты имеишь ввиду то что мало кто юзал модели тех лет... ну и что... баскиттим ваще вон взял чужие данные и незаморачивался... а мы заморочимся...ну так что будем рэтинг составлять или нет...предлагаю в дополнение ко всем вышеизложенным идеям сделать голосование на каждый год по неделе продолжительностью...в которое будут входить кокоето определённое вами естественно количество моделией с названием и фотами ниже в посте...а народ просто будет кликать мышками и всё... я думаю будет интересно как вам (администрации) так и нам. Ну а потом торжественное подведение итогов (фак) )))Да ради Бога. Только насколько будет интересен результат такого тыканья мышкой в небо... Если нужно голосование ради процесса голосования, то пожалуйста...
tochnoneznayu Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А как вы обычно решаете нужно кому голосование или нет?
Serge Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 1992 годJordan 7Nike Air RaidNike Air Force 180Nike Flight HuaracheNike Air Boundвсе эти кроссы перевыпущены уже. они и являются лучшими того годамое личное мнение Jordan 7 - кроссы 1990 года
Smoke Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 а где голосовать?Пока пишите свои варианты. Кроссов много. Одним найком дело не ограничивается. Потом запустим голосование по выделенной группе кросс.
ponedel Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Дурацкая затея .Если уж делать то рейтинг за все времена -понятно что будет необъективным, но объективных рейтингов в принципе не бывает.Даже картины великих художников оцениваются каждый год по-разному .А так сделали бы рейтинг популярности за все времена с позиции теперешних боллеров посетителей форума, и в любом случае было бы интересно.
Mono2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 1992 - рождение баскетбольных Хуарачи, они были революционны во многом для своего времени, они лучшие!Жорики 7-е страшненькие)))
tochnoneznayu Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Предлагаю сделать голосование и выбирать десятку в период с 1998 по 2008, сначала по лучшей паре кросс за каждый год, а потом сделать отдельное голосование и пусть каждый в нем пресвоит свои места выбранным ранее моделям.Так бедет объективние я думаю. Всё таки реально мало людей знают о том что и как было в 92 и 93 например...что думаете по этому поводу?
jktu Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Reebok Shaq Attaq I. Тогда революционная для "больших" пара. Первая в именной серии Шакила в его первый сезон в НБА. Я, к счастью, успел застать их рождение. Очень популярна модель была. Особенно среди юношей московской Тринты.
tochnoneznayu Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ШАК АТАК Кросы очень долгожевущие были, а ЗЕБРЫ просто ахриненый фурор делали на кортах, при появлении человека в таких кроссовках я сразу же стиснялся играть в обычных РИБКАХ. только вот точные года выпуска этих крос моя не знать... (((Вообщем ЗЕБРАМ я бы отдал первое место, даже еслиб они были неудобные как калоши,,, вот так вот,,,, считаю что их дизайн был на столько удачен что всё остальное не важно, тем более что они были дастаточно удобными чтобы играть...
jktu Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 ШАК АТАК Кросы очень долгожевущие были, а ЗЕБРЫ просто ахриненый фурор делали на кортах, при появлении человека в таких кроссовках я сразу же стиснялся играть в обычных РИБКАХ. только вот точные года выпуска этих крос моя не знать... (((Вообщем ЗЕБРАМ я бы отдал первое место, даже еслиб они были неудобные как калоши,,, вот так вот,,,, считаю что их дизайн был на столько удачен что всё остальное не важно, тем более что они были дастаточно удобными чтобы играть...ЗЕБРЫ - это, я так понимаю - Reebok Shaqnosis... Об этом поговорим недельки через 4))). В 1996-м году...
ponedel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 если уж занялсявыкладывай в первый пост фотки всех кросс по годамчтоб народ знал из чего выбирать, иначе тут будет мнение двух с половиной калек
tochnoneznayu Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да фоты крос по годам просто необходимы!!! кто настолько крут чтобы дать свет/скинуть фоты кросс по обсуждаемому году???
tochnoneznayu Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 по ссылке смотритену а если что нибудь помимо найк, можт кто нить разбавит соплю трилистником или рибком???
Serge Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 ну а если что нибудь помимо найк, можт кто нить разбавит соплю трилистником или рибком???может сам воспользуешься поиском?
Smoke Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не понимаю как народ собирается определять лучшие кроссы если понятия не имеет что из чего выбирать...
ponedel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Не понимаю как народ собирается определять лучшие кроссы если понятия не имеет что из чего выбирать... о том и речь либо давайте делать галерею по годам либо эта концессия имеет мало шансов
Mono2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 зачем и кому нужна эта тема? хватает современных моделей и римейков ретро-моделейдавайте лучше им внимание свое и комментарии отдавать
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 зачем и кому нужна эта тема? хватает современных моделей и римейков ретро-моделей давайте лучше им внимание свое и комментарии отдавать Да вот судя по всему тема и встала... Постоит еще немного и прикроем
MRK Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Предлагаю выдвинуть конкретные кандидатуры, можно эти модели каждому повыписать сюда, +нек время, складывает получаем список , голосуем
Рекомендуемые сообщения