Лучшие кроссы по версии форумчан за 1992-2008 гг.

jktu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610317-luchshie-krossy-po-versii-forumchan-za-1992-2008-gg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодно! Давайте разбираться, выкладывать. Очень важно мнение не только тех, кто закупает кроссовки килограммами, но и тех, кто продает. Предлагаю следующие правила. Каждый год обсуждаем отдельно, не путаем между собой. На обсуждение каждого года, например, неделя. По её истечении, начинается голосование по определившимся претендентам старой недели и обсуждение нового года. Таким образом, если убежать далеко далеко, нам необходимо 19 недель.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*Все дружно полезли в инет искать какие же кроссы были выпущены в 90м году кроме очередных Жор*

Каков критерий определения лучших? В 90м году многим было очень мало лет и мало кто мог познать кроссы того года, если только позже не стал обладателем раритетной модели...

Опубликовано
*Все дружно полезли в инет искать какие же кроссы были выпущены в 90м году кроме очередных Жор*

Каков критерий определения лучших? В 90м году многим было очень мало лет и мало кто мог познать кроссы того года, если только позже не стал обладателем раритетной модели...

Критерии конкретные обсуждать - смысла мало. Все разновозрастные, разношерстные, период анализа очень большой, поэтому предлагаю делать просто... Ищем материал, переводим, по возможности, выкладываем, обсуждаем. Обсудить есть что... Авторитетное издание Sole Collector)))... Авторитетное же!?))) Выделило в 1990-м году две баскетбольные модели. Конечно же, Nike Air Jordan V, во всех её цветах... И Nike Air Command Force, модель, в которой играл Дэвид робинсон. Так что пообсуждать уже есть что. Обладатели пятых Жор, откликнитесь!

Опубликовано

Ищу информацию по Адидасу и Рибоку. У них тогда очень удачный период был. Вот это для затравочки!)))

Опубликовано
Критерии конкретные обсуждать - смысла мало. Все разновозрастные, разношерстные, период анализа очень большой, поэтому предлагаю делать просто... Ищем материал, переводим, по возможности, выкладываем, обсуждаем. Обсудить есть что... Авторитетное издание Sole Collector)))... Авторитетное же!?))) Выделило в 1990-м году две баскетбольные модели. Конечно же, Nike Air Jordan V, во всех её цветах... И Nike Air Command Force, модель, в которой играл Дэвид робинсон. Так что пообсуждать уже есть что. Обладатели пятых Жор, откликнитесь!

п-ц. докатились. У меня есть пятые жоры, но покажите мне у кого есть Nike Air Command Force. Попробую-ка я угадать кто выиграет в номинации "1990 год": м-м-м... идет отчетливый сигнал из космоса что это пятые жоры!

Это разговор ни о чем. Тема бессмысленна. Предлагаю закрыть ее.

Опубликовано
Ищу информацию по Адидасу и Рибоку. У них тогда очень удачный период был. Вот это для затравочки!)))

ну затравил так затравил. я весь прямо в предвкушении.

Опубликовано

AVP, Вы же хотели обсуждать, хотели получить максимум информации, хотите мало-мальски объективной оценки!? пусть... пусть они в 1990-м будут единственными (хотя я уверен, что примерно в этом году было что-то из серии Reebok Pump и наверняка составит конкуренцию), будут и другие года. Предложите свою версию правил. Укоротите период. Всё это можно сделать для того, чтоб не получать сигналы из космоса и не кричать в каждой теме - как трудно объективно оценить модели погодно или ещё Бог знает как...

Опубликовано
Аптека за углом.

Василий Уткин шагнул в народ?;)

AVP, Вы же хотели обсуждать, хотели получить максимум информации, хотите мало-мальски объективной оценки!? пусть... пусть они в 1990-м будут единственными (хотя я уверен, что примерно в этом году было что-то из серии Reebok Pump и наверняка составит конкуренцию), будут и другие года. Предложите свою версию правил. Укоротите период. Всё это можно сделать для того, чтоб не получать сигналы из космоса и не кричать в каждой теме - как трудно объективно оценить модели погодно или ещё Бог знает как...

Тут надо определиться что мы хотим? объективный рейтинг или потрындеть?

Ну если потрындеть, то тогда эта тема самое то.

Опубликовано

В общем-то согласен. Объективный резалт нас врядли ждет. А получение иного лишено смысла.

Опубликовано

Мы хотим не потрындесть а составить рйтинг кросс силами читеров СЛЭМДАНКА и противопоставить свой рэйтинг рэйтину БАСКИТТИМ или мы даже на это не способны, ну так кокого тагда все там были недовольны моделями и объективностью той десятки ??? А?

Опубликовано

Василий Уткин - кумир и выдающийся человек)))). Ок. Пойдем от противного! Объективный рейтинг. Уж коли его определять будут форумчане, то это - мнение большинства, хотим мы или нет. Вопрос в том - какое оно будет. Просто взять и ляпнуть - мало. Нужно обосновать. Нужна инфа. Её нет. Я предлагаю замыкать её здесь. В этой теме. Предлагаю искать, делиться. Технологии, материалы, цвета, производители. Мы ж решили сделать свой рейтинг!? Решили. Так надо делать. Объективный рейтинг только найковский бог выдаст. Разумеется, будут несогласные, НО... у посетителей темы будет возможность целую неделю переваривать информацию, которую здесь будут вываливать они же. Эта информация будет дополненной, а потом на основе этой информации можно сделать наиболее уравновешенный и правильный вывод на голосовании.

Опубликовано
Мы хотим не потрындесть а составить рйтинг кросс силами читеров СЛЭМДАНКА и противопоставить свой рэйтинг рэйтину БАСКИТТИМ или мы даже на это не способны, ну так кокого тагда все там были недовольны моделями и объективностью той десятки ??? А?

если "читеры СЛЭМДАНКА" даже не в состоянии по человечьи прочитать соседнюю тему и понять что это: а) не рейтинг баскеттим; б) не рейтинг лучших кроссовок, то я и не знаю о чем тут продолжать разговор.

Опубликовано

Вы же называете рейтинг Баскеттима необъективным... Согласен. Он ни на чём не основан. Во всяком случае, ни чем не подтвержден. А у нас будет подтверждение. Документальное практически))). 19 листо-недель этой темы))).

Опубликовано

ёшкин кот! тяжело с вами.

я не называл его не объективным, я не называл его даже рейтингом баскеттим, и мне интересно понять на чем будет основан этот рейтинг кроме трындения вроде "одна бабка сказала".

Опубликовано

я не называл его не объективным, я не называл его даже рейтингом баскеттим, и мне интересно понять на чем будет основан этот рейтинг кроме трындения вроде "одна бабка сказала".

щас объясню. основные три вещи - это мнение продавца (если повезет), мнение потребителя, сопутствующая информация (интернет, журналы и т.д.). Получаем более или менее полную инфу о моделях,

"перевариваем" её здесь, потом голосуем. Осмысленно и разумно. Видите, можно сказать, что "одна бабка сказала", а можно "мнение"... и то и другое, по сути, одинкаово. Весь вопрос в том, чтобы сделать эту тему сбором "Мнений", а не сбором "Бабок".Это уже от нас самих зависит. Всё! Я удаляюсь до завтра, мужчины. Удач!))

Опубликовано

АВИПИ ну вот на чём же интересно будет основан рэйтинг лучшех десяти кроссовок по мнению пользователей СЛЭМДАНКА...

вот мои тебе варианты в отместку на твои два ;) а) на мнении пользователей слэмданка б) на основе сфабрикованных листов для голосования

Опубликовано
АВИПИ ну вот на чём же интересно будет основан рэйтинг лучшех десяти кроссовок по мнению пользователей СЛЭМДАНКА...

вот мои тебе варианты в отместку на твои два ;) а) на мнении пользователей слэмданка б) на основе сфабрикованных листов для голосования

Тогда вопрос на чем будет основано мнение форумчан? Особенно в отношении кросс, которые они вживую даже не видели.

Опубликовано
не вижу смысла обсуждать 90й и 91й годы

Всё! Прелестно! МНЕНИЕ эксперта. Сегодня понедельник - 20 октября 2008 года от Рождества Христова. Начинаем составлять "рейтинг кроссовок по версии Форумчан" погодно в период с 1992 по 2008 год!

начинаем... 1992-й

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610317-luchshie-krossy-po-versii-forumchan-za-1992-2008-gg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу