Угадай спортсмена!

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Батистута

3.Зырянов

4.Муту

2.Вообще Колодин по ощущениям (только тада какого фига на нем вратарские перчатки ...) :lol:

1,3 верно

Румын - это помоему Хаджи

точно....

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
осталась 2 :D

Блин ... Акинфеев определённо без такой шевелюры ... Малафеев - неееее ... Рыжиков - брррр низковат ... уж не Габулов точно ... я и не помню кто ещё вызывались в сборную ... Шунин волосатый ... да ещё вроде всё это дело перед Евро 2008 ... да впридачу на Лужниках (как мне кажется) ....... бррр ...

Анюков ? =)))

ПС: хотя с чего я решил что это вратарь ... ето же осенние/зимние перчатки вроде

Опубликовано
Блин ... Акинфеев определённо без такой шевелюры ... Малафеев - неееее ... Рыжиков - брррр низковат ... уж не Габулов точно ... я и не помню кто ещё вызывались в сборную ... Шунин волосатый ... да ещё вроде всё это дело перед Евро 2008 ... да впридачу на Лужниках (как мне кажется) ....... бррр ...

Анюков ? =)))

ПС: хотя с чего я решил что это вратарь ... ето же осенние/зимние перчатки вроде

неа...:)

на 2 Денисов??)))

нет....

интересная картинка,да???

Опубликовано
интересная картинка,да???

Ппц как =)

ча нада включить мозг ... хиддинка узнал ... зевает ...а вот наш (не водонос ли часом какой-нибудь ?) - инкогнито ... Сычёв ?

Опубликовано
Ппц как =)

ча нада включить мозг ... хиддинка узнал ... зевает ...а вот наш (не водонос ли часом какой-нибудь ?) - инкогнито ... Сычёв ?

сычев))))

вы правы это СЫЧ!

• Легенда
Опубликовано

1.Бензема

2.Швайнштайгер

3.Дрогба

4.Может Семшов

5.Стрельцов

6.Фигу волосатый был,только он темнее вроде:huh:

7.Смертин

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 - Бакари Коне

нет это дрогба

2-й Олич?

не верно это Воронин

1.Бензема

2.Швайнштайгер

3.Дрогба

4.Может Семшов

5.Стрельцов

6.Фигу волосатый был,только он темнее вроде:huh:

7.Смертин

2,4,6 минус

6.Руни ?

верно

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх...а вроде похож...из до ДжоЛуисовской эпохи знаю только 3х великих белых - Джим Корбетт , Рокки Марчиано и Ласло Папп ... Может последний (вроде есть что то похожее на венгра)?

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

вообще-то это после ДжоЛуисовская эпоха. потому как Рокки Марчиано бил Джо Луиса)

и это средневес. (но вы его знаете. по крайней мере слышали по-любому).

Опубликовано

Знаю этого боксёра, и фильм про него смотрел))) просто не хотел говорить, что бы остальные поугадывали))) Глашек называть имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу