Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 P.S. Дэн, а может турнирчик забацаешь? Турнир аматорский, дат проведения как таковых нет. По мере появления идей турнир будет продолжаться. К тому же задание может выкладывать любой желающий.
Dr.Carter Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Может забацаем отдельный турнир только по футболистам?Аналог конкурса от Бивейра?
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Может забацаем отдельный турнир только по футболистам?Аналог конкурса от Бивейра?Сделай... А то я футболистов так знаю что и на старт баскетбольной команды не наберется. Пеле, Марадонна, Шева, Тимощук, Дэвид Бэтмен, Зидан, Рональдо, Рональдинио (О, даже боле 5ти)
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Сделай... А то я футболистов так знаю что и на старт баскетбольной команды не наберется. Пеле, Марадонна, Шева, Тимощук, Дэвид Бэтмен, Зидан, Рональдо, Рональдинио (О, даже боле 5ти)Забацать всегда успеем,как народ поддержит?
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Опубликовано 6 августа, 2009 я могу сделать. Фоток тридцать подберу. Неделю дам на ответы. Чтоб сильно с турами не заморачиваться.
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 как народ поддержит? чем смогу,помогу!
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Тут скорее дело в количестве участников...
Матерый Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хоть футболом шибко то и не увлекаюсь, но поучаствую с удовольствием. так что идею поддерживаю
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Тут скорее дело в количестве участников...а!ну тогда буду учавствовать....
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну что ж хер-майор, займешься конкурсом?
Jerzy Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну собственно сейчас меня интересует только 1 вопрос : этот конкурс будет аналогичен "Знатоку НБА'шников" - закрашиваются фейс / уши / зубы и т.д. , без разницы , главное угадать игрока ?
B.I.G Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну собственно сейчас меня интересует только 1 вопрос : этот конкурс будет аналогичен "Знатоку НБА'шников" - закрашиваются фейс / уши / зубы и т.д. , без разницы , главное угадать игрока ?да... п.с. я тоже участвую!
Матерый Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хер, как говорится, "сам напросился"
Dr.Carter Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ого,как быстро народ спохватился)Думаю пора созавать тему и там все писать.Эту оставляем на произвол тенниса,хоккея и прочая прочая прочая.
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну и я.Только может дадим Родманову возможность создать конкурс? У него как-то что ли проще)))
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Только может дадим Родманову возможность создать конкурс? У него как-то что ли проще))) Так я фудбиков почти не знаю... Не выкладывать же Шевченко в разных позах... Я майору помогу с засветами как у БЬЕЙРЭ.
C-Lav Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 С теннисом тебе это не мешало ))))))))Ну ладно. Херчик, удиви нас!
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2009 Легенда Опубликовано 6 августа, 2009 я в этой теме выложу кучу фоток, все разом, потом дождусь ответов и объявлю результаты. Так? Завтра постараюсь
Матерый Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да, давай так. Неделю, говоришь, на раздумье?
Рекомендуемые сообщения