Угадай спортсмена!

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати смотрю многие написали не Пауэлл, а Болт... их легко отличить Пауэлл всегда носит африканское( ну или какое там) ожерелье... ну а Яшина не знать :gun_rifle:

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто там следующий выкладывает? Никак не могу найти страницу, где очередность загадывания была, может я следующий, не помню.

Опубликовано
Кто там следующий выкладывает? Никак не могу найти страницу, где очередность загадывания была, может я следующий, не помню.

именно ты следующий :lol: , список на предыдущей странице!

Опубликовано
именно ты следующий :lol: , список на предыдущей странице!

Пред. страницу два раза просматривал - и не заметил :lol:

Сейчас будут фото.

• Легенда
Опубликовано
Хорошенький раунд в плане сложности, думаю средний балл будет не высок)))

сдается мне там среди фоток есть Кержаков))

и наверное не один раз))

дааа.. у меня балл точно будет не высок

Опубликовано
В принципе все спортсмены довольно известные, просто нужно поднапрячься.

9-й по моему не очень известный...

Опубликовано
9-й по моему не очень известный...

Известность вообще дело субъективное - кому что-то известно, кому-то нет. Хотя, если являешься поклонником футбола, то этот футболист должен быть известен.

Опубликовано

213eb6cf40a5.jpg

кстати смотрю многие написали не Пауэлл, а Болт... их легко отличить Пауэлл всегда носит африканское( ну или какое там) ожерелье...

еще у Пауэлла резиночка желтая на руке всегда, да и телосложение разное совсем.

• Легенда
Опубликовано
Автор раунда получается балл, равный среднему количеству правильных ответов участников раунда, округленный до целого.
bd585577d9f3.jpg

А почему мне баллы не засчитали и меня в таблицу не занесли? :blink:

Опубликовано (изменено)

Упс, щас исправлю, мои извинения...Утро воскресенья мне в оправдание)

7965244da1da.jpg

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

слушайте: вот такая ситуация - написал фамилию спортсмена, а потом понял, что просто перепутал их, и вспомнил настоящее имя этого спортсмена, но свой ответ уже отослал - я могу отослать другой с просьбой поменять?? и если у меня есть пропущенные, я могу дослать свой ответ??

Опубликовано
слушайте: вот такая ситуация - написал фамилию спортсмена, а потом понял, что просто перепутал их, и вспомнил настоящее имя этого спортсмена, но свой ответ уже отослал - я могу отослать другой с просьбой поменять?? и если у меня есть пропущенные, я могу дослать свой ответ??

Я думаю, лучше в таком случае присылать ответы под конец срока, чтоб не путать того кто принимает ответы.

Опубликовано
Я думаю, лучше в таком случае присылать ответы под конец срока, чтоб не путать того кто принимает ответы.

+1 7 раз отмерь 1 раз отрежь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу