Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2008 Я вот давно хотел спросить: а почему бы нам не стянуть систему БВЕЙРЕ из "знатоков нбашников"? С несколькими отборочными и финалом. Тока выкладывать не по 10 фоток, а по 20, например.
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Если сделать раунд на неделю, то сезон может пол года длиться, зачем это надо, мы ж не на деньги играем. Тут либо знаешь спортсмена, либо нет - за 5 минут можно ответить.А кто куда торопиться? ТЫ хочешь весь турнир провести за 12 дней? Всё равно мне кажется надо увеличивать время, хотя бы на пару дней...
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я вот давно хотел спросить: а почему бы нам не стянуть систему БВЕЙРЕ из "знатоков нбашников"? С несколькими отборочными и финалом. Тока выкладывать не по 10 фоток, а по 20, например.Кстати отличная идея, тоже как-то об этом задумывался...Сделать раундов 5 отборочных, с вытекающим из них финалом...В таком случае на раунд можно даже и 3-4 дня давать, процесс от этого не стопорнется...
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сколько там уже Жек отправило?Уже подали заявки Etudiant, Iversson и glashek. Присылаем, не стесняемся)еще GMX, вы с Гудфри и хер майор.Насчет системы с отборочными подумаю, как это можно замутить.
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребяты, как там насчет церемонии награждения Видича?
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я написал YBB, он сказал что помнит, что обещал статус победителю, эксклюзивный.От меня больше ничего не зависит)
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 да что ж вам так хочется чужую систему спереть, чем вам наша не нравится? не вижу необходимости что то менять, у нас нет 20-25 участников для того что бы отборочные проводить...
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дык и в том конкурсе народу было совсем немного... тут сама система нравится, а не количество народа...
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Система БВЕЙРЕ не совсем подойдет - там он один загадывал, а у нас предполагается поочереди загадывать.
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2008 Это не проблема. Кто-то будет проводить, остальные - участвуют.
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю всё таки оставим как есть.Во-первых, чтобы загадывали все, а это тоже интересно.Во-вторых, чтобы не было двух одинаковых конкурсов на форуме.И предлагаю увеличить время приема ответов до трех суток.
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю всё таки оставим как есть.Во-первых, чтобы загадывали все, а это тоже интересно.Во-вторых, чтобы не было двух одинаковых конкурсов на форуме.И предлагаю увеличить время приема ответов до трех суток.Трое суток еще куда ни шло, но неделя, как предлагали, это слишком.
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну так чё тянем? Давайте раунд. Евген, скажи, кто первый будет.
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Рано еще, народу собрали всего 8 человек. До завтрашнего вечера ждем заявки.А превым будет Etudiant, пусть готовится к завтра.
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Как прием подач заявок закончится просьба сразу составить список поочередно составляющих...
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Как прием подач заявок закончится просьба сразу составить список поочередно составляющих...Есть прием заявок, а есть подача заявок. Приема подач не бывает.Список будет
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нашел к чему придраться мля...Самое главное что суть понял...
КолЪдырЪ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я не у тебя спрашиваю, а у Евгена)
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 миня записали?меня нельзя не записевать..нето в отместку прокрадусь ночью, залеплю ноги пластелином и кину в пустую ванну, как в фильмахнельзя перечить стебелю ака эпидермис из старого города
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тока не вижу смысла вам всем записываться. Пытаетесь отсрочить мою победу? Я уже просмотрел 96.5 терабайт фоток.
Легенда хер майор Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 ....и из них не больше трети - порево.
Рекомендуемые сообщения