Угадай спортсмена!

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так будут загадывать слишком лёгкие раунды, дабы средний балл был высокий!

В том то и дело, что загадывающий получит ни больше ни меньше, чем все вместе взятые участники, зато кто-то может выйти вперед, а кто-то отстать после раунда.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще можно написать в книге предложений о конкурсе, чтоб больше людей участвовало, и поощрение какое-то придумать, а то к концу сезона 5 человек участвовало.

Опубликовано

Баллы автора уже обсуждались много раз и майор абсолютно прав.

Насчет пропусков...Даже не знаю что тут можно сделать)

А пока начинаем присылать заявки, одна уже есть.

Принимаем их до вечера среды пока, там посмотрим. Ну и вносим поправки в правила.

Опубликовано

я например скорее бы сделал очень очень сложный раунд, да бы мои конкуренты набрали минимум баллов...

А так я могу сделать лёгкий раунд набрать свои 6-7 очей и бороться дальше!!!

это я образно, может узнаем мнение большинства?

Опубликовано
Еще можно написать в книге предложений о конкурсе, чтоб больше людей участвовало, и поощрение какое-то придумать, а то к концу сезона 5 человек участвовало.

Можно. А поощрение YBB говорил что придумает что-то.

Опубликовано

блин, не знаю, может случиться кризис и я вообще не смогу выходить в инет в теч недели, получается всех подведу . . не знаю. участвовать или нет . .

Опубликовано
я например скорее бы сделал очень очень сложный раунд, да бы мои конкуренты набрали минимум баллов...

Не факт, что конкурент твой наберет мало баллов. На то и высчитывается средний балл, что кто-то мало фоток отгадает, а кто-то все может отгадать - все тут справедливо.

Опубликовано

поощрение за победу?можно чисто символически прибавлять победителю 50 сообщений, да бы было за что бороться!

Но с этим предложением надо уже обращаться к ЮББ

Опубликовано
поощрение за победу?можно чисто символически прибавлять победителю 50 сообщений, да бы было за что бороться!

Но с этим предложением надо уже обращаться к ЮББ

Зачем сообщения?

Статус гораздо лучше.

Опубликовано
тогда уж сразу мячик накинуть

мячик слишком нагло, сомневаюсь что 1 сезон будет длиться более 2 месяцев, а мячик за месяц многовато ИМХО

Опубликовано
а интерес побеждать 2 раза подряд?

тем у кого есть свой статус, нужно придумать другую награду.

А лишние посты - это не нужное, имхо.

Опубликовано
тем у кого есть свой статус, нужно придумать другую награду.

А лишние посты - это не нужное, имхо.

хочешь статус? побеждай получай посты и со временем до статуса доберёшься!

Опубликовано

ЮББ говорил про приз - статус. Постов не будет точно.

Я напишу ему.

Уже подали заявки Etudiant, Iversson и glashek. Присылаем, не стесняемся)

Опубликовано

а у кого статус уже есть?

Уже подали заявки Etudiant, Iversson и glashek. Присылаем, не стесняемся)

я соответственно... :D

Опубликовано
я соответственно... :D

:huh:

Что "ты соответственно" ?

Участников уже шестеро, хорошо. БИГ, ты ничего не присылал пока. Или мне не приходило)

Опубликовано

Я бы кстати тоже поучаствовал в этот раз.

Только мне кажется, что все эти пропуски, из-за времени. Почему 2 дня на раунд? Кто куда торопиться, можно сделать неделю, тогда все ответить успеют, и все подготовят качетвенные фотогорафии!

Опубликовано
Я бы кстати тоже поучаствовал в этот раз.

Только мне кажется, что все эти пропуски, из-за времени. Почему 2 дня на раунд? Кто куда торопиться, можно сделать неделю, тогда все ответить успеют, и все подготовят качетвенные фотогорафии!

Если сделать раунд на неделю, то сезон может пол года длиться, зачем это надо, мы ж не на деньги играем. Тут либо знаешь спортсмена, либо нет - за 5 минут можно ответить.

Опубликовано
Если сделать раунд на неделю, то сезон может пол года длиться, зачем это надо, мы ж не на деньги играем. Тут либо знаешь спортсмена, либо нет - за 5 минут можно ответить.

+1 , человек который реально хочет участвовать, найдёт хотя бы капельку времени на просмотр и отгадывание фотографий

Опубликовано
1) В течении определенного времени (допустим трое суток) желающие участвовать подают заявки мне в личку, я составляю список участников.

Чтобы я при составлении списка никого не пропустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу