Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 так будут загадывать слишком лёгкие раунды, дабы средний балл был высокий!В том то и дело, что загадывающий получит ни больше ни меньше, чем все вместе взятые участники, зато кто-то может выйти вперед, а кто-то отстать после раунда.
Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Еще можно написать в книге предложений о конкурсе, чтоб больше людей участвовало, и поощрение какое-то придумать, а то к концу сезона 5 человек участвовало.
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Баллы автора уже обсуждались много раз и майор абсолютно прав.Насчет пропусков...Даже не знаю что тут можно сделать)А пока начинаем присылать заявки, одна уже есть. Принимаем их до вечера среды пока, там посмотрим. Ну и вносим поправки в правила.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 я например скорее бы сделал очень очень сложный раунд, да бы мои конкуренты набрали минимум баллов...А так я могу сделать лёгкий раунд набрать свои 6-7 очей и бороться дальше!!!это я образно, может узнаем мнение большинства?
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Еще можно написать в книге предложений о конкурсе, чтоб больше людей участвовало, и поощрение какое-то придумать, а то к концу сезона 5 человек участвовало.Можно. А поощрение YBB говорил что придумает что-то.
ThorN Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 блин, не знаю, может случиться кризис и я вообще не смогу выходить в инет в теч недели, получается всех подведу . . не знаю. участвовать или нет . .
Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 я например скорее бы сделал очень очень сложный раунд, да бы мои конкуренты набрали минимум баллов...Не факт, что конкурент твой наберет мало баллов. На то и высчитывается средний балл, что кто-то мало фоток отгадает, а кто-то все может отгадать - все тут справедливо.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 поощрение за победу?можно чисто символически прибавлять победителю 50 сообщений, да бы было за что бороться!Но с этим предложением надо уже обращаться к ЮББ
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 поощрение за победу?можно чисто символически прибавлять победителю 50 сообщений, да бы было за что бороться!Но с этим предложением надо уже обращаться к ЮББЗачем сообщения?Статус гораздо лучше.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 тогда уж сразу мячик накинутьмячик слишком нагло, сомневаюсь что 1 сезон будет длиться более 2 месяцев, а мячик за месяц многовато ИМХО
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Зачем сообщения?Статус гораздо лучше.а интерес побеждать 2 раза подряд?
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 а интерес побеждать 2 раза подряд?тем у кого есть свой статус, нужно придумать другую награду.А лишние посты - это не нужное, имхо.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 тем у кого есть свой статус, нужно придумать другую награду.А лишние посты - это не нужное, имхо.хочешь статус? побеждай получай посты и со временем до статуса доберёшься!
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Надо мнение большинства)Но я остаюсь при своем - посты - не лучшая награда победителю. Может для кого-то наоборот.
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 ЮББ говорил про приз - статус. Постов не будет точно.Я напишу ему.Уже подали заявки Etudiant, Iversson и glashek. Присылаем, не стесняемся)
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 а у кого статус уже есть? Уже подали заявки Etudiant, Iversson и glashek. Присылаем, не стесняемся) я соответственно...
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2008 Первый раунд хоть и был пробным, но все были в равных условиях. Видич выиграл - пусть его и поощряют, а мы посмотрим чем именно.
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 я соответственно... Что "ты соответственно" ? Участников уже шестеро, хорошо. БИГ, ты ничего не присылал пока. Или мне не приходило)
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 я тоже учавствую..гастарбайтерские условия проживания не предлагать.
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я бы кстати тоже поучаствовал в этот раз.Только мне кажется, что все эти пропуски, из-за времени. Почему 2 дня на раунд? Кто куда торопиться, можно сделать неделю, тогда все ответить успеют, и все подготовят качетвенные фотогорафии!
Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я бы кстати тоже поучаствовал в этот раз.Только мне кажется, что все эти пропуски, из-за времени. Почему 2 дня на раунд? Кто куда торопиться, можно сделать неделю, тогда все ответить успеют, и все подготовят качетвенные фотогорафии!Если сделать раунд на неделю, то сезон может пол года длиться, зачем это надо, мы ж не на деньги играем. Тут либо знаешь спортсмена, либо нет - за 5 минут можно ответить.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Если сделать раунд на неделю, то сезон может пол года длиться, зачем это надо, мы ж не на деньги играем. Тут либо знаешь спортсмена, либо нет - за 5 минут можно ответить.+1 , человек который реально хочет участвовать, найдёт хотя бы капельку времени на просмотр и отгадывание фотографий
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 1) В течении определенного времени (допустим трое суток) желающие участвовать подают заявки мне в личку, я составляю список участников.Чтобы я при составлении списка никого не пропустил.
Рекомендуемые сообщения