Матерый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Глядя сейчас на открытую фотку, я бы сказал, что это не Анчич, а Филипусис
B.I.G Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 C каждым раундом всё меньше народу участвует.жду конца этого сезона, и хочу начать новый сезон с регламентом и определённым количеством участников...
Матерый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Думаю наверное ещё парочку раундов и харош... На этот первый сезон уже многие положили большой и толстый... Видич, загадывай
КолЪдырЪ Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 сЦыкуны!ебало завали, олень.не было времени ответить.. учеба)
Легенда хер майор Опубликовано 15 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2008 Комп полетел. Теперь я снова в деле.
Iversson Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Может лучше уже закрыть этот сезон - все равно только 5-6 человек участвует. Я предлагаю начинать новый сезон, обговорить правила - чтоб все было четко.
Kantona Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Парни я б с удовольствием играл в каждом раунде,но у меня из-за работы не получается Поэтому иногда буду пропускать игры - вот такие дела))))
B.I.G Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ждём Евгешу, самого главного создателя конкурса)))
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2008 чё там? кто выкладывает? или заново?
Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Давайте уже новый, по новым правилам.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 А меня то че ждать?думаю именно ты должен создать регламент и правила...тем более ты ответственный человек...
КолЪдырЪ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 мы тебе, Евген, доверяем этот нелегкий труд
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну во-первых, победителем первого сезона заслуженно становится Vidic, поздравляем!Итак, второй сезон. Предлагаю такой план действий:1) В течении определенного времени (допустим трое суток) желающие участвовать подают заявки мне в личку, я составляю список участников.2) Определяем очередность составления раундов, допустим по алфавиту или по порядку подачи заявок (предлагаю именно так сделать).Каждый участник составляет по одному раунду за сезон, соответсвенно количество раундов зависит от количества участников.3) Раунд включает в себя 10 фотографий спортсменов различных видов спорта. Методы загадывания те же, что использовались ранее - замазывание части изображения по желанию автора. Единственное требование к фотографиям - вид спорта должен четко определяться угадывающими по изображению или его открытой части. 4) На раунд отводится двое суток, в течение которых участники отправляют свои ответы автору раунда в личку. По окончанию отведенного времени автор раунда выкладывает правильные варианты ответов, вместе с незамазанными фотографиями, и ответы участников. 5) Начисление очков идет по той же системе - 1 очко за 1 правильный ответ. Автор раунда получается балл, равный среднему количеству правильных ответов участников раунда, округленный до целого.Вот такие мысли.
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Можно еще снимать балы (1 бал), за то что участник пропустил раунд, не предупредив об этом раньше.
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Разные ситуации бывают, может быть не было возможности предупредить. Участник итак не получит баллов за пропущенный раунд, думаю еще и снимать не стоит.
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну да - есть разные ситуации. А если например участник был замечен на форуме, видел фотки и не прислал ответы. То можно штрафовать)
Iversson Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну да - есть разные ситуации. А если например участник был замечен на форуме, видел фотки и не прислал ответы. То можно штрафовать)Зачем штрафовать? Не хочешь не отвечай, баллы все равно не получишь.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор раунда получается балл, равный среднему количеству правильных ответов участников раунда, округленный до целого.предлагаю загадывающему раунд, вообще очки не начислять... ведь загадывать буду все по очереди значит все в равных условиях!
Славик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Зачем штрафовать? Не хочешь не отвечай, баллы все равно не получишь.Что бы "прогульщиков" было меньше.
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2008 Одобряю правила и шлю заявку. Тока вот проблема пропусков остается открытой. Один раз пропустил (мало ли что бывает, у меня вот винт посыпался) и выбыл из борьбы - обидно.предлагаю загадывающему раунд, вообще очки не начислять... ведь загадывать буду все по очереди значит все в равных условиях!Нет. Чтоб не было соблазна делать мегасложные раунды.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Одобряю правила и шлю заявку. Тока вот проблема пропусков остается открытой. Один раз пропустил (мало ли что бывает, у меня вот винт посыпался) и выбыл из борьбы - обидно.Нет. Чтоб не было соблазна делать мегасложные раунды.так будут загадывать слишком лёгкие раунды, дабы средний балл был высокий!
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2008 так будут загадывать слишком лёгкие раунды, дабы средний балл был высокий! :lol2: Я, конечно, тоже математику не люблю, но....Средний балл зависит от того, как отвечал народ. Если раунд легкий, то все получат по многу, в том числе и автор.
Рекомендуемые сообщения