Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2008 А что бы знать сколько игроков будет пусть все участвующие подают заявку создателю темы
Славик Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, давайте уже результаты. Пока форум не отрубило.
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Правильные ответы: 1. Илья Ковальчук 2. Игорь Куделин 3. Сергей Макаров 4. Александр Панов. 5. Джонни Уилкинсон 6. Бернард Хопкинс 7. Игорь Нетто 8. Дирк Кюйт. 9. Джастин Гэтлин 10. Тим Хэнмен Через несколько минут выложу результаты
Славик Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Так вроде договаривались выкладывать только международных спортсменов, а тут половина русских.
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 И так, результаты: Evgen41 1) Алексей Морозов - 2) Захар Пашутин - 3) Сергей Макаров + 4) Александр Панов + 5) Джонни Уилкинсон + 6) Эвандер Холефилд - 7) Игорь Нетто + 8) Дирк Кюйт + 9) - 10) Марат Сафин - 5 правильных ответов Kantona 1-Обухов - 2-Куделин + 3-Квартальнов - 4-Панов + 5-Уилкинсон + 6-Хопкинс + 7-? 8-Кюйт + 9-Гатлинг + 10-Джокович - 6 правильных ответов Vidic 1.Дарюс Капарайтис - 2.Сергей Базаревич - 3.Сергей Макаров + 4.Александр Панов + 5.Джони Уилкинсон + 6.Рой Джонс - 7.Игорь Нетто + 8.Дирк Кейт + 9.Джейсон Гатлин + 10.Тим Хэнмэн + 7 правильных ответов Iversson 1 ? 2 Гордан Гиричек - 3 Сергей Макаров + 4 Александр Панов - 5 ? 6 Флойд Мейвезер - 7 Игорь Нетто + 8 Кевин Хофланд - 9 Джастин Гэтлин + 10 Янко Типсаревич - 3 правильных ответа Etudiant 1)Прокунин - 2)Кириленко - 3)СССР - 4)Серебряников - 5)Ротен - 6)Хопкинс + 7)Бессонов - 8)Кюйт + 9)флаг США - 10)Сафин - 2 правильных ответа КолЪдырЪ 1. Федоров - 2. Куделин + 3. Макаров + 4. Панов + 5. Уилкинсон + 6. - 7. Нетто + 8. Кюйт + 9. - 10. Джокович - 6 правильных ответов GMX 1) хоккеист - 2) баскетболист - 3) опять хоккеист - 4) футболюга - 5) - 6) Мэйвэзер - 7) СССР - 8) Дирк Кюйт + 8) Асафа Пауел - 10) Новак Джокович - 1 правильный ответ C-Lav 1 - Морозов - 2 - Пашутин - 3 - Каменский - 4 - Панов + 5 - Уилкинсон + 6 - Хопкинс + 7 - Стрельцов - 8 - Кюйт + 9 - Гэтлин! + 10 - Хэнмен + 6 правильных ответов хер майор морозов - панов - макаров + панов + уилкинсон + мозли нетто + кюйт + джастин гэтлин + джокович - 6 правильных ответов Средний балл - 4,66 Извиняюсь, что так долго, рньше форум не пускал.
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Так вроде договаривались выкладывать только международных спортсменов, а тут половина русских. Насколько я знаю, такие люди, как Куделин, Ковальчук, Нетто, Макаров так же широко известны далеко за пределами России .
Iversson Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Насколько я знаю, такие люди, как Куделин, Ковальчук, Нетто, Макаров так же широко известны далеко за пределами России . Советских спортсменов нормально выкладывать, договаривались, чтоб не было российских - а здесь их двое было.
КолЪдырЪ Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 мы в России живем - вот и выкладываем то, что хотим)
Андрюха Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, типо Ковальчук не достоин того, чтобы его выкладывали на баскетбольном форуме, не достаточно для фанатов баскетбола результатов он добился)Н
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я так понимаю, Видич составляет раунд? Или дадим кому-то из тех, кто еще этого не делал?
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Я прислал свой вариант чуть ли не позже чем выложили ответы. Форум не работал
Iversson Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 мы в России живем - вот и выкладываем то, что хотим)Да ты что?, а я не знал.Просили такого не делить, чтоб все были в равных условиях.
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Ковальчука никто не угадал. И я вам скажу почему. Потому что на той фотке единственное, что можно было сказать - что это хоккеист ак-барса. И больше никаких признаков, позволяющих его персонифицировать. Остается только гадать. И такое уже не первый раз.
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Я прислал свой вариант чуть ли не позже чем выложили ответы. Форум не работал Нет, ровно на 1 минуту раньше .
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ковальчука никто не угадал. И я вам скажу почему. Потому что на той фотке единственное, что можно было сказать - что это хоккеист ак-барса. И больше никаких признаков, позволяющих его персонифицировать. Остается только гадать. И такое уже не первый раз. И всё-таки перчатки его выдают
КолЪдырЪ Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 И всё-таки перчатки его выдают какие, блять, перчатки? они у всех одинаковые. тоже самое могу сказать про пловцов, которых выкладывали во время заплыва: у них у всех в этот момент одинаковые рожи и очки!
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 И всё-таки перчатки его выдают епт. Перчатки? Я СДАЮСЬ
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну да, я наизусть помню, кто в каких играет...я даже не знал что Ковальчук в Ак Барсе играл, такой я знаток хоккея))Раунд то будет кто выкладывать?
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 какие, блять, перчатки? они у всех одинаковые.тоже самое могу сказать про пловцов, которых выкладывали во время заплыва: у них у всех в этот момент одинаковые рожи и очки!Своё "блять" засунь куда подальше, умник! Выиграй конкурс и загадывай свои фотки!Не стоит на зеркало пенять...
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну да, я наизусть помню, кто в каких играет...я даже не знал что Ковальчук в Ак Барсе играл, такой я знаток хоккея))Раунд то будет кто выкладывать? Нуу, вы уж извеняйте, под знания каждого не подстроишься Да и что тут говорить, в предыдущих раундах некоторые фотки было гораааздо сложнее...
Славик Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто следующий раунд выкладывает?
Славик Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Давайте я, у меня и фотки есть. Я тоже хочу.
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 "Камень, ножницы, бумага...." А если серьёзно то надо бы уже и определиться, уж уступите кто-нибудь...
Рекомендуемые сообщения