Угадай спортсмена!

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин хотел же написать Джо Фрейзера но потом передумал и опять в аутсайдерах((

Да по сравнению с тем что у меня, ты - ЧЕМПИОН! Пойду напьюсь...

Опубликовано
У нас два лидера, набравшие по 8 баллов. Проводим небольшой тайбрейк из 5 фоток, или еще предложения есть?

Раз по правилам, установленным ещё до начала конкурса, сказано, что в случае ничейного исхода следует тай-брейк, то какие ещё могут быть предложения?

Хотя...в принципе если таковые и имеются то не лишним будет и их рассмотрение :P

Опубликовано

один раз человеку позволили выложить фото на другой день, и остальные расслабились, думаю надо заранее подготавливаться...

Опубликовано
один раз человеку позволили выложить фото на другой день, и остальные расслабились, думаю надо заранее подготавливаться...

У меня прсто сегодня никак не получается...Да и что полтора дня недостаточно, чтобы отгадать 10 фоток?

Опубликовано
Ээээээ, погодите ка. БигСмоука ждем сначала, если он согласится уступить.

А то еще тайбрейк понадобится может, влёт))

Согласился уступить

Опубликовано

Ок. Тогда ждем когда выложат фотки.

Думаю еще 5 раунда первого (пилотного) сезона, а потом усовершенствуем правила и начнем полноценный сезон, надеюсь с бОльшим количеством участников.

Опубликовано
Ок. Тогда ждем когда выложат фотки.

Думаю еще 5 раунда первого (пилотного) сезона, а потом усовершенствуем правила и начнем полноценный сезон, надеюсь с бОльшим количеством участников.

Все-таки я предлагаю оставить систему начисления очков загадывающему, но загадывать по-очереди. Чтобы не получилось, чтобы кто-то загадал по 2 и более раз. У нас ведь никто пока по 2 раза не загадывал? Пусть теперь в каждом раунде загадывают ребята, которые еще не загадывали и все будет ровно. Очки им также начисляем по старой системе.

Опубликовано
Все-таки я предлагаю оставить систему начисления очков загадывающему, но загадывать по-очереди. Чтобы не получилось, чтобы кто-то загадал по 2 и более раз. У нас ведь никто пока по 2 раза не загадывал? Пусть теперь в каждом раунде загадывают ребята, которые еще не загадывали и все будет ровно. Очки им также начисляем по старой системе.

Евген 2 раза загадывал... давай те этот сезон добьём и следующий проработаем, а этот сезон пуская будет 10 раундов...

Опубликовано

Я два раза загадывал уже...) Больше не буду, буду уступать.

А в следующем сезоне сделаем так - количество раундов=количеству участников, каждый по очереди загадывает.

Систему начисления очков оставим. Ну в общем то всё...этот сезон доиграть надо, всё равно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610300-ugaday-sportsmena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу