Легенда хер майор Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Биг Смоук уже выкладывал. Я думаю, он сам будет не против, если сделает DW4MVP
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин хотел же написать Джо Фрейзера но потом передумал и опять в аутсайдерах((Да по сравнению с тем что у меня, ты - ЧЕМПИОН! Пойду напьюсь...
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тоже не против, чтобы Денис выкладывал
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас два лидера, набравшие по 8 баллов. Проводим небольшой тайбрейк из 5 фоток, или еще предложения есть?Раз по правилам, установленным ещё до начала конкурса, сказано, что в случае ничейного исхода следует тай-брейк, то какие ещё могут быть предложения? Хотя...в принципе если таковые и имеются то не лишним будет и их рассмотрение :P
Iversson Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Пусть тогда DWFMVP выкладывает, думаю так будет справедливо, если никто не против.
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 В общем ждем БигСмоука, что он скажет. Фотки на тайбрейк готовы. Таблица:
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 О! так я продвинулся по турнирной таблице! Я теперь 3-й с конца.
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Короче фотки составляем мы с Гудфри...Сегодня скорее всего не ждите, завтра с утра будут...
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ээээээ, погодите ка. БигСмоука ждем сначала, если он согласится уступить.А то еще тайбрейк понадобится может, влёт))
B.I.G Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 один раз человеку позволили выложить фото на другой день, и остальные расслабились, думаю надо заранее подготавливаться...
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 один раз человеку позволили выложить фото на другой день, и остальные расслабились, думаю надо заранее подготавливаться...У меня прсто сегодня никак не получается...Да и что полтора дня недостаточно, чтобы отгадать 10 фоток?
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ээээээ, погодите ка. БигСмоука ждем сначала, если он согласится уступить.А то еще тайбрейк понадобится может, влёт))Согласился уступить
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ок. Тогда ждем когда выложат фотки.Думаю еще 5 раунда первого (пилотного) сезона, а потом усовершенствуем правила и начнем полноценный сезон, надеюсь с бОльшим количеством участников.
goodfrey Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Раз у Дэна сегодня не получается с фотками, то я выложу:
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Раз у Дэна сегодня не получается с фотками, то я выложу:Сроки?
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 2 дня, как обычно... В воскресенье вечером уже результаты...
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ок. Тогда ждем когда выложат фотки.Думаю еще 5 раунда первого (пилотного) сезона, а потом усовершенствуем правила и начнем полноценный сезон, надеюсь с бОльшим количеством участников.Все-таки я предлагаю оставить систему начисления очков загадывающему, но загадывать по-очереди. Чтобы не получилось, чтобы кто-то загадал по 2 и более раз. У нас ведь никто пока по 2 раза не загадывал? Пусть теперь в каждом раунде загадывают ребята, которые еще не загадывали и все будет ровно. Очки им также начисляем по старой системе.
B.I.G Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Все-таки я предлагаю оставить систему начисления очков загадывающему, но загадывать по-очереди. Чтобы не получилось, чтобы кто-то загадал по 2 и более раз. У нас ведь никто пока по 2 раза не загадывал? Пусть теперь в каждом раунде загадывают ребята, которые еще не загадывали и все будет ровно. Очки им также начисляем по старой системе.Евген 2 раза загадывал... давай те этот сезон добьём и следующий проработаем, а этот сезон пуская будет 10 раундов...
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я два раза загадывал уже...) Больше не буду, буду уступать.А в следующем сезоне сделаем так - количество раундов=количеству участников, каждый по очереди загадывает. Систему начисления очков оставим. Ну в общем то всё...этот сезон доиграть надо, всё равно =)
Рекомендуемые сообщения