OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ......... всё, я пас...) Эээ, товарищ, не надо! Главное ж участие...
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Костян, давай не отходи от дела Не на самом деле, не на корову же играем...Жека правильно сказал
C-Lav Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 В этом раунде точно пас. Никого не знаю... Опять Замолодчикову везде писать?
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да ну нафиг, никого))) Не верю (с)Мне почему то довольно просто было, относительно прошлых раундов.
Iversson Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 В этом деле раз на раз не приходится - кто-то знает одних спортсменов, кто-то других - нет ничего удивительного.
Славик Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Как по мне, так не очень сложный раунд, предыдущие мне показались намного сложнее. Тут хоть нескольких вроде знаю.
C-Lav Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да ну нафиг, никого))) Не верю (с)Мне почему то довольно просто было, относительно прошлых раундов. Таки отправил несколько версий, но рассчитывать даже на 1 правильный всё же не приходится пока...
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Итак, правильные ответы. Надеюсь, раунд был для Вас не слишком простым, но и не слишклм сложным. В массе своей личности в общем-то легендарные. В том числе и для нашей страны. 1) Витор Байя 2) Валерий Лобановский 3) Александр Тихонов 4) Айртон Сенна 5) Леонид Жаботинский 6) Владимир Сальников 7) Мигель Индурайн 8) Иван Педросо 9) Майкл Чанг 10) Фил Эспозито
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 :o Я...это...всех угадал??? Индурайна вообще наугад бахнул))) Результаты в студию, Смоук, надо же в табличку внести)
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Результаты: Evgen41: 10 из 10 1) Витор Байя + 2) Валерий Лобановский + 3) Александр Тихонов + 4) Айртон Сенна + 5) Леонид Жаботинский + 6) Владимир Сальников + 7) Мигель Индурайн + 8) Иван Педросо+ 9) Майкл Чанг + 10) Фил Эспозито + B.I.G.: 8 из 10, просит засчитать ему 0. Разберись с Евгеном41 что у Вас там, и решите сколько все-таки ставить. Евген как раз у нас таблицу ведет. 1) Байя + 2) Лобановский + 3) Тихонов + 4) Сенна + 5) Жаботинский + 6) - 7) - 8) Педросо + 9) Чанг + 10 )Эспозито + хер майор: 2 из 10 1. Вальдес - 2. 3. 4. Сенна + 5. Жаботинский + 6. фелпс 7. 8. Стрингфэллоу - 9. 10. Ягр Vidic: 6 из 10, но под вопросом. Назвал Тихонова Вячеславом. В общем-то можно засчитать, если никто возражать не будет. 1.Витор Байя + 2.Валерий Лобановский + 3.Вячеслав Тихонов +??? 4.Айртон Сенна + 5.Леонид Жаботинский + 6.Роман Слуднов - 7.Вячеслав Екимов - 8.Иван Педросо + 9.Пит Сампрас - 10.Бобби Орр - Iversson: 4 из 10 1 Витор Байя + 2 Валерий Лобановский + 3 Александр Тихонов + 4 Джанкарло Физикелла - 5 Леонид Жаботинский + 6 Майкл Фэлпс - 7 Алессандро Петакки - 8 ? 9 Игорь Андреев - 10 ? Etudiant: 1 из 10 1) Рикарду - 2) Валерий Василич Лобановский + 3) Итальянец с винтовкой наверно - 4) Трулли - 5) тяжолоатлет!! - 6) Пелпс - 7) Канчелярра - 8) Джонс - 9) Мюррэй - 10) хз - КолЪдырЪ: 3 из 10 1 - Витор Байя + 2 - Лобановский + 3 - Рожков - 4 - Жак Вильнев - 5 - Леонид Жаботинский + 6 - Майкл Фелпс - 7 - хз, может Армстронг - 8 - Ибрагим Камейо - 9 - не могу понять, пусть опять Агасси - 10 - Марио Лемье - goodfrey: 5 из 10 1. Овчинников - 2. Лобановский. + 3. Тихонов. + 4. Айртон Сенна. + 5. Леонид Жаботинский. + 6. Владимир Сальников + 7. - 8. - 9. Доминик Хрбаты. - 10. Бобби Орр. - C-Lav: 0 из 10 1 - Канисарес - 2 3 4 - Трулли - 5 6 - Фелпс - 7 - Винокуров - 8 9 - Мюррей - 10 - Бурк - GMX: 1 из 10 1) - 2) Лобановский + 3) - 4) Ральф Шумахер - 5) - 6) Майкл Фэлпс - 7) Клёден - 8) - 9) Джо-Уилфрэд Тсонга - 10) -
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 БИГу защитываем 8, разговаривали уже.Видичу думаю можно простить, бывает) Я пошел таблицу заполнять а потом раунд готовить.Кантона не присылал???
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 БИГу защитываем 8, разговаривали уже.Видичу думаю можно простить, бывает) Я пошел таблицу заполнять а потом раунд готовить.Кантона не присылал???Ок, кстати, может быть немного поздно (вовремя не прочитал систему), но у меня возникли вопросы с начислением очков человеку, который загадывает раунд. Не проще ли будет нам всем просто прокрутиться по кругу и загадать по разу (или по 2, 3 итд) по очереди? Если, конечно, реально еще "откатить" назад уже полученные авторами раундов очки. Сорри, что так поздно предложил, но это ИМХО самая справедливая система начисления очков.
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм...ну давайте решать, мне такой вариант тоже нравится. Пока, по старым правилам, таблица выглядит так: Средний балл раунда - ровно 4. А может этот сезон так доиграть, а следующий - по системе Смоука, а потом сравнить? Ну вобщем высказываемся по этому поводу.
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2008 по системе Смоука авторам будет выгодно делать максимально сложные раунды.
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 по системе Смоука авторам будет выгодно делать максимально сложные раунды.По крайней мере они будут примерно одинаково сложные. Ну и мы все-таки не на корову здесь играем, голова у всех есть, никто спецом никому неизвестных постить не будет. Иначе играть неинтересно.
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Объясните мне плиз доходчиво по какой системе сейчас получает баллы загадывающий. Неохота в теме копаться.
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Загадывающий выкладывает фотографии, n количество человек отвечают.Количество правильных ответов каждого участника складывается и делится на n.Получаем средний балл. И чтобы начислить целое число баллов, округляем до целого. В твоем раунде не округляли, средний балл - ровно 4.
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Загадывающий выкладывает фотографии, n количество человек отвечают.Количество правильных ответов каждого участника складывается и делится на n.Получаем средний балл. И чтобы начислить целое число баллов, округляем до целого. В твоем раунде не округляли, средний балл - ровно 4.Ну тут обратная ситуация. Загадывающему выгодно давать максимально простые варианты. Не знаю что лучше. Просто в моем варианте все загадывают одинаковое кол-во раз и хотя-бы поэтому это справедливее.
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 По твоему варианту выгодно давать сложные фотки, тогда ты оторвешься от преследователей.По действующему - если тебе и выгодно делать легко, чтобы получить много баллов, то ведь и остальные угадают, и ты не оторвешься в таблице.Да и пока никто сильно легко не делал.
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Я как всегда "отжог" - 1 пр. ответ. (
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 По твоему варианту выгодно давать сложные фотки, тогда ты оторвешься от преследователей.По действующему - если тебе и выгодно делать легко, чтобы получить много баллов, то ведь и остальные угадают, и ты не оторвешься в таблице.Да и пока никто сильно легко не делал.Ладно, в любом случае на переправе коней менять не будем. Играем по-старому.
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ответы принимаются до вечера пятницы, забыл сказать.
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Штучки 3-4 точно знаю, а вот над остальными посижу)))Но в целом раунд отличный, подборка фоток то что надо..
Рекомендуемые сообщения